Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 01:19 Re: Х-фактор
Мне тоже Борисюк очень понравилась. Да и внешность у нее очень подходящая для телевидения и держится она всегда очень уверенно, так что ей сам бог велел на телевидении работать. Правда был один момент на шоу, когда она несколько зазвездела, но потом ее попустило и она исправилась. Так что в целом я вполне понимаю, что ее положение сейчас заслужено вполне.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 01:51 Re: Х-фактор
А когда там уже кастинги на третий сезон?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 06:18 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Мне очень нравилась Ирина Борисюк на проекте, она профессионально и поет, и держится на сцене, и ведет передачи тоже. Очень рада за нее. Я тоже с удовольствием смотрела ее выступления в проекте - она одна из моих любимчиков была. И я тоже за нее очень рада. По-моему она как раз получила больше всех от проекта по сравнению с тем, как жила раньше. Хоть и не в певицы подалась, но может это для нее даже лучше - стабильная работа на телевидении
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 14:50 Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а): Ларина писал(а): Мне очень нравилась Ирина Борисюк на проекте, она профессионально и поет, и держится на сцене, и ведет передачи тоже. Очень рада за нее. Я тоже с удовольствием смотрела ее выступления в проекте - она одна из моих любимчиков была. И я тоже за нее очень рада. По-моему она как раз получила больше всех от проекта по сравнению с тем, как жила раньше. Хоть и не в певицы подалась, но может это для нее даже лучше - стабильная работа на телевидении Мені теж Борисюк дуже подобалась на шоу. І мені здається, що якби її продюсером був не Сергій Соседов, а хтось інший, то вона мала б більший успіх, ніж зараз має. Він просто підбирав їй якісь не дуже вдалі пісні і через це вона попадала в номінації і врешті-решт вибула.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 14:55 Re: Х-фактор
Ну мне не кажется, что у нее песни были не удачные... Может просто определенную роль играет неособо серьезное отношение к самому Сергею Соседову как к о-о-щчень неординарной личности. Плюс к тому же она женщина, а раз считается,что голосует в принципе больше женщин, то они часто голосуют именно за мужчин. Да и успех в шоу - это еще не значит успех после него. По-моему у Иры больше бонусов от шоу, чем у той же Маши Рак, хоть она и продолжает петь
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 15:06 Re: Х-фактор
Monna Liza писал(а): А как узнать,кто точно будет в туре? Я бачила в подруги фото,мабуть в нашому місті уже був тур,провтикала(,там виступали Вєрємєйчик,Кензов,Курасов,Романченко і дует))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 16:36 Re: Х-фактор
Действительно из того что мы с вами видим, то именно Борисюк реально получила от шоу больше всего. Остальных как-то совершенно не видно и не слышно. Хотя вроде бы как Кузнецов где-то там учится за границей и цели своей, ну по крайней промежуточной достиг. Мария Рак вроде там что-то поет, но я ее нигде по крайней мере не видела. Про остальных вообще тишина, ну разве что еще Кривошапко где-то всплывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 17:17 Re: Х-фактор
Да, я Кривошапка после Х-фактора долго очень нигде не слышала, но уже несколько недель по телевизору то тут, то там называют его в рекламе концертов. Видимо праздники  Ну еще "Дети  а Гранта" с Серегой работают. Хоть и не суперзвезды, но наверное у них все нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 17:32 Re: Х-фактор
Да, наконец-то всплыл Кривошапко? Да вот что значит телевизор почти не смотреть... А про Детей  а Гранта я совсем забыла. Они ж действительно какой-то тур устраивали в прошлом году, так что видимо и у них все нормально, ну по крайней мере не зря в шоу поучаствовали, чего-то все-таки достигли. Это не может не радовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 18:22 Re: Х-фактор
