Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 21:23 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Еще немного жемчуга на звездах. Сара Джессика Паркер:  Ева Герцигова:  Кэтрин Хейгл:  Мишель Обама:   Элизабет Тейлор: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 21:57 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Malva писал(а): Ну, я могу сказать что ношу жемчуг очень часто, на работу очень часто одеваю. И никогда он не тускнел, не серел...Как был снежно-белый лет 5 назад, таким и остался. Правда, он может сильно царапатся- -это да, особенно нужно быть осторожными с жемчугом на кольцах. А если боитесь что он будет тускнеть, то можно купить не булый а розовый, фиолетовый или черный.. вы не поняли - я не боюсь, что у жемчуга потеряется его внешний привлекательный вид, я боюсь, что если он начнет менять вид, то это означает, что у меня в организме происходят какие-то процессы, не очень хорошие, заболевание какое-то развивается, в связи с чем жемчуг начинает меняться. А я бы не хотела портить себе жизнь мыслями, что во мне что-то не так.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 22:08 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Наталья К писал(а): Еще немного жемчуга на звездах.
Как красиво! не понравилось только на тейлор - признаюсь честно я просто ненавижу когда в одном украшении сочетается жемчуг в виде шариков и жемчуг в виде капелек. Это как-то негармонично смотрится, да и сам фасон украшения выглядит старомодным, хотя, конечно, мы не знаем в каком году было сделано такое фото. А вообще брюнеткам и смугылм больше идет не белый жемчуг, а какой-то потемнее - хотя бы желтый..
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 22:12 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Красивое украшение, но очень капризное. Стоит четко подбирать с чем его носить иначе оно будет смотреться глупо и неуместно. Нравится как смотрится жемчуг под вечерние платья и платья футляр. Ну это все очень индивидуально, надо смотреть определенное украшение под определенное платье. И тогда наступит счастье, т.е. идеальный образ дорогой женщины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 22:16 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Очень нравится белый жемчуг, для меня он воплощение вкуса и благородства. прекрасное дополнение к свадебному наряду. У меня, к сожалению, нет жемчужных ожерелий, но если честно, то и нарядов под него подходящих нет. А жаль. Вот такую красоту я бы с удовольствием одела:
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 23:29 Re: Ваше отношение к Жемчугу
А мне очень нравится черный жемчуг. Правда он более редкий и его реже можна найти, ну и к тому же он дороже стоит. Но все равно, он очень красивый, отлично пожходит к черному деловому костюму. А мрожет иметь и совершенно неклассический, молодежный вид, как в вот этом колечке.
Вложения:
chornzemch.jpg [ 13.43 KIB | Просмотров: 2581 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 23:41 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Всё-таки белый жемчуг всегда наряднее смотрися, чем черный, белый торжественный, всегда и под всё в тему, а чёрный имеет более мистический характер, подходит не всем и не под всё, а вот розовый жемчуг-самый редкий -считается вообще признаком роскоши! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 00:05 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Розовый очень красивый!Но тот что я видела в продаже имел не настолько яркий оттенок, чтобы я согласилась на его покупку... Все-таки из далека он был похож на обычный белый... А вот черный - даже из далека видно что это черный)) Прада, согласна, он не такой нарядный, но белого у меня уже так много...хочется теперь чего-то необычного, крайне необычного!
Вложения:
12444663431038.jpg [ 35.38 KIB | Просмотров: 2579 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 00:08 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Я очень люблю жемчуг, но под него очень тщательно нужно подбирать наряд.
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 01:43 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Аврора писал(а): Я очень люблю жемчуг, но под него очень тщательно нужно подбирать наряд. А мне наоборот кажется, что ка краз жемчуг настолько униврсален в украшениях, что подойдёт под практически любой наряд, главное -выбрать правильно цвет! Белый к более торжественным мероприятиям, выходам в свет, на праздники типа свадьба, а чёрный можно одеть даже под кожанную куртку и джинсы! и будет классно!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 04:35 Re: Ваше отношение к Жемчугу
черный жемчуг красивый, у меня есть такой, правда на фото он намного больше переливается разными цветами... Так вот белый выглядит как-то лучше, при том, что он дешевле. Белый как будто подсвечивает лицо. Если была бессонная ночь, то утром можно одеть такое украшение и выглядеть в нем намного свежее!
