Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 15:52 Re: Сумки
Аксана писал(а): Дуже оригінально виглядає ще така сумка, але до неї важко підібрати наряд. Я думаю він повинен бути якийсь трохи рокерський, може трошки пафосний Ця сумка, напевне, називається "два в одному", адже її можна використовувати і для того, щоб носити у ній речі, і для самооборони 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 20:18 Re: Сумки
Airhostess писал(а): kievlyanka2000 писал(а): я люблю разные сумки, под каждый выход должна быть своя сумка. Это и летние тряпчанные и кожаные и замшевые. Но вот цвета у меня как то больше классические. А у меня лично не настолько много сумок, чтоб менять их под каждый выход. А вот по-поводу цветовой гаммы я люблю больше не классику - у меня нету ни одной сумки черного цвета - мне они как-то не нравятся... Хотя классика есть классика... Люблю сумочки необычных форм... Гляньте, какой прелестный пуделек!!! Вот это сумка пудель, оригинальней сумки я еще не видела.
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 00:06 Re: Сумки
Аксана писал(а): Дуже оригінально виглядає ще така сумка, але до неї важко підібрати наряд. Я думаю він повинен бути якийсь трохи рокерський, може трошки пафосний прикольные сумочки, но вот я не могу определится с их размером-судя по ручке, то сумка сама по себе миниатюрная, если круглые отверстия в ручке сделаны под пальцы по типу костета. А если сумки большие по размеру, то как их тогда носить, как держать такую необычную ручку?
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 00:42 Re: Сумки
мне все-таки кажется, что сумка большая и "кастет" тоже )) возможно, нужно просовывать по 2 пальца в каждое отверстие? Но это будет не слишком удобно... А иначе, при таком обычном размере кастетика, сумка должна быть не более маленького кошелечка...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 20:02 Re: Сумки
Я люблю сумки такие что-то через плече можно было бы перекинуть.
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 20:06 Re: Сумки
Аврора писал(а): Я люблю сумки такие что-то через плече можно было бы перекинуть. у меня все сумки через плечо, наверное из всего разнообразия сумок у меня есть только одна сумочка которую носиться в руках, что то типа театральной. Но выхожу я с ней очень редко. Для меня главное в сумке, что бы там внутри было хотя бы пару карманов, для кошелька и телефона, ключей.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 15:31 Re: Сумки
а у меня вообще нет сумочек с ремешком через плечо... все ношу в руках. Даже с такими ручками, чтоб на плечо одевать, маловато... Все ношу в руках. Хотя сейчас, зимой, в такой холод, подумываю о сумочке в стиле Шанель с длинной ручкой-цепочкой... Чтоб руки были свободны, а по возможности, и в карманы спрятаны)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 16:50 Re: Сумки
А я наоборот не люблю сумки в руках и не люблю сумки через плечо. Хотя у меня есть всякие, больше всего люблю сумку именно на плечо, потому что в руках носить тяжело, а на плече - легко, да и руки свободны. А через плечо сумки мне не совссем удобно носить. Тем более,ь по статичтике чаще всего в транспорте воруют именно ихсумок с длинными ручками, потому что такая сумка в транспорте легко перекручивается, находнится низко и вы не в состоянии за не й уследить. А сумку на плече можно прижать локтем и все)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 17:07 Re: Сумки
я всегда в транспорте сумку очень крепко держу, какой бы длинны ручки у нее не была. Однажды не углядела и у меня вытащили кошелек. С тех пор, я оочень внимательна. Даже если сумочка будет с длинным ремешком, буду брать ее в руки и придерживать обязательно )
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 17:11 Re: Сумки
Malva писал(а): А я наоборот не люблю сумки в руках и не люблю сумки через плечо. Хотя у меня есть всякие, больше всего люблю сумку именно на плечо, потому что в руках носить тяжело, а на плече - легко, да и руки свободны. А через плечо сумки мне не совссем удобно носить. Тем более,ь по статичтике чаще всего в транспорте воруют именно ихсумок с длинными ручками, потому что такая сумка в транспорте легко перекручивается, находнится низко и вы не в состоянии за не й уследить. А сумку на плече можно прижать локтем и все) Я как раз на плече сумки больше всего люблю. И не из-за безопасности от воров. Просто они мне наиболее удобны в носке. А длинные сумки, что болтаются ниже бедер я вообще не понимаю, мне она мешает при ходьбе, да и если что-то тяжелое положить - тянуть будет. Давно заметила, что если сумка тяжелая, то ее мне как раз повыше на плече поднять хочется
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 17:15 Re: Сумки
вот и мне хочется сразу поднять ))) но если сумка тяжелая, а ее еще и на плечо вешать, то давление на ручки сильно увеличиваются, тут-то они и отрываются ((( я уже давно пришла к выводу, что лучше потерпеть и тяжелую сумку нести в руке, поближе к земле ) теперь реже приходится менять сумки именно по причине их изнашивания )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 19:15 Re: Сумки
