Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 13:15 Re: Сумки
Malva писал(а): Аксана писал(а): Мені здається, що на зиму дуже актуальною була б сумочка-дутик. Вона не дуже дорога, практична і зручна. А головне легка. Якби я собі планувала купляти сумку, то підібрала б щось такого плану:
Очень нравятся сумки подобного плана с ручками-цепочками. Вообще ручки-цепочки сейчас хит, я тоже не удержалась и купила себе сумку с ручками-цепочками, обплетенной полосочками кожи. А сам материал сумки конечно очень прикольный, я всегда мучусь от того что кожанные сумки тяжелые, особенно большие -ну как 2 кг! А эта наверное вообще легенькая, просто прелесть! И стирать хорошо) Я собі сумку з цепочками придбала минулого сезону і навіть не підозрювала, що вона зараз дуже модна, а потім помітила, що вона дійсно хіт. Дуже рада такій вдалій покупці. 1 мінус, що зимою з такою сумочкою не дуже походиш - ручки замерзають. А літом навпаки нагріваються і можуть линяти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 13:58 Re: Сумки
olexandrivna писал(а): Подивіться,яка красива сумка із шкіри пітона))))  ОТ ЭТО СУМКА! я не представляю, что в нее можно ложить на каждый день! Я с такой сумкой разве что на пару дней в Европу летала - туда как раз влезали документы, пару тряпок, которые мне могли бы понадобится, айпод и всякая фигня. А на каждый день - я ж там потеряюсь 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 00:58 Re: Сумки
tamago4i писал(а): po4emy4ka писал(а): можно купить и такую сумочку, дутую, только поменьше! Видела, они продаются. Ведь не совсем хорошо выглядит девушка в спортивнм пуховичке и с маленькой классической сумкой... Если с пальто или шубкой, то, конечно, данный вариант не подходит... Безусловно, все должно гармонировать между собой  из негармоничных вещей представилась типичная девушка в спортивном костюме с замшевой сумкой со стразами и в туфлях на каблуке   ого! я таких даже никогда не видела! Но не исключено, что подобных нарядов не существует в природе ))) Alevan, у меня в такую сумочку как раз помещается все что нужно на каждый день и еще остается место для "а вдруг что-то понадобится?" Это чень удобно. К примеру, забежав вмагазин и купив что-нибудь не слишком крупное, я кладу его в сумку, чтоб не тащить с собой пакетик. И руки более свободные и выглядит приличнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 14:47 Re: Сумки
Я одного не можу зрозуміти, що хто хоче від цієї сумочки? Де ж вона велика? Я завжди ходжу з сумками таких розмірів і обмінювати їх на менші не збираюся!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:29 Re: Сумки
Софья писал(а): Я одного не можу зрозуміти, що хто хоче від цієї сумочки? Де ж вона велика? Я завжди ходжу з сумками таких розмірів і обмінювати їх на менші не збираюся!!! ну это еще раз подтверждает - сколько людей, столько и мнений. А еще потребностей. Мне, например, такая сумка совсем не подойдет, я ношу очень мало предметов и они в ней просто затеряются, а я буду психовать, когда буду шарить в ней в поисках флешки. А моя знакомая как раз такие любит: говорит, что в сумку должно влазить все необходимое, плюс обед на работу, плюс батон хлеба по дороге домой 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:34 Re: Сумки
я люблю разные сумки, под каждый выход должна быть своя сумка. Это и летние тряпчанные и кожаные и замшевые. Но вот цвета у меня как то больше классические.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:56 Re: Сумки
kievlyanka2000 писал(а): я люблю разные сумки, под каждый выход должна быть своя сумка. Это и летние тряпчанные и кожаные и замшевые. Но вот цвета у меня как то больше классические. А у меня лично не настолько много сумок, чтоб менять их под каждый выход. А вот по-поводу цветовой гаммы я люблю больше не классику - у меня нету ни одной сумки черного цвета - мне они как-то не нравятся... Хотя классика есть классика... Люблю сумочки необычных форм... Гляньте, какой прелестный пуделек!!!
Вложения:
сумка пудель.jpg [ 21.35 KIB | Просмотров: 2535 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:58 Re: Сумки
Airhostess, да прикольная. Очень красивая сумочка, но ... трудно подобрать под что ее можно и куда с такой выйти. Но однозначно - это оригинальность и эксклюзивность!
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 19:07 Re: Сумки
Но как минимум на модное мероприятие сходить =)) И это минимум! Я лично такой в продаже не видела, это я в нете нашла, а вот сумку-таксу я в Киеве в одном из ТРЦ видела, ту бы я купила,но у меня не было с собой такой суммы. Но я бы обязательно нашла куда и с чем ее выгуливать - я ее как увидела, аж затряслась от удовольствия. Точно такую как эта, только коричневую я видела.
