Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 23:17 Re: Звезды без макияжа
Даже не пойму, что вы подразумеваете, говоря о стиле Лободы. По-моему, безвкусица полнейшая. Сегодня смотрела с ней клип и сразу пришло в голову выражение- "Тощая корова еще не газель...", а вот муж у нее действительно талантливый и интересный парень. И красивый! Царь!
Вложения:
images.jpg [ 8.66 KIB | Просмотров: 1025 ]
file1565221_70114a8e.jpg [ 35.69 KIB | Просмотров: 1025 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 01:26 Re: Звезды без макияжа
Roksanta писал(а): Я вообще считаю, что публичные люди обязаны, именно обязаны, фильтровать свой базар. А то скажет какой-то идол что он там что-то делает, а потом по всему миру за ним поклонники бросаются это повторять. Причем чувак может быть действительно пошутил или его просто до этого чем-то огорчили и он так издевается или может просто так на отцепись сказал... Ну да, как раз публичные личности должны тщательно следит за тем, что говорят, ведь столько фанатов, последователей, мало ли как кто-то истолкует речь звезды...а сатистика такова, что наоборот ,пиарясь и не подумавши, иногда скажут такое!!! а потом отдуваются за свои слова, вот к примеру взять Баскова!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 01:43 Re: Звезды без макияжа
Да,в наше время хоть слов отбивай,услышать можно все,что пожелаешь и не пожелаешь,а муж то лапочка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 12:51 Re: Звезды без макияжа
Я тоже думаю что у Лободы нет стиля. По крайней мере, она его слишком хорошо прячет. Потому что те ярко-кричащие вещи, которые она на себя цепляет имеют только одну цель - привлечь к себе внимание чтобы открыть и показать миру где и как она сделала пластические операции. А ее лицо без макияжа, не смотря на его неплохую ухоженность, отталкивает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 18:30 Re: Звезды без макияжа
Софья писал(а): Я теж за ідеал її не ставлю, проте безперечно поважаю... Larka, а хіба вона часто з"являється на публіці без макіяжу? А я й не помічала... Ну, тоді я її ще більше поважати почну)))))))))) Я часто на тв видела ее без макияжа, и нормально она выглядит, ну может быть разве что тональная основа нанесена, кто знает..И пусть тут девченки говорят, что нет у нее стиля, а мне она всеравно нравиться, и думаю она заслужила такого мужа-красавца, не просто ж так он ее выбрал, покорила она его)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 18:52 Re: Звезды без макияжа
Со вкусом у Лободы с моей точки зрения все-таки не настолько все хорошо, я бы даже сказала, что несколько плоховато. Но от этого она не перстает быть трудягой и молодчиной. Так что меня этот кич не настолько напрягает как могло бы быть. А еще удивительно что у нее такой очаровательный и молодой муж. Так необычно. Все-таки чаще всего мужьями в таких случаях папики выступают...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 19:05 Re: Звезды без макияжа
А папик у нее и был. Просто папик - это этап скажем переходной, часто бывает так что папик есть в начале, он спонсирует, а когда звезда сама уже имеет достаточно денег, то она бросает папика и находит себе молодого и красивыого сынка, тоесть сама уже выступает в роли папика. И с Лободой точно так же  Ну а первый папик находит себе молодую протеже и все повторяется по кругу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 19:48 Re: Звезды без макияжа
Переходной папик (почти переходящий вымпел, гы) - это по-настоящему круто. Но по жизни оно действительно так как у вас написано получается. Только обычно женщины как-то несколько дольше идут к тому моменту обретения финансовой самостоятельности и заведения себе собственного сынка. Очень у нее это быстро получилось...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 21:44 Re: Звезды без макияжа
Tetyana писал(а): Даже не пойму, что вы подразумеваете, говоря о стиле Лободы. По-моему, безвкусица полнейшая. Сегодня смотрела с ней клип и сразу пришло в голову выражение- "Тощая корова еще не газель...", а вот муж у нее действительно талантливый и интересный парень. И красивый! Царь! А мені здається, що вони досить гармонійна пара і гарно дивляться один біля одного. Не дивно, що Лобода присвячує йому свої пісні. Як на мене, то Світлана не є іконою стиль і дуже гарною, але на сцені виглядає доволі органічно і мені вона імпонує.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 21:52 Re: Звезды без макияжа
Мне Лобода не нравится как певица, а как семейный человек она молодец, родила ребеночка и муж у нее красавчик.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 22:27 Re: Звезды без макияжа
Roksanta писал(а): Очень у нее это быстро получилось... Да уж, она шустрая. Да и не она одна. А вообще, что пожалуй касается Лободы то большее ее внешности мне не нравятся только ее песни...Настолько низкокачественная попса, уши в трубочку сворачиваются... Ну а по поводу мужа, что тут удивтительного. Галкин тоже симпатичный а женился на не очень уж симпатичной Пугачевой. Ради карьеры и денег, чего не сделаешь..
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 22:41 Re: Звезды без макияжа
Ну, я бы не сравнивала Лободу и Пугачеву...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 22:47 Re: Звезды без макияжа
Tetyana писал(а): Ну, я бы не сравнивала Лободу и Пугачеву... Точно. Разница в возрасте у них между собой большая. И муж Лобоы подходит ей по возрасту..
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 22:58 Re: Звезды без макияжа
Я в контексте того, что обе несимпатичные (одна - уже, в силу возраста, а друга такой родилась), но мужья у них красавчики. Понятное дело что в других планах я их сравнивать не стану... Да и кроме них, очень многие злоупотребляют своим положением в обществе в сфере поиска мужчин - и Билык, и Фриске...сейчас даже не вспомню всех, но таких людей много.Ну, в принципе, это их право, пользоватся своими достижениями...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 15:26 Re: Звезды без макияжа
Барбара Стрейзанд без грима:
Вложения:
3676_barbara-streisand-nomakeup.jpg [ 25.68 KIB | Просмотров: 1009 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 17:37 Re: Звезды без макияжа
Да она и с макияжем не красавица, у нее какие-то очень неправильные черты лица, и этот носик;))Я читала, что она не захотела делать пластика носа из-за того, что боялась, что что-то случиться с голосом. Хотя подтяжку лица делала и очень долго проходила реабилитация после нее, пишут, что даже ей пришлось обращаться к духовному целителю
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:50 Re: Звезды без макияжа
Larka писал(а): Да она и с макияжем не красавица, у нее какие-то очень неправильные черты лица, и этот носик;))Я читала, что она не захотела делать пластика носа из-за того, что боялась, что что-то случиться с голосом. Хотя подтяжку лица делала и очень долго проходила реабилитация после нее, пишут, что даже ей пришлось обращаться к духовному целителю
Плюс сделайте скидку на возраст. В таком возрасте мало кто останется сильно симпатичным. Думаю тут нужно понимать что старость делает свое дело, и если человек не сидит на дорогостоящий операциях как многие звезды, и стареет, то это нужно воспринимать должным образом и с уважением.... А вот когда молодая звезда оказывается страшной без макияжа, это шокирует.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2012, 20:26 Re: Звезды без макияжа
Кейт Уинслет красивая с косметикой и без нее:
Вложения:
4259_kate-winslet-nomakeup.jpg [ 17.64 KIB | Просмотров: 1006 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 23:06 Re: Звезды без макияжа
А мені здається.що в неї тут легкий,але є макіяж)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 01:13 Re: Звезды без макияжа
Да-да, бровки и реснички у нее подкрашены. Но все равно, она очень миленькая и приятная, несмотря на то, что нет слоя косметики.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|