Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 22:47 Re: Клатчи
Как-то невзлюбила я коричневый цвет, особенно блестящий... мне вообще коричневый цвет напоминает грязь, тараканов, червяков, муравьев и гнилые яблоки под деревом на даче...Короче, нагоняет он на меня уныние. Вот черный ничего не нагоняет, его буто бы вообще нет. он ненавязчивый... Вот такой ммаленький, простой и элегантный клатч от гуччи с удобной ручкой не обязывает тебя и не выглядит кричаще на фоне твоего образа....
Вложения:
64.jpg [ 84.85 KIB | Просмотров: 1468 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 22:55 Re: Клатчи
поседний клатчик хорошенький. Правда, для меня маловат ))) при моем росте лучше носить сумочки побольше, а то подобная будет выглядеть как кошелечек на цепочке  А вообще замша всегда очень выгодно смотрится, как в обуви так и в сумочках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 23:49 Re: Клатчи
Ну маленький клатч не подходит насколько я знаю именно очень упитанным девушкам!) А рост - это же достоинтсво...у меня он тоже не маленький, но я бы носила такой клатч, все-таки иногда удобно иметь именно маленький клатч, например если идешь в театр и тебе его весь вечер придется держать на руках..большой было бы не удобно)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 23:52 Re: Клатчи
Malva, не, мне точно не подходит... И маленькие сумочки тоже... Если уж носить клатч, то побольше. Приходится терпеть некие неудобства, но при этом выглядеть нормально ))) я на своих каблуках почти 185 см... так что тут нужно меру знать ))) Вообще крупные сумки люблю, но с ними тоже поосторожней нужно. Стараюсь покупать среднего размера )
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 19:50 Re: Клатчи
Девочки, посмотрите какой красивыйклатч молочного цвета с пайетками!  Он замшевый, удобный, и застёжка-ремешок необыная, такой клатч под широкую шляпу и высокие сапожки бы  пайетки не смотрятся как детская вышивка, всё вполне уместно и лаконично, красивый клатч!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 20:24 Re: Клатчи
Да, очень красивый и нарядный клатч. Я обожаю замшевые изделия и он смотриться очень эффектно. Я бы себе такой купила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2012, 21:14 Re: Клатчи
Nastasya писал(а): Девочки, посмотрите какой красивыйклатч молочного цвета с пайетками!  Он замшевый, удобный, и застёжка-ремешок необыная, такой клатч под широкую шляпу и высокие сапожки бы  пайетки не смотрятся как детская вышивка, всё вполне уместно и лаконично, красивый клатч! Очень классный, просто шикарный! Вы знаете, мне даже кажется что это не пайетки, а либо бусинки, либо такие красивые металические заклепки! Но клатч очень хороший, чувствуется что он очень нежный, мягкий, а украшения наоборот на контраст с его текстурной мягкостью очень гладкие и твердые. А еще его очень украшает шнурочек посередине - ну просто прелесть как хорошо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 23:37 Re: Клатчи
А вот на море можно взять один из этих клатчей, скажем, на морскую вечеринку под коктельное платье подобного рода клатч будут идеальной компанией:)Мне большенравится первый, морская звёздочка на нём симпатичная и цвет красивый, незаезженный, ракушка же более оригинальна по задумке:  
За это сообщение автора Nastasya поблагодарил: Malva (05 фев 2012, 11:58) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2012, 23:55 Re: Клатчи
Nastasya, где Вы такую красоту нашли???Очень, очень понравились оба, тот что в виде ракушки вообше потрясающий!Смотрится даже по-свадебному, хотя его конечно можно использовать и под белый сарафан на море!) А вот оранжевый тоже очень красивый!Мне еще вот такой нравится - он напоминает гальку, морские камушки, и тоже имеет радотно-морковный окрас!)
