Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 22:35 Re: Кольца
Я неоднократно видела такие кольца, но очень хотелось бы померять, мне кажется, они ограничивают движение пальцев, а может и нет. Хотелось бы примерять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 23:43 Re: Кольца
Airhostess писал(а): Очень понравилась колечко, что выложила Черемха. Я так понимаю там золото, в том числе и белое? Очень солидненько выглядит! Последнее тоже хорошее, но я больше люблю, когда металл преобладает, а не камешки. А как вам колечки на два пальца? Лично для меня это новинка, увидела случайно на банере в Контакте и решила посмотреть их. Аж интересно стало, а удобны ли они? Или просто для "понтов" ? =)) Хочу пойти глянуть есть ли такие в наших ювелирках и померить хоть одно...
Меряла такое у подружки. очень непривычно, что пальцы нельзя разделить, даже иногда пугаешься, когда кольцо одевашь, начинается казаться будто пальцы взяли и отказали)))) А по ощущениям - будто кастет одела на руку))))Так и хочется кого-то ударить кулачком, испробовать механизм в действии)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 00:20 Re: Кольца
Cheremxa писал(а): Не знаю... Мне почему-то не очень нравятся квадратные камни в кольцах... Тем более очень большие. Последнее колечко очень красивое, но именно квадрат почему-то мою внутреннюю гармонию нарушает... Мне как-то хочется чего-то плавно-обтекаемого  Вот это колечко, мне по душе, хотя и не люблю квадратные, но это мне нравится, даже не знаю, чем оно меня взяло.
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 01:03 Re: Кольца
Какое красивое колечко с требя жемчужинами разных оттенков! Его еще и так красиво оформили в морскую тематику, у меня прямо душа мучается глядя на него, так хочется померять) А колечко с множеством белого жемчуга выглядит как-то попроще, но видили бы вы его на руке! Оно делает ручку такой красивой и даже будто улучшает цвет кожи!
Вложения:
10553.01.2.913.700.1_0.jpg [ 10.43 KIB | Просмотров: 2090 ]
_mg_8054c1.jpg [ 18.84 KIB | Просмотров: 2090 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 01:45 Re: Кольца
Мне последнее колечко понравилось больше предпоследнего, может, это так фотография сыграла большую роль, какая-то она магическая, я минуты три её разглядывала, всё-таки кольцо на ракушке-это же нужно было так придумать  интересно, как оно на пальчике будет смотреться?
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 04:18 Re: Кольца
а мне очень нравятся колечки на 2 пальца. Да, чуть сковывают, но придают уверенности, удар с таким аксессуарчиком имеет значительно большую силу  Но главное-мне нравится как это выглядит! Недавно еще видела подобное кольцо очень длинненькое, по ширине почти на 3 пальчика, а одевается на 1. Движения вообще не сковывает, а выглядит потрясающе!
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 10:06 Re: Кольца
Malva писал(а): Какое красивое колечко с требя жемчужинами разных оттенков! Его еще и так красиво оформили в морскую тематику, у меня прямо душа мучается глядя на него, так хочется померять) А колечко с множеством белого жемчуга выглядит как-то попроще, но видили бы вы его на руке! Оно делает ручку такой красивой и даже будто улучшает цвет кожи! Красивые колечки! Будут смотреться очень хорошо под такое же ожерелье, серьги-гвоздики из жемчуга и платье-футляр. Получается довольно элегантный образ. Этакая леди.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 11:40 Re: Кольца
Stardustik писал(а): Malva писал(а): Какое красивое колечко с требя жемчужинами разных оттенков! Его еще и так красиво оформили в морскую тематику, у меня прямо душа мучается глядя на него, так хочется померять) А колечко с множеством белого жемчуга выглядит как-то попроще, но видили бы вы его на руке! Оно делает ручку такой красивой и даже будто улучшает цвет кожи! Красивые колечки! Будут смотреться очень хорошо под такое же ожерелье, серьги-гвоздики из жемчуга и платье-футляр. Получается довольно элегантный образ. Этакая леди. Вы правы!Не смотря на свою красоту, нои все-таки очень хорошо впишутся под клссический наряд! А вот еще куда более оригинальное кольцо - внутри жемчуг просто как погремушка - при движении слшын звук камушка об камушек. Кстати, думаю это кольцо тоже подойдет под классический наряд, несмотря на свою оригинальность...
