Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 21:18 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
У меня и дел нет сверхсрочных, а обещания все равно нарушаю, спать ложусь после 12-ти и ничего поделать не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 21:53 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Хорошо вам. Вы гуляетесь просто до такого времени, а я опять работаю блин. Боже ж ты ж мой, когда у меня закончится полная запарка? Риторический вопрос однако... Надеюсь что в скором времени у меня не будет такой загруженности. Сижу и думаю и как же мне удается еще в интернет вырываться при таком раскладе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 21:58 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Roksanta писал(а): Хорошо вам. Вы гуляетесь просто до такого времени, а я опять работаю блин. Боже ж ты ж мой, когда у меня закончится полная запарка? Риторический вопрос однако... Надеюсь что в скором времени у меня не будет такой загруженности. Сижу и думаю и как же мне удается еще в интернет вырываться при таком раскладе... Вы просто пчелка!!! Оставляйте все и больше отдыхайте, здоровье дороже!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 22:40 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ну пчелка не пчелка, а кушать хочется всем. Да и еще куча всего навалилась. И как всегда не ко времени. Так что приходится разгребать. Ну ничего я сегодня обязательно пораньше спать лягу, еще минут пару десятков в нете позависаю и поползу спатоньки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 18:15 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
да нет это штука такая, затягивает, ну еще немного посижу, еще немного и уже 2 часа ночи.
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 20:05 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Roksanta писал(а): Хорошо вам. Вы гуляетесь просто до такого времени, а я опять работаю блин. Боже ж ты ж мой, когда у меня закончится полная запарка? Риторический вопрос однако... Надеюсь что в скором времени у меня не будет такой загруженности. Сижу и думаю и как же мне удается еще в интернет вырываться при таком раскладе... Роксанта, пока мы крутимся как белки в колесе-мы живём  на пенсии будем отдыхать, хотя если интернет будет-то и тогда не отдохнём, хотя бы от него  я вот сама поражаюсь, дома семья, маленький ребёнок, семейные заботы, а ещё и себе время нужно уделить, и в интернете посидеть охота, пообщатся, вот на сон остаётся всё меньше времени....
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 20:39 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
А у меня сегодня получилось наверстать свои поздние укладывания: сегодня встала аж в 10.30, благо на работу пошла к обеду - так выспалась, что даже во сне снилось, что спать укладываюсь. Но все-равно для себя решила: лучше все-таки пораньше лечь, чем позже встать. Голова после таких поздних подъемов какая-то широооокая....
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 20:44 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
У мене по сусідству живе жінка, якій нещодавно виповнилося 80 років, а з вигляду цього ніколи не скажеш... По перше, вона завжди в русі, якщо можна пройтися пішки, не стане чекати маршрутку. А по друге, вона обов2язково повинна заснути до восьмої години вечора, а то й ще раніше, однак четверта - п"ята ранку вона вже на ногах!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 20:46 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Это точно, когда переспишь или поздно встанешь, чувство подобное недосыпу. Вот поэтому, я хочу наладить режим и каждый раз только даю обещания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 20:50 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
А я вчора заставила усіх лягти спати о десятій годині  Найбільше противилася цьому мама, якій конче потрібно попередивлюватися усі серіали по телевізору, проте, через довгі вмовляння, все таки здалася  Побачимо, чи сьогодні мені вдасться знову так рано всіх повкладувати 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 22:43 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Софья, Вы молодец! А я вот никак не могу уложить дома всех спать, просто иду и ложусь сама. При этом конечно работает телевизор, компьютер и хорошо еще если никто не поет в караоке. Но есть один плюс- -я накрываю сверху ухо подушкой от шума, и приучилась спать не на подушке а под ней. так полезней))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 20:35 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Софья писал(а): У мене по сусідству живе жінка, якій нещодавно виповнилося 80 років, а з вигляду цього ніколи не скажеш... По перше, вона завжди в русі, якщо можна пройтися пішки, не стане чекати маршрутку. А по друге, вона обов2язково повинна заснути до восьмої години вечора, а то й ще раніше, однак четверта - п"ята ранку вона вже на ногах!!! У меня бабушка говорит, что ложится нужно тогда, когда заходит солнце и вставать тогда, когда оно всходит! Она так и делает! Я умом понимаю, что это правильно по законам природы, если человек живёт в гармонии с ней, но всё-таки современная жизнь этого делать не позволяет лично мне:(
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2012, 20:42 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Городские жители не живут в природном режиме, к сожалению или к счастью - не знаю, кому как удобно. А в селах люди, в самом деле, живут в природном режиме, Как говорят, с курами ложатся - с петухами встают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 21:11 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Софья писал(а): А я вчора заставила усіх лягти спати о десятій годині  Найбільше противилася цьому мама, якій конче потрібно попередивлюватися усі серіали по телевізору, проте, через довгі вмовляння, все таки здалася  Побачимо, чи сьогодні мені вдасться знову так рано всіх повкладувати  Не знаю... Ну никак не хочется мне устанавливать для себя жесткие правила. А тем более всю семью тероризировать этим. Видимо сидит во мне протест детскому времени, когда меня в 9 вечера спать заставляли ложится. Все-таки по моему лучше не на часы смотреть, а организм слушать свой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2012, 21:22 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Cheremxa писал(а): Софья писал(а): А я вчора заставила усіх лягти спати о десятій годині  Найбільше противилася цьому мама, якій конче потрібно попередивлюватися усі серіали по телевізору, проте, через довгі вмовляння, все таки здалася  Побачимо, чи сьогодні мені вдасться знову так рано всіх повкладувати  Не знаю... Ну никак не хочется мне устанавливать для себя жесткие правила. А тем более всю семью тероризировать этим. Видимо сидит во мне протест детскому времени, когда меня в 9 вечера спать заставляли ложится. Все-таки по моему лучше не на часы смотреть, а организм слушать свой. Вот и у меня такие же ощущения. У нас дома нет прессинга, только потому, что когда жили с родителями, то слишком много приходилось несогласия носить в себе и жить по их уставу. А когда они получили квартиру - тогда перестроили свои взгляды и жизнь наладилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 22:30 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
А я знаете, наоборот, когда встаю утром в 6.40 на работу после того как легла в 12 или час, так так жалею о том что никто меня не заставил вчера лечь воврмя! Я согласна на террор и на прессинг, на что угодно, лишь бы не было так мучительно больно и тошно вставать поутрам...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 23:04 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Не уверена, что прессинг - это выход. Если утром даже будет чуть легче встать, что еще не факт, то все равно будет чувство неудовлетворенности от того, что пришлось отказаться от часа в интернете, просмотра фильма, не говоря уже о более полезных и необходимых делах, на которые тоже часто не хватает именно час или два времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 23:06 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Вот правильно говорят : ЛОЖИТСЯ НУЖНО СЕГОДНЯ, А ВСТАВАТЬ ЗАВТРА...А у меня - завтра ложусь и завтра встаю.... Это привычка... и никак не переломать во мне сову((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2012, 23:11 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Во всяком случае, не на кого пенять, если сам себе не организовал ранний отбой. А утром сам себя поругал и тут же простил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2012, 01:06 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
В этом и вся прелесть быть взрослым: сам себе правила устанавливаеш, сам их нарушаеш и наслаждаешся этим, потом сам себя ругаеш, ну и прощаеш, конечно  А как же иначе? Тут главное, чтоб не довести дело до третьего возраста из анекдота, когда всю ночь спиш спокойно, а наутро, как будто всю ночь пил и гулял...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|