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 10:01 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Malva писал(а): Розовый очень красивый!Но тот что я видела в продаже имел не настолько яркий оттенок, чтобы я согласилась на его покупку... Все-таки из далека он был похож на обычный белый... А вот черный - даже из далека видно что это черный)) Прада, согласна, он не такой нарядный, но белого у меня уже так много...хочется теперь чего-то необычного, крайне необычного! симпатично. Переливается весь. Да он менее нарядный, но и менее популярный. А я люблю редкие вещицы. Думаю стиль одежды для такого украшения менее строгий. Что-то воздушное, свободного покроя, в темных тонах.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 10:20 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Tetyana писал(а): Очень нравится белый жемчуг, для меня он воплощение вкуса и благородства. прекрасное дополнение к свадебному наряду. У меня, к сожалению, нет жемчужных ожерелий, но если честно, то и нарядов под него подходящих нет. А жаль. Вот такую красоту я бы с удовольствием одела: Думаю Тиффани любой бы с удовольствием одел) Но такое действительно каждый день на работу не поносишь, а на соответствующие мероприятия редко кто ходит. Вообще хороший жемчуг стоит очень дорого, при желании можно было бы поставить цель и купить, но меня останавливает то, что носить мне его некуда(.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 12:27 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Stardustik писал(а): Malva писал(а): Розовый очень красивый!Но тот что я видела в продаже имел не настолько яркий оттенок, чтобы я согласилась на его покупку... Все-таки из далека он был похож на обычный белый... А вот черный - даже из далека видно что это черный)) Прада, согласна, он не такой нарядный, но белого у меня уже так много...хочется теперь чего-то необычного, крайне необычного! симпатично. Переливается весь. Да он менее нарядный, но и менее популярный. А я люблю редкие вещицы. Думаю стиль одежды для такого украшения менее строгий. Что-то воздушное, свободного покроя, в темных тонах. Согласна! Он хорошо украсит одежду темных тонов, может даже необязательно черную!Например он может отлично сочетатся с темно-фиолетовой одеждой или с темно зеленой, темно-серой или коричневой! Но черный жемчуг, в отличии от белого, не подойжет к контрасной ему одежде, тоесть к белой. Когда-то видела девушку в белом платье с черным жемчугом, и выглядило это совсем не симпатично. Хотя белый жемчуг отлично сочетается с черной одеждой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 фев 2012, 12:37 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Malva писал(а): Когда-то видела девушку в белом платье с черным жемчугом, и выглядило это совсем не симпатично. Хотя белый жемчуг отлично сочетается с черной одеждой. Мне кажется это больше зависит от самого украшения, а еще от аксессуаров. Например, белое платье и черный жемчуг хорошо будут сочетаться в комплекте с широким черным поясом, черными туфлями и черной сумочкой. Но это надо смотреть на месте. Такой вариант пройдет далеко не с каждым платьем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 13:28 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Конечно да, подобрать можно иногда одежду и аксессуары самым необычным образом. Вот например на девушке кольце с черным жемчугом отлично сочетатеся с белым пиджачком. А еще на шее белый жемчуг, но все это совершенно не диссонирует между собой. Вы правильно сказал, самое главное - это подобрать. Самое главное - это образ. А для этого нужно иметь у себя в арсенале много и всего, а еще - вкус.
Вложения:
3_reference.jpg [ 52.58 KIB | Просмотров: 2572 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 01:58 Re: Ваше отношение к Жемчугу
а мне очень нравились жемчуга Юлии Тимошенко. Помните какой вокруг них скандал был? выясняли сколько они стоят и т.д. А выглядело очень красиво... Кажется они были от Тиффани...И как красиво белый жемчуг сочетался с ее светлыми строгими костюмами и с черными платьями...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 12:00 Re: Ваше отношение к Жемчугу
по поводу ухода за натуральным жемчугом: жемчуг нельзя надевать сразу после нанесения на тело крема, а еще жемчуг не любит контакта с парфюмом. Чтобы жемчуг дольше сохранял свой нарядный вид, рядом с ним должна стоять посудина с водой. Еще хорошо устраивать жемчугу ванны - подержать нитку жемчуга в чашке с водой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 13:29 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Читала про жемчуг, что белый, розовый, голубоватый подходит почти всем и приукрасит и наряд, и женщину, и можно его использовать с другими драгоценными камнями. А вот черный жемчуг могут себе позволить носить только женщины с очень яркой внешностью, чтобы он их не затмил. Причем оттенок надо подбирать в соответствии с цветом кожи
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 14:27 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Cheremxa, полностью согласна! я свой черный жемчуг купила на море, когда была загоревшей. Смотрелся он на коже очень красиво. Но как только загар сошел и проявилась моя обычная бледность кожи, это украшение стало выглядеть, мягко скажем, печально... И не сильно темное, чтоб было контрастным и не светлое... Вобщем буду носить его только на море или сразу после возвращения с него...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|