Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 19:53 Re: Сумки для дальних поездок
Да она такая не то чтобы алая, а в сторону теракоттового, поэтому унисекс...Хотя соглашусь, цвет выбран довольно удачно) Я уже жалею что нашла эту сумку, потому что мне ее очень хочется, с каждым часом все больше и больше. Она же придает солидности всему образу!если ехать куда-то с мужем с такой сумкой, то сразу создается имидж хорошо обеспеченной пары со вкусом... И кстати, сомневаюсь что такая сумка может выйти из моды- настолько она самодостаточная...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:42 Re: Сумки для дальних поездок
po4emy4ka писал(а): да, что-то я продешевила  хотя иногда в обычных магазинах распродажи достигают более высокого процента скидки, чем в интернете. так что, если постараться, то можно и за 3 найти )))))))))))))) но как-то цена уж очень впечатляет, есть к чему стремиться, потому что сумка правда, очень достойная. Чем больше на нее смотрю, тем более хочется ))) Удивительно, что она красная и при этом унискс! очень я сомневаюсь, что за три именно эта сумка где-то будет, ее начальная цена было около 12, и это не супермодная вещь, которую нужно сбыть в конце сезона любыми путями. А вот по поводу цвета, то в описании было, что она оранжевая, так что я тоже склоняюсь, что она ближе к терракоту. Но если задаться целью, то можно хорошую кожаную дорожную сумку купить долларов за 300 (это я на амазоне полазила), и хоть она и будет не точно такая, но все равно красиво и респектабельно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:13 Re: Сумки для дальних поездок
jenifer писал(а): po4emy4ka писал(а): да, что-то я продешевила  хотя иногда в обычных магазинах распродажи достигают более высокого процента скидки, чем в интернете. так что, если постараться, то можно и за 3 найти )))))))))))))) но как-то цена уж очень впечатляет, есть к чему стремиться, потому что сумка правда, очень достойная. Чем больше на нее смотрю, тем более хочется ))) Удивительно, что она красная и при этом унискс! очень я сомневаюсь, что за три именно эта сумка где-то будет, ее начальная цена было около 12, и это не супермодная вещь, которую нужно сбыть в конце сезона любыми путями. А вот по поводу цвета, то в описании было, что она оранжевая, так что я тоже склоняюсь, что она ближе к терракоту. Но если задаться целью, то можно хорошую кожаную дорожную сумку купить долларов за 300 (это я на амазоне полазила), и хоть она и будет не точно такая, но все равно красиво и респектабельно. Но я хочу именно такую Мне нравится в ней все-и материал, и цвет, и фасон, и размер((( Она идеальна. Какие есть альтернативные способы получить такое чудо? Щить на заказ - может быть и пошьют, но наверное так качетсвенно не будет. Да и где взять такой отрез каетвенной кожи терракотового цвета? Купить на секонде за 3000 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:18 Re: Сумки для дальних поездок
видно у нас цветопередача мониторов разная ))) у меня она прям красная-красная! )))))))))))))) Не, правда, можно за 3000 купить ) я когда-то рассказывала в другой теме. что в магазине кофта-пиджак стоила 960 грн, а потом на распродаже 99 грн! при этом в интернете с максимальной скидкой-триста с чем-то... Так что бывает всякое ) в магазинах место для новой коллекции освобождают, а в интернет-магазине она себе лежит спокойно, кто-то и купит)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 23:00 Re: Сумки для дальних поездок
Теоретически такую возможность я допускаю. Может быть и такое. Ели только продавцы не захотят за такую цену эти сумки себе разобрать(я бы на их месте так и сделала) А вообще мне что-то кажется что за границей эта сумка должна стоит дешевле, а здесь из перепродают, как обычно, в 5-6 раз дороже... Есди бы знать производителя то можно очень даже удачно где-то поохотится за такой сумочкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 23:06 Re: Сумки для дальних поездок
