Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 16:05 Re: Мелодия на Вашем телефоне
Cheremxa писал(а): У меня как раз есть один знакомый, которому друзья на день рожденья подарок сделали - какую-то блатняцкую песню проплатили, чтоб вместо гудков играла. Так я когда ему звоню, вообще от трубки шарахаюсь. И песню эту терпеть не могу, и непонятно как долго уже ждешь ответа, когда оно играет... А смысл было ему дарить, если эту песню слушают все, кроме него, он ведь себе не звонит 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 16:11 Re: Мелодия на Вашем телефоне
а у меня на многих абонентов стоит у каждого своя мелодия, что бы понимать кто звонит не смотря на телефон. А что касается звонков когда я слушаю мелодию, то лучше уж нудные гудки чем не пойми какая мелодия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 17:45 Re: Мелодия на Вашем телефоне
Я люблю на звонках вместо гудков лирические красивые мелодии...люблю классику, люблю что-то нежное, умиротворяющее, приятное..если слышу какую-то красивыю негромкую романтическую музыку- -очент нравится.. Но я ненавижу, просто ненавижу когда это не песня, а что-то на подобие криков:"Привет всем, я Васян, я щас занят, не хочу брать трубку" или "Я так рад, так рад что вы мне позвонили!!Ура-ура ура"...Так раздражает!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 18:00 Re: Мелодия на Вашем телефоне
jenifer писал(а): Cheremxa писал(а): У меня как раз есть один знакомый, которому друзья на день рожденья подарок сделали - какую-то блатняцкую песню проплатили, чтоб вместо гудков играла. Так я когда ему звоню, вообще от трубки шарахаюсь. И песню эту терпеть не могу, и непонятно как долго уже ждешь ответа, когда оно играет... А смысл было ему дарить, если эту песню слушают все, кроме него, он ведь себе не звонит  Так я в этом ключе вообще не понимаю существования такой услуги. Тупо выкачка денег, а чтоб люди на это велись - массированная реклама на телевиденье. Лучше уж бы сделали, чтоб я когда всем звоню, то если хочу слушала у себя вместо гудков то, что мне нравится. А не другим это навязывать
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 19:02 Re: Мелодия на Вашем телефоне
Ги, смысл наврерное в том что ты ставишь себе вместо гудков модную песню и все звонившие должны тебя зауважать,прочувствовать твою продвинутость и оценить твой вкус  А вообще я знаю что влюбленные которые часто звонят друг другу, ставят себе такие песни вместо гудков, которые нравятся другой половинке...ну чтобы сделать приятно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 19:17 Re: Мелодия на Вашем телефоне
У меня тоже очень приятная мелодия на телефоне и несколько рингтонов, которые мне самой очень нравятся и иногда я их меняю, но некоторые остаются неизменными.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 19:38 Re: Мелодия на Вашем телефоне
Кстати, все-таки эти мелодии вместо гудков делают свое полезное дело...Например, та же мелодия может здорово раскрыть глаза на человека. Я вспомнила когда-то историю познакомилас в интрнете с парнем он дал мне номер телефона, я решилась позвонить, а там вместо гудков такой неприличный шансон! Ну я сразу же бросила трубку, все стало понятно по одной мелодии...Так вот бывает это очень полезно!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 19:38 Re: Мелодия на Вашем телефоне
Основную массу времени мой телефон находится в беззвучном режиме. Поэтому на мелодии я особо не заморачиваюсь. Стоит что-то стандартно из того, что было изначально в телефоне. Очень сильно не люблю мелодии вместо гудко. Это какой-то кошмар, кто придумал этот ужас 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 19:44 Re: Мелодия на Вашем телефоне
А мне наоборот, нравятся рингтоны, когда звонишь, а тут тебе приятная мелодия или песня, сразу настраиваешься на собеседника, особенно, если понимаешь, что это относиться к тебе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 06:15 Re: Мелодия на Вашем телефоне
Ну так ведь как правило мелодия не относится к тебе. Она же для всех одна. Хорошо еще если классику какую-то поставили - это как бы нейтрально. Но ведь ставят часто вот тот же шансон кошмарный или еще какой-то треск и шум... Ну не попадалась мне ни разу мелодия вместо гудков, чтоб мне понравилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 08:45 Re: Мелодия на Вашем телефоне
Cheremxa писал(а): Ну так ведь как правило мелодия не относится к тебе. Она же для всех одна. Хорошо еще если классику какую-то поставили - это как бы нейтрально. Но ведь ставят часто вот тот же шансон кошмарный или еще какой-то треск и шум... Ну не попадалась мне ни разу мелодия вместо гудков, чтоб мне понравилась. +1. Не знаю, то ли у меня вкусы в музыке такие необычные, то ли выбор мелодий там сильно ограничен, но мне еще ни разу не понравилась ни одна((
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 10:24 Re: Мелодия на Вашем телефоне
У меня танго Компарсита (как в Ну, погоди!) в исполнении Яна Табачника. Настроение поднимается на раз! Уже три года стоит эта мелодия и не надоедает. Да и слышно звонок сразу!
