Телевизионные шоу и передачи    ID: 185891    

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 45  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 16:10    Re: Телевизионные шоу и передачи
Видела вот почти только что на новом канале кусочек программы по идее "клуба знатоков". Только это уже далеко не тот клуб, что был в советское время. Это скорее пародия, из этого тоже сделали шоу. Ведущий - Дима Коляденко, а знатоки - известные блондинки. Правда я зрительно ни одну не узнала, но из разговоров получилось, что капитан там Алеша (видимо та самая певица...). Ну не знаю, может там все подстроено, но два вопроса, которые я видела, они угадали.
Кстати, Дима в роли ведущего был довольно таки ничего :wink: Такой мило-гламурненький, когда нормально одет

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 фев 2012, 23:09    Re: Телевизионные шоу и передачи
Сейчас на Первом канале идет "Ледниковый период" Кубок профессионалов. Навка конечно- богиня! Насколько я ее не люблю, настолько она шикарна в танце. И Алексей Тихонов-супер! Очень прикольный танец, все до мелочей- идеально! Люблю профессионализм!

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 11.64 KIB | Просмотров: 1169 ]
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 20:22    Re: Телевизионные шоу и передачи
О ледниковый период начался, а я его пропустила. Надо будет обязательно начать смотреть. Я вообще очень сильно люблю фигурное катание. Смотрела чемпионат Европы - получила массу удовольствия. Плющенко опять вернулся на лед к любителям. Это просто праздник души какой-то. Удовольствия получила просто очень много.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 22:20    Re: Телевизионные шоу и передачи
Теперь участвуют только фигуристы, меняются парами. Уровень катания , соответственно, совершенно другой. Здесь помимо профессионального катания на первый план выступает артистизм фигуристов. Да и судьи строже- Тарасова, Чайковская, Бестемьянова, Бобрин.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 05:24    Re: Телевизионные шоу и передачи
А я уже и не помню когда смотрела фигурное катание... Не показывают его у нас что-то... А кабельного/спутникового у меня нет. Видимо, как наши выигрывать перестали, так и забыли у нас про этот вид спорта... Или сначала забыли?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 10:19    Re: Телевизионные шоу и передачи
Почему не показывают, как раз по украинскому Первому национальному транслировали, он по-моему есть у всех. Я в этот раз тоже попала на выступление россиян, получила массу удовольствия, особенно от Плющенко. Как легко с виду у него все получается! И с такой улыбкой он все это делает, как будто это раз плюнуть! Интересно, а украинцы были?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 10:41    Re: Телевизионные шоу и передачи
А... Ну у меня как раз этот первый национальный и не показывает. Уже давненько причем. Он ведь какой-то особенный, метровый что ли... Когда-то только его и ловило от общей антенны на доме (еще в советское время). А теперь антена отдельная ловит только дециметровые каналы начиная от интера и т.д...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 16:15    Re: Телевизионные шоу и передачи
У меня первый национальный наличиствует, но я его не смотрю вообще, кроме тех моментов когда там фигурное катание показывают, поскольку больше ни один канал не транслирует тот же чемпионат Европы.
А Плющенко я нежно люблю уже очень давно. Он действительно катается настолько легко и изящно, что я наверное мало у кого такую отличную технику вообще видела.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 00:40    Re: Телевизионные шоу и передачи
Мы сейчас присели на КУБ. Очень интересно наблюдать, как люди деньги выигрывают :lol: Со стороны кажется все так просто, а попади туда- вряд ли бы я что-то смогла сделать... Да и на Чмерковского приятно смотреть, что бы про него ни говорили.

