Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:26 Re: Зимняя обувь
а мне нравятся сапоги, желательно которые соль бы не разъедала. Тканевой верх, их чего то типа плотного балония и низ обязательно кожаный.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:32 Re: Зимняя обувь
вот и я уже о дутиках мечтаю. Тем более, что сейчас они такие симпатичные. Вот эти розовые Лакоста просто не дают мне спокойствия ))) но обувь у них, конечно, очень дорогая... Нужно зайти посмотреть, как там со скидками ))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:34 Re: Зимняя обувь
У меня сестра сейчас себе именно такие и купила. Они насколько я понимаю луноходами еще называются. Говорит что очень удобно, подошва не скользкая и еще они очень теплые. Так что о покупке она не жалеет. Но мне такие не подходят по стилю, да и грубовато они все-таки выглядят. Я такое не ношу. Хотя может и зря.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:37 Re: Зимняя обувь
Roksanta, а если не секрет, где она покупала? я знаю только 2 магазина Лакост, с совершенно разным ассортиментом... В Скай молле и в Караване. Может есть где-то еще: В Плазме ест магазинчик со стоком Лакоста, но там почему-то исключительно 37 размер (((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:48 Re: Зимняя обувь
po4emy4ka писал(а): вот и я уже о дутиках мечтаю. Тем более, что сейчас они такие симпатичные. Вот эти розовые Лакоста просто не дают мне спокойствия ))) но обувь у них, конечно, очень дорогая... Нужно зайти посмотреть, как там со скидками )))  Я з першого погляду просто закохалася у ці дутики!!! А яка їхня приблизна вартість, хто знає?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:58 Re: Зимняя обувь
po4emy4ka писал(а): Roksanta, а если не секрет, где она покупала? я знаю только 2 магазина Лакост, с совершенно разным ассортиментом... В Скай молле и в Караване. Может есть где-то еще: В Плазме ест магазинчик со стоком Лакоста, но там почему-то исключительно 37 размер ((( Я у нее не спрашивала мне просто неинтересно было. Но знаю, что она их купила еще в ноябре, тогда мне кажется ассортимент был побольше, да и размеры еще все были - начало сезона как никак. А сейчас фиг его знает где они есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 20:39 Re: Зимняя обувь
Софья писал(а): po4emy4ka писал(а): вот и я уже о дутиках мечтаю. Тем более, что сейчас они такие симпатичные. Вот эти розовые Лакоста просто не дают мне спокойствия ))) но обувь у них, конечно, очень дорогая... Нужно зайти посмотреть, как там со скидками )))  Я з першого погляду просто закохалася у ці дутики!!! А яка їхня приблизна вартість, хто знає? А мне интересно, под что такие носятся? Под розовую сумочку или как? Или сейчас нет необходимости подбирать цвет обуви под какую-то деталь одежды или аксессуар? Просто цвет настолько термоядерный, что я даже не знаю...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 20:44 Re: Зимняя обувь
Я себе похожие купила зимние сапожки  Это очень прочная обувь,греет даже в очень сильные морозы,а прорезиненная подошва не дает скольжению 
Вложения:
000359515.jpg [ 9.69 KIB | Просмотров: 1899 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 20:45 Re: Зимняя обувь
Я бы себе такие розовенькие дутики с огромнейшим удовольствием приобрела ,но к сожалению вообще без понятия где их найти...не ехать же за ними непонятно куда...И цвет мне подходит ,у меня пуховик розовый,эххх,была бы прямо как малиновый леденец 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 22:16 Re: Зимняя обувь
Alevan писал(а): А мне интересно, под что такие носятся? Под розовую сумочку или как? Или сейчас нет необходимости подбирать цвет обуви под какую-то деталь одежды или аксессуар? Просто цвет настолько термоядерный, что я даже не знаю...
