Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 00:09 Re: Кольца
кольца просто потрясающие! На кратинке мне все очень нравятся. Но, правда, их нужно смотреть еще на руке. Ведь издали не все элементы могут просматриваться, может показаться, что к основному камушку что-то прицепилось ))))) Прада, вряд ли это может волновать обладательницу столь прекрасного колечка!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 21:57 Re: Кольца
Очень нравится такое необычное и характерное кольцо. Вид у него слегка винтажный. Красиво сочетается непрозрачный гладкий и большой камень посереденике с множеством мерцающих маленьких прозрачных камушков по боках, это придает кольцу доороговизны.
Вложения:
1694.jpg [ 124.3 KIB | Просмотров: 1205 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 22:57 Re: Кольца
Malva писал(а): Очень нравится такое необычное и характерное кольцо. Вид у него слегка винтажный. Красиво сочетается непрозрачный гладкий и большой камень посереденике с множеством мерцающих маленьких прозрачных камушков по боках, это придает кольцу доороговизны. Malva, Вы наверное, любите сапфиры, это в самом деле дорогой и красивый камень, особенно в сочетании с бриллиантами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 23:18 Re: Кольца
Ларина писал(а): Malva, Вы наверное, любите сапфиры, это в самом деле дорогой и красивый камень, особенно в сочетании с бриллиантами.
Ларина, да!)Наверное люблю сапфиры потому, что у меня ничего с сапфирами нет... А кк Вам вот такое кольцо? На сайте где я его взяла утверждается что это бриллианты и еще куча разных камней. Правда, очень необычное?Но такое живое, летнее, яркое!
Вложения:
331104069.jpg [ 106.71 KIB | Просмотров: 1205 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 23:27 Re: Кольца
Кольцо, в самом деле, необыкновенно красивое, там и жабка, и бабочка, цветочки, вроде все это застыло около черного пруда. Смотрится очень дорого и богато и для лета шикарное украшение любой модницы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 00:51 Re: Кольца
Malva писал(а): Ларина писал(а): Malva, Вы наверное, любите сапфиры, это в самом деле дорогой и красивый камень, особенно в сочетании с бриллиантами.
Ларина, да!)Наверное люблю сапфиры потому, что у меня ничего с сапфирами нет... А кк Вам вот такое кольцо? На сайте где я его взяла утверждается что это бриллианты и еще куча разных камней. Правда, очень необычное?Но такое живое, летнее, яркое! Мне кажется, что если рассматривать это кольцо поближе-то да, очень карсивое, все элементы его хорошо гармонируют, а вот на пальце обилие стольких красок и элементов может слиться в одно и смотреться слишком наляписто! в любом случае, оно очень богатое и своеобразное!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 01:04 Re: Кольца
Сейчас, это модное направление, чтобы сочетались камни разных цветов в одном изделии, причем, соблюдается размер умеренной массивности.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 10:18 Re: Кольца
Malva писал(а): Ларина писал(а): Malva, Вы наверное, любите сапфиры, это в самом деле дорогой и красивый камень, особенно в сочетании с бриллиантами.
Ларина, да!)Наверное люблю сапфиры потому, что у меня ничего с сапфирами нет... А кк Вам вот такое кольцо? На сайте где я его взяла утверждается что это бриллианты и еще куча разных камней. Правда, очень необычное?Но такое живое, летнее, яркое!  Да,правда,очень красивое кольцо.Вот я люблю одну вещь такую,чтоб заменила 10 других.И это кольцо именно такое  Действительно,на него смотришь,и как-то тепло и светло на душе 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 11:48 Re: Кольца
насчет драгоценных камней, сейчас очень много камней искусственно вырощенных и цена на них на порядок ниже чем у природных. Не знаю кто кроме ювелиров сможет определить натуральность камня, я на пример не отличу цирнон - бриллиант - фианит. Все камни белые и красивые, при определенном освещении просто шикарно блестят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 11:57 Re: Кольца
Ларина, да!)Наверное люблю сапфиры потому, что у меня ничего с сапфирами нет... А кк Вам вот такое кольцо? На сайте где я его взяла утверждается что это бриллианты и еще куча разных камней. Правда, очень необычное?Но такое живое, летнее, яркое! Я уявляю, яка його вартість, якщо воно з дорогоцінних камнів  А вигляд воно має не просто незвичайний, а неперевершений!!! Я б і від біжутерії такої не відмовилася б...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 14:11 Re: Кольца
svetik7777 писал(а): Да,правда,очень красивое кольцо.Вот я люблю одну вещь такую,чтоб заменила 10 других.И это кольцо именно такое Действительно,на него смотришь,и как-то тепло и светло на душе Очень рада что вам оно понравилось! Я тоже люблю не обилие аксессуаров, а пусть это будет одно колечко, но зато действительно красивое, яркое и привлекающее внимание. Действительно это его большой плюс, то что его можно порассматривать как картинку. Мастер просто очень талантливый человек - уместить на одном колечке столько всего, еще и чтобы это все гармонировало между собой!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 22:38 Re: Кольца
А я ношу несолкьо неболььших колечек, с однотипными фианитами и цирконами, нет у меня колец с цветными камнями, и кулонов таких нету, все камни одинаковые. наверное просто мне трудно остановится на чем-то одном, универсальном. Вот если бы у меня были зеленые глаза, как у Скарлет О"Хара - я бы купила кольцо с изумрудом. 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 22:55 Re: Кольца
Alevan писал(а): А я ношу несолкьо неболььших колечек, с однотипными фианитами и цирконами, нет у меня колец с цветными камнями, и кулонов таких нету, все камни одинаковые. наверное просто мне трудно остановится на чем-то одном, универсальном. Вот если бы у меня были зеленые глаза, как у Скарлет О"Хара - я бы купила кольцо с изумрудом.  Alevan, предлагаю Вам подойти более радикально!)Я тут нашла замечательное колечко)Купите вот такое - тут все сразу - и изумруды, и бриллианты, и сапфиры и рубины) Красота неописуемая, я в него влюбилась!!!А стильно как выглядит!!!
Вложения:
LRB2157SRE.jpg [ 31.12 KIB | Просмотров: 1200 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 23:47 Re: Кольца
Ларина, да!)Наверное люблю сапфиры потому, что у меня ничего с сапфирами нет... А кк Вам вот такое кольцо? На сайте где я его взяла утверждается что это бриллианты и еще куча разных камней. Правда, очень необычное?Но такое живое, летнее, яркое! Потрясающее кольцо!!! Вообще я не очень люблю лягушек, но тут она такая милая... Вообще впечатляет умелое сочетание цветов не только камней, но и металлов. Золотой и серебрянный цвета так тонко переплетены между собой, что колечко кажется просто сказочным!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 00:08 Re: Кольца
Alevan писал(а): А я ношу несолкьо неболььших колечек, с однотипными фианитами и цирконами, нет у меня колец с цветными камнями, и кулонов таких нету, все камни одинаковые. наверное просто мне трудно остановится на чем-то одном, универсальном. Вот если бы у меня были зеленые глаза, как у Скарлет О"Хара - я бы купила кольцо с изумрудом.  Попоробуйте соразмерить свой выбор драгоценного камня с советами звезд, т.е. гороскопу и Вы поймете, что Ваш камень самый близкий для Вас. И самое главное, что он будет благоволить Вам в делах.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 00:14 Re: Кольца
Ларина, интересный совет!!! Правда я пыталась так сделать и потерпела неудачу... В разных местах почти всегда указаны разные камни... Начиная от янтаря и заканчивая аметистами... Вобщем, решила я ориентироваться исключительно на внутреннее восприятие каждого конкретного украшения с камнем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 00:16 Re: Кольца
po4emy4ka писал(а): Ларина, интересный совет!!! Правда я пыталась так сделать и потерпела неудачу... В разных местах почти всегда указаны разные камни... Начиная от янтаря и заканчивая аметистами... Вобщем, решила я ориентироваться исключительно на внутреннее восприятие каждого конкретного украшения с камнем. Простите, а кто Вы по гороскопу? Не Лев, случайно, потому что янтарь камень Льва, это точно!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 00:20 Re: Кольца
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 16:13 Re: Кольца
Оченьо понравилось такое колечко в итальянском стиле! Центральный камешек - оникс, а по бокам не знаю что, но мне очень нравится!)Оно смотрится совсем необычно, наверное за счет необычного сочетания цветов ну и оттого что центральный камешек непрозрачный...
Вложения:
2545.jpg [ 141.25 KIB | Просмотров: 1193 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 16:24 Re: Кольца
Malva писал(а): Alevan писал(а): А я ношу несолкьо неболььших колечек, с однотипными фианитами и цирконами, нет у меня колец с цветными камнями, и кулонов таких нету, все камни одинаковые. наверное просто мне трудно остановится на чем-то одном, универсальном. Вот если бы у меня были зеленые глаза, как у Скарлет О"Хара - я бы купила кольцо с изумрудом.  Alevan, предлагаю Вам подойти более радикально!)Я тут нашла замечательное колечко)Купите вот такое - тут все сразу - и изумруды, и бриллианты, и сапфиры и рубины) Красота неописуемая, я в него влюбилась!!!А стильно как выглядит!!! Эх, кольцо действительно сказочное, только боюсь даже подумать, какая будет на него цена, если эти камешки окажутся не стеклом, а действительно чем-то ценным... А по поводу камней и знаков зодиака - у меня по гороскопу бирюза, но я почему-то не очень представляю сочетание золота и бирюзы. Бирюза очень хорошо смотрится с серебром, но серебрянные кольца я не ношу.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|