Женские сумки    ID: 164810    

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 23:45    Re: Сумки
Cheremxa писал(а):
У меня и так руки мерзнут, а вот насчет того, что с весом сильнее - это точно! Я для себя давно уже обьяснение придумала этому, что в пальцах передавливаются сосудики и кровь медленнее циркулирует. Ведь даже летом, если очень уж что-то тяжелое, то пальцы передавленные и занеметь могут.
А к такой сумке как на фото по идее ремешок на плечо должен бы быть, который по краям цепляется. А если нет, то может приделать?

А да!...Точно, Вы правы! Наверное это от того что сосуды пережимаются и кровь не циркулирует...
На фото ремешка точно нет но его приделать и вправду можно: просто пришить 2 петелечки на внутренней стороне возле молнии, а к ним прицепить ремешок на карабинчиках - можно от любой черной сумки отцепить...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 00:40    Re: Сумки
девочки, что ни у кого ручки не отрываются? :shock: у меня во многих сумках... знаю, что набиваю их нещадно, но не люблю я пакеты!!! Ношу лишь в крайнем случае, в свою сумку могу и продукты положить, чтоб симпатичнее было. Только вот ручки страдают (((
А насчет последней сумки... Мне она нравится, но к сумочке, у которой уже есть какая-нибудь ручка, длинную точно цеплять не стану. С длинным ремешком смогу носить только что-то типа мягкого клатча... Совсем без дополнительной ручки

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 01:02    Re: Сумки
неа, у меня никогда не отрывались, хоть тоже ношу в них и воду и еду и ноутбук иногда... Может быть знаете в чем дело?Я всегда выбираю сумки с определенным типом ручек -прошитиые, пришитые к поверхности сумки, вот таким образом. А бывает пришиты по-другому, те держатся хуже.

Вложения:
lv-002-big.jpg
lv-002-big.jpg [ 60.66 KIB | Просмотров: 1102 ]
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 01:07    Re: Сумки
У меня только из одной сумки ручки отрывались - рвались нитки капроновые, которыми к сумке были пришиты ремешки с колечками за которые карабин цеплялся. Но та сумка была почти как хозяйственная. Я с ней ходила еще в институте на практику и в ней почти ведро яблок могла принести :lol: Так на ней с каждой стороны было по два ряда этих ремешков для каждой ручки. Так что, когда отрывался, то я перецепляла на другой, а потом подшивала

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 01:58    Re: Сумки
Malva писал(а):
неа, у меня никогда не отрывались, хоть тоже ношу в них и воду и еду и ноутбук иногда... Может быть знаете в чем дело?Я всегда выбираю сумки с определенным типом ручек -прошитиые, пришитые к поверхности сумки, вот таким образом. А бывает пришиты по-другому, те держатся хуже.

Дело в том, что как бы ни были пришиты ручки, они все равно рвутся... Причем не от основания, а прям сами ручки обрываются, в своем самом тонком месте. Держится лишь только сумка из натуральной кожи... И то, у меня есть подозрение, что из-за того, что она слишком маленькая и я туда мало кладу всего... :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 09:47    Re: Сумки
А вот такого у меня вообще никогда небыло... Даже не представляю как может таким образом ручка оборваться... Помю было такое, что на ручках из кожзаменителя раньше у меня трескалось и облазило само покрытие (может как раз от нагрузки?), но основа всегда целая оставалась. Их ведь делают в несколько слоев, даже не представляю как это можно по живому разорвать

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 11:40    Re: Сумки
Кстати, никогда бы тоже не подумала что ручка может разорватся в самом тонком месте! Действиельно сумки из твердого кожзаменителя могут трескатся как раз на сгибе, особенно трескаются сумки с круглыми ручками, а не плоскими. У меня когда-то так треснули ручки на маленькой сумочке, но я думаю что от мороза, потому что она маленькая и я тяжелой ее не могла сделать, а вот на морозе кожзаменитель отвердевает и становится крохким...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 11:46    Re: Сумки
Согласна, круглые ручки трескаются быстрее - видимо на них нагрузка распределяется хуже. А в плоских больше попадает именно на швы, а потом уже на ткань. Но есть у меня одна старая сумка, где и плоская ручка облезла. Думаю что тут не только от веса, но и от самого постоянного сгибания/разгибания это происходит.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 12:26    Re: Сумки
А мені подобається мода 2012 року на сумочки-чемоданчики. Але, напевно, якби собі щось підбирала, то вибрала б не чорний варіант, а щось яскравіше. Хоча ця мода така плинна, особливо на сумки, що не встигаєш за нею встежити... :(

Вложения:
zhenskaya-sumka-2012.jpg
zhenskaya-sumka-2012.jpg [ 26.46 KIB | Просмотров: 1084 ]
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 12:39    Re: Сумки
В принципе сумочки мне нравятся, но только если к ним еще все же ручку для ношение на плече добавить - это для меня обязательно! А то что есть маленькие ручки - тоже хорошо, иногда и с ними удобно. Но очень яркую я бы не выбирала все-таки. Либо черную, либо серую. На этом фото еще бордовая привлекает, но к ней тогда еще что-то надо в одежде

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 12:43    Re: Сумки
Cheremxa писал(а):
В принципе сумочки мне нравятся, но только если к ним еще все же ручку для ношение на плече добавить - это для меня обязательно! А то что есть маленькие ручки - тоже хорошо, иногда и с ними удобно. Но очень яркую я бы не выбирала все-таки. Либо черную, либо серую. На этом фото еще бордовая привлекает, но к ней тогда еще что-то надо в одежде

А мені здається, що довгі ручки тут би були трошки не умісні. Не такого вже стилю ця сумка, щоб її так носити. Що поробиш "краса потребує жертв". З довгими ручками для носіння на плечі можна підібрати більш зручний варіант - вибір в нас в магазинах ого-го який великий!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 12:47    Re: Сумки
А мне просто безумно понравилас вот такая сумочка!Красиво сделана, талантливо. Я люблю такие теплые уютные и мягкие вещи, да еще и пастельного цвета - от сумки веет теплом и уютом. Очень было бы кстати себе такую купить на зиму, она бы согревала одним своим веншним видом.

