Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 23:45 Re: Сумки
Cheremxa писал(а): У меня и так руки мерзнут, а вот насчет того, что с весом сильнее - это точно! Я для себя давно уже обьяснение придумала этому, что в пальцах передавливаются сосудики и кровь медленнее циркулирует. Ведь даже летом, если очень уж что-то тяжелое, то пальцы передавленные и занеметь могут. А к такой сумке как на фото по идее ремешок на плечо должен бы быть, который по краям цепляется. А если нет, то может приделать? А да!...Точно, Вы правы! Наверное это от того что сосуды пережимаются и кровь не циркулирует... На фото ремешка точно нет но его приделать и вправду можно: просто пришить 2 петелечки на внутренней стороне возле молнии, а к ним прицепить ремешок на карабинчиках - можно от любой черной сумки отцепить...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 00:40 Re: Сумки
девочки, что ни у кого ручки не отрываются?  у меня во многих сумках... знаю, что набиваю их нещадно, но не люблю я пакеты!!! Ношу лишь в крайнем случае, в свою сумку могу и продукты положить, чтоб симпатичнее было. Только вот ручки страдают ((( А насчет последней сумки... Мне она нравится, но к сумочке, у которой уже есть какая-нибудь ручка, длинную точно цеплять не стану. С длинным ремешком смогу носить только что-то типа мягкого клатча... Совсем без дополнительной ручки
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 01:02 Re: Сумки
неа, у меня никогда не отрывались, хоть тоже ношу в них и воду и еду и ноутбук иногда... Может быть знаете в чем дело?Я всегда выбираю сумки с определенным типом ручек -прошитиые, пришитые к поверхности сумки, вот таким образом. А бывает пришиты по-другому, те держатся хуже.
Вложения:
lv-002-big.jpg [ 60.66 KIB | Просмотров: 1102 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 01:07 Re: Сумки
У меня только из одной сумки ручки отрывались - рвались нитки капроновые, которыми к сумке были пришиты ремешки с колечками за которые карабин цеплялся. Но та сумка была почти как хозяйственная. Я с ней ходила еще в институте на практику и в ней почти ведро яблок могла принести  Так на ней с каждой стороны было по два ряда этих ремешков для каждой ручки. Так что, когда отрывался, то я перецепляла на другой, а потом подшивала
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 01:58 Re: Сумки
Malva писал(а): неа, у меня никогда не отрывались, хоть тоже ношу в них и воду и еду и ноутбук иногда... Может быть знаете в чем дело?Я всегда выбираю сумки с определенным типом ручек -прошитиые, пришитые к поверхности сумки, вот таким образом. А бывает пришиты по-другому, те держатся хуже. Дело в том, что как бы ни были пришиты ручки, они все равно рвутся... Причем не от основания, а прям сами ручки обрываются, в своем самом тонком месте. Держится лишь только сумка из натуральной кожи... И то, у меня есть подозрение, что из-за того, что она слишком маленькая и я туда мало кладу всего... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 09:47 Re: Сумки
А вот такого у меня вообще никогда небыло... Даже не представляю как может таким образом ручка оборваться... Помю было такое, что на ручках из кожзаменителя раньше у меня трескалось и облазило само покрытие (может как раз от нагрузки?), но основа всегда целая оставалась. Их ведь делают в несколько слоев, даже не представляю как это можно по живому разорвать
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 11:40 Re: Сумки
Кстати, никогда бы тоже не подумала что ручка может разорватся в самом тонком месте! Действиельно сумки из твердого кожзаменителя могут трескатся как раз на сгибе, особенно трескаются сумки с круглыми ручками, а не плоскими. У меня когда-то так треснули ручки на маленькой сумочке, но я думаю что от мороза, потому что она маленькая и я тяжелой ее не могла сделать, а вот на морозе кожзаменитель отвердевает и становится крохким...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 11:46 Re: Сумки
Согласна, круглые ручки трескаются быстрее - видимо на них нагрузка распределяется хуже. А в плоских больше попадает именно на швы, а потом уже на ткань. Но есть у меня одна старая сумка, где и плоская ручка облезла. Думаю что тут не только от веса, но и от самого постоянного сгибания/разгибания это происходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 12:26 Re: Сумки
А мені подобається мода 2012 року на сумочки-чемоданчики. Але, напевно, якби собі щось підбирала, то вибрала б не чорний варіант, а щось яскравіше. Хоча ця мода така плинна, особливо на сумки, що не встигаєш за нею встежити... 
Вложения:
zhenskaya-sumka-2012.jpg [ 26.46 KIB | Просмотров: 1084 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 12:39 Re: Сумки
В принципе сумочки мне нравятся, но только если к ним еще все же ручку для ношение на плече добавить - это для меня обязательно! А то что есть маленькие ручки - тоже хорошо, иногда и с ними удобно. Но очень яркую я бы не выбирала все-таки. Либо черную, либо серую. На этом фото еще бордовая привлекает, но к ней тогда еще что-то надо в одежде
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 12:43 Re: Сумки
Cheremxa писал(а): В принципе сумочки мне нравятся, но только если к ним еще все же ручку для ношение на плече добавить - это для меня обязательно! А то что есть маленькие ручки - тоже хорошо, иногда и с ними удобно. Но очень яркую я бы не выбирала все-таки. Либо черную, либо серую. На этом фото еще бордовая привлекает, но к ней тогда еще что-то надо в одежде А мені здається, що довгі ручки тут би були трошки не умісні. Не такого вже стилю ця сумка, щоб її так носити. Що поробиш "краса потребує жертв". З довгими ручками для носіння на плечі можна підібрати більш зручний варіант - вибір в нас в магазинах ого-го який великий!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 12:47 Re: Сумки
А мне просто безумно понравилас вот такая сумочка!Красиво сделана, талантливо. Я люблю такие теплые уютные и мягкие вещи, да еще и пастельного цвета - от сумки веет теплом и уютом. Очень было бы кстати себе такую купить на зиму, она бы согревала одним своим веншним видом.
