Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 15:57 Re: Счастье - это
olexandrivna писал(а): Красивий віршик зустріла)))) День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! Дети - это самое большое счастье! Когда у меня еще не было доченьки, я этого не понимала. Но теперь не представляю жизни без нее. Иногда даже слезы на глазах от такого счастья появляются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 16:26 Re: Счастье - это
Софья писал(а): Ні, Альона, все-таки неправі Ви! Не може людина почувати себе щасливою перебуваючи в бідності!!! Так, миттєві прояви щастя відчуватиме, але щастя в повній мірі для неї буде невідоме... Счастье в полной мере это как? Для меня счастье - это такое ощущение внутри, такое сладкое, оно прямо рвется наружу, и глаза сияют. При чем здесь деньги? Если Вам принесут мешок денег, Вы будете так себя ощущать? Я - нет, хотя, безусловно порадуюсь, но это не будет счастьем.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 21:08 Re: Счастье - это
Счастье-оно большое,переполняет тебя всю,главное открыть дверь души,чтобы оно залетело и наполнило всю тебя .
Вложения:
x_9f337440.jpg [ 46.76 KIB | Просмотров: 2737 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 17:32 Re: Счастье - это
Мне очень нравиться вот этот афоризм по поводу счастья : "Если когда-нибудь гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе , искавшей свои очки, обнаружите, что все время счастье было у вас на носу. Джордж Бернард Шоу"
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 17:41 Re: Счастье - это
Ирена писал(а): Мне очень нравиться вот этот афоризм по поводу счастья : "Если когда-нибудь гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе , искавшей свои очки, обнаружите, что все время счастье было у вас на носу. Джордж Бернард Шоу" Хорошее выражение! Умеют же сказать-в точку! Для каждого счастье-то что-то своё, и можно всю жизнь его искать, а оно было рядом...нужно просто во время понять для себя и ответить на вопрос"в чём же именно счастье конкретно для меня?!"
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2012, 15:52 Re: Счастье - это
svetik7777 писал(а): Счастье-оно большое,переполняет тебя всю,главное открыть дверь души,чтобы оно залетело и наполнило всю тебя . Я теж гадаю, що кожній людині на цій Землі Богом дароване щастя, проте далеко не всі люди можуть для нього відкрити двері!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 17:11 Re: Счастье - это
Ирена писал(а): Мне очень нравиться вот этот афоризм по поводу счастья : "Если когда-нибудь гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе , искавшей свои очки, обнаружите, что все время счастье было у вас на носу. Джордж Бернард Шоу" А мне еще нравится выражение "Карабкаясь по лестнице убедитесь, что она приставлена к нужной стене".
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 17:27 Re: Счастье - это
Хорошие афоризмы. Для меня счастье, когда вся моя семья здорова, тогда все веселые, целеустремленные, радуються каждому дню. Мне в такие минуты хочеться парить от счастья. И еще- когда в семье царит взаимопонимание и взаимовыручка!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 19:42 Re: Счастье - это
Для меня счастье это состояние гармонии моего внутреннего мира и окружающей реальности. Даже когда на улице слякоть, опоздала на работу, потеряла телефон, получила взбучку от начальника за не вовремя сданных проект я могу быть счастливой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 20:39 Re: Счастье - это
Сегодня услышала очень красивое выражение. Для социальных сетей подходит. По настоящему красивое и правильное, душевное и милое...Вот оно: "Когдa нибудь я напишу в статусе "Счастлив" , закину парy фоток с сыном и больше никогда не буду "Онлайн"".....
Вложения:
x_f91a0b2a.jpg [ 56.27 KIB | Просмотров: 2725 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 20:49 Re: Счастье - это
Malva писал(а): Сегодня услышала очень красивое выражение. Для социальных сетей подходит. По настоящему красивое и правильное, душевное и милое...Вот оно: "Когдa нибудь я напишу в статусе "Счастлив" , закину парy фоток с сыном и больше никогда не буду "Онлайн""..... Да не, это нереально: "интернет-интернет, отпусти в туалет, полчаса уже сижу, ножки крестиком держу!" Из инета просто так не уходят 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 21:20 Re: Счастье - это
А я романтик, я верю в такое!))))Конечно не "никогда", но инетересы могут поменятся!)))И хорошие отцы проводят с детьми все свободное время)))Интернет на самом деле не так и нужен, мы живем в нем в силу привычки, но это за неима=ением лучшего. Когда появится что-то лучше, появится счастье, интрнент уже не будет на первом месте...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 23:38 Re: Счастье - это
Malva писал(а): Сегодня услышала очень красивое выражение. Для социальных сетей подходит. По настоящему красивое и правильное, душевное и милое...Вот оно: "Когдa нибудь я напишу в статусе "Счастлив" , закину парy фоток с сыном и больше никогда не буду "Онлайн""..... Классный статус, жизненный,из него следует, что счатье в наших детях! и какбы люди не говорили, но именно дети делают нас счастливыми! деньги, материальные блага-всё это может сделать нас счастливее, но глаза и улыбка ребёнка, его объятия-это наивысшая нега 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2012, 23:52 Re: Счастье - это
Это точно!)))Когда смотришь в такие глазки ничто не может сравнится с этой радостью!))) Просто высшее счастье!))))Даже простое вот такое фото вызывает массу позитива, а что уже говорить о самом ребеночке...
Вложения:
1244668224_kid6.jpg [ 14.26 KIB | Просмотров: 2721 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 13:53 Re: Счастье - это
Malva писал(а): Это точно!)))Когда смотришь в такие глазки ничто не может сравнится с этой радостью!))) Просто высшее счастье!))))Даже простое вот такое фото вызывает массу позитива, а что уже говорить о самом ребеночке... Я вот глянула на фотку малыша-и улыбка не сходит с уст:))))) детки чьи-то(рука не поднимается написать "чужие", так как правильно кто-то сказал, что чужих детей не бывает) вызывают положительные эммоции, а свои собственные не только вселяют в сердца счастье и его же олицворяют, они дарят нам уверенность в том, что мир наполнен и яркими красками жизни!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 14:12 Re: Счастье - это
вы знаете я сейчас прихожей с работы а мне на встречу бежит ребенок "Мамочка, привет я так за тобой скучал" начинает обнимать и целовать. Мне кажется, что для меня здесь и сейчас - это момент абсолютного счастья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 14:22 Re: Счастье - это
Я теж щовечора відчуваю таке щастя!!! Приходжу з роботи додому, а там на мене чекає моя донечка, яка відразу мене обнімає та цілує, а потім говорить:"Мама, а що ти мені купила..." 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 15:29 Re: Счастье - это
Софья писал(а): Я теж щовечора відчуваю таке щастя!!! Приходжу з роботи додому, а там на мене чекає моя донечка, яка відразу мене обнімає та цілує, а потім говорить:"Мама, а що ти мені купила..."  У моей дочки тоже это первые слова при встрече  Она для меня самое большое счастье. А когда спит, я ее просто зацеловываю, такая она милая 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 15:33 Re: Счастье - это
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2012, 23:53 Re: Счастье - это
Увидела прекрасный стих про счастье. А главное правдивый
Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|