Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2011, 12:39 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А пам"таєте, колись, коли ще не було пакетів, всі тільки й ходили зі схожими на цю сумками))) А ще пам"ятаю, були такі сєтки, досить витривалі, витримували велику вагу)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2011, 12:44 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
О да! Эти сетки авоськами назывались и когда шел с магазина или базара, то весь народ видел, чем вы питаетесь. И когда появились пакеты, как это было круто!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2011, 12:49 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А я не пам"ятаю цього періоду, коли з"явилися пакети. Ви пам"ятаєте, які вони були самі перші?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2011, 13:16 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я не помню,точно когда появились первые пакеты, где-то лет 15 - 20 назад. И мои родители имели сумки, для покупок, которые складывались кошельком и застегивались на замочек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2011, 14:01 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А я не пам"ятаю таких сумок, щоб складалися гаманцем і закривалися на замочок, мені аж цікаво, які це вони... А стосовно пакетів, то згадала, як з"явилися такі міцні пакети із пластмасовими ручками. Який тоді на них був бум!!! А привозили їх з-за кордону і на них крім їхньої реклами не було більше нічого...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 дек 2011, 16:39 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Софья писал(а): А я не пам"ятаю таких сумок, щоб складалися гаманцем і закривалися на замочок, мені аж цікаво, які це вони... А стосовно пакетів, то згадала, як з"явилися такі міцні пакети із пластмасовими ручками. Який тоді на них був бум!!! А привозили їх з-за кордону і на них крім їхньої реклами не було більше нічого... У моей мамы было много таких сумочек, которые выглядели как кошелек и складывались. Они складывались гармошкой и застегивались на замок-поцелуйчик. И еще на длинной ручке на плече носились. В середине 80-х это был хит. Только они не были для покупок скорее, а как вариант на прогулку по городу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2011, 18:50 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я таких сумок не пам"ятаю, можливо згадала б, якби побачила. Можливо знайдете десь фото і покажите нам?..
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2012, 12:45 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Мне такую сумочку классную подарили на НГ, потом сфотографирую и выложу)))
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2012, 14:12 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А хто подарував?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 20:33 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Найбільше люблю цікаві і кольрові сумочки, але практичність бере гору і восновному ходжу з чорними сумками, такого типу, як на фото. Перевагу віддаю лаковим і замшевим.
Вложения:
Sumki-ot-Prada_full.jpg [ 64.67 KIB | Просмотров: 1112 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 21:39 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Софья писал(а): Я таких сумок не пам"ятаю, можливо згадала б, якби побачила. Можливо знайдете десь фото і покажите нам?.. Если я правильно поняла о чем речь, то по-моему я помню такие сумки. Было у мамы несколько штук таких. А одну я у нее в старших классах отобрала и еще потом несколько лет носила, когда много вещей с собой не нужно было. Но покупок туда не положиш, разве что только что-то маленькое. Я максимум могла свой малюсенький зонтик засунуть и кошелек. И тогда она уже с трудом закрывалась. А обычно они были еще меньше. Нашла только одно фото наиболее похожее, но она тут не совсем такая: 
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 02:08 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Купила себе летом вот такую сумочку. Вложение:
Photo-0067.jpg [ 140.1 KIB | Просмотров: 1110 ]
Мне главное, чтобы материал был приятный и чтобы вместительная была. А так подбираю сумку естественно под цвет обуви.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 13:04 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Аксана писал(а): Найбільше люблю цікаві і кольрові сумочки, але практичність бере гору і восновному ходжу з чорними сумками, такого типу, як на фото. Перевагу віддаю лаковим і замшевим. интересная сумка, но я стараюсь не покупать сумки с логотипами известных фирм типа Прада... Сразу понятно, что это подделка. Лучше уж без всяких торговых знаков. Чтоб подобная сумочка хоть казалась настоящей, к ней нужна мега дорогая обувь и дороговыглядящая одежда. При отсутствии подобного набора, лучше с такой сумкой повременить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 18:10 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ну логотипы-подделки - это естественно покупать не стоит. Да и вообще, люблю, чтоб небыло на сумке чего-то такого, что читать можно. А еще для меня важно, чтоб в сумке было несколько отделений. Ну как минимум два основных и еще кармашки разные и внутри и еще, чтоб снаружи был карман, а иногда даже по бокам маленькие кармашки делают. У меня была сумочка с такими - я в них носила маленькое зеркальце и помаду 
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 19:49 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я тоже не люблю, когда бренды (известные и не очень) выставляют свой логотип на видные места сумки. Выбили бы на замочках и все. Так нет, нужно целые куски металла пришивать!  Тоже стараюсь, чтоб на той сумке, которая мне приглянулась не было таких ненужных деталей. Я тоже при покупке сумки обращаю внимание на ее "внутренности"  Люблю перегородочку, и чтоб в ней был карманчик на молнии, и чтоб внутри на стенках тоже были кармашки на молнии . А вот узенькие карманы мне не всегда удобны, они у меня быстро растрепываются. А еще смотрю, как пришыта подклада. У меня вечно она отрывается... Или стрелки идут. Причем и у дорогих сумках тоже! Короче, мало сделать привлекательную сумку снаружи - нужно еще постараться и внутри нее !