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 9.84 KIB | Просмотров: 1085 ]
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 01:40    Re: Телевизионные шоу и передачи
Как-то сказали , что Чмерковский купил в Америке особняк за 2 млн. долларов и очень хочет создать семью. У меня вопрос, как он успевает, работать в Украине и хотеть жить в Америке.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 08:02    Re: Телевизионные шоу и передачи
Думаю, что ему прилично заплатили за это шоу (как и за предыдущее :D ), вряд ли бы он иначе согласился. А такие передачи наверняка снимают по несколько штук в день. Отснялся - и улетел в свой особняк. Жалко девчонок "пострадавших" в Холостяке, так бы знали, что он далеко, а то нате вам... Интересно, он с кем нибудь из них общается? Хотя, зачем?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 09:22    Re: Телевизионные шоу и передачи
Tetyana писал(а):
Мы сейчас присели на КУБ. Очень интересно наблюдать, как люди деньги выигрывают :lol: Со стороны кажется все так просто, а попади туда- вряд ли бы я что-то смогла сделать... Да и на Чмерковского приятно смотреть, что бы про него ни говорили.

А я вот тоже сначала на этот "Куб" очень подсела. А вчера смотрела и как-то уже не тот азарт что ли... Интересно, конечно, смотреть, но как-то уже много заданий повторяются, а когда за всю программу только один человек участвует, то тоже разнообразия мало. Если бы их человек 5 хотя бы было, то можно было бы наблюдать за их реакциями. Да и Максим... ну какой-то он слишком флегматичный для этого шоу

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 13:58    Re: Телевизионные шоу и передачи
А меня куб вообще не впечатлил. Я когда первый раз рекламу увидела, решила что там будет все очень интересно, а там пошли повторы и нудятина. Не знаю как-то меня сия передача вообще не впечатляет.
А Чмерковский конечно красавчик, но слишком самовлюбленным он выглядит. Я таких красавцев люблю не очень...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 14:31    Re: Телевизионные шоу и передачи
А я вот сегодня в обед клацала каналы и вспомнила о программе "Знак качества". Чуть ли не последняя интересная программа на Интере сейчас. Просто идет в середине дня и не всегда ее есть возможность посмотреть. Но очень интересно, когда показывают как производятся те или иные продукты. Сегодня вот они проверяли курятину. Я раньше даже не задумывалась, как это все автоматизировано, какие все они одинаковые, и даже на все части тушки на конвейере разрезают

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 14:47    Re: Телевизионные шоу и передачи
Да Знак качества дейтсвительно неплохая передача. Вижу я ее правда очень редко, очень уж у нее неудобное время показа. Хотя кому как конечно. Пенсионерки наверное наоборот в восторге. Да и некоторая заангажированность возможно тоже присутствует, но тем не менее в основном очень инетересно посмотреть что же мы едим, правда не всегда аппетитно...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 14:58    Re: Телевизионные шоу и передачи
А я уже не смотрю Знак качества. Все продукты оказываются такими плохими, что есть не возможно. и это при том, что отбираю извесные марки

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 15:08    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ну почему же? Вот как раз сегодня почти все марки признали достойными. Химический анализ ничего вредного не выявил. Тут все зависит от товара, который проверяют. Если это сгущенка, тушенка, еще что-то, что в принципе и так считается довольно вредным, то такие и результаты. Но я помню не раз были программы, когда некоторые марки получали и наивысшие баллы чуть ли не повсем проверкам.
И что интересно, часто мнения народных дегустаторов и мнения профессионалов кардинально разные бывают

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 15:13    Re: Телевизионные шоу и передачи
Народ обычно ориентируется исключительно на вкусовые показатели. Он же в принципе не может знать что там именно намешано в том или ином продукте, поскольку результатов анализов просто не имеет. А вкусовые показатели можноо улучшить с помощью всяческих вредных добавок. Специалисты же имеют результаты анализов поэтому они руководствуются в основном именно ими.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 15:21    Re: Телевизионные шоу и передачи
Причем, комиссия лаборантов, которая производит дигустацию и анализ продуктов, которые представляют в программе Знак качества, на самом деле независимоя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 15:28    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ну там же вроде бы на том все и построено, что комиссия независимая, и кроме того насколько я помню там вроде бы вообще обертки все снимают и все продукты идут просто под номерами, так что даже специалисты не знают какого именно производителя они оценивают (или я ошибаюсь и так построена русская передача такого же плана как наш Знак качества).

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 45  След.

Перейти: