Х-фактор    ID: 185699    

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 16:45    Re: Х-фактор
Так вот я и не задумываюсь обо всех этих подпольных течениях. И не голосую принципиально ни за кого. Просто смотрю все эти шоу именно как "ШОУ", как когда-то в советское время мы смотрели концерты разных артистов, которых кто-то решил нам показать. Нравится - смотрим, не нравится - выключим или теперь ведь и переключить есть куда.

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 16:58    Re: Х-фактор
kievlyanka2000 писал(а):
а мне интересно как люди которые реально не умеющие петь, выходил один в первом сезоне и он же был во втором из заподной Украины, уже не помню, что он пел, но зал был в восторге от той тупости, по крайней мере мне так показалось. Зато он себя воспринял как звезда. О вспомнила он пел Смереку.

Я видела эту передачу :) мне кажется, зал был в восторге потому, что люди уже устали от разного пения, а тут такая клоунада :) Правда, у меня тоже сложилось впечатление, что тот парень так и не понял, что с него потешались, и думал, что он всем понравился как исполнитель :shock: А еще я откровенно ржала, когда вышли даже без музыкальной фонограммы три девочки после выпускного с таким видом, что они еще как следует не проспались, и начали петь Виагру, спасибо девочкам, потешили

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 17:02    Re: Х-фактор
Да, я тоже это все помню :lol: Ну таких там немало было. А тот что Смереку пел... Не знаю, может у него правда с психикой проблемы... Мне даже кажется, что если б он нормальный был, то мог бы научится петь по-человечески... А то что залу нравится, то это я давно уже слышала, но не помню чьи слова: "Клоун глупее нас и это приятно нам". Вот и приглашают даже его публику развлекать

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 17:02    Re: Х-фактор
Я видела эту передачу :) мне кажется, зал был в восторге потому, что люди уже устали от разного пения, а тут такая клоунада :) Правда, у меня тоже сложилось впечатление, что тот парень так и не понял, что с него потешались, и думал, что он всем понравился как исполнитель :shock: А еще я откровенно ржала, когда вышли даже без музыкальной фонограммы три девочки после выпускного с таким видом, что они еще как следует не проспались, и начали петь Виагру, спасибо девочкам, потешили[/quote]

Там еще прикольный момент был, когда пришло девочки и дали как фонограмму реальную запись какой то группы, а потом их с позором выгнали со сцены, а они давай, что то там оправдываться, типа мы просто перепутали и всякое такое в том же духе, но под громкое "позор" они ушли со сцены.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 17:09    Re: Х-фактор
Ну эта ситуация уже не такая и прикольная. Просто тупость получилась. Неужели они думали, что их не раскусят? Да и даже если бы случилось невозможное и они типа прошли, что бы они дальше делали? На фонограммах чужих до финала хотели?
Я вот помню еще, когда пела девушка и ее в фонограмме заподозрили, а она акапелло спела еще круче - вот тогда судьи в шоке были.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 17:31    Re: Х-фактор
у нас сплошь и рядом глупости. Не знаю на, что рассчитывал народный певец со своей смерекой (хотя в ю-тубе его выступление стало лидером) или эти девочки с фонограммой. Я когда слышала выступление не которых участников у меня просто дрожь по телу была, это было просто круто. Талант он и есть талант а наша пропиаренная эстрада порой в 10-тки раз худе выступает(((((

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 18:52    Re: Х-фактор
Ну всю эстраду под одну гребенку тоже не стоит. Она все-таки очень разная... Хотя конечно многие звезды имеют голоса послабее некоторых участников из народа. Но все-таки голос это еще не все. Ведь в тренировочном лагере очень многие кого отобрали за прекрасный голос, не могут справится и с самыми первыми заданиями. А некоторые "звезды" кастингов первого сезона и вылетевшие из тренировочного лагеря, во втором сезоне даже первый кастинг пройти не смогли...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 20:45    Re: Х-фактор
из судей я просто умилялась Соседову, его манера, жесты это просто что-то. Он так иногда интересно комментировал выступления участников, что я получала просто море удовольствия. А самое интересное, что люди которые разбираются в музыке во многом с ним соглашались. Остальные тоже были интересны но он ярче, особенно в своем желтом пиджаке))))

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 12:21    Re: Х-фактор
kievlyanka2000 писал(а):
из судей я просто умилялась Соседову, его манера, жесты это просто что-то. Он так иногда интересно комментировал выступления участников, что я получала просто море удовольствия. А самое интересное, что люди которые разбираются в музыке во многом с ним соглашались. Остальные тоже были интересны но он ярче, особенно в своем желтом пиджаке))))

ну так конечно, Соседов-это изумруд судейского состава икс-фактора, продюсеры очень выиграли, что взяли именно его! такой человек, как Соседов, со воей манерой поведения, безкомплексностью, детской наивность-занимает определённо свою нишу в этом шоу, буз него было бы уже не то!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 13:27    Re: Х-фактор
Nastasya писал(а):
ну так конечно, Соседов-это изумруд судейского состава икс-фактора, продюсеры очень выиграли, что взяли именно его! такой человек, как Соседов, со воей манерой поведения, безкомплексностью, детской наивность-занимает определённо свою нишу в этом шоу, буз него было бы уже не то!

