Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 09:40 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
У меня многие знакомые ложаться спать в 9 вечера. Раньше я их не понимала. Бывает позвонишь, а они уже давно спят. Хотя я тоже встаю рано. А со временем стала им завидовать. Они то всегда оттохнувшие, а я себя не пойму- то ли спала, то ли нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 12:30 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Вот-вот! У меня сотрудники мужчины на работе такие. Я раньше их не понимала, позвонишь в 10 а он уже спит. Но зато на утро я им так завидую! Приходят на работу веселые, борые, активные, бегают по этажам, шутят, улыбаются, габота горит в руках. А я сижу перед компьютером, зеваю, чуть не засыпаю....
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 12:39 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Хорошо если вся семья рано ложиться спать. Или много комнат, когда никто не мешает раньше уснуть. А еще лучше большой дом, в два этажа. Если я могу лечь в 9 вечера, то мой муж может еще и ужинать в 12 ночи. Где тут уснешь? А утром его приходиться надцать раз будить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 14:48 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Вообще хорошо быть жаворонком... Все наши формы работают именно по их графику. А когда ты ярко выраженная сова и тебе приходится себя просто ломать, для того чтобы встать утром и пойти на работу, то это просто жуть какая-то. Ну я еще ничего. А вот супруга с утра поднять просто невозможно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 15:16 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Да, совам очень тяжело, я сама такая. Каждый день как самоубийство этот утренний подьем. летом за это есть еще какая-то компенсация - идешь на работу, свежий воздух, солнце встает, птички чирикают - красота. Сразу настроение улучшается и жить хочется!) А зимой помогает только встать громко включенный магнитофон с веселыми песнями!)Попробуйте!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 22:32 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Наш организм каждый день, в определенное время, вырабатывает те или иные гормоны, которые регулируют его работу - температуру тела, пульс, давление, обмен веществ, а наши биологические часы настолько точны, что человек, проспав 8-10 часов, может каждый день просыпаться в одно и то же время с разницей всего в несколько минут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 23:29 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Так и есть, маленькие детки с режимом ведь так и просыпаются, всегда четко по графику. А я последнюю неделю ложусь в 2, а встаю в 8, вообщем жутко устала, нужно что-то менять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 01:58 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ну да! Если организм действительно 8-10 часов проспит, то еще бы ему не проснуться! Только как столько времени на сон выделить?!! У меня когда-то был период, когда я и после 6 часов сна примерно в одно и то же время просыпалась. Но потом поменялись обстоятельства жизни и этот график тоже поломался
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 16:07 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
если хорошо подумать , то нам НИЧЕГО не мешает ложиться спать в 10.00: дети уже спят, а все остальное можно сделать и в другое время. Но мы тратим драгоценное время на интернет, телевизор - короче на фигню. Хочешь спать - выключи телевизор!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 16:13 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
natali писал(а): если хорошо подумать , то нам НИЧЕГО не мешает ложиться спать в 10.00: дети уже спят, а все остальное можно сделать и в другое время. Но мы тратим драгоценное время на интернет, телевизор - короче на фигню. Хочешь спать - выключи телевизор!!!! З приводу того, що хочеш спати - виключи телевізор, порада гарна, з нею ви попали в яблучко!!! А ось з приводу того, що в 10:00 уже сплять діти, це як в кого... Ми в цей час лише починаємо борьбу за сон з нашою дитиночкою 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 16:26 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