Вложения:
a6faba384c19.jpg [ 94.35 KIB | Просмотров: 1458 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 01:40 Re: Клатчи
Malva писал(а): Nastasya, где Вы такую красоту нашли???Очень, очень понравились оба, тот что в виде ракушки вообше потрясающий!Смотрится даже по-свадебному, хотя его конечно можно использовать и под белый сарафан на море!) А вот оранжевый тоже очень красивый!Мне еще вот такой нравится - он напоминает гальку, морские камушки, и тоже имеет радотно-морковный окрас!)  класс, рада, что клатчи понравились, мне они и самой очень нравятся!они оба от Marc Jacobs, достаточно популярны среди молодёжи, вот ваш клатч мне нравится не меньше, и знаете, я поняла-этот цвет-оранжевй, спелый, сочный-способен сделать любой клатч неимоверно красивым, всё-таки от цвета зависит многое!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 12:06 Re: Клатчи
Nastasya писал(а): класс, рада, что клатчи понравились, мне они и самой очень нравятся!они оба от Marc Jacobs, достаточно популярны среди молодёжи, вот ваш клатч мне нравится не меньше, и знаете, я поняла-этот цвет-оранжевй, спелый, сочный-способен сделать любой клатч неимоверно красивым, всё-таки от цвета зависит многое! Точно, Вы полностью правы! Честно скажу я к оранжевому цвету относилась спокойно, но эти оранжевые клатчи по моему просто прекрасны!!!И в основном за счет цвета!Вот посмотреите как красиво смотрится яркий оранжевый кладч просто под черный костюм деловой девушки! - я бы никогда не подумала! А вот еще один красавец - бархатный оранжевый клатч, такой уютный! 
Вложения:
2.jpg [ 35.98 KIB | Просмотров: 1444 ]
13-1.jpg [ 215.14 KIB | Просмотров: 1444 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 23:47 Re: Клатчи
А мне оранжевый цвет давно нравися, и особенно в аксессуарах-они такие в нём яркие, броские, и выгодно отличаются от аналогичных аксессуров , но в других тонах! А вот этот клатч нравится не только по цвету, а и по виду-казалось бы обычная форма, но какая задумка по тканевой фактуре! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 23:58 Re: Клатчи
Malva писал(а): Nastasya писал(а): класс, рада, что клатчи понравились, мне они и самой очень нравятся!они оба от Marc Jacobs, достаточно популярны среди молодёжи, вот ваш клатч мне нравится не меньше, и знаете, я поняла-этот цвет-оранжевй, спелый, сочный-способен сделать любой клатч неимоверно красивым, всё-таки от цвета зависит многое! Точно, Вы полностью правы! Честно скажу я к оранжевому цвету относилась спокойно, но эти оранжевые клатчи по моему просто прекрасны!!!И в основном за счет цвета!Вот посмотреите как красиво смотрится яркий оранжевый кладч просто под черный костюм деловой девушки! - я бы никогда не подумала! А вот еще один красавец - бархатный оранжевый клатч, такой уютный!  А для меня наоборот вызывающий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 00:09 Re: Клатчи
Какой симпотный клатч. Очень удачно будет смотреться под коктельное платьеце в кафешке-ресторанчике на берегу моря. Я аж загорелась купить такой же. Думаю его аналог вполне реально найти. И цвет у него яркий, солнечный. Самое то для отдыха!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 00:38 Re: Клатчи
Очень понравился самый верхний клатч из замши и по цвету и по фактуре и ручка потрясающая. Просто идеальный, очень бы хотела такой! наверное, его не легко открывать, но его внешний вид того стоит! А клатч с застежкой-звездой просто потряс воображение! я в восторге! он идеальный. Мечта!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 16:24 Re: Клатчи
Клатчи-цветочки очень симпатично смотрятся, такой летне-парадный вариант для романтических особ для вечеринок, летних посиделок в кафешке с подружками:))) по цвету очень нравится второй клатч, он такой кремово-жемчужный, переливчатый...мм..класс!  
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 20:41 Re: Клатчи
Мені останній дуже сподобався, колір буде ніжний і меня дуже подобається, що він у вигляді квітки.
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 20:49 Re: Клатчи
Да,последний очень милый,эх,он бы так подошёл под мое платице такого же цвета.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 22:51 Re: Клатчи
вообще я не люблю вот таких больших цветов ни в украшениях ни в аксессуарах типа сумок, но последний клатч впечатлил! очень красиво и изящно. Прекрасно подобран цвет, фактура и размер лепестков. Сумочка однозначно выглядит дорого!!! Шикарная вещь и очень хотела бы себе такую!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 22:56 Re: Клатчи
Эти цветочные клатчи - чистой воды выходной вариант!!! Только под вечернее платье, высокий каблук и соответствующий макияж - и Вы неотразимы!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|