Х-фактор    ID: 185699    

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2012, 14:26    Re: Х-фактор
Roksanta писал(а):
Дубцова, с моей точки зрения единственная подходящая замена Елке. И вообще мне нравится пока как она себя ведет с конкурсантами. А как она Серегу целовала - просто полный отпад. У него потом такое выражение лица было, до сих пор смешно как вспомню. Реально повеселили :mrgreen:

Ну я не сказала бы, что прямо "единственная", но по-моему вполне достойная. Даже мне кажется более человечная что ли... Елка вела себя более по-судейски. А Ирина больше дает волю эмоциям в отношении конкурсантов, уговаривала уже несколько раз других поменять свое мнения, чего вроде никогда так явно не происходило. И в этих случаях я была с ней солидарна. Посмотрим как дальше она будет работать с уже отобранной тройкой (и кого себе выберет)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2012, 15:26    Re: Х-фактор
Сегодня будет Х-Фактор и как я поняла должна прийти как конкурсантка Ассоль. Я ее помню еще совсем ребенком. Надо будет посмотреть.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2012, 18:55    Re: Х-фактор
Мне просто кажется, что такая замена (Елка - Дубцова) адекватна в достаточной степени, так как почему-то других певиц на этом месте я представить себе не могу. Видимо настолько к Елке привыкла. А что ведет себя эмоционально - так на то она и женщина, чтобы эмоции проявлять :D

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2012, 21:51    Re: Х-фактор
Танюшик писал(а):
Сегодня будет Х-Фактор и как я поняла должна прийти как конкурсантка Ассоль. Я ее помню еще совсем ребенком. Надо будет посмотреть.

Х-фактор сегодня в повторе смотрела. Ассоль взяли пока что. Хотя я от нее ждала более яркого выступления, учитывая опыт. Но, может она еще раскроется. Примерно такое же ощущение осталось от бэк-вокалиста Ирины.
А вот как можно было прийти на шоу, когда в это день рожать надо было - это мне понять трудно...

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2012, 22:02    Re: Х-фактор
А мы сегодня пошли в гости на шашлык и пропустили Х-фактор. Хотя очень хотелось посмотреть как Соседову читали стихи.
А я как то привыкла к Елке. Хотя её творчество мне не всегда нравится. Пока что не воспринимаю Дубцову. Не знаю с чем это связано.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2012, 22:02    Re: Х-фактор
Наверное просто пока не привыкли. Ничего вот начнется основное шоу - тогда сразу станет понятно, что Дубцова представляет из себя как наставник.
Посмотрела что там нам обещают на этот жуткий отбор и опять пожалела всех участников. Их 268, кажется, а выберут из них всего ничего...

Консультант

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2012, 22:11    Re: Х-фактор
Я не розумію їхньої логіки, для чого набирати стільки учасників, якщо потім прийдеться багато викинути, можна сказати просто так, дати надію і навіть не дати її здійснити(((

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2012, 22:37    Re: Х-фактор
olexandrivna писал(а):
Я не розумію їхньої логіки, для чого набирати стільки учасників, якщо потім прийдеться багато викинути, можна сказати просто так, дати надію і навіть не дати її здійснити(((

Этого я тоже не понимаю. Лучше наберите меньше и если надо будет, то потом доберите. Нежели так обламывать людей!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 02:16    Re: Х-фактор
slovyanunka писал(а):
olexandrivna писал(а):

Этого я тоже не понимаю. Лучше наберите меньше и если надо будет, то потом доберите. Нежели так обламывать людей!

Да... Это самое слабое место шоу, наверное. Я как-то даже пропустила цыфру скольких набрали, но слышала, что много. Может им надо что-то похожее как в танцах придумать. Типа самым-самым точно в тренировочный лагерь, а остальным - путевку в резерв что ли... Может тогда ожидания людей были бы более адекватны.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 07:10    Re: Х-фактор
Да уж. А скольким такой облом просто жизнь сломает...
А насчет отказать. Наверное и можно было бы, кстати Серега так зачастую и делал, но ведь народ действительно хорошо поет. Плохо что кроме этого бель канто, нужно еще очень и очень многое...

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 10:04    Re: Х-фактор
Roksanta писал(а):
А насчет отказать. Наверное и можно было бы, кстати Серега так зачастую и делал, но ведь народ действительно хорошо поет. Плохо что кроме этого бель канто, нужно еще очень и очень многое...

