Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 12:01 Re: Украшения на шею
В тім і справа, що якраз золото я дуже люблю, а ось копії на нього, ні!!! Вироби з бісеру мені теж подобаюся, просто не може не подобатися так гарно зроблена ручна робота!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 13:29 Re: Украшения на шею
Оксана Абрамович писал(а): Софья, может Вы просто не любите золото.Тогда есть большой выбор быбор бижутерии из биссера.Я безумно им увлечена.Причем, если вижу на ком-то, то пристально рассматриваю, восхищаюсь....А как Вам вот такое украшение на шею.Это должно понравиться!? Я обычно видя такие украшения впадаю в ступор. С чем носить? Даже вечернее платье под него пойдет не каждое, а о повседневной носке.., ну тут уж я совсем теряюсь. Может подскажите с чем его носить "на каждый день" или такой вариант совсем не возможен?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 21:52 Re: Украшения на шею
С тех пор как увидела вот эту подвеску с сапфирами не могу успокоится. Понимаю что она далеко не универсальная. Понимаю что после 30 ее может будет не очень хорошо носить. Понимаю что ее цвет обязывает подобрать что-то такое же в одежде. Но мне она так нравится, просто слов нет!
Вложения:
1664.jpg [ 95.35 KIB | Просмотров: 2134 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 21:57 Re: Украшения на шею
Malva писал(а): С тех пор как увидела вот эту подвеску с сапфирами не могу успокоится. Понимаю что она далеко не универсальная. Понимаю что после 30 ее может будет не очень хорошо носить. Понимаю что ее цвет обязывает подобрать что-то такое же в одежде. Но мне она так нравится, просто слов нет! Простите, но для меня это обычная бижутерия. И дорого она не выглядет, лично мое мнение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 22:30 Re: Украшения на шею
Нет. это настоящее золото с драг. камнями. А мне нравится! А еще хочу вот такой кулон с аметистом. Прочитала о его целебных свойства -улутшает работу эндокринной и нервной системы, успокаивает, очищает кровь и излечивает зрение. А еще помогает понять тайны и смысл вещей...
Вложения:
2405.jpg [ 144.33 KIB | Просмотров: 2134 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 01:04 Re: Украшения на шею
А вот какое украшение на шею!Из цельного золота, я представлю. какое оно тяжёлое и нужно тоько очень хотеть его носить!красота требует жертв не только в переносном смысле  это украшение очень торжественное, хорошо бы сочеталось с маленьким черным платьем:)
Вложения:
Необычные-украшения-для-шеи-выпущенные-в-2011-году-41.jpg [ 158.9 KIB | Просмотров: 2133 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 01:10 Re: Украшения на шею
Nastasya писал(а): А вот какое украшение на шею!Из цельного золота, я представлю. какое оно тяжёлое и нужно тоько очень хотеть его носить!красота требует жертв не только в переносном смысле  это украшение очень торжественное, хорошо бы сочеталось с маленьким черным платьем:) Похоже, что это из последних раскопок Нефертити  , но хотелось бы увидеть на шейке модели. Это украшение не на каждой шейке будет выглядеть эффектно и выглядит оно немного первобытно, но в этом его шарм.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 11:48 Re: Украшения на шею
Nastasya писал(а): А вот какое украшение на шею!Из цельного золота, я представлю. какое оно тяжёлое и нужно тоько очень хотеть его носить!красота требует жертв не только в переносном смысле  это украшение очень торжественное, хорошо бы сочеталось с маленьким черным платьем:) Як би мені хтось подарував таку прикрасу, я б не відмовилася, навпаки була б дуже навіть щаслива від цього  Однак носити таке на собі не стала б, а переплавила б її на велику - привелику кількість прикрас, які мені подобаються...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 22:12 Re: Украшения на шею
Ларина писал(а): Похоже, что это из последних раскопок Нефертити , но хотелось бы увидеть на шейке модели. Это украшение не на каждой шейке будет выглядеть эффектно и выглядит оно немного первобытно, но в этом его шарм.
