Х-фактор    ID: 185699    

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 20:33    Re: Х-фактор
Третий тур должен быть обязательно, потому что Оксана уже призывает, принять участие в отборе , который скоро будет в каждом городе

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 20:35    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
Третий тур должен быть обязательно, потому что Оксана уже призывает, принять участие в отборе , который скоро будет в каждом городе.

а я просто рекламу еще не видела. Сергей Соседов мне еще понравился в шоу "Танцы со звездами" когда его критиковали, за его движения он как критик давал себе оправдания. Так смешно было на это все смотреть, там же и были еще конкурсанты певцы.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 20:45    Re: Х-фактор
Я рекламу видела впервые кажется еще перед Новым годом. Еще помню, что подумала: еще второй сезон не закончился, а они уже на третий кастинги обьявили.
А те "Танцы со звездами" я немного в конце смотрела, когда узнала, что там Соседов, Ткаченко и по-моему еще и Кривошапко участвуют. В основном за ними и следила. Но Соседов таки неважно танцевал :lol: а продержался там довольно долго благодаря своему языку подвешеному - зрители его любят.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 20:51    Re: Х-фактор
Да, вы правы Соседов очень яркая, незаурядная личность. И не смотря, на то, что он "нетрадиционный", он и не пытается это скрыть и не прячется за всякие пиаровые связи с девушками. Наоборот, очень правдивый и трогательный.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 23:10    Re: Х-фактор
Cейчас идет Неизвестная версия Х-фактора за первый сезон. Я в прошлом году то ли пропустила, то ли не все видела. Показывали Нану - поклонницу Соседова из Одессы. Она сказала, что шоу дало ей толчек в творчестве, она несколько песен написала и даже клип сняла...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 23:58    Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а):
Ой, только не Потапа...

Ой, и я против Потапа(он мне в зирка+зирка надоел порядочно) и против Зверева, и уж тем более против Коляденко, да вообще против всех, кто же может достойно заменить любого из настоящих судей х-фактора???я достойного человека пока не вижу, даже Константин Меладзе не вариант! :D

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 15:21    Re: Х-фактор
Ой, Вы вспомнили сейчас про Потапа, меня аж передернуло. Я просто не представляю его на проекте такого уровня! Вот знаете чем мне нравится этот состав- там все судью в принципе достаточно интеллигентные и умные. Что касается Потапа, то он вообще не интеллигентный, ставит себя выше всех всех и вся, использовал бы это шоу просто для своего пиара, чтобы всем показать как он крут.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 15:31    Re: Х-фактор
Вообще-то когда я только начинала смотреть это шоу, то мне как-то странно было насчет судей, казалось, что только Кондратюк на своем месте, а насчет всех других очень сомневалась. Но потом они так как-то все стали дополнять друг друга, стали такими гармоничными, несмотря на то, что такие разные, что очень трудно представить, что кого-то из них не будет в составе

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 17:08    Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а):
Вообще-то когда я только начинала смотреть это шоу, то мне как-то странно было насчет судей, казалось, что только Кондратюк на своем месте, а насчет всех других очень сомневалась. Но потом они так как-то все стали дополнять друг друга, стали такими гармоничными, несмотря на то, что такие разные, что очень трудно представить, что кого-то из них не будет в составе

Это точно.Я даже не могу понять как теперь кому-то пришло в голову менять судейский состав. Знаете, я предполагаю что возможно это кто-то из судей распространяет слухи о своем уходе шантажируя таким образом организаторов шоу и пытаясь получить таким образом какие-то лучшие условия. Так зачастую бывает. Хотя, все может быть, звезды тоже люди, и у них могут быть свои планы на жизнь.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 17:15    Re: Х-фактор
Ну дай-то бог, чтоб это были только слухи. По-моему это вообще удивительно гармоничный состав. Вспоминая судей из "Украина мае талант" или из тех же танцев - нет там такого шоу от судей как в Х-факторе! Так, оценивают, пытаются немного шутить и все. Не хотелось бы чтоб и Х-фактор в такое превратился

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 18:05    Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а):
Ну дай-то бог, чтоб это были только слухи. По-моему это вообще удивительно гармоничный состав. Вспоминая судей из "Украина мае талант" или из тех же танцев - нет там такого шоу от судей как в Х-факторе! Так, оценивают, пытаются немного шутить и все. Не хотелось бы чтоб и Х-фактор в такое превратился