вот и я о том же подумала, жаль что производителя не знаем... сумка шикарная! но не все ведь продавцы могут позволить себе сумку за 3000! да и честно говоря, не все богатые люди покупают такие вещи. Ну разве что если сильно-сильно порнравилась. Интересно,ее можно брать с собой в самолет как ручную кладь? В багаж я бы сумку за такие дненьги точно не отдала!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2012, 00:22 Re: Сумки для дальних поездок
навреное для ручной клади она солишком большая будет. Я не ллетала, не знаю,какие там есть ограничения по размеру. Но сдавать е в багаж рискованно - такую сумку могут украсть или даже сами работники отрпавят ее "Не туда" специально чтобы завладеть ею, ведь по сумке сразу видно что она дорогая. Кожа качественная, пошив тоже...Жаль если украдут такую дорогую сумку!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 16:46 Re: Сумки для дальних поездок
Malva писал(а): Смотрите какая стильная мужская дорожная сумка!Отличная кожа, модный дизайн. Сумка имеет кучу разнвх карманов и отделений, поэтому очень удобна в использовании. Так же есть ручка на плечо. Но в отличии от обычных сумок из ткани эта смотрится неимоверно дорого и со вкусом, можно в какую-то важную деловую команлировку с такой ехать Думаю для командировок такая сумка то, что надо, и модно и практично)))и действительно такие сумки из кожи всегда выглядят дорого, вообщем для молодого модника, который часто ездит в коммандировки)))но такая сумка будет стоить наверно не меньше гривен 1000, как думаете?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 20:39 Re: Сумки для дальних поездок
po4emy4ka писал(а): вот и я о том же подумала, жаль что производителя не знаем... ну российский продавец пишет, что MaletaTJ Мексика. Но в силу того, что maleta по испански сумка)), поиск практически нереален, по крайней мере я не нашла ничего подобного в США пока( Ирена писал(а): но такая сумка будет стоить наверно не меньше гривен 1000, как думаете?  всего несколько сообщений назад я писала, что российский инет-магазин готов предложить ее за приблизительно 6,5 тысяч гривен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 19:37 Re: Сумки для дальних поездок
jenifer писал(а): po4emy4ka писал(а): вот и я о том же подумала, жаль что производителя не знаем... ну российский продавец пишет, что MaletaTJ Мексика. Но в силу того, что maleta по испански сумка)), поиск практически нереален, по крайней мере я не нашла ничего подобного в США пока( Ирена писал(а): но такая сумка будет стоить наверно не меньше гривен 1000, как думаете?  всего несколько сообщений назад я писала, что российский инет-магазин готов предложить ее за приблизительно 6,5 тысяч гривен. Ничего себе  Да, пусть этот магазин сам ее покупает!
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 фев 2012, 09:38 Re: Сумки для дальних поездок
Malva писал(а): навреное для ручной клади она солишком большая будет. Я не ллетала, не знаю,какие там есть ограничения по размеру. Муж недавно летал. По-моему можно с собой брать 7 кг веса. А есть ли ограничения по размеру - не знаю
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2012, 23:47 Re: Сумки для дальних поездок
Cheremxa писал(а): Malva писал(а): навреное для ручной клади она солишком большая будет. Я не ллетала, не знаю,какие там есть ограничения по размеру. Муж недавно летал. По-моему можно с собой брать 7 кг веса. А есть ли ограничения по размеру - не знаю 7 кг, это совсем не много, если бы я летела, то у 7 кг мои вещи далеко бы не вписались.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 май 2012, 11:09 Re: Сумки для дальних поездок
Аврора писал(а): Cheremxa писал(а): Malva писал(а): навреное для ручной клади она солишком большая будет. Я не ллетала, не знаю,какие там есть ограничения по размеру. Муж недавно летал. По-моему можно с собой брать 7 кг веса. А есть ли ограничения по размеру - не знаю 7 кг, это совсем не много, если бы я летела, то у 7 кг мои вещи далеко бы не вписались. Ну да, нам женщинам сложнее уложиться в какие-то минимумы  Но, с другой стороны: я вспоминаю как еду куда-то, то всегда стараюсь брать только самое необходимое, чтоб могла более-менее легко сама нести. А для этого 7 кг - уже даже многовато. Так что, если ехать не больше, чем на неделю, то можно и в такую сумочку уложиться  
