Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2012, 18:50 Re: Телевизионные шоу и передачи
Еще люблю очень смотреть программу 95-квартал и Большую разницу, люблю юмористические программы, но не с плоскими, туповатыми шутками, а чтоб юмор остренький как перчик!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2012, 19:02 Re: Телевизионные шоу и передачи
С юмористический люблю очень "Нашу Рашу"
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 00:52 Re: Телевизионные шоу и передачи
Торчала сегодня долго на кухне заняться было нечем (ну разве нарезка салата это занятие). Так то я включила телевизор и с большим удовольствием посмотрела повтор (ну или даже скорее нарезку) нескольких эфиров 95 квартала. Блин ну как же мне нравится номер с гаишником. Это просто нечто. А еще номер где склоняли любимого начальник - директора канала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:38 Re: Телевизионные шоу и передачи
А кто смотрел "Одна за всех", тоже типа Наша раша или Даёшь молодёжь, такая нарезка из комедийных сюжетов, там одна женщина исполняет много ролей, мне нравятся сценки, советую посмотреть, особенно про двух блондинок, Крис и Энджи, вообще отпад 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:51 Re: Телевизионные шоу и передачи
Roksanta писал(а): Торчала сегодня долго на кухне заняться было нечем (ну разве нарезка салата это занятие). Так то я включила телевизор и с большим удовольствием посмотрела повтор (ну или даже скорее нарезку) нескольких эфиров 95 квартала. Блин ну как же мне нравится номер с гаишником. Это просто нечто. А еще номер где склоняли любимого начальник - директора канала. А мені, якщо чесно, уже піднабридло постійно дивитися їхні повтори... Дуже люблю 95Квартал, молодці хлопці, проте показувати по телевізору одне й те саме по кілька разів, як на мене, то це вже занадто...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:59 Re: Телевизионные шоу и передачи
Nastasya писал(а): А кто смотрел "Одна за всех", тоже типа Наша раша или Даёшь молодёжь, такая нарезка из комедийных сюжетов, там одна женщина исполняет много ролей, мне нравятся сценки, советую посмотреть, особенно про двух блондинок, Крис и Энджи, вообще отпад  Я пару раз попадала на этих блондинок... Даже и не знала как это называется. Но я такое долго смотреть не могу. Хоть в принципе сюжеты и смешные, но слишком уж они кривляются, прямо до противности...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 00:59 Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а): Nastasya писал(а): А кто смотрел "Одна за всех", тоже типа Наша раша или Даёшь молодёжь, такая нарезка из комедийных сюжетов, там одна женщина исполняет много ролей, мне нравятся сценки, советую посмотреть, особенно про двух блондинок, Крис и Энджи, вообще отпад  Я пару раз попадала на этих блондинок... Даже и не знала как это называется. Но я такое долго смотреть не могу. Хоть в принципе сюжеты и смешные, но слишком уж они кривляются, прямо до противности... Нет, ну это не актрисы такие и играют свои роли, это как раз пародия на блондинок, ну, наподобии как в "Даёшь молодёжь" два гламурных парня, расфуфыреных и в норковых шубках, так здесь эти барышни, мне как раз нравится смотреть на их кривляния, всё-таки они очень хорошо играют 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 14:18 Re: Телевизионные шоу и передачи
Как-то включила телек, шла программа про победителя шоу Зважени та щасливи, про Николая, хоккеиста, рассказали, что он дружит со своим тренером по шоу, черненькой барышней,что везде их видят вместе, но как любимую он ее не рассматривает, и думает над предложением, сняться в шоу Холостяк.