Вложения:
такса сумка.jpg [ 167.08 KIB | Просмотров: 2534 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 19:15 Re: Сумки
Airhostess, а интересно сколько стоит такая оригинальность. Это точно дизайнерская работа!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 20:29 Re: Сумки
Airhostess писал(а): Но как минимум на модное мероприятие сходить =)) И это минимум! Я лично такой в продаже не видела, это я в нете нашла, а вот сумку-таксу я в Киеве в одном из ТРЦ видела, ту бы я купила,но у меня не было с собой такой суммы. Но я бы обязательно нашла куда и с чем ее выгуливать - я ее как увидела, аж затряслась от удовольствия. Точно такую как эта, только коричневую я видела. Сумка вообще отпадная! Мне, как любительнице маленьких сумочек - вообще мячта. Правда.. я вот думаю, сколько могла бы стоить такая штучка? Явно совсем не дешево, я таких в жизни не видела у кого-то в руках. Думаю, я бы такой вариант не потянула 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 20:33 Re: Сумки
Вот тоже прикольная сумка-сумки каждые нужны,сумки каждые важны
Вложения:
a487604f2060.jpg [ 52.01 KIB | Просмотров: 2534 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 22:02 Re: Сумки
svetik7777 писал(а): Вот тоже прикольная сумка-сумки каждые нужны,сумки каждые важны
Действительно. очень красиво! Мне вообще сумки с животными очень импонируют. Оригинально и модно, и очень привлекает внимание) Хочу такую сумку)И вот такую ч тиграми тоже - тут целая семья
Вложения:
11.jpg [ 110.95 KIB | Просмотров: 2534 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 22:46 Re: Сумки
Malva писал(а): Хочу такую сумку)И вот такую ч тиграми тоже - тут целая семья Хорошая сумочка, а главное ее можно носить хоть каждый день, не то, что пуделя-таксы. Хотя не спорю они тоже оригинальны и заслуживают внимания. Думаю на такие сумочки обращают внимание окружающие, а еще рассказывают знакомым. Согласитесь приятно, когда о вашей сумочки говорят и после вечеринки на которую вы с ней пришли 
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 22 янв 2012, 23:20 Re: Сумки
kievlyanka2000 писал(а): Airhostess, а интересно сколько стоит такая оригинальность. Это точно дизайнерская работа! Я видела за 450 грн. Но честно говоря даже не знаю, из кожи она была или из кожзама... Если кожа, то это еще и не такая большая сумма, а от если кожзам, то тут цена за оригинальность сумки. Она мне очень понравилась, но с собою у меня столько тогда не было, а возвращаться в Киев за сумкой как-то не с под руки... Классный вариант с павлином - тоже сплошной креатив сумочный! Вот еще очень стильная и "деловая" сумка =)))
Вложения:
сумка в одежде.jpg [ 32.16 KIB | Просмотров: 2530 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 23:25 Re: Сумки
классные сумки! Мне понравились! Одна знакомая рассказывала как видела в продаже сумочку в виде собачки именно такой породы как у нее ( не помню уж как называется). Барышня там модная и сказала, что это такой тренд-сумка и собака "одной породы"  К сожалению, в силу каких-то причин, она ее тоже не купила... А жаль, хотелось бы посмотреть, как это выглядит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 00:13 Re: Сумки
Airhostess писал(а): Я видела за 450 грн. Но честно говоря даже не знаю, из кожи она была или из кожзама... Для Киева и дизайнерской работы это цена кожзама. Не думаю, что дизайнерская работа из кожи будет стоит так дешево. Или я ошибаюсь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 00:15 Re: Сумки
Дуже оригінально виглядає ще така сумка, але до неї важко підібрати наряд. Я думаю він повинен бути якийсь трохи рокерський, може трошки пафосний
Вложения:
588026302680044.jpg [ 11.02 KIB | Просмотров: 2529 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2012, 00:20 Re: Сумки
Stardustik писал(а): Airhostess писал(а): Я видела за 450 грн. Но честно говоря даже не знаю, из кожи она была или из кожзама... Для Киева и дизайнерской работы это цена кожзама. Не думаю, что дизайнерская работа из кожи будет стоит так дешево. Или я ошибаюсь? Кожзам однозначно, но это, вроде, не дизайнерские сумочки. Когда-то на Дворце спорта видела целый магазин с подобными сумками. Там были и машины и автобусы, собаки разных пород, крокодил и т.д. На фото они мне как-то больше нравятся чем вживую .
|
Вернуться к началу |
|
|
Alesya_
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 13:33Сообщений: 57Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 15:46 Re: Сумки
Ну .... это уже не дамская сумочка !!!! А кастет какой-то ............!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|