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 май 2012, 14:11 Re: Сумки для дальних поездок
Если ехать одной, то конечно, но мне наверное не хватило бы, я не умею компактно паковать вещи(
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 08 май 2012, 15:06 Re: Сумки для дальних поездок
насчет ограничений то всегда есть ограничения не только по весу но и по размеру ручной клади. Причем у разных авиа компаний есть разные ньюансы. Обладатели билетов первого и бизнес-класса могут взять с собой на борт два места ручной клади. Пассажирам экономического класса, разрешается пронести на борт одно место ручной клади Допустимый размер каждого места ручной клади не должен превышать 55 см х 40 см х 23 см, а вес – не более 8 кг. Исключение делается в отношении портпледов для одежды, размеры такого места ручной клади не должны превышать 57 см х 54 см х 15 см.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 09 май 2012, 09:28 Re: Сумки для дальних поездок
kievlyanka2000 писал(а): насчет ограничений то всегда есть ограничения не только по весу но и по размеру ручной клади. Причем у разных авиа компаний есть разные ньюансы. Обладатели билетов первого и бизнес-класса могут взять с собой на борт два места ручной клади. Пассажирам экономического класса, разрешается пронести на борт одно место ручной клади Допустимый размер каждого места ручной клади не должен превышать 55 см х 40 см х 23 см, а вес – не более 8 кг. Исключение делается в отношении портпледов для одежды, размеры такого места ручной клади не должны превышать 57 см х 54 см х 15 см. Правильно вы говорите, по размеру ограничения тоже есть -я же говорила.ВОт значит с ручной кладью мы разобрались, ее размер такой как написала киевлянка, а вес я точно знаю - не более 5 кг. Идем далее, нужно понять сколько клади можно брать не как ручную, а как багажную. Там тоже есть ограничения по размеру и весу. Правда, я их не поню, помню только что по стоимости вещей нельзя ввозить больше чем на 200 евро, иначе деклалировать нужно. Но это не касаается ваших личный вещей бывг=ших в использовании.
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 14:37 Re: Сумки для дальних поездок
Ну как можно на сумку для командировок потратить 6,5 тыс. грн? Я бы и 2 не потратила, разве это того стоит, сколько всего необходимого можно купить на эти деньги, нет, я бы не смогла. Понравились такие сумочки и цены у нее явно намного скромнее
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 14:50 Re: Сумки для дальних поездок
у меня сейчас есть 2 чемодана на колесах один из них идеален для поездок в командировки, он не слишком большой и все не обходимое туда влазит, а второй я покупала в прошлом году, не смотря на то, что изначальная цена была достаточно высокая, брала я в распродаже, но тоже не особо дешево, но оказалась плохого качества, я съездила с малым и 2 колеса пришлось менять по гарантии правда, но понимаю, что это просто такое чудное качество. Сейчас хочу купить что то новое, не знаю точно насчет размеров но что то среднее, что бы можно было ехать с малым и удобный и вместительный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2012, 14:57 Re: Сумки для дальних поездок
Судьба писал(а): Ну как можно на сумку для командировок потратить 6,5 тыс. грн? Я бы и 2 не потратила, разве это того стоит, сколько всего необходимого можно купить на эти деньги, нет, я бы не смогла. Понравились такие сумочки и цены у нее явно намного скромнее Ну если у человека зарплата тысяч 50 то может ему и не жаль пять из них на такую сумку. Мне и тысячи жалко. Езджу не очень часто так что пока пользуюсь своей хоть и старой, но еще в достаточно хорошем состоянии сумкой, которую мне еще когда-то родители купили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 15:03 Re: Сумки для дальних поездок
Вряд ли на этом форуме общаются люди аж с такой зарплатой, я же говорю об обычном среднестатистическом человеке.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|