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 16:56 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я тоже слышала эту программу. Только точно не поняла правда ли, что его в Холостяк приглашают или просто продолжение шутки с финальной программы шоу... А с Анитой они чем-то даже похожи по-моему характерами. Оба довольно жесткие, спортивные такие. Может потому и дружат. А там, кто знает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 12:25 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ларина писал(а): Как-то включила телек, шла программа про победителя шоу Зважени та щасливи, про Николая, хоккеиста, рассказали, что он дружит со своим тренером по шоу, черненькой барышней,что везде их видят вместе, но как любимую он ее не рассматривает, и думает над предложением, сняться в шоу Холостяк. Жаль, что я не видела. А что, они с тренером провели столько времени плечо к плечу, Николай стал прямо таки красавцем, не удивлюсь, если у них начнётся реальный роман:)))) А вот для Холостяка он тоже может подойти, если любовь-морковь не найдёт раньше, я думаю, что к нему в теперешнем виде пойдет много женщин:))))И он мне по типу теперь немного Чмерковского напоминает, так что на Холостяк ему дорога!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:27 Re: Телевизионные шоу и передачи
Когда Николаю намекнули на любовь-морковь с Анитой, он ответил, что не воспринимает ее как девушку, скорее как друга спортсмена, она тоже так ответила, только потом добавила, время покажет, ничего нельзя исключать, - ну как-то так, это я своими словами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 23:51 Re: Телевизионные шоу и передачи
Nastasya писал(а): Cheremxa писал(а): Nastasya писал(а): А кто смотрел "Одна за всех", тоже типа Наша раша или Даёшь молодёжь, такая нарезка из комедийных сюжетов, там одна женщина исполняет много ролей, мне нравятся сценки, советую посмотреть, особенно про двух блондинок, Крис и Энджи, вообще отпад  Я пару раз попадала на этих блондинок... Даже и не знала как это называется. Но я такое долго смотреть не могу. Хоть в принципе сюжеты и смешные, но слишком уж они кривляются, прямо до противности... Нет, ну это не актрисы такие и играют свои роли, это как раз пародия на блондинок, ну, наподобии как в "Даёшь молодёжь" два гламурных парня, расфуфыреных и в норковых шубках, так здесь эти барышни, мне как раз нравится смотреть на их кривляния, всё-таки они очень хорошо играют  О_о, я теж часто цю передачу дивлюся. Там ще в них прибиральниця є яка в 100 разів за них розумніша і постійно їх навчає та сміється з них.Останній раз бачила, здається, як вони англійську вчили і знали тільки декілька слів)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 01:04 Re: Телевизионные шоу и передачи
Аксана писал(а): Nastasya писал(а): А кто смотрел "Одна за всех", тоже типа Наша раша или Даёшь молодёжь, такая нарезка из комедийных сюжетов, там одна женщина исполняет много ролей, мне нравятся сценки, советую посмотреть, особенно про двух блондинок, Крис и Энджи, вообще отпад  О_о, я теж часто цю передачу дивлюся. Там ще в них прибиральниця є яка в 100 разів за них розумніша і постійно їх навчає та сміється з них.Останній раз бачила, здається, як вони англійську вчили і знали тільки декілька слів))) Да, это как раз эта передача:))) А их уборщица играла в сериале Папины дочки секретаршу, вот я даже тут на неё смотрю и не могу не улыбаться, не только блондинки "жжгут", а и она тоже 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 10:33 Re: Телевизионные шоу и передачи
Nastasya писал(а): Cheremxa писал(а): Я пару раз попадала на этих блондинок... Даже и не знала как это называется. Но я такое долго смотреть не могу. Хоть в принципе сюжеты и смешные, но слишком уж они кривляются, прямо до противности... Нет, ну это не актрисы такие и играют свои роли, это как раз пародия на блондинок, ну, наподобии как в "Даёшь молодёжь" два гламурных парня, расфуфыреных и в норковых шубках, так здесь эти барышни, мне как раз нравится смотреть на их кривляния, всё-таки они очень хорошо играют  Я то понимаю, что это актрисы и все такое, просто наверное сам по себе юмор это не мой. Мне больше подавай политические анекдоты А вот сейчас переключала каналы и наткнулась на каку-то лотерею на 1+1. Кто-то из зала или зритель по телефону называет буквы, ведущий поворачивает карточку, а там какой-то денежный выигрыш. Но это все ладно - не ново. Просто включила как раз когда встала одна женщина из зала, ведущий спрашивает ее имя, причем перед этим сначала говорит "алло" словно по телефону и сам же смеется этой оговорке. А женцина вместо имени говорит "Киев" и этого вообще никто уже не замечет  Вобщем интересно только сколько ж там денег под карточкой 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 11:04 Re: Телевизионные шоу и передачи