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 20:43 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Malva писал(а): Софья писал(а): А я не пам"ятаю таких сумок, щоб складалися гаманцем і закривалися на замочок, мені аж цікаво, які це вони... А стосовно пакетів, то згадала, як з"явилися такі міцні пакети із пластмасовими ручками. Який тоді на них був бум!!! А привозили їх з-за кордону і на них крім їхньої реклами не було більше нічого... У моей мамы было много таких сумочек, которые выглядели как кошелек и складывались. Они складывались гармошкой и застегивались на замок-поцелуйчик. И еще на длинной ручке на плече носились. В середине 80-х это был хит. Только они не были для покупок скорее, а как вариант на прогулку по городу. У нас тоже было несколько таких, но они закрывались на молнию. Они точно были именно для покупок, настоящие хозяйственные сумки. Вот такого плана, только без рюкзачных лямок  А сейчас много вариантов таких хозяйственных сумок самых разных цветов, у меня самой несколько, очень удобно в сумке носить, места много не занимает, зато всегда под рукой, мы давно пакеты в магазинах не покупаем. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 20:48 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Хм... А я и не видела никогда, чтоб хозяйственные сумочки так аккуратно складывались! Хочу себе такую! А то в прихожей пакетов гора, и все равно новые покупаем.... Задамся целью купить такую. Еще часто стала слышать об эко сумках. кого есть ? И как она ?
Вложения:
эко сумка.jpg [ 24.42 KIB | Просмотров: 1069 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2012, 20:49 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Аксана писал(а): Найбільше люблю цікаві і кольрові сумочки, але практичність бере гору і восновному ходжу з чорними сумками, такого типу, як на фото. Перевагу віддаю лаковим і замшевим. Я ось навпаки лакових не люблю, більше до вподоби шкіряні, або з гарного замінника під шкіру (таке, виходячи з моїх доходів я частіше купую  ) А стосовно кольору, то теж люблю чорний через його практичність, однак влітку ходжу обов"язково зі світлими або яскравими сумками.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 21:14 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Airhostess писал(а): Хм... А я и не видела никогда, чтоб хозяйственные сумочки так аккуратно складывались! Хочу себе такую! А то в прихожей пакетов гора, и все равно новые покупаем.... Задамся целью купить такую. Еще часто стала слышать об эко сумках. кого есть ? И как она ? Так то, что я показала тоже к эко-сумкам относится, как и всякие клубнички, собачки, цветочки и т.д. И мне намного больше нравятся именно такие складные, их удобней носить с собой, чем просто пакетообразные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:33 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я бы с такой сумочкой не ходила. Хотя головой и понимаю все преимущества - не загрязнет природу, удобно складывается и не мнется как пакет, но мне кажется что она имеет некрасивую форму. Как-то когда складываешь все в пакет, то смотрится симпатичнее, а такая симка обвисает... И еще она будет грязнится, покет просто можно выбросить, а сумку стирать нужно...и думаю что часто. Но больше конечно мне не нравится внешний вид.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|