Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 23:15 Re: Звезды без макияжа
Аксана писал(а): Зовсім звичайною дівчиною без макіяжу, а не секс-бомбою, як її вважають є Вікторія Боня. Хоча може якщо забрати цей весь силікон з губ - вона тоді була б страшною Ну нет, я не сгласна, много было разговоров, что у Виктории в губах силикон, но она опровергла эти слухи, показав свои детские фотографии-там её губки такие же пухленькие, так что её красота настоящая:))да даже если бы губы были тоньше, то всё-равно она бы не была страшненькой:)))вот честно, очень симптичная девушка, и кожа хорошая, и глаза улыбаются:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 00:12 Re: Звезды без макияжа
Nastasya писал(а): Ну нет, я не сгласна, много было разговоров, что у Виктории в губах силикон, но она опровергла эти слухи, показав свои детские фотографии-там её губки такие же пухленькие, так что её красота настоящая:))да даже если бы губы были тоньше, то всё-равно она бы не была страшненькой:)))вот честно, очень симптичная девушка, и кожа хорошая, и глаза улыбаются:)))
Ну на фоне остальных звезд без грима то она точно выглядит очень хорошо. Пожалуй, лучше даже чем все остальные. Хотя, не факт что у нее здесь отсутсвует косметика - мне кажется что ее губы покрыты прозрачным блеском а на лице вполне может быть тональный крем. Хотя я согласна, губы не делают ее красивой. И без них было бы не сильно хуже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 13:05 Re: Звезды без макияжа
Жахливо без макіяжу виглядає Кірсті Еллі. Але треба зробити скидку на її вік і те, що вона останнім часом набрала вагу. А я її ще памятаю молодою і гарною у фільмах 90-х
Вложения:
11792_32.jpg [ 49.41 KIB | Просмотров: 767 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 13:29 Re: Звезды без макияжа
Мне очень понравилось как без макияжа выглядят Ани Лорак и певица Максим. Такие естественные и милые. Конечно же такая внешность это следствие хорошего ухода за собой и дорогих спа-процедур, но тем не менее несмотря на это их реально можно назвать красивыми без макияжа.
Вложения:
maksim_55204.jpg [ 33.32 KIB | Просмотров: 766 ]
63859215_1284146455_a8702fb2a616.jpg [ 31.2 KIB | Просмотров: 766 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:21 Re: Звезды без макияжа
Я тоже считаю, что Лорак относится к небольшому числу тех звёзд, которые хороши и без макияжа! она красива естественно, и с его помощью только подчёркивает свою красоту!жаль, что далеко не все звёзды выглядят так же с чистыми от грммма лицами:)
Вложения:
Ани-Лорак-без-макияжа-фото.jpg [ 93.52 KIB | Просмотров: 756 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:42 Re: Звезды без макияжа
Ани Лорак очень красива, но на ней всегда так много косметики, что ее коже не позавидуешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:52 Re: Звезды без макияжа
Брежнева без макияжа не особо отличается от Брежневой с макияжем. Но мне она не нравится ни в таком, ни в таком виде. Хотя макияж ее все-таки хоть как-то облагоражиывает.И губы без макияжа у нее не кажутся такими обьемными.
Вложения:
466333.jpg [ 34.64 KIB | Просмотров: 755 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:55 Re: Звезды без макияжа
А я от Брежневой без ума, хотя больше люблю брюнеток чем блондинок. А вот муж ее терпеть не может.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2012, 17:34 Re: Звезды без макияжа
Да нормальная Брежнева, я бы сказала, что её внешность яркая от природы, черты лица такие колоритные, но всё-таки на любителя, мне не очень она нравится, а вот сестра от неё без ума(в хорошем смысле этого слова):)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 17:43 Re: Звезды без макияжа
Malva писал(а): Брежнева без макияжа не особо отличается от Брежневой с макияжем. Но мне она не нравится ни в таком, ни в таком виде. Хотя макияж ее все-таки хоть как-то облагоражиывает.И губы без макияжа у нее не кажутся такими обьемными. Та тут,на фото,вона більш не красива від того,що саме фото погано зроблено і вона лице скривила,а на рахунок макіяжу,то досить красива і без нього)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 17:55 Re: Звезды без макияжа
А якось нейтрально відношуся до неї, вважаю, що в неї досить приваблива зовнішність, проте, як на мене, вона обділена ізюминкою, ну , є таке, коли глянеш на людину, нехай і не на дуже гарну, проте невзмозі відірвати свого погляду.... Проте страшною Брєжнєву без косметики не назвеш, це точно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 18:15 Re: Звезды без макияжа