Вложения:
sumki-2012-2.jpg [ 158.6 KIB | Просмотров: 1082 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 13:24 Re: Сумки
Аксана писал(а): Cheremxa писал(а): В принципе сумочки мне нравятся, но только если к ним еще все же ручку для ношение на плече добавить - это для меня обязательно! А то что есть маленькие ручки - тоже хорошо, иногда и с ними удобно. Но очень яркую я бы не выбирала все-таки. Либо черную, либо серую. На этом фото еще бордовая привлекает, но к ней тогда еще что-то надо в одежде А мені здається, що довгі ручки тут би були трошки не умісні. Не такого вже стилю ця сумка, щоб її так носити. Що поробиш "краса потребує жертв". З довгими ручками для носіння на плечі можна підібрати більш зручний варіант - вибір в нас в магазинах ого-го який великий!!! Ну пусть будет так  Я в принципе не собираюсь за новой сумкой бежать только потому что "модно". А про ручку на плечо - это просто мой пунктик. Хотя... Не так уж и мешала бы сьемная ручка на карабинчиках по-моему: надо - одел и удобно, а в другом случае - можно снять и спрятать Malva писал(а): А мне просто безумно понравилас вот такая сумочка!Красиво сделана, талантливо. Я люблю такие теплые уютные и мягкие вещи, да еще и пастельного цвета - от сумки веет теплом и уютом. Очень было бы кстати себе такую купить на зиму, она бы согревала одним своим веншним видом. А вот белая и пушистая как по мне красива на фото или подиуме. Дома она загрязнятся будет даже если просто лежать будет где-то по-моему...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 13:58 Re: Сумки
Cheremxa писал(а): А вот белая и пушистая как по мне красива на фото или подиуме. Дома она загрязнятся будет даже если просто лежать будет где-то по-моему...
Возможно, но я дома все белое и пуштстое -будь то обувь, мягкие игрушки или свитера храню в полиетиленовых пакетах или в специальных мешочках с затягивающейся веревочкой, в которых такие вещи продаются. Тогда они не пачкаются. Сумка не ярко белая, пачкаться будет, но не так сильно. У меня пальто такого цвета и хочу сказать что я могу в нем ездить в любом транспорте, тереться обо все но чаще чем раз в 10 дней стирать не приходится...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 15:54 Re: Сумки
Ну мне кажется сумка такая при носке будет пачкаться не только из-за цвета, а еще и из-за ее "лохматости". Пыль ведь может забиваться между ворсинками, как на ковре... а вообще стирать пальто раз в 10 дней - для меня это ну очень часто... Оно ведь от таких частых стирок и изнашивается быстрее...
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:17 Re: Сумки
Белая и пушистая конечно красиво смотрится, не порю, но затаскивать такую красоту в нашем транспорте (у меня нет машины) как то не очень хочется... А как вам такое произведение дизайнера? Как по мне, то крутая аппликация! И сама сумочка большая и вместительная, как раз по моим запросам!
Вложения:
зимняя сумка красота.jpg [ 53.61 KIB | Просмотров: 1074 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:37 Re: Сумки
Ну конечно , я с этим не спорю....Просто как-то постоянно думаю о том что мне хочется как-то выделится и выглядеть стильно, даже на работе!Поэтому постоянно ищу что-то таое не очень кричащее, но при этом необычное, оригинальное! Не возьмешь же на работу яркую розовую сумочку, да и розовый я не люблю...ВОт из доступных цветов которыми можно разбавить серые будни это красный и песочный. Ну и игра с текстурами - лохматость например
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:44 Re: Сумки
Ну чтоб выделится то такая вот со снеговичками подойдет больше! С нею точно не замеченной не останешся  Правда я себе такую никогда не возьму. Характер совсем не тот. Слишком уж детские рисуночки. А вот эта посерйознее будет. И, кстати, с ремешком таки для ношения на плече: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 18:42 Re: Сумки
Cheremxa писал(а): Ну чтоб выделится то такая вот со снеговичками подойдет больше! С нею точно не замеченной не останешся Правда я себе такую никогда не возьму. Характер совсем не тот. Слишком уж детские рисуночки. А вот эта посерйознее будет. И, кстати, с ремешком таки для ношения на плече:
С дирижаблями????? Действительно посерьезней))И неожиданно... Со снеговичками оригинально, но только для прогулок, не на работу) С дирижаблями даже не знаю. На работу можно, но если кто-то спросит почему на ней иображено именно то, что изображено, я не найдусь наверное что ответить))))А Вы бы чем мотивировали такой выбор рисунка? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 18:52 Re: Сумки
Даже и не знаю  Может еще шарфик с дирижаблями в комплект связать?  Но все-таки со снеговичками - мне обьяснить было бы еще труднее  Да и я вообще-то сильно выделятся не стремлюсь  Меня и что-то класическое устроит. А вот Вам может быть такие понравятся. И светлые, и интересные, и не будет столько проблем с загрязнением, как у пушистой 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|