Почемучка, а вы попробуйте если сумка тяжелая то повесить на плече и рукой снизу немного поддерживать. Я всегда так делаю, получается и рукам легче, и напряение на ручки меньше...А вот сумка на ремешке если в нее положить что-то тяжелое это убится можно. Мне моя когда-то на бедре практически синяк набила когда я в нее бутылку боржоми (стелянную) положила. да и на груди ремень тоже натягивается и давит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 19:52 Re: Сумки
Ой... В руке поближе к земле носить - это разве что кирпичи там... когда она вообще неподьемная и надо время от времени останавливаться и отдыхать, чтоб куда-то дотянуть. А от максимальных 3-4 килограммов ношения на плече у меня еще ни разу ни у одной сумки ручки не отрывались. Это ж не пакет пластиковый. Да и сумки можно выбирать попрочнее 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 20:25 Re: Сумки
Cheremxa писал(а): Ой... В руке поближе к земле носить - это разве что кирпичи там... когда она вообще неподьемная и надо время от времени останавливаться и отдыхать, чтоб куда-то дотянуть. А от максимальных 3-4 килограммов ношения на плече у меня еще ни разу ни у одной сумки ручки не отрывались. Это ж не пакет пластиковый. Да и сумки можно выбирать попрочнее
Ну ручки у меня тоже никогда не отрывались, но во от тяжелой сумки, даже если там 3 кг у меня рвалась подкладка в сумке. А пришить ее обратно так же красиво как раньше уже не получалось. Да и после пришивание размер подкладки уменьшился по сравнению с сумкой. После тех случаев я тяжелые сумки ношу только на плече и только поддерживая рукой снизу донышко...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 20:47 Re: Сумки
Ну подкладка действительно может иногда порваться. Особенно если на ней сэкономили производители. А на плече действительно удобнее всего и носить, и дно поддерживать - сама так делаю. А сейчас вот очень страдаю от того, что ручек моей новой сумки не хватает, чтоб на плече носить поверх зимней одежды. Приходится носит либо в руке, либо на локте
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 21:21 Re: Сумки
У меня тоже есть одна такая сумка. Если долго носить ее на локте то пережимаются вены, а еще потом на следующий день болит бицепс. Надеюсь, таким образом мы не рискуем накачать себе оргормную мышцу на руке?) Вообще не знаю зачем я ее купила, мне не удобно когда одна рука занята, то даже звонящий мобильный из чехла одной рукой не выймешь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 22:23 Re: Сумки
Я в руках редко ношу сумки. Как вы писали, разве что тяжелая. Зачастую ношу на локте, причем исключительно на правом! В левой мне очень не комфортно! А ремешки, чтоб носить ее на плече я всегда снимаю и не использую их вовсе... Есть у меня одна гламурная красная лаковая сумка, сделана по типу портфеля, но с множествами складок и молний! Она очень стильная и классная, и она носится только через плечо =)) Хотя гламур я не привыкла носить через плечо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 22:30 Re: Сумки
Malva писал(а): У меня тоже есть одна такая сумка. Если долго носить ее на локте то пережимаются вены, а еще потом на следующий день болит бицепс. Надеюсь, таким образом мы не рискуем накачать себе оргормную мышцу на руке?) Вообще не знаю зачем я ее купила, мне не удобно когда одна рука занята, то даже звонящий мобильный из чехла одной рукой не выймешь... Ну я тяжелую на локте долго не выдерживаю - беру просто за ручки в руку. А когда легкая, то в принципе при этом (на локте) получается что обе руки свободны все-таки. Мобилку я из чехла тоже одной рукой не вытяну, но вообще-то сейчас так холодно, что и вообще ее на улице доставать не хочется. А вот только на куртки перейду, то мне уже этих ручек хватать будет вполне, чтоб и на плече носить
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 23:10 Re: Сумки
А вот сумку такого плана и на локоть не оденешь, хотя мне такие нравятся. Кстати, Черемха, а Вы не замечали такого: мне кажется что если тяжелую сумку нести в руке, то эта рука намного больше мерзнет, чем та в которой пусто? Я уже не первый раз такое замечаю, не могу понять в чем причина...
Вложения:
mis0161.jpg [ 49.94 KIB | Просмотров: 908 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 23:16 Re: Сумки
У меня и так руки мерзнут, а вот насчет того, что с весом сильнее - это точно! Я для себя давно уже обьяснение придумала этому, что в пальцах передавливаются сосудики и кровь медленнее циркулирует. Ведь даже летом, если очень уж что-то тяжелое, то пальцы передавленные и занеметь могут. А к такой сумке как на фото по идее ремешок на плечо должен бы быть, который по краям цепляется. А если нет, то может приделать?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|