Я от Брежневой не в сильно большом восторге - НО! Вы посмотрите, какие в нее сейчас вкладывают деньги - ей снимают дорогущие клипы, засовывают во многие фильмы, опять же - уверена сейчас над ней раюботают куча первоклассных стилистов, потому что и выглядит она хорошо, и клипы сняты на высоком уровне. Т.е. как по мне - внешний вид Брежневой - это результат работы огромной команды профессионалов, ну, и конечно, ее самой)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2012, 18:31 Re: Звезды без макияжа
Согласна! Но в то же время в той или иной мере во всех звезд вкладываются большие суммы денег. В их внечность, в части пластические операции, спортивные занятия, дорогие косметические процедуры, отличное питание, услуги косметотологов, визажистов, стилистов... При этом, в некоторой мере чем более известна звезда в конкретное время, тем больше средств в нее вкладывается и тем лучше она выглядит. Чем менее известна (или уже менее известна) тем меньше у нее средств на все это.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 20:06 Re: Звезды без макияжа
Alena79 писал(а): Я от Брежневой не в сильно большом восторге - НО! Вы посмотрите, какие в нее сейчас вкладывают деньги - ей снимают дорогущие клипы, засовывают во многие фильмы, опять же - уверена сейчас над ней раюботают куча первоклассных стилистов, потому что и выглядит она хорошо, и клипы сняты на высоком уровне. Т.е. как по мне - внешний вид Брежневой - это результат работы огромной команды профессионалов, ну, и конечно, ее самой) Я не хочу себе переоцінювати чи вихваляти, проте більш чим впевнена, що якби в мене вкласти десяту частину тих коштів, які вкладаються у Вєру Брєжнєву, я б виглядала абсолютно не гірше від неї... Однак, одним судилося мати одне, а іншим інше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 20:16 Re: Звезды без макияжа
А если придираться, то можно и прикус неправильный заметить и глаз один прикрытый все время... Да и нет в ней какой-то глубины, мудрости, хихикакет все время, как-будто ей десять лет... Хотя на фото она очень даже ничего...
Вложения:
index.jpg [ 9.04 KIB | Просмотров: 743 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2012, 20:26 Re: Звезды без макияжа
Хіба в неї привкус неправильний, а я ніколи не помічала.... Мені вона несподобалася після одного інтервю, коли вона була ще учасницею гурту ВІАГРА, тоді її ще не навчили гарно розмовляти і вона таке молола, що хотілося плакати... від сміху... На запитання, ким вона працювала до того, як прийшла до гурту, вона відповіла, що у неї була творча професія, вона працювала вихователем у дитячому садочку... Цікаво, що вже вона там творила?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2012, 20:28 Re: Звезды без макияжа
А мне Брежнева нравится очень и очень. Каждому свое.......
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 20:37 Re: Звезды без макияжа
Софья писал(а): Я не хочу себе переоцінювати чи вихваляти, проте більш чим впевнена, що якби в мене вкласти десяту частину тих коштів, які вкладаються у Вєру Брєжнєву, я б виглядала абсолютно не гірше від неї... Однак, одним судилося мати одне, а іншим інше... А я ни за что не хотела бы оказаться на месте Веры Брежневой, быть все время в центре внимания, никакой личной жизни, даже с дочкой она очень мало бывает и почти не видит как она растет, да это же кошмар.
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 20:51 Re: Звезды без макияжа
Все красавицы до тех пор, пока за них платят их мужья - Ани Лорак не в счет!,она сама себе свое имя заработала. А Брежнева, и все ей под стать, живут на раскрутках мужей. Вспомните Жасмин, как только разошлась с мужем депутатом, сразу исчезла с поля зрения, сейчас опять вышла замуж за крутого бизнесмена, опять засветилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2012, 20:56 Re: Звезды без макияжа
Натали19 писал(а): Софья писал(а): Я не хочу себе переоцінювати чи вихваляти, проте більш чим впевнена, що якби в мене вкласти десяту частину тих коштів, які вкладаються у Вєру Брєжнєву, я б виглядала абсолютно не гірше від неї... Однак, одним судилося мати одне, а іншим інше... А я ни за что не хотела бы оказаться на месте Веры Брежневой, быть все время в центре внимания, никакой личной жизни, даже с дочкой она очень мало бывает и почти не видит как она растет, да это же кошмар. Повірте мені, особисте життя у неї чудове, вона не забиває собі голову над тим, що б то такого зварити на сніданок, обід та вечерю і головне за що... і т.д. і т.п. А з доньками, у неї їх дві, а не одна, вона достатньо проводить вільного часу, частенько з ними відпочиває за кордоном, це вона сама сказала в одному з інтерв"ю, да й ніхто ж її не заставляє позбавляти своїх дітей постійної материнської опіки, це її вибір...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|