А почему, я вот считаю, что как раз судейский состав этих трёх шоу(Х-фактора, Украина мае талант, Танцюють вси) отлично подобран, во всех их судьи хорошо гармонируют друг с другом, все компетентные, а вот в других шоу такого я не видела, те же Фабрика звезд, Зирка+зирка таким судейским качественным составом похвалится не могут, вот Голос Краины ещё импонирует по судьям, но я ещё не определилась на счёт их.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 19:19    Re: Х-фактор
Я не спорю с их компетентностью. В этом плане там все в порядке. Но таких зрелищных взаимоотношений, как у Х-факторских, там все же нет. Там все-таки всегда на первом месте именно участники, а тут судьи иногда их даже затмевали :lol:
А в Голосе краины судьи в принципе хорошие, но там каждый из них сам по себе, поэтому не так уж и болезненной представляется замена кого-либо

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 23:40    Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а):
Я не спорю с их компетентностью. В этом плане там все в порядке. Но таких зрелищных взаимоотношений, как у Х-факторских, там все же нет. Там все-таки всегда на первом месте именно участники, а тут судьи иногда их даже затмевали :lol:

Да, так и есть, в принципе, но если бы не Соседов-то такого бы не было, не над кем было бы шутить...а может всё это наиграно было, для поднятия рейтинга у шоу, кто знает...
Cheremxa писал(а):
А в Голосе краины судьи в принципе хорошие, но там каждый из них сам по себе, поэтому не так уж и болезненной представляется замена кого-либо
Может, ещё не свыклись мы с этим составом? но то, что каждый сам за себя, это так, даже не каждый сам за себя. а мне показалось-друг против друга!когда они агитируют участника идти к кому-то определённому(если несколько судей повернулись), то прямо каждый из шкуры лезет, расказывая о своих плюсах и минусах других!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 23:46    Re: Х-фактор
Nastasya писал(а):
Cheremxa писал(а):
Может, ещё не свыклись мы с этим составом? но то, что каждый сам за себя, это так, даже не каждый сам за себя. а мне показалось-друг против друга!когда они агитируют участника идти к кому-то определённому(если несколько судей повернулись), то прямо каждый из шкуры лезет, расказывая о своих плюсах и минусах других!

Да, особенно это заметно во втором сезоне. Сегодня повтор смотрела, так Пономарев каждый раз говорил, что он первый повернулся, но его все равно не выбирали. По-моему в первом сезоне в этом плане поспокойнее было. Позволяли выбирать. Так пару раз только вроде конкуренцию на отборах запомнила

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 23:55    Re: Х-фактор
Мне кажется, что в Голсе Краины настроение в судейском составе слишком напряженно - конкурентное, потому что там их выбирают конкурсанты, если выбор есть. И каждый мнит из себя самого крутого артиста и давит обиду, если выбирают не его.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 23:59    Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а):
Nastasya писал(а):
Cheremxa писал(а):

Да, особенно это заметно во втором сезоне. Сегодня повтор смотрела, так Пономарев каждый раз говорил, что он первый повернулся, но его все равно не выбирали. По-моему в первом сезоне в этом плане поспокойнее было. Позволяли выбирать. Так пару раз только вроде конкуренцию на отборах запомнила

Пономарев каждый раз говорит что он первый. Ну честное слово, тошно уже. Ну просто детский сад, кто первый кто последний. ну пусть заплачет еще и скажет "Я так не играю". Правила есть правила. Вообще Пономареву чтобы его лучше выбирали нужно быть лучше как певец и как мастер своего дела. Это нормальная здоровая конкурнеция.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 00:01    Re: Х-фактор
А у него таки меньше всего участников. Четыре по-моему. Так что кто еще знает... Если он себе недобор устроит (или так сложится), то может еще на дополнительных кастингах возьмет к себе как раз самых лучших, кого упустили...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 00:08    Re: Х-фактор
Так в самом деле, к Пономареву мало кто идет сам, разве когда выбора больше нет. Ему надо оборачиваться на любой хороший голос, а то он еще харчами перебирает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 00:51    Re: Х-фактор
Ларина, 100%. Он такого о себе высокого мнения и не может на себя посмотреть со стороны, глаза раскрыть. Пусть берет тех кто поет нормально и не ждет непонятно чего. Он должен понимать что его уровень как профессионала хуже чем у других жюри. Я бы если честно поставила такие условия - кто не набрал нужное количество людей до конца кастинга это его проблемы. А то все наберут команду а Потомарев потом вконце самых лучших заберет. Это нечестно, это поле для манипуляций.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 10:40    Re: Х-фактор
Вот мне тоже не понятен этот момент (если и правда нет у них какого-то коварного плана), что с одним оборачиваются все, а к другим красивым голосам - никто... Или может там просто все судьи как раз и стараются отобрать у Пономарева подопечных - он ведь первый оборачивается :lol: А он не обернулся - и другие сидят

[ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 60  След.