Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 12:25 Re: Украшения на шею
Даже не знаю что за металл там может быть. Я вообще сразу подумала было, что это камушек какой-то, но теперь присмотрелась и думаю, что все же мелалл. В нем еще один маленький камушек блестящий вставлен. а насчет куда одеть... Да, наверное, на человеке обычной не творческой профессии такие украшения в обычной жизни общество не очень хорошо воспринимает... Хотя на фото моделей, особенно молодых, выглядит миленько: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 12:51 Re: Украшения на шею
Cheremxa писал(а): Даже не знаю что за металл там может быть. Я вообще сразу подумала было, что это камушек какой-то, но теперь присмотрелась и думаю, что все же мелалл. В нем еще один маленький камушек блестящий вставлен. а насчет куда одеть... Да, наверное, на человеке обычной не творческой профессии такие украшения в обычной жизни общество не очень хорошо воспринимает... Хотя на фото моделей, особенно молодых, выглядит миленько:  Особенно интересно выглядит что этих украшений несколько. не могу сказать нравится мне это или нет, но 2-3 украшения на шее смотрятся совсем по-другому чем одно. Даже немного напоминает стиль хиппи. На фото действительно неплохо выглядит, парню явно идет. Хотя мне кажется что каучуковые ремешки не очень приятно ощущать на шее.Н ничего, пусть терпят!
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 12:57 Re: Украшения на шею
Cheremxa писал(а): Хотя на фото моделей, особенно молодых, выглядит миленько:  Вот именно на этом фото не понравилось. Какое-то эти украшения совсем не мужские. Еще и несколько сразу нацепил. Те, что из черного металла - очень даже интересно, но надо, что бы в образ вписывалось. Я бы от такой побрякушки, только женской, не отказалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 13:04 Re: Украшения на шею
Ну, женщины конечно тлже такое носят. ноя бы не сказала что это не муское украшение. Эти украшения вообще унисекс. Но я бы такое точно не носила. лет в 15 я с удовольствием таскала что-то подобное, а вот сейчас предпочитаю что-то более красивое и женственное, более нежное. Тем более под такое украшение должен быть определенный пацанский стиль.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 13:19 Re: Украшения на шею
Ну для меня оно тоже женским не выглядит. Да и парень ведь молодой. Это действительно молодежный вариант, максимум для студенческих лет. Ну и под стиль свободный: майка, джинс как на фото, или может какая-то нестрогая рубашка еще могла бы быть. К деловому костюму это уж точно никак не подойдет. Ни женщине, ни, тем более, мужчине
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 14:15 Re: Украшения на шею
К слову сказать мне черные ремешки на шеях вообще нравятся. В том числе и у женщин, такие украшения подчас выглядят на мой взягляд очень красиво и сексуально. Например эьто украшение на черном ремешке очень понравилось. можно и как вечерний вариант, и на прогулку
Вложения:
00440m.jpg [ 28.14 KIB | Просмотров: 3074 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 00:47 Re: Украшения на шею
Malva писал(а): К слову сказать мне черные ремешки на шеях вообще нравятся. В том числе и у женщин, такие украшения подчас выглядят на мой взягляд очень красиво и сексуально. Например эьто украшение на черном ремешке очень понравилось. можно и как вечерний вариант, и на прогулку Ой, и мне не нравтяся, в детстве была мода на подобного плана украшения, у меня был такой "ошейник"(  ) с кулоном-сердечком, носила, но это было когда мне было лет 12, сейчас бы не одела ни за что!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 03:12 Re: Украшения на шею
а как вам украшения Вакарчука? как по мне то это даже не унисекс, а чисто женские жемчуга и цепочки ) но как ни странно, мне нравится... Ему это идет, даже с костюмом... Не совсем, конечно, понятно, зачем это? но вцелом смотрится хорошо. Наверное стилисты увидели его таким ))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 07:57 Re: Украшения на шею
Ну именно на этом фото мне в принципе нравится. Но он же не ходит так постоянно. Наверное это так для фото одето было. Да и творческим лждям вообще многое позволяется в плане внешнего вида такое, что у других было бы совсем неуместным. Все-таки у обычного мужчины такие бусики мне кажется не были бы восприняты так же
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 15:37 Re: Украшения на шею
Все-таки бусы это женское украшение и если бы муж одел бусы мне было бы смешно.