А мне кажется, жизнь навряд ли это сломает и хорошо, что берут многих. Каждый из них потом останется с воспоминаниями, что первый тур я прошел, я чего-то стою. А то, что набирают много, вроде бы и понятно, как можно сказать "нет", когда поет хорошо, но прослушали еще не всех, может, дальше, еще хуже все будут. Первый тур, имхо, это знакомство судей с конкурсантами и составление мнения, а дальше уже реальный разбор начинается.
Меня только бесит, как иногда судьи навешивают комплексы людям, ну как можно было объявить на всю страну, что да, вы хорошо поете, но слишком пышная фигура, поэтому "нет"..... :evil: Зла не хватает, бедная женщина.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 13:54    Re: Х-фактор
Tina White писал(а):
Roksanta писал(а):

А мне кажется, жизнь навряд ли это сломает и хорошо, что берут многих. Каждый из них потом останется с воспоминаниями, что первый тур я прошел, я чего-то стою. А то, что набирают много, вроде бы и понятно, как можно сказать "нет", когда поет хорошо, но прослушали еще не всех, может, дальше, еще хуже все будут. Первый тур, имхо, это знакомство судей с конкурсантами и составление мнения, а дальше уже реальный разбор начинается.
Меня только бесит, как иногда судьи навешивают комплексы людям, ну как можно было объявить на всю страну, что да, вы хорошо поете, но слишком пышная фигура, поэтому "нет"..... :evil: Зла не хватает, бедная женщина.

А я этот момент вроде бы пропустила... А насчет того, что всех брать надо. Ну есть же люди, которые ради участия в шоу даже и с работы увольняются, если их не отпускают. Вот представте, что такой приехал в тренировочный лагерь полный надежд, а его даже и не слушали ни разу, а сразу домой отправили. Да и вроде кто-то говорил, что нам не самые первые кастинги показывают. Что там были еще предварительные отборы без звездных судей. Так что примерное представление должно быть о ситуации. А если уж человеку сказали, что он хорош, то надо его как минимум еще хоть раз сравнить с кем-то, чтоб сказать, что он хуже, а не просто домой отправлять

Консультант

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 13:59    Re: Х-фактор
Ось наприклад тей самий Євгеній Литвинкович, ще коли він в Україна має талант проходив кастинг, то показували, що він був деректором ресторану, а уже цей раз на х-факторі говорив, що безробітній(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 22:55    Re: Х-фактор
Вот я же и говорю, что народу это таки ломает судьбы. И вообще получается что ради призрачной надежды на победу, люди теряют очень многое. Вот это действительно страшно. Помните там какие-то непонятки были с барышней из Первого Х-фактора. Я правда точно не помню что именно, но то что ей этот проект сломал жизнь она говорила.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 23:07    Re: Х-фактор
Ладно если бы просто вначале отобрали. А потом сказали извините. А вот зачем людей везти в тренировочный лагерь? Вот я себе представляю если бы на месте этих людей была бы я. Обрадовалась, сложила чемодан, приехала туда вся такая окрыленная... а там мне "Давай До свидания". Разве это нормально? Одной рукой давать, а другой сразу же забирать. Это впрямь как наше государство. Когда поднимает зарплаты и пенсии на 5 грн, и сразу же цены вырастают на всё.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 23:10    Re: Х-фактор
Ну нельзя же рассчитывать на то, что если ты прошел кастинг, то сразу стал звездой. Тут надо такие конкурсы пройти и столько труда и времени потратить, тем более, понимаешь, сколько талантливых участников тебя окружает. И глупо все нажитое рушить. В любом конкурсе бывает только один победитель и к этому нужно подходить адекватно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2012, 07:36    Re: Х-фактор
Конечно адекватно. Но в этих конкурсах участвует большое количество молодежи, а они в таком возрасте все максималисты и надежд у них больше чем здравого смысла. Да и взрослые идут туда зачастую видя в этом последнюю надежду. И вы представляете что с ними происходит когда эта надежда не просто рушится, а рушится вот таким образом зачастую очень обидно...

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2012, 16:05    Re: Х-фактор
та все таки надо рассматривать все варианты при этом. То что можно выиграть и можно проиграть. Все же по любому выиграть не могут. И не надо быть самоуверенным в том что победителем точно будешь именно ты) к тому же..не выиграл в этом конкурсе выиграешь в другом))

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2012, 16:27    Re: Х-фактор
но верить в свою победу все же нужно, только конечно относиться к себе критично. Ведь без веры в победу ничего не получится, тут должна быть золотая середина, где и перегнуть палку нельзя и относится к другим конкурсантом не дооценивая их способности и таланты тоже нельзя.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2012, 23:12    Re: Х-фактор
Жду субботу, жду Х-Фактор! Кажется, в той программе будут составляться команды и распределяться между членами жюри. Мне очень интересно каким тренером будет Ирина Дубцова и какая категория ей попадет?

[ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 60  След.