Мелодия на Вашем телефоне    ID: 186222    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 16:05    Re: Мелодия на Вашем телефоне
Cheremxa писал(а):
У меня как раз есть один знакомый, которому друзья на день рожденья подарок сделали - какую-то блатняцкую песню проплатили, чтоб вместо гудков играла. Так я когда ему звоню, вообще от трубки шарахаюсь. И песню эту терпеть не могу, и непонятно как долго уже ждешь ответа, когда оно играет...

А смысл было ему дарить, если эту песню слушают все, кроме него, он ведь себе не звонит :roll:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 16:11    Re: Мелодия на Вашем телефоне
а у меня на многих абонентов стоит у каждого своя мелодия, что бы понимать кто звонит не смотря на телефон. А что касается звонков когда я слушаю мелодию, то лучше уж нудные гудки чем не пойми какая мелодия.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 17:45    Re: Мелодия на Вашем телефоне
Я люблю на звонках вместо гудков лирические красивые мелодии...люблю классику, люблю что-то нежное, умиротворяющее, приятное..если слышу какую-то красивыю негромкую романтическую музыку- -очент нравится.. Но я ненавижу, просто ненавижу когда это не песня, а что-то на подобие криков:"Привет всем, я Васян, я щас занят, не хочу брать трубку" или "Я так рад, так рад что вы мне позвонили!!Ура-ура ура"...Так раздражает!

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 18:00    Re: Мелодия на Вашем телефоне
jenifer писал(а):
Cheremxa писал(а):
У меня как раз есть один знакомый, которому друзья на день рожденья подарок сделали - какую-то блатняцкую песню проплатили, чтоб вместо гудков играла. Так я когда ему звоню, вообще от трубки шарахаюсь. И песню эту терпеть не могу, и непонятно как долго уже ждешь ответа, когда оно играет...

А смысл было ему дарить, если эту песню слушают все, кроме него, он ведь себе не звонит :roll:

Так я в этом ключе вообще не понимаю существования такой услуги. Тупо выкачка денег, а чтоб люди на это велись - массированная реклама на телевиденье. Лучше уж бы сделали, чтоб я когда всем звоню, то если хочу слушала у себя вместо гудков то, что мне нравится. А не другим это навязывать

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 19:02    Re: Мелодия на Вашем телефоне
Ги, смысл наврерное в том что ты ставишь себе вместо гудков модную песню и все звонившие должны тебя зауважать,прочувствовать твою продвинутость и оценить твой вкус :lol: А вообще я знаю что влюбленные которые часто звонят друг другу, ставят себе такие песни вместо гудков, которые нравятся другой половинке...ну чтобы сделать приятно...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 19:17    Re: Мелодия на Вашем телефоне
У меня тоже очень приятная мелодия на телефоне и несколько рингтонов, которые мне самой очень нравятся и иногда я их меняю, но некоторые остаются неизменными.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 19:38    Re: Мелодия на Вашем телефоне
Кстати, все-таки эти мелодии вместо гудков делают свое полезное дело...Например, та же мелодия может здорово раскрыть глаза на человека. Я вспомнила когда-то историю познакомилас в интрнете с парнем он дал мне номер телефона, я решилась позвонить, а там вместо гудков такой неприличный шансон! Ну я сразу же бросила трубку, все стало понятно по одной мелодии...Так вот бывает это очень полезно!)

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 19:38    Re: Мелодия на Вашем телефоне
Основную массу времени мой телефон находится в беззвучном режиме. Поэтому на мелодии я особо не заморачиваюсь. Стоит что-то стандартно из того, что было изначально в телефоне. Очень сильно не люблю мелодии вместо гудко. Это какой-то кошмар, кто придумал этот ужас :evil:

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 19:44    Re: Мелодия на Вашем телефоне
А мне наоборот, нравятся рингтоны, когда звонишь, а тут тебе приятная мелодия или песня, сразу настраиваешься на собеседника, особенно, если понимаешь, что это относиться к тебе...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 06:15    Re: Мелодия на Вашем телефоне
Ну так ведь как правило мелодия не относится к тебе. Она же для всех одна. Хорошо еще если классику какую-то поставили - это как бы нейтрально. Но ведь ставят часто вот тот же шансон кошмарный или еще какой-то треск и шум... Ну не попадалась мне ни разу мелодия вместо гудков, чтоб мне понравилась.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 08:45    Re: Мелодия на Вашем телефоне
Cheremxa писал(а):
Ну так ведь как правило мелодия не относится к тебе. Она же для всех одна. Хорошо еще если классику какую-то поставили - это как бы нейтрально. Но ведь ставят часто вот тот же шансон кошмарный или еще какой-то треск и шум... Ну не попадалась мне ни разу мелодия вместо гудков, чтоб мне понравилась.

+1. Не знаю, то ли у меня вкусы в музыке такие необычные, то ли выбор мелодий там сильно ограничен, но мне еще ни разу не понравилась ни одна((

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 10:24    Re: Мелодия на Вашем телефоне
У меня танго Компарсита (как в Ну, погоди!) в исполнении Яна Табачника. Настроение поднимается на раз! Уже три года стоит эта мелодия и не надоедает. Да и слышно звонок сразу!

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 11.56 KIB | Просмотров: 758 ]
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 10:35    Re: Мелодия на Вашем телефоне
Ну это же у Вас рингтон, который слушаете Вы, когда Вам звонят. С этим нет проблем, что хочу, то себе и ставлю, даже на близких людей отдельные мелодии. А вот то, что вместо гудков - там ведь выбирают из того, что предлагают, а судя по рекламе на телевиденье, там таки действительно кошмарный шансонный репертуар в основном. Такое ощущение, что они все в 90-х годах заблудились...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 14:26    Re: Мелодия на Вашем телефоне
Cheremxa писал(а):
Ну это же у Вас рингтон, который слушаете Вы, когда Вам звонят. С этим нет проблем, что хочу, то себе и ставлю, даже на близких людей отдельные мелодии. А вот то, что вместо гудков - там ведь выбирают из того, что предлагают, а судя по рекламе на телевиденье, там таки действительно кошмарный шансонный репертуар в основном. Такое ощущение, что они все в 90-х годах заблудились...

Просто мені здається, що ця реклама для тих кому за 50 і які не вміють користуватися інтернетом, щоб счатати цю мелодію собі і слухати. Я, наприклад, на рінгтон ставлю собі щось мелодійне, щоб нікого не роздражало. А всю іншу музику зберігаю на флешку і слухаю в наушниках, тоді точно нікого дратувати не буде.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 14:42    Re: Мелодия на Вашем телефоне
Аксана писал(а):
Просто мені здається, що ця реклама для тих кому за 50 і які не вміють користуватися інтернетом, щоб счатати цю мелодію собі і слухати. Я, наприклад, на рінгтон ставлю собі щось мелодійне, щоб нікого не роздражало. А всю іншу музику зберігаю на флешку і слухаю в наушниках, тоді точно нікого дратувати не буде.

Те, кому за 50 чаще всего пользуются стандартными рингтонами телефона, им особо нет разницы. А вот такими платными услугами пользуются в основном подростки, почему бы им не залить самостоятельно то, что нужно, для меня большая загадка, но видела неоднократно, что подростки активно пользуются всякими платными услугами.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 15:03    Re: Мелодия на Вашем телефоне
Согласна. Большинство взрослых людей не заморачиваются и рингтоны стандартные ставят, и диджинглы все эти вообще не любят. А подростки видимо на эту всю рекламу ведутся. Там ведь понарассказывают, что именно эта песня вместо гудков покажет всем какой ты крутой! А ведь именно этого и хочется в переходном возрасте.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 16:45    Re: Мелодия на Вашем телефоне
Да, подростки это зло. Я одно время работала в универе и приходилось обзванивать прогульщиков. К концу списка голова уже шла кругом от их "крутизны". Возможно отсюда у меня нелюбовь к подобным фишкам :mrgreen:

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 17:15    Re: Мелодия на Вашем телефоне
Софья писал(а):
AngelLOVE писал(а):
Я говорю за мелодию на телефоне,а не за рингтон,хотя у меня тоже мелодия стоит,думаю людям лучше послушать хорошую песню чем пи.. пи...,ничего плохого тут уж точно нету.

А чим Вам не подобаються звичайні стандартні гудки? З чого Ви взяли, що комусь приємніше слухати пісню замість цих гудків? Ви не задумувалися, що та пісня від якої шаленієте Ви у когось може викликати алергію? Я категорично проти усіх цих рингтонів і дуже дратуюся, коли до когось дзвоню і замість звичайних гудків чую цю дурню... :twisted:

В мене теж стоїть мелодія,та і самій подобається,коли в когось музика стоїть,в моїх друзів красиві мелодії,адже в основному популярні та і смаки уже і не на стільки різні)))))

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 17:18    Re: Мелодия на Вашем телефоне
Stardustik писал(а):
Да, подростки это зло. Я одно время работала в универе и приходилось обзванивать прогульщиков. К концу списка голова уже шла кругом от их "крутизны". Возможно отсюда у меня нелюбовь к подобным фишкам :mrgreen:

Ну мы же тоже были подростками,просто у нас не было такой возможности - играться с телефонами. Уверена, что и мы бы соревновались, у кого мелодия круче! И ничего плохого в этом нет, по-моему.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 17:21    Re: Мелодия на Вашем телефоне
Адже це життя,і без змагання тут ніяк,як не крути,але всі бажають кращого для себе,тут же ж не війна та і не відкрита якась ворожнеча,тож справді нічого поганого)))

[ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.