Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 00:50 Re: Сумки для дальних поездок
ага, можно было бы нечто по системе спининга. пусть не для разного роста конкретно, но раскладывающиеся, чтоб каждый выбирал для себя доинну сам. Очень неудобно тащит согнувшись тяжелую сумку! Легкую еще терпимо! А что говорить уж о 2 метровых мужчинах? им такие чемоданчики вообще не подходят!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 16:18 Re: Сумки для дальних поездок
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 16:29 Re: Сумки для дальних поездок
А я навіть затрудняюся, який би з трьох варіантів вибрала би я... Вони мені всі подобаються, одна краща від іншої  Супер!!! І придумають же таке))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 17:02 Re: Сумки для дальних поездок
 Я бы конечно с такими сумками не ходила, но голосую однозначно за первый вариант - самый универсальный А насчет сумок на колесиках - как-то не привыкла я к ним... Просто всегда настраиваю себя, что брать нужно столько, чтоб могла сама нести на плече. А колесики... С нашими дорогами - это не такое уж простое дело ими управлять. Да и через разные препятствия тоже переносить нужно...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 19:17 Re: Сумки для дальних поездок
я себе в этом году купила чемодан на 4 - х колесиках. Съездила в отпуск не скажу, что много катила но 2 колеса полностью стерлись, благо хоть гарантия была и поменяли по гарантии. Хотя купила не дешевый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 20:27 Re: Сумки для дальних поездок
Cheremxa писал(а): :lol: Я бы конечно с такими сумками не ходила, но голосую однозначно за первый вариант - самый универсальный А насчет сумок на колесиках - как-то не привыкла я к ним... Просто всегда настраиваю себя, что брать нужно столько, чтоб могла сама нести на плече. А колесики... С нашими дорогами - это не такое уж простое дело ими управлять. Да и через разные препятствия тоже переносить нужно... И я стараюсь не набирать столько, чтобы получалось совсем неподъемно. А с колесиками и сами уже пару раз опростоволосились: когда одно сломалось, другое разболталось, третье вообще типа заснуло. Да и вообще: для этого есть надежные мужские руки, которые возят и носят сумки, на наши женские остаются какие-то скромные ридикюли с паспортами, телефонами и деньгами.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 21:49 Re: Сумки для дальних поездок
Ну с сумкой на колесиках всегда большая проблема куда ее деть в поезде. Большая сумка не помещается внизу под кроватью. Если же сумка не очень большая то внизу она помечтится, но только если там ничего нет. А если кто-то поставил туда что-то, то что делать?На третью полку сумку на колесиках не поставшь, а вот обычную - можно..
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 00:34 Re: Сумки для дальних поездок
да, это точно, большая сумка на колесах никуда не помещается ( зато она незаменима при полетах на самолете, а тем более, всей семьей. Такая сумка нужна а вот для более близких поездок поездом лучше приобрести чемоданчик средних размеров.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 19:14 Re: Сумки для дальних поездок
Ну, а я уверенна, что сумка на колёсиках удобна, если её везёт муж  сама я предпочитаю сумку большую, дорожную, нести в руках, а вот чемодан-это прерогатива мужчины, всё-таки есть колёса, нет их-а справляться с ней тяжеловато:(
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 20:44 Re: Сумки для дальних поездок
Malva писал(а): Ну с сумкой на колесиках всегда большая проблема куда ее деть в поезде. Большая сумка не помещается внизу под кроватью. Если же сумка не очень большая то внизу она помечтится, но только если там ничего нет. А если кто-то поставил туда что-то, то что делать?На третью полку сумку на колесиках не поставшь, а вот обычную - можно.. хе, в поезде... это пережить можно, а вот где таких монстров в квартире хранить? разве что тащить в гараж по мере ненадобности, главное чтобы их там мышки не обписяли, которые могут присобачиться жить рядом с вашей картохой и морковкой.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 21:38 Re: Сумки для дальних поездок
Alevan писал(а): хе, в поезде... это пережить можно, а вот где таких монстров в квартире хранить? разве что тащить в гараж по мере ненадобности, главное чтобы их там мышки не обписяли, которые могут присобачиться жить рядом с вашей картохой и морковкой.
Если есть гараж то не проблема, знаете есть такие большие-большие мусорные пакеты?Вернее, мешки?В рулонах продаются, из очень толстой клеенки и невероятных размеров. Вот туда-то и нужно прятать любимую сумочку перед тем как выставлять ее к мышам  Только если там живут не мыши а крысы, то луше не относить туда, потому что могут ее прогрысть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 21:43 Re: Сумки для дальних поездок
Nastasya писал(а): Мне понравилась такия сумки-чемоданы, с прикольным принтом!!! И даже не сам фасон сумкок привлёк, а именно этот прикольный принт и задумка!!!! Супер! Действительно оригинально. Главное, чтобы у всяких бабушек с плохим зрением и отвратным чувством юмора а аэропорту или вокзале не случился инфаркт  . А если и не случиться, то потом на лавочках возле подъезда будут рассказывать, что видели ТАКОЕ! 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 22:01 Re: Сумки для дальних поездок
у меня в ситуации с чемоданом больших размеров выбора то особо не было, я с ребенком ехала отдыхать и лечиться в санаторий. Путевка была на начало октября и возвращались в первых числах ноября. Вот и себе пришлось вещей набрать и ребенку. Но повезло, что чемодан уже поломался когда домой вернулись.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2012, 22:47 Re: Сумки для дальних поездок
Вот эта сумочка мне очень понравилась! На случай если само куда-то ехать - очень красивый удобнй вариант. Круглая форма - как раз подчеркивает женственность. Ну а если с мужем куда-то ехать и нужно чтобы он нес, то можно сказать ему что сумка мужская, потому что синяя 
Вложения:
sumka-chemodan-odessa.jpg [ 23.01 KIB | Просмотров: 2023 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 14:07 Re: Сумки для дальних поездок
Она совсем маленькая, что туда поместиться?
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 20:40 Re: Сумки для дальних поездок
симпатичная сумочка ) кажется она как раз женская для дальних поездок. Обычно в ней хранятся документы и т.д., а кладут ее как правило, сверху на чемодан с колесами. Их часто такими комплектами и продают )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 18:10 Re: Сумки для дальних поездок
А я сразу подумала, что это для вещей, думаю, что туда положишь)))))
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 21:29 Re: Сумки для дальних поездок
А я тоже подумала, что она для вещей. Просто масштаб не рассчитала, думала, что она побольше. А вот такая сумочка может и для небольшого количества необходимых вещей подойти, и для женщины не будет слишком тяжелой:  Ну а если что не влезет, тогда уж пусть мужчина несет 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 23:37 Re: Сумки для дальних поездок
жаль, последнюю сумочку не сильно за ромашками видно ((( Но цвет мне уже определенно нравится. И фактурка неплохая. Видно, что ткань. А значит можно не бояться столь светлого цвета, брать с собой спокойно в путешествия, а потом стирать )) Сочетание розового и рыженького очень милое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 23:43 Re: Сумки для дальних поездок
Malva писал(а): Вот эта сумочка мне очень понравилась! На случай если само куда-то ехать - очень красивый удобнй вариант. Круглая форма - как раз подчеркивает женственность. Ну а если с мужем куда-то ехать и нужно чтобы он нес, то можно сказать ему что сумка мужская, потому что синяя  да нет,эта сумка не такая уж и маленькая, просто такой фасон, как у косметички, вот и создаётся впечатление, что она небольшого размера. Зато удобная большая ручка, на плече, думаю, будет с такой комфортно ехать куда-то далеко!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|