А вот сейчас переключала каналы и наткнулась на каку-то лотерею на 1+1. Кто-то из зала или зритель по телефону называет буквы, ведущий поворачивает карточку, а там какой-то денежный выигрыш. Но это все ладно - не ново. Просто включила как раз когда встала одна женщина из зала, ведущий спрашивает ее имя, причем перед этим сначала говорит "алло" словно по телефону и сам же смеется этой оговорке. А женцина вместо имени говорит "Киев" и этого вообще никто уже не замечет  Вобщем интересно только сколько ж там денег под карточкой  [/quote] сейчас очень много различных лотерей, в не которых даже квартиры разыгрывают, если не хочешь квартиру можно взять деньги. А я из шоу любила "Взвешенные и счастливые" есть 2 команды у каждой команды свой тренер, работает целая команда, диетологи, психологи. Участники проходят различные конкурсы. В финале худели на 50% от изначального веса 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 12:35 Re: Телевизионные шоу и передачи
а я сьогодні бачила "Неймовірні історії кохання" з Лілією Ребрик на СТБ. Передача дуже подобається, хоча шкода що її перенесли на такий час - 10,00 в неділю зранку. Сьогодні розповідали історію кохання "13-ї з Хауса". В анонсі наступного випуску було, що наступна передача буде про героїнь шоу "Холостяк".
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 12:42 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я сегодня не смотрела. Таки не очень удобное время. а когда она была вечером, то я частенько на нее попадала, когда что-то на кухне делала. И она мне действительно очень нравится. Так интересно все рассказывают... Иногда истории счастливые, а иногда грустные - аж до слез пробирают
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 29 янв 2012, 12:46 Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а): Я сегодня не смотрела. Таки не очень удобное время. а когда она была вечером, то я частенько на нее попадала, когда что-то на кухне делала. И она мне действительно очень нравится. Так интересно все рассказывают... Иногда истории счастливые, а иногда грустные - аж до слез пробирают Але знаєте, що вони все так розписують ніби в зірок ідеальне кохання, а потім через пів року показують про їх розлучення і теж так мило - типу "ну не склалося". Які ж вони в нас бідні і нещасні.  Насправді, я вважаю, що жаліти їх якраз не треба - це їхній вибір: успішна карєра понад усе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 13:29 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ну да, конечно. Они тоже люди и у них все то же может быть, что и у нас. А кроме того, они ведь в принципе должны отдавать себе отчет на что идут иногда жертвуя чувствами ради карьеры. Хотя, может и не у всех это так... Но тут дело даже не в самих судьбах звезд. Просто нравится как все это авторы программы обыгрываю мастерски. Можно смотреть почти как фильм
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 29 янв 2012, 14:17 Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а): Ну да, конечно. Они тоже люди и у них все то же может быть, что и у нас. А кроме того, они ведь в принципе должны отдавать себе отчет на что идут иногда жертвуя чувствами ради карьеры. Хотя, может и не у всех это так... Но тут дело даже не в самих судьбах звезд. Просто нравится как все это авторы программы обыгрываю мастерски. Можно смотреть почти как фильм Особливо мені подобається коли показують історії кохання відомих людей минулих століть. Такі історії звичайно йдуть вкінці і я завжди на них чекаю. Це дійсно виглядає як в казці.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|