Я вот тоже слышала что сейчас сочетать цвет обуви и сумки уже не модно. Я думаю можно сочетать с розовым шарфом или шапочкой. С перчатками...А еще такие розовые сапожки будут хорошо сочетатся с черной одеждой - черный джинсы, пальтишко...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 22:27 Re: Зимняя обувь
svetik7777 писал(а): Я себе похожие купила зимние сапожки  Это очень прочная обувь,греет даже в очень сильные морозы,а прорезиненная подошва не дает скольжению  У меня похожие, купила и не нарадуюсь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 23:50 Re: Зимняя обувь
Очень понравились такие дутики!Очень нарядные,красивые и веселые. А их разнообразный, но приглушенно-кофейный цвет очень универсальный и подойдет к многим вещам...
Вложения:
84387_0.jpg [ 55.44 KIB | Просмотров: 1898 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 23:55 Re: Зимняя обувь
Malva писал(а): Alevan писал(а): А мне интересно, под что такие носятся? Под розовую сумочку или как? Или сейчас нет необходимости подбирать цвет обуви под какую-то деталь одежды или аксессуар? Просто цвет настолько термоядерный, что я даже не знаю...
Я вот тоже слышала что сейчас сочетать цвет обуви и сумки уже не модно. Я думаю можно сочетать с розовым шарфом или шапочкой. С перчатками...А еще такие розовые сапожки будут хорошо сочетатся с черной одеждой - черный джинсы, пальтишко... Я тоже думаю, что покупать сумку под каждый цвет обуви нецелеесообразно! Тем более, что зимой шарфики, шапки и т.д-прекрасные аксессуары, которыми можно поддержать цвет сапожек ) Должно выглядеть очень стильно! Видела недавно девочку в темно-синем пуховике и розовых угги. Очень классно! контраст не такой яркий как у черного с розовым, но в то же время заметный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 14:13 Re: Зимняя обувь
Мені здається, що можна підбирати взуття під сумочку, якщо це класичний стиль, а в даному випаку, якщо під яскраво рожеві чобітки, взяти таку ж сумочку, це виглядатиме вульгарно!!! Як на мене, то варіант з шапкою, шарфиком чи рукавицями є найідеальнішим!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 20:09 Re: Зимняя обувь
Malva писал(а): Очень понравились такие дутики!Очень нарядные,красивые и веселые. А их разнообразный, но приглушенно-кофейный цвет очень универсальный и подойдет к многим вещам... Подошва хорошая и сочетание цветов нравится, так мыло выглядят. Зимой в них должно быть тепло.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 20:19 Re: Зимняя обувь
Софья писал(а): Я з першого погляду просто закохалася у ці дутики!!! А яка їхня приблизна вартість, хто знає? полезла сразу посмотрела по чем можно купить, потому как понравились, 70-100 долларов. Под них еще сумочку подобрать можно, если куртка нейтрального цвета, то будет смотреться хорошо  
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 20:28 Re: Зимняя обувь
Не скажу, що дорого, але й не дешево, було б приємніше, як би вони коштували трошки дешевше... А сумочка під них і дійсно підходить  у поєднанні це виглядатиме просто класно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 00:44 Re: Зимняя обувь
цена довольно приемлимая! я даже удивлена! когда-то хотела кроссовки Лакоста, они стоили 1200 грн. А по самй максимальной скидке-750. Так хотела, что чуть не купила за эти деньги, но распродажа закончилась неожиданно ( они отвезли всю старую коллекцию в Россию, у них только там стоковые магазины ( но все же я надеюсь, что продавец ошибся когда это говорил и где-то я еще смогу найти свои кроссовочки )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 15:54 Re: Зимняя обувь
А у мене нічого немає цієї фірми? А чим їхнє взуття таке відоме? Напевне, якість хороша?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 16:36 Re: Зимняя обувь
Софья писал(а): А у мене нічого немає цієї фірми? А чим їхнє взуття таке відоме? Напевне, якість хороша? Ну во первых обувь действительно модная, какие модльки не возьмешь - все красивое и модное. Во вторых они утверждают что у них очень классное качество (лично я не проверяла, поэтому ни подтвердить ни опровергнуть не могу). Но внешне смотрится обувь на 5 +. В третьих, это крутой французкий бренд, какая жк девушка не захочет носить французкую обувь?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|