Жемчуг    ID: 186610    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 фев 2012, 21:23    Re: Ваше отношение к Жемчугу
Еще немного жемчуга на звездах.
Сара Джессика Паркер:
Изображение

Ева Герцигова:
Изображение

Кэтрин Хейгл:
Изображение

Мишель Обама:
Изображение
Изображение

Элизабет Тейлор:
Изображение

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 фев 2012, 21:57    Re: Ваше отношение к Жемчугу
Malva писал(а):
Ну, я могу сказать что ношу жемчуг очень часто, на работу очень часто одеваю. И никогда он не тускнел, не серел...Как был снежно-белый лет 5 назад, таким и остался. Правда, он может сильно царапатся- -это да, особенно нужно быть осторожными с жемчугом на кольцах. А если боитесь что он будет тускнеть, то можно купить не булый а розовый, фиолетовый или черный..

вы не поняли - я не боюсь, что у жемчуга потеряется его внешний привлекательный вид, я боюсь, что если он начнет менять вид, то это означает, что у меня в организме происходят какие-то процессы, не очень хорошие, заболевание какое-то развивается, в связи с чем жемчуг начинает меняться. А я бы не хотела портить себе жизнь мыслями, что во мне что-то не так.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 фев 2012, 22:08    Re: Ваше отношение к Жемчугу
Наталья К писал(а):
Еще немного жемчуга на звездах.

Как красиво! не понравилось только на тейлор - признаюсь честно я просто ненавижу когда в одном украшении сочетается жемчуг в виде шариков и жемчуг в виде капелек. Это как-то негармонично смотрится, да и сам фасон украшения выглядит старомодным, хотя, конечно, мы не знаем в каком году было сделано такое фото. А вообще брюнеткам и смугылм больше идет не белый жемчуг, а какой-то потемнее - хотя бы желтый..

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 фев 2012, 22:12    Re: Ваше отношение к Жемчугу
Красивое украшение, но очень капризное. Стоит четко подбирать с чем его носить иначе оно будет смотреться глупо и неуместно. Нравится как смотрится жемчуг под вечерние платья и платья футляр. Ну это все очень индивидуально, надо смотреть определенное украшение под определенное платье. И тогда наступит счастье, т.е. идеальный образ дорогой женщины.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 фев 2012, 22:16    Re: Ваше отношение к Жемчугу
Очень нравится белый жемчуг, для меня он воплощение вкуса и благородства. прекрасное дополнение к свадебному наряду.
У меня, к сожалению, нет жемчужных ожерелий, но если честно, то и нарядов под него подходящих нет. А жаль. Вот такую красоту я бы с удовольствием одела:

Вложения:
images.jpg6512.jpg
images.jpg6512.jpg [ 6.51 KIB | Просмотров: 2578 ]
images.jpg98451.jpg
images.jpg98451.jpg [ 2.79 KIB | Просмотров: 2593 ]
images.jpg
images.jpg [ 2.62 KIB | Просмотров: 2593 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 фев 2012, 23:29    Re: Ваше отношение к Жемчугу
А мне очень нравится черный жемчуг. Правда он более редкий и его реже можна найти, ну и к тому же он дороже стоит. Но все равно, он очень красивый, отлично пожходит к черному деловому костюму. А мрожет иметь и совершенно неклассический, молодежный вид, как в вот этом колечке.

Вложения:
chornzemch.jpg
chornzemch.jpg [ 13.43 KIB | Просмотров: 2577 ]
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 фев 2012, 23:41    Re: Ваше отношение к Жемчугу
Всё-таки белый жемчуг всегда наряднее смотрися, чем черный, белый торжественный, всегда и под всё в тему, а чёрный имеет более мистический характер, подходит не всем и не под всё, а вот розовый жемчуг-самый редкий -считается вообще признаком роскоши!
Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 00:05    Re: Ваше отношение к Жемчугу
Розовый очень красивый!Но тот что я видела в продаже имел не настолько яркий оттенок, чтобы я согласилась на его покупку... Все-таки из далека он был похож на обычный белый... А вот черный - даже из далека видно что это черный)) Прада, согласна, он не такой нарядный, но белого у меня уже так много...хочется теперь чего-то необычного, крайне необычного!

Вложения:
12444663431038.jpg
12444663431038.jpg [ 35.38 KIB | Просмотров: 2575 ]
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 00:08    Re: Ваше отношение к Жемчугу
Я очень люблю жемчуг, но под него очень тщательно нужно подбирать наряд.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 01:43    Re: Ваше отношение к Жемчугу
Аврора писал(а):
Я очень люблю жемчуг, но под него очень тщательно нужно подбирать наряд.

А мне наоборот кажется, что ка краз жемчуг настолько униврсален в украшениях, что подойдёт под практически любой наряд, главное -выбрать правильно цвет! Белый к более торжественным мероприятиям, выходам в свет, на праздники типа свадьба, а чёрный можно одеть даже под кожанную куртку и джинсы! и будет классно!