Вложения:
5430_pic.jpg [ 66.58 KIB | Просмотров: 2085 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 02:07 Re: Кольца
класс! какое необычное кольцо! мне напоминает зефиринку или купол мечети ) в любом случае очень красиво. Особенно контраст между темным жемчугом и светлым металлом. Жаль только, что гремит... не очень люблю посторонние звуки, которые тяжело контролировать. В серьгах тоже на это обращаю внимание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 06:32 Re: Кольца
Мне это кольцо тоже купол напомнило... Или шапку из восточных сказок. Сама по себе идея интересная и необычная, красиво на фото, но носить такое наверное не очень удобно. И звуки погремушечные мне тоже не нравятся, и верх острый... Мне чисто зрительно такое цветочное нравится, но опять же много частей, за которые что-то может зацепится  А вот интересно, кто согласится одеть себе на палец такое колечко 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:11 Re: Кольца
У мамы есть кольцо с янтарём, сколько себя помню-столько и влюблена в него:) сам по себе янтарь люблю, но вот в серебре-нет, слишком просто, что-ли, а вот в золоте!это да, он словно начинает играть своим золотым цветом в окружении золотой оправы, вот такое колечко вполне сдержано, но вместе с тем красиво! 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 00:38 Re: Кольца
согласна, янтарь очень теплый по цвету и лучше всего смотрится в сочетании с золотом. Он сразу выглядит дороже и благороднее! Кольцо с мышкой точно бы не одела. Вообще не очень люблю грызунов. Но сама идея крайне интересная и какая-нибудь любительница мышек и хомячков будет от него в полном восторге!
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 00:50 Re: Кольца
Malva писал(а): А вот еще куда более оригинальное кольцо - внутри жемчуг просто как погремушка - при движении слшын звук камушка об камушек. Кстати, думаю это кольцо тоже подойдет под классический наряд, несмотря на свою оригинальность... Очень красивое колечко, изысканное и нежное! Жемчуг - это классика, так что точно подойдет под классический наряд.Только не будет ли она зацепливаться за одежду и мешать? просто у меня есть похожее, тоже с жемчугом, и иногда цепляюсь за шарфы, платки и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 00:51 Re: Кольца
po4emy4ka писал(а): класс! какое необычное кольцо! мне напоминает зефиринку или купол мечети ) в любом случае очень красиво. Особенно контраст между темным жемчугом и светлым металлом. Жаль только, что гремит... не очень люблю посторонние звуки, которые тяжело контролировать. В серьгах тоже на это обращаю внимание. Мне не понравилось,идея не плохая.но оно такое огромное.
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 00:51 Re: Кольца
ptenchik123 писал(а): Malva писал(а): А вот еще куда более оригинальное кольцо - внутри жемчуг просто как погремушка - при движении слшын звук камушка об камушек. Кстати, думаю это кольцо тоже подойдет под классический наряд, несмотря на свою оригинальность... Очень красивое колечко, изысканное и нежное! Жемчуг - это классика, так что точно подойдет под классический наряд.Только не будет ли оно цепляться за одежду и мешать? просто у меня есть похожее, тоже с жемчугом, и иногда цепляюсь за шарфы, платки и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 01:06 Re: Кольца
ptenchik123 писал(а): Malva писал(а): А вот еще куда более оригинальное кольцо - внутри жемчуг просто как погремушка - при движении слшын звук камушка об камушек. Кстати, думаю это кольцо тоже подойдет под классический наряд, несмотря на свою оригинальность... Очень красивое колечко, изысканное и нежное! Жемчуг - это классика, так что точно подойдет под классический наряд.Только не будет ли она зацепливаться за одежду и мешать? просто у меня есть похожее, тоже с жемчугом, и иногда цепляюсь за шарфы, платки и т.д. будет, наверное, цепляться... Его лучше одевать под что-нибудь гладенькое, и желательно не тогда, когда на вас капроновые колготки ))))) но колечко очень красивое и ради него можно потерпеть некоторые ограничения в нарядах. На ручке оно должно выглядеть просто потрясающе!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 01:45 Re: Кольца
А вот какое необычное кольцо из белого золота-с чёрной и делой жемчужинами на цепочках:))) смешно выглядит, на пальчике, наверное, жемчужинки будут весело смотреться-висеть и стукаться друг об дружку:))) а что, мне нравится- и задумка, и исполнение:))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 17:19 Re: Кольца
А мне как-то не женственно колечко выглядит, впрочем на вкус и цвет.....
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 21:47 Re: Кольца
Последнее колечко должно очень забавно смотрется на пальчике. Скорее всего его лучше носить на безымянном пальце, тогла висящие бусинки сильно мешать не будут, да и широкие толстые кольца в принципе лучше всего смотрятся на безымянных. одна проблема - я знаю что если жемчуг все-время трется друг о дружку то быстро царапается и тускнеет. Из этих целей даже бусы из жеичуга рекомедуют хранить в специальном продолговатом футляре..
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 22:06 Re: Кольца
Malva писал(а): А вот еще куда более оригинальное кольцо - внутри жемчуг просто как погремушка - при движении слшын звук камушка об камушек. Кстати, думаю это кольцо тоже подойдет под классический наряд, несмотря на свою оригинальность... Что-то мне это колечко больше напоминает оружие для самообороны. Таким в лоб как впечатаешь - мало не покажется Идея любопытная, но какое-то оно слишком громоздкое. Им же будешь цепляться за все. Про постоянно порванные колготки я молчу....
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|