Я тоже сразу подумала о Нефертити))) Честно говоря, под толстую и короткую шею не пойдет, разве что под длинную и стройную. Не знаю сколько даже оно может стоить, но классно бы его было его продать и купить себе машину:) А на шею я бы купила себе такое скромное изысканное украшение в карамельно-розово-золотых тонах)
Вложения:
2529.jpg [ 113.5 KIB | Просмотров: 2125 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 00:00 Re: Украшения на шею
Malva писал(а): Нет. это настоящее золото с драг. камнями. А мне нравится! А еще хочу вот такой кулон с аметистом. Прочитала о его целебных свойства -улутшает работу эндокринной и нервной системы, успокаивает, очищает кровь и излечивает зрение. А еще помогает понять тайны и смысл вещей... очень понравилось это украшение в холодных тонах! красота невероятная! Глядя на него я уношусь далеко в мир мечтаний... Создает настрение... Необычная форма и сочетание цветов просто завораживают. Предыдущий цветок мне тоже понравился. И сразу видно, что то не бижутерия, хотя бы по креплению камушков и по цепочке... Но немного смущает такое сочетание теплых и холодных оттенков камней...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 00:23 Re: Украшения на шею
Nastasya писал(а): А вот какое украшение на шею!Из цельного золота, я представлю. какое оно тяжёлое и нужно тоько очень хотеть его носить!красота требует жертв не только в переносном смысле  это украшение очень торжественное, хорошо бы сочеталось с маленьким черным платьем:) Еще оно мне напомнило пояс верности, правда не том месте, но тема одна - первобытно-общинный строй  . В самом деле, продать и купить классную машинку!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 00:27 Re: Украшения на шею
согласна, машинку можно получить за такое украшение ) но с другой стороны, у того кого есть подобная пектораль машинок много и подобный обмен нецелесообразен ))))))))))) А вообще мне нравятся такие массивные украшения из металлов... Русть первобытность просвечивает, но первобытность очень стильная )
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 17:08 Re: Украшения на шею
Софья писал(а): Nastasya писал(а): А вот какое украшение на шею!Из цельного золота, я представлю. какое оно тяжёлое и нужно тоько очень хотеть его носить!красота требует жертв не только в переносном смысле  это украшение очень торжественное, хорошо бы сочеталось с маленьким черным платьем:) Як би мені хтось подарував таку прикрасу, я б не відмовилася, навпаки була б дуже навіть щаслива від цього  Однак носити таке на собі не стала б, а переплавила б її на велику - привелику кількість прикрас, які мені подобаються... Софья, если учитывать, что оно из золота, то конечно подарок был бы шикарным  кстати, вариант с переплавкой хорош, только если даритель потом не узнает о судьбе подарка  шутка  а вообще такие вещи-это эксклюзив! Ларина писал(а): Nastasya писал(а): А вот какое украшение на шею!Из цельного золота, я представлю. какое оно тяжёлое и нужно тоько очень хотеть его носить!красота требует жертв не только в переносном смысле  это украшение очень торжественное, хорошо бы сочеталось с маленьким черным платьем:) Еще оно мне напомнило пояс верности, правда не том месте, но тема одна - первобытно-общинный строй  . В самом деле, продать и купить классную машинку!!! как щутка-хотел подарить пояс верности, но не знал обхват бёдер  вот и получилось украшение на шею  на классную машину может и не хватить, но на машину хватит точно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 17:42 Re: Украшения на шею
Nastasya писал(а): А вот какое украшение на шею!Из цельного золота, я представлю. какое оно тяжёлое и нужно тоько очень хотеть его носить!красота требует жертв не только в переносном смысле  это украшение очень торжественное, хорошо бы сочеталось с маленьким черным платьем:) Знизу під фото написано, що дана прикраса 2011 року випуску... Шкода, оскільки в такому випадку її вартість не буде настільки дорогою, як би вона була старовинною... Думається мені, що на машину все-таки не вистачить...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 01:02 Re: Украшения на шею
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 01:26 Re: Украшения на шею
Девочки, а как вы относитесь к украшениям на шею у мужчин? Вот у Медведева вот какое украшение-простенькое, со вкусом,но я вот на мужчинах приемлю максимум золотую цепь(даже не цепочку) с крестиком, различные побрякушки не очень нравятся. 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 01:30 Re: Украшения на шею
а мне нравится. Так стильненько. Это у него, наверное, платина... Что-то в этом есть. И минимализм и в то же время дорого, не просто глиняная штучка на веревочке )))) Я раньше не замечала, что он такой модный ) может потому что видела его, в основном, в костюме... И мне нравится, что самого металла не много. А что это за материал на котором крепится пластинка? каучуковая нить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 01:38 Re: Украшения на шею
Nastasya писал(а): Девочки, а как вы относитесь к украшениям на шею у мужчин? Вот у Медведева вот какое украшение-простенькое, со вкусом,но я вот на мужчинах приемлю максимум золотую цепь(даже не цепочку) с крестиком, различные побрякушки не очень нравятся.
Конкретно у него не нравится,как кошачий ошейник))) А вообще мне нравятся урашения на шее мужчин, в основном цепочки или цепочки с крестиками. Не люблю очень тонкие цепочки и не люблю слишком толстые и масивные. Красиво смотрятся средние, чуть толще обычной женской цепочки. Вообще по-моему красивые цепочки на шее у мужчин делают их сексуальней) Чего я не могу сказать скажем про серьги в ушах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 10:12 Re: Украшения на шею
Вот мне тоже именно у Медведева не нравится (раньше как-то даже не замечала - не интересуюсь я политиками) - может это и платина, но все равно смотрится довольно грубо и как-то негармонично с образом. Может это все же больше для мужчин помоложе... На этом фото мне вид больше нравится: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 11:21 Re: Украшения на шею
Cheremxa писал(а): Вот мне тоже именно у Медведева не нравится (раньше как-то даже не замечала - не интересуюсь я политиками) - может это и платина, но все равно смотрится довольно грубо и как-то негармонично с образом. Может это все же больше для мужчин помоложе... На этом фото мне вид больше нравится:
Да, очень неплохо. Инетересно, что это за черный метал такой? Но больше всего мне нравятся именно цепочки. Такие большие и массивные как на этом фото смотрятся черезчур экстраординарно, но что-то в них есть. Но каждый день не оденешь такое, разве что в клуб или в бар или на прогулку.
Вложения:
df7a6dd05368.jpg [ 34.58 KIB | Просмотров: 2572 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|