А ось з приводу того, що в 10:00 уже сплять діти, це як в кого... Ми в цей час лише починаємо борьбу за сон з нашою дитиночкою  [/quote] У меня в это время ребенок только мыться идет, достает пижаму и судорожно хватается за книжку и прости, хоть пару страничек почитать. Вот и получается все укладывание к 23.00 а засыпание и того позже, столько вопросов появляется, раз 10 поцеловать и обязательно еще в туалет приспичит. У каждого свой режим, хотя наверное мы сами подстраиваем детей под себя)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 16:29 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Мабуть і коли дитина є,її раніше вкладаєте,а самі ще і не дрімаєте,я на вихідних хіба що можу до 12 лягти,а звичайно пізніше)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 16:46 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
olexandrivna писал(а): Мабуть і коли дитина є,її раніше вкладаєте,а самі ще і не дрімаєте,я на вихідних хіба що можу до 12 лягти,а звичайно пізніше))) Аналогічно! останні дні лягаю уже після 12,00, бо дитина довго товчеться. Відчуваю хронічний "недосип"
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 16:51 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ой,да,я не уявляю,як справлюсь з цією проблемою,коли буде маленьке,якщо я зараз толком не висипаюсь)))
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 17:10 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Софья писал(а): natali писал(а): если хорошо подумать , то нам НИЧЕГО не мешает ложиться спать в 10.00: дети уже спят, а все остальное можно сделать и в другое время. Но мы тратим драгоценное время на интернет, телевизор - короче на фигню. Хочешь спать - выключи телевизор!!!! З приводу того, що хочеш спати - виключи телевізор, порада гарна, з нею ви попали в яблучко!!! А ось з приводу того, що в 10:00 уже сплять діти, це як в кого... Ми в цей час лише починаємо борьбу за сон з нашою дитиночкою  Я через це пройшла - мій малий раніше 12.00 не засинав! А ви не боріться, а лягайте, все вимикайте (світло, телевізор, телефон...) Твердо скажіть дитинці: "всі сплять!" і більше не обзивайтесь... День-два буде хникати, пихтіти, возитися, але засинати буде швидше, бо варіантів не буде.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 янв 2012, 17:14 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Наша малеча просто маніпулює нами - вони кращі від нас психологі! Хочете результат - проявіть твердість, не піддавайтесь на провокації!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 янв 2012, 17:23 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Софья! Я подивилась ваші повідомлення в іншій темі, думаю, що вашій лдитині просто бракує спілкування з Вами, ось вона і намагається це компенсувати Вашою увагою тоді, коли Ви їй відмовити не можете. Виділіть для неї інший час, але тільки для неї!!!! Нехай це буде 0,5 години, але щодня!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 17:30 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
natali писал(а): если хорошо подумать , то нам НИЧЕГО не мешает ложиться спать в 10.00: дети уже спят, а все остальное можно сделать и в другое время. Но мы тратим драгоценное время на интернет, телевизор - короче на фигню. Хочешь спать - выключи телевизор!!!! Ну знаете... Мне дети спать ложится не мешают, так как их пока нет. Но почему я должна отказываться от чуть ли не единственных развлечений - телевизора и интернета? Хватит того, что в детстве родители отганяли от ТВ. Если у меня это забрать, то я ведь буду чувствовать себя обделенной, неудовлетворенной. Вряд ли это пойдет на пользу
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 30 янв 2012, 17:40 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Вони на стільки хитрющі,що і твердість буває не допомагає,якщо раз зробив,як вони хочуть,то і далі вони будуть до цього домагатись і різними шляхами))))
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 янв 2012, 17:42 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Cheremxa писал(а): natali писал(а): если хорошо подумать , то нам НИЧЕГО не мешает ложиться спать в 10.00: дети уже спят, а все остальное можно сделать и в другое время. Но мы тратим драгоценное время на интернет, телевизор - короче на фигню. Хочешь спать - выключи телевизор!!!! Ну знаете... Мне дети спать ложится не мешают, так как их пока нет. Но почему я должна отказываться от чуть ли не единственных развлечений - телевизора и интернета? Хватит того, что в детстве родители отганяли от ТВ. Если у меня это забрать, то я ведь буду чувствовать себя обделенной, неудовлетворенной. Вряд ли это пойдет на пользу В любом случае выбор всегда за Вами - или отдыхать, или смотреть телевизор. Просто я по воле случая неделю провела без телевизора (поломался) - я обалдела, сколько времени свободного было!!!! А интернет Вы для чего используете?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|