Вложения:
images.jpg [ 11.56 KIB | Просмотров: 757 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 10:35 Re: Мелодия на Вашем телефоне
Ну это же у Вас рингтон, который слушаете Вы, когда Вам звонят. С этим нет проблем, что хочу, то себе и ставлю, даже на близких людей отдельные мелодии. А вот то, что вместо гудков - там ведь выбирают из того, что предлагают, а судя по рекламе на телевиденье, там таки действительно кошмарный шансонный репертуар в основном. Такое ощущение, что они все в 90-х годах заблудились...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 14:26 Re: Мелодия на Вашем телефоне
Cheremxa писал(а): Ну это же у Вас рингтон, который слушаете Вы, когда Вам звонят. С этим нет проблем, что хочу, то себе и ставлю, даже на близких людей отдельные мелодии. А вот то, что вместо гудков - там ведь выбирают из того, что предлагают, а судя по рекламе на телевиденье, там таки действительно кошмарный шансонный репертуар в основном. Такое ощущение, что они все в 90-х годах заблудились... Просто мені здається, що ця реклама для тих кому за 50 і які не вміють користуватися інтернетом, щоб счатати цю мелодію собі і слухати. Я, наприклад, на рінгтон ставлю собі щось мелодійне, щоб нікого не роздражало. А всю іншу музику зберігаю на флешку і слухаю в наушниках, тоді точно нікого дратувати не буде.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 14:42 Re: Мелодия на Вашем телефоне
Аксана писал(а): Просто мені здається, що ця реклама для тих кому за 50 і які не вміють користуватися інтернетом, щоб счатати цю мелодію собі і слухати. Я, наприклад, на рінгтон ставлю собі щось мелодійне, щоб нікого не роздражало. А всю іншу музику зберігаю на флешку і слухаю в наушниках, тоді точно нікого дратувати не буде. Те, кому за 50 чаще всего пользуются стандартными рингтонами телефона, им особо нет разницы. А вот такими платными услугами пользуются в основном подростки, почему бы им не залить самостоятельно то, что нужно, для меня большая загадка, но видела неоднократно, что подростки активно пользуются всякими платными услугами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 15:03 Re: Мелодия на Вашем телефоне
Согласна. Большинство взрослых людей не заморачиваются и рингтоны стандартные ставят, и диджинглы все эти вообще не любят. А подростки видимо на эту всю рекламу ведутся. Там ведь понарассказывают, что именно эта песня вместо гудков покажет всем какой ты крутой! А ведь именно этого и хочется в переходном возрасте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 16:45 Re: Мелодия на Вашем телефоне
Да, подростки это зло. Я одно время работала в универе и приходилось обзванивать прогульщиков. К концу списка голова уже шла кругом от их "крутизны". Возможно отсюда у меня нелюбовь к подобным фишкам 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:15 Re: Мелодия на Вашем телефоне
Софья писал(а): AngelLOVE писал(а): Я говорю за мелодию на телефоне,а не за рингтон,хотя у меня тоже мелодия стоит,думаю людям лучше послушать хорошую песню чем пи.. пи...,ничего плохого тут уж точно нету. А чим Вам не подобаються звичайні стандартні гудки? З чого Ви взяли, що комусь приємніше слухати пісню замість цих гудків? Ви не задумувалися, що та пісня від якої шаленієте Ви у когось може викликати алергію? Я категорично проти усіх цих рингтонів і дуже дратуюся, коли до когось дзвоню і замість звичайних гудків чую цю дурню...  В мене теж стоїть мелодія,та і самій подобається,коли в когось музика стоїть,в моїх друзів красиві мелодії,адже в основному популярні та і смаки уже і не на стільки різні)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:18 Re: Мелодия на Вашем телефоне
Stardustik писал(а): Да, подростки это зло. Я одно время работала в универе и приходилось обзванивать прогульщиков. К концу списка голова уже шла кругом от их "крутизны". Возможно отсюда у меня нелюбовь к подобным фишкам  Ну мы же тоже были подростками,просто у нас не было такой возможности - играться с телефонами. Уверена, что и мы бы соревновались, у кого мелодия круче! И ничего плохого в этом нет, по-моему.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:21 Re: Мелодия на Вашем телефоне
Адже це життя,і без змагання тут ніяк,як не крути,але всі бажають кращого для себе,тут же ж не війна та і не відкрита якась ворожнеча,тож справді нічого поганого)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|