Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
BerryFun
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 15:34 Сообщений: 48 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:27 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Tetyana писал(а): Считаю тему некорректной, то, что не подходит одному, то идеально подходит другому. Можно просто делиться неудачным опытом.  Абсолютно согласна  У меня практически от всех шампуней перхоть. Из общедоступных марок подходят только Фруктис, Глис Кур и Эльсев. Шампуни - вещь индивидуальная 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:45 Re: Черный список средств по уходу за волосами
А я не могу пользоваться никакими средствами от Шварцкопф - перхоть, зуд... И Пантин мне не подходит - очень быстро волосы жирнеют. Очень хорош был VO5 Sviss formula, но давно его не вижу. оформилась в Фаберлик, взяла там шампунь, но пока еще ничего конкретного сказать не могу
За это сообщение автора natali поблагодарил: Аврора (15 мар 2012, 20:30) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 21:09 Re: Черный список средств по уходу за волосами
По совету знакомой купила кондиционер для сухих волос Глисс Кур. Она мне рассказывала такие приятности, что я прям вся прониклась. В результате этот продукт волосы не то что не увлажняет, да мне пришлось его целую жменю нанести только для того чтобы мне удалось волосы просто разделить и чтобы можно было расчесаться потом. Какое уж тут увлажнение и питание...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 11:34 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Roksanta писал(а): По совету знакомой купила кондиционер для сухих волос Глисс Кур. Она мне рассказывала такие приятности, что я прям вся прониклась. В результате этот продукт волосы не то что не увлажняет, да мне пришлось его целую жменю нанести только для того чтобы мне удалось волосы просто разделить и чтобы можно было расчесаться потом. Какое уж тут увлажнение и питание... Это и есть Шварцкопф, о котором я говорила
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 11:47 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Да понятно что Шварцкопф. Но я никогда просто не думала, что может быть настолько бесполезный продукт. То есть никаких негативных последствий по типу зуда или еще чего-нибудь от него нет, но и функций своих он совершенно не выполняет. У него только один положительный момент - он пахнет приятно...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 02 фев 2012, 12:24 Re: Черный список средств по уходу за волосами
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 12:28 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Ну я вообще по жизни наивный человек. Да. А вообще если на продукте написано что это кондиционер да еще и для сухих волос, то он должен как минимум выполнять те функции, которые свойственны данному виду продукта. Ладно я уже не буду говорить о том что не мешало бы ему выполнять все то что на нем написано ибо как известно и на заборах много чего пишут...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 02 фев 2012, 12:30 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Взрослеете!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 12:43 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Приходится к сожалению. А вообще меня бесят такие ситуации. Я вполне могу понять, когда какой-то продукт на подходит по каким-то соображениям конкретно мне, ну пусть у меня на него даже аллергия будет - это просто индивидуальная реакция. Но когда идет откровенный обман и оно банально ни о чем, я такого не понимаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 13:38 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Меня тут наверное не помут, но мне глисс кур...нравится! Не то чтобы я в диком восторге, но за свои деньги считаю это хорошем шампунем. Особенно люблю серию Азиатская гладкость - действительно делает волосы полсушнее, облегчает расчесывание. Уже раза 4 покупала бальзам Глисс кур Азиатская гладкость - нравится. Моим непослушным окрашенным волосам хорошо подходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 02 фев 2012, 13:42 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Почему не поймут? Я консультант "Мери Кей" и очень хорошо понимаю, насколько подбор любых косметических средств индивидуален. Не бывает двух одинаковых людей!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 13:48 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Ну именно азиатскую гладкость я не пробовала. Я вообще собственно говоря из продукции Глисс Кур больше ничего кроме описанного мною кондиционера не пробовала. Так что насчет других продуктов ничего не могу сказать. Естественно я не могу сказать как он кому другому, вдруг понравится - ну мне же его нахваливали, иначе я бы его не купила. Лично мне не понравился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 14:19 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Може быть действительно все средсва одной марки разные. Я кроме азиатской гладкости пробовала еще Нутри Оил - и Шампунь, и Бальзам. Желные такие, с 7 разными маслами. Запах тоже отличный, но бальзам оказался не таким эффективным как Азиатская гладкость - волосы хуже расчесывались, да и эффект "слепления" секущихся кончиков я увидела только в первый день мытья, а на второй кончики опять секущиеся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 14:29 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Ну конечно даже у продуктов одного производителя может быть разное качество, а может просто личные предпочтения будут работать. Так что тут ничего удивительного. А еще все эти серии по идее направлены на решение разных проблем, так что и эффект от них должен разниться. Главное чтобы оно действительно работало, а не было бы ни о чем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 17:47 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Я пробовала эту азиатскую гладкость, после использования шампуня волосы уже на второй день ужасно жирные и прилизанные, у меня в принципе нормальный тип волос, но этот шампунь не подошел, наверно предназначен для сухих, и особенно для вьющихся и непослушных волос, хотя сам запах мне очень понравилься, я на него и повелась;)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 20:00 Re: Черный список средств по уходу за волосами
1. Чистая линия -- 7 баллов (цена=качеству+ колл-во) 2. Эйвон+ Орифлейм - 2-3 балла(фуфло) 3.Дессанж - г. редкое .. не стоит тех денег 4. Брелил .. шампуни и бальзам "Нумеро" и маски,масло 2-х фазное для конциков -- были классными лет 6 назад , испорились и сильно подорожали! 5. Глисс Кур - 8 баллов ... 6.Пантин Прови - см.п 2 7. Хэденшолдэрс- 10 баллов , всегда стоит про запас ,.. от перхоти то что надо!(молодцы держут марку) 8. Шварцкопф (проф.)- 12 баллов отличный 9. Ревлон (проф) - 9-10 (быстро жирными становятся, а спрей для защиты .. чуть больше прыснешь и все .. перемывать голову приходилось) 10."Бабушка Агафья "- капець !Больше не поддамся на развод! 11.Dove- твердая 5, маска заканчивается быстрее чем шампунь 11 .Эрэйба (Испания)- сейчас активно тестирую
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2012, 09:23 Re: Черный список средств по уходу за волосами
не согласна,Брелил отличная серия и какая была раньше по качеству такая и осталась,главное ее покупать только в проверенных местах,чтобы не купить подделку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2012, 00:30 Re: Черный список средств по уходу за волосами
svetik7777 писал(а): не согласна,Брелил отличная серия и какая была раньше по качеству такая и осталась,главное ее покупать только в проверенных местах,чтобы не купить подделку  Я всегда покупала Брелил в магазинчиках "Все для перукарів , салонів" Даже когда у них была серия "Asist" для укладки и лечения ,.. а потом она исчезла 
|
Вернуться к началу |
|
|
karpovichkarpovich
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 10:39Сообщений: 121Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2012, 00:36 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Я тоже за Брелил. Покупаю в специализированных магазинах. Ничего лучше еще не пробовала. Жду пока Салон закончится, никак не подходит мне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
|
Добавленно: 10 мар 2012, 00:43 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Я пробовала в Брелиле именно серию "Нумеро "и мне она не очень понравилась, там есть еще всякие другие серии , моя мама брала весь комплекс по восстановлению волос + ампулы , и была в восторге .
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|