Мне тоже очень нравится за ним наблюдать, как он говорит, что он говорит, такой обаятельный кузнечик :) Но когда он вышел на счену и начал петь, я думаю, этот порыв ему лучше было бы сдержать :)

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 13:34    Re: Х-фактор
Девочки, а слышали о том, что в третьем сезоне Х-Фактора поменяется судейский состав? Они это объявили, но кто выйдет и кто сменит кого не сказали, как всегда интрига. Но промелькнуло, что именно Соседов уйдет, но доверять их намекам не приходиться, потому что они преподносят одно, а оказывается другое.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 14:21    Re: Х-фактор
да, соседов очень необычный)И вроде бы мы должны не любит геев, потому что это наши котнкуренты, а тем более таких обаятельных ггев, которые как будто бы одним своим видом бросают вызов обществу и говорят:"Посмотрите, какие мы нтересны и милые".
Я хоть и не всегда согласна с мнением Соседова, а чаще всего наоборот не согласна, все-таки иногда он гоорит правильные и интересные вещи, раскрывает суть так как никто бы с судей не раскрыл...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 14:58    Re: Х-фактор
Если он выпадет из судейской обоймы, будет скучновато. Он слишком колоритный экземпляр и заменить его надо кем-то подобным по энергетике,иначе, будет слишком пресно, все равно, что мясо без специй.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 16:39    Re: Х-фактор
Ой, а я и не слышала, что судей поменяют... Будет и правда очень жаль, если Соседова не будет... Но кто знает... Может ему самому это все надоело, все-таки во втором сезоне особенно Кондратюк на него так кидался... Намного больше, чем в первом. Или же это с подачи самого Кондратюка...
Но если посадят кого-то, как все, то будут все одинаковые сладковато-пресные коментарии, скучно может стать. Все-таки он профессиональный критик и в его словах много правды было, когда с ним остальные не соглашались

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 16:54    Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а):
Ой, а я и не слышала, что судей поменяют... Будет и правда очень жаль, если Соседова не будет... Но кто знает... Может ему самому это все надоело, все-таки во втором сезоне особенно Кондратюк на него так кидался... Намного больше, чем в первом. Или же это с подачи самого Кондратюка...Но если посадят кого-то, как все, то будут все одинаковые сладковато-пресные коментарии, скучно может стать. Все-таки он профессиональный критик и в его словах много правды было, когда с ним остальные не соглашались

нет, ну кондратюк помоему вообще наглый!Еще и на соседова кидается! Кондратюк вообще мой нелюбимый судья, мне кажится что он всегда судит необьективно - хвалит только своих ну и самых слабых, которые ему не конкуренты. И он занудный Былы бы рада если бы убрали именно его а добавили кого-то повеселее.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 17:05    Re: Х-фактор
Ну сам по себе у меня Кондратюк плохих эмоций не вызывает, но согласна, что во втором сезоне его что-то понесло действительно. И в необективность, и в нападки на Соседова. Может ему так обидно, что его подопечные никак не выиграют. Вот вчера повтор финала смотрела первого сезона - он Тааак нервничал когда выбор обьявляли, и это было очень сильно заметно, больше чем сама Маша. Но не думаю, что его уберут. Куда ж без него...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 17:14    Re: Х-фактор
нет, ну кондратюк помоему вообще наглый!Еще и на соседова кидается! Кондратюк вообще мой нелюбимый судья, мне кажится что он всегда судит необьективно - хвалит только своих ну и самых слабых, которые ему не конкуренты. И он занудный Былы бы рада если бы убрали именно его а добавили кого-то повеселее.[/quote]

Кондратюк когда нервничает - то на лице можно все прочитать. он легко возбудим и мне кажется, что он вообще в некоторых ситуациях еле себя сдерживал. Он так иногда реагирует на критику других судей, что вообще диву даешься. А если критикуют его участников, то это вообще ....

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 01:07    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
Девочки, а слышали о том, что в третьем сезоне Х-Фактора поменяется судейский состав? Они это объявили, но кто выйдет и кто сменит кого не сказали, как всегда интрига. Но промелькнуло, что именно Соседов уйдет, но доверять их намекам не приходиться, потому что они преподносят одно, а оказывается другое.

О нет, если составжюри поменяется, то это будет уже не то шоу, не прежний полюбившийся всем Х-фактор:((( а если уйдёт именно Соседов, то шоу много потеряет, хотя судя по тому, как остальные судьи над ним всегда потешаются и камментируют, то, возможно, у него нервы не выдержали и он решил больше с ними не работать?

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 01:14    Re: Х-фактор
На Соседова действительно наезжали слишком как-то даже, так что не удивлюсь что ему это просто надоело и он решил завязать с Х-фактором.
Хотя заменить Соседова действительно будет очень непросто. Такого кадра еще поискать надо колоритного и вместе с тем профессионального.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 03:07    Re: Х-фактор
Вот я этого и побаиваюсь, что найдут-таки кого-то колоритного, но с профессиональностью проблемы будут. Будем все же надеятся, что Соседова оставят. И вообще как-то трудно другой состав представить... Помню после первого сезона тоже ходили слухи о смене жюри, но ведь все осталось...

[ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60  След.