Кстати, насчет Марии Рак. Видела передачу, где о ней рассказывали. Кондратюк говорил, что они все надеялись, что он их продюссировать будет, но он ничего не обещал и планов таких не имел. Но чувствуя какую-то ответственность за Марию, уговорил Козловского, чтоб он с ней в дуэте спел что-то. А потом показали Козловского. Он сказал, что Мария отказалась, что мол песня не такая или что... Ну он псле этого стер ее номер телефон и забыл кто она такая. Обиделся 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 18:49 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Мне очень нравилась Ирина Борисюк на проекте, она профессионально и поет, и держится на сцене, и ведет передачи тоже. Очень рада за нее. Ларина, я несоглашусь, вернее не так... я выскажу своё мнение-мне как ведущая Борисюк вообще не понравилась, когда она вела шоу Фермер шукае дружину, я вообще не могла слушать речь Ирины, она так говорила некрасиво, не в плане что говорила, а именно как говорила-тон не очень мне нравится её, какя-то в нём слышится простота ,примитивность что-ли...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 18:53 Re: Х-фактор
У нее голос и правда не ораторский,для пения очень красивый и сильный,а вот вести передачи,она пне напоминает Снежану Егорову,а ее голос мне совсем не нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 20:46 Re: Х-фактор
Мне еще кажется, что тут дело в том, что ее голос немного ниже, чем ожидается, когда на нее смотриш пока она молчит. По крайней мере у меня такое ощущение было особенно с первого раза, когда слышала. Но потом постепенно привыкла. Хотя, петь у нее лучше получается, чем ведущей быть, но значит именно это сейчас восстребовано...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 20:54 Re: Х-фактор
Ну да, согласна, на счет голоса как ведущей я промахнулась, хотя как для программы про фермеров, она вписалась в формат. Герои простые и ведущая не аристократка, типа Ксении Собчак или Тины Конделаки. А в этой программе она пришлась ко двору, мне понравилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 21:59 Re: Х-фактор
А мне очень нравится Снежана Егорова и как ведущая и как человек (ну по крайней мере из того что нам доступно из информации о ней). А еще мне очень нравится ее подход к вопросам семьи и воспитания детей. Так что с моей точки зрения сравнение Борисюк с Егоровой, для Ирины большой комплимент. А вот то что от такой хрупкой блондинки не ожидаешь такого голоса, вполне вероятно. Но мне как раз таки не нравятся слишком высокие женские голоса, так что я за контральто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 22:11 Re: Х-фактор
Девочки, а кто знает, снимают уже з-й проект Х-фактора или еще нет?? Хотя начался Голос Краины, не менее интересно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 23:47 Re: Х-фактор
Насколько я знаю уже начались кастинги 3-го сезона.
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 00:01 Re: Х-фактор
Адэль писал(а): Насколько я знаю уже начались кастинги 3-го сезона. Вы про Х-Фактор или про Голос Краины? Именно Голос уже показывают, а Х-Фактор только недавно объявляли принимать участие?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 08:35 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Адэль писал(а): Насколько я знаю уже начались кастинги 3-го сезона. Вы про Х-Фактор или про Голос Краины? Именно Голос уже показывают, а Х-Фактор только недавно объявляли принимать участие? Голос Краины показывают второй сезон сейчас. А про кастинги на 3-й сезон Х-фактора я тоже по телевидению слышала. Причем по-моему еще в конце прошлого года. Но это, видимо, самые первые кастинги на местах, которые нам показывать не будут. А те, кого выберут, уже примут участие в кастингах, что нам покажут в сентябре.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 00:52 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Ну да, согласна, на счет голоса как ведущей я промахнулась, хотя как для программы про фермеров, она вписалась в формат. Герои простые и ведущая не аристократка, типа Ксении Собчак или Тины Конделаки. А в этой программе она пришлась ко двору, мне понравилась. Ну как раз для "Фермера" Ирина подошла более-менее, но не думаю, что в формате таких передач, как Х-фактор или Украина маэ талант она бы была хорошей ведущей, нет у неё навыков, что-ли, или нужной харизмы....точно так же, как и у Максима Чмерковского в Кубе...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|