Вложения:
sumki-2012-2.jpg
sumki-2012-2.jpg [ 158.6 KIB | Просмотров: 1082 ]
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 13:24    Re: Сумки
Аксана писал(а):
Cheremxa писал(а):

А мені здається, що довгі ручки тут би були трошки не умісні. Не такого вже стилю ця сумка, щоб її так носити. Що поробиш "краса потребує жертв". З довгими ручками для носіння на плечі можна підібрати більш зручний варіант - вибір в нас в магазинах ого-го який великий!!!

Ну пусть будет так :D Я в принципе не собираюсь за новой сумкой бежать только потому что "модно". А про ручку на плечо - это просто мой пунктик. Хотя... Не так уж и мешала бы сьемная ручка на карабинчиках по-моему: надо - одел и удобно, а в другом случае - можно снять и спрятать :wink:
Malva писал(а):
А мне просто безумно понравилас вот такая сумочка!Красиво сделана, талантливо. Я люблю такие теплые уютные и мягкие вещи, да еще и пастельного цвета - от сумки веет теплом и уютом. Очень было бы кстати себе такую купить на зиму, она бы согревала одним своим веншним видом.

А вот белая и пушистая как по мне красива на фото или подиуме. Дома она загрязнятся будет даже если просто лежать будет где-то по-моему...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 13:58    Re: Сумки
Cheremxa писал(а):
А вот белая и пушистая как по мне красива на фото или подиуме. Дома она загрязнятся будет даже если просто лежать будет где-то по-моему...

Возможно, но я дома все белое и пуштстое -будь то обувь, мягкие игрушки или свитера храню в полиетиленовых пакетах или в специальных мешочках с затягивающейся веревочкой, в которых такие вещи продаются. Тогда они не пачкаются. Сумка не ярко белая, пачкаться будет, но не так сильно. У меня пальто такого цвета и хочу сказать что я могу в нем ездить в любом транспорте, тереться обо все но чаще чем раз в 10 дней стирать не приходится...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 15:54    Re: Сумки
Ну мне кажется сумка такая при носке будет пачкаться не только из-за цвета, а еще и из-за ее "лохматости". Пыль ведь может забиваться между ворсинками, как на ковре...
а вообще стирать пальто раз в 10 дней - для меня это ну очень часто... Оно ведь от таких частых стирок и изнашивается быстрее...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 17:17    Re: Сумки
Белая и пушистая конечно красиво смотрится, не порю, но затаскивать такую красоту в нашем транспорте (у меня нет машины) как то не очень хочется... А как вам такое произведение дизайнера? Как по мне, то крутая аппликация! И сама сумочка большая и вместительная, как раз по моим запросам!

Вложения:
зимняя сумка красота.jpg
зимняя сумка красота.jpg [ 53.61 KIB | Просмотров: 1074 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 17:37    Re: Сумки
Ну конечно , я с этим не спорю....Просто как-то постоянно думаю о том что мне хочется как-то выделится и выглядеть стильно, даже на работе!Поэтому постоянно ищу что-то таое не очень кричащее, но при этом необычное, оригинальное! Не возьмешь же на работу яркую розовую сумочку, да и розовый я не люблю...ВОт из доступных цветов которыми можно разбавить серые будни это красный и песочный. Ну и игра с текстурами - лохматость например

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 17:44    Re: Сумки
Ну чтоб выделится то такая вот со снеговичками подойдет больше! С нею точно не замеченной не останешся :wink: Правда я себе такую никогда не возьму. Характер совсем не тот. Слишком уж детские рисуночки. А вот эта посерйознее будет. И, кстати, с ремешком таки для ношения на плече:
Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 18:42    Re: Сумки
Cheremxa писал(а):
Ну чтоб выделится то такая вот со снеговичками подойдет больше! С нею точно не замеченной не останешся Правда я себе такую никогда не возьму. Характер совсем не тот. Слишком уж детские рисуночки. А вот эта посерйознее будет. И, кстати, с ремешком таки для ношения на плече:

С дирижаблями????? :lol: :lol: :lol: :lol:
Действительно посерьезней))И неожиданно...
Со снеговичками оригинально, но только для прогулок, не на работу)
С дирижаблями даже не знаю. На работу можно, но если кто-то спросит почему на ней иображено именно то, что изображено, я не найдусь наверное что ответить))))А Вы бы чем мотивировали такой выбор рисунка? :)

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 18:52    Re: Сумки
Даже и не знаю :lol: Может еще шарфик с дирижаблями в комплект связать? :wink: Но все-таки со снеговичками - мне обьяснить было бы еще труднее :lol: Да и я вообще-то сильно выделятся не стремлюсь :wink: Меня и что-то класическое устроит.
А вот Вам может быть такие понравятся. И светлые, и интересные, и не будет столько проблем с загрязнением, как у пушистой
Изображение

[ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.