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 16:52 Re: Украшения на шею
Тоже думаю что бусы - это женское украшение. Но цепочки, какими бы тонкими и изящными они не были, мне очень нравятся на мужских шеях. Не могу обьяснить этот факт, но мое мнение - мужчинам идут красивые цепочки. Я своим парням часто дарила цепочки, именно потому что мне безумно нравитсяя это украшение на мужчинах
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 17:04 Re: Украшения на шею
Ну мой бы не одел бусы ни за что А цепочка на мужской шее может быть очень красива, если только это не целый ворох всего разного длинной до пупа. Только вот некоторые мужчины почему-то наоборот не любят украшения. Есть где-то у моего цепочка золотая - вполне мужская, не сильно тоненькая, и кулончик в форме его знака зодиака. Сначала он немного носил ее, потом на мониторе повесил, а сейчас и не знаю точно где она... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 17:09 Re: Украшения на шею
Malva писал(а): Ну, женщины конечно тлже такое носят. ноя бы не сказала что это не муское украшение. Эти украшения вообще унисекс. Но я бы такое точно не носила. лет в 15 я с удовольствием таскала что-то подобное, а вот сейчас предпочитаю что-то более красивое и женственное, более нежное. Тем более под такое украшение должен быть определенный пацанский стиль. А почему бы не нарядить себя в такой пацанский стили для поездки за город с друзьями? Костерчик, шашлычки, гитара - чем не 15 лет?  Пусть тогда и поблякушка на шее будет детская, ну и ладно, что некоторые из этих поблякушек стоят дороже золотой цепочки 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 04:00 Re: Украшения на шею
честно говоря, мне тоже нравятся цепочки на мужчинах ) такой средней толщины... Желательно без всяких крестиков и кулончиков. Лишь такое лаконичное, поблескивающее украшение... Можно даже не золотое, а серебрянное. На загорелом теле оно будет выглядеть еще удачней чем золото!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 12:24 Re: Украшения на шею
Cheremxa писал(а): Ну именно на этом фото мне в принципе нравится. Но он же не ходит так постоянно. Наверное это так для фото одето было. Да и творческим лждям вообще многое позволяется в плане внешнего вида такое, что у других было бы совсем неуместным. Все-таки у обычного мужчины такие бусики мне кажется не были бы восприняты так же А мені й на творчих чоловіках не до вподоби такі прикраси... Не знаю чому, та в мене стосовно чоловіків погляди виключно консервативні. Все, що в моєму розумінні дозволяється чоловіку - це цепочка з хрестиком та обручка, а все остальне є лишнім...
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 01 фев 2012, 13:44 Re: Украшения на шею
Софья писал(а): А мені й на творчих чоловіках не до вподоби такі прикраси... Не знаю чому, та в мене стосовно чоловіків погляди виключно консервативні. Тогда вам возможно и творческие мужчины не по вкусу? Потому, что в массе своей они носят подобные аксессуары. Наверное это как визитная карточка художников, скульпторов, писателей и т.д. Или подростков. Они тоже любят носить такие аксессуары.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 13:55 Re: Украшения на шею
любят-любят! ))) особенно всякие браслетики плетенные и из кожи... Не вижу в этом ничего зазорного, лишь бы к одежде подходило ) если уж мужчина в костюме, то тогда максимум украшений-обручальное кольцо и красивые часы. Ну может еще запонки какие-нибудь стильные...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 20:25 Re: Украшения на шею
Cheremxa писал(а): Ну мой бы не одел бусы ни за что А цепочка на мужской шее может быть очень красива, если только это не целый ворох всего разного длинной до пупа. Только вот некоторые мужчины почему-то наоборот не любят украшения. Есть где-то у моего цепочка золотая - вполне мужская, не сильно тоненькая, и кулончик в форме его знака зодиака. Сначала он немного носил ее, потом на мониторе повесил, а сейчас и не знаю точно где она...  Вот красиво смотрится-лучезарная улыбка, белая рубашка и красивая (не тонкая, но и не толстая) цепочка, мужчине что ещё нужно? вот тоже не понимаю, когда мужчина подобно ёлке , обвешивается цепями, вполне достаточно такой одной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2012, 15:45 Re: Украшения на шею
Серебрянные цепочки на шее мужчины смотрятся очень хорошо, ия согласна если это одна цепочка а не целая куча непонятно какого железа.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2013, 18:03 Re: Украшения на шею
Я люблю украшения, и бусы,и кулоны, и подвески, предпочитаю подбирать под наряд и стиль одежды, это может быть бижутерия или украшения из драгоценных металлов, с камушками и без них, вообщем под настроение, вот сейчас мне нравится вот такое
Вложения:
1Ay48xAED-U.jpg [ 128.1 KIB | Просмотров: 2052 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|