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 04:35    Re: Ваше отношение к Жемчугу
черный жемчуг красивый, у меня есть такой, правда на фото он намного больше переливается разными цветами... Так вот белый выглядит как-то лучше, при том, что он дешевле. Белый как будто подсвечивает лицо. Если была бессонная ночь, то утром можно одеть такое украшение и выглядеть в нем намного свежее!

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 10:01    Re: Ваше отношение к Жемчугу
Malva писал(а):
Розовый очень красивый!Но тот что я видела в продаже имел не настолько яркий оттенок, чтобы я согласилась на его покупку... Все-таки из далека он был похож на обычный белый... А вот черный - даже из далека видно что это черный)) Прада, согласна, он не такой нарядный, но белого у меня уже так много...хочется теперь чего-то необычного, крайне необычного!

симпатично. Переливается весь. Да он менее нарядный, но и менее популярный. А я люблю редкие вещицы. Думаю стиль одежды для такого украшения менее строгий. Что-то воздушное, свободного покроя, в темных тонах.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 10:20    Re: Ваше отношение к Жемчугу
Tetyana писал(а):
Очень нравится белый жемчуг, для меня он воплощение вкуса и благородства. прекрасное дополнение к свадебному наряду.
У меня, к сожалению, нет жемчужных ожерелий, но если честно, то и нарядов под него подходящих нет. А жаль. Вот такую красоту я бы с удовольствием одела:

Думаю Тиффани любой бы с удовольствием одел) Но такое действительно каждый день на работу не поносишь, а на соответствующие мероприятия редко кто ходит. Вообще хороший жемчуг стоит очень дорого, при желании можно было бы поставить цель и купить, но меня останавливает то, что носить мне его некуда(.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 12:27    Re: Ваше отношение к Жемчугу
Stardustik писал(а):
Malva писал(а):

симпатично. Переливается весь. Да он менее нарядный, но и менее популярный. А я люблю редкие вещицы. Думаю стиль одежды для такого украшения менее строгий. Что-то воздушное, свободного покроя, в темных тонах.

Согласна! Он хорошо украсит одежду темных тонов, может даже необязательно черную!Например он может отлично сочетатся с темно-фиолетовой одеждой или с темно зеленой, темно-серой или коричневой! Но черный жемчуг, в отличии от белого, не подойжет к контрасной ему одежде, тоесть к белой. Когда-то видела девушку в белом платье с черным жемчугом, и выглядило это совсем не симпатично. Хотя белый жемчуг отлично сочетается с черной одеждой.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 12:37    Re: Ваше отношение к Жемчугу
Malva писал(а):
Когда-то видела девушку в белом платье с черным жемчугом, и выглядило это совсем не симпатично. Хотя белый жемчуг отлично сочетается с черной одеждой.

Мне кажется это больше зависит от самого украшения, а еще от аксессуаров. Например, белое платье и черный жемчуг хорошо будут сочетаться в комплекте с широким черным поясом, черными туфлями и черной сумочкой. Но это надо смотреть на месте. Такой вариант пройдет далеко не с каждым платьем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 13:28    Re: Ваше отношение к Жемчугу
Конечно да, подобрать можно иногда одежду и аксессуары самым необычным образом. Вот например на девушке кольце с черным жемчугом отлично сочетатеся с белым пиджачком. А еще на шее белый жемчуг, но все это совершенно не диссонирует между собой. Вы правильно сказал, самое главное - это подобрать. Самое главное - это образ. А для этого нужно иметь у себя в арсенале много и всего, а еще - вкус.

Вложения:
3_reference.jpg
3_reference.jpg [ 52.58 KIB | Просмотров: 2568 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 01:58    Re: Ваше отношение к Жемчугу
а мне очень нравились жемчуга Юлии Тимошенко. Помните какой вокруг них скандал был? выясняли сколько они стоят и т.д. А выглядело очень красиво... Кажется они были от Тиффани...И как красиво белый жемчуг сочетался с ее светлыми строгими костюмами и с черными платьями...

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 12:00    Re: Ваше отношение к Жемчугу
по поводу ухода за натуральным жемчугом: жемчуг нельзя надевать сразу после нанесения на тело крема, а еще жемчуг не любит контакта с парфюмом. Чтобы жемчуг дольше сохранял свой нарядный вид, рядом с ним должна стоять посудина с водой. Еще хорошо устраивать жемчугу ванны - подержать нитку жемчуга в чашке с водой.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 13:29    Re: Ваше отношение к Жемчугу
Читала про жемчуг, что белый, розовый, голубоватый подходит почти всем и приукрасит и наряд, и женщину, и можно его использовать с другими драгоценными камнями. А вот черный жемчуг могут себе позволить носить только женщины с очень яркой внешностью, чтобы он их не затмил. Причем оттенок надо подбирать в соответствии с цветом кожи

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 14:27    Re: Ваше отношение к Жемчугу
Cheremxa, полностью согласна! я свой черный жемчуг купила на море, когда была загоревшей. Смотрелся он на коже очень красиво. Но как только загар сошел и проявилась моя обычная бледность кожи, это украшение стало выглядеть, мягко скажем, печально... И не сильно темное, чтоб было контрастным и не светлое... Вобщем буду носить его только на море или сразу после возвращения с него...

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Перейти: