Какие сумочки больше всего вы любите носить?    ID: 184990    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 23:41    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Malva писал(а):
Я бы с такой сумочкой не ходила. Хотя головой и понимаю все преимущества - не загрязнет природу, удобно складывается и не мнется как пакет, но мне кажется что она имеет некрасивую форму. Как-то когда складываешь все в пакет, то смотрится симпатичнее, а такая симка обвисает... И еще она будет грязнится, покет просто можно выбросить, а сумку стирать нужно...и думаю что часто. Но больше конечно мне не нравится внешний вид.

Это Вы просто еще не нашли свою))), их такое разнообразие расцветок и форм, что невозможно устоять, совсем не сравнится с обычными и не красивыми пакетами. А стирать часто их не приходится мне, но если что, то под проточной водой прополоскал, через пол часа она сухая. Да, и большинство таких сумок можно носить на плече, что бывает очень удобно, а вот пакет никак.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 00:07    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
МожетВы правы))может и не нашла..))Меня больше не сам цвет волнует, а вот то что ткань тонкая...и из-за этого сумки вроде как обвисают некрасиво, как "торба" :lol: :lol: Ну насчет ношения на плече - тут я полностью согласна...)))Я вот такую летнюю сумку (уже старую чтобы гулять с ней) использую для покупок всего. Так вот на плече действительно нести товар намного легче и удобнее..

Вложения:
1236280229117.jpg
1236280229117.jpg [ 115.47 KIB | Просмотров: 867 ]
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 00:44    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Моя сестра тащится по тряпичным сумкам accessorize. А меня это раздражает. В них можно положить журнал, пляжную одежду, отправится с такой на шоппинг, но не таскать и днем и ночью, то в универ, то в поездку..

Вложения:
авоська.jpg
авоська.jpg [ 62.28 KIB | Просмотров: 866 ]
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 00:49    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
а как по мне,они прикольные,мне очень нравится молодежь с такими сумочкками :)

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 01:43    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ну в последних экосумках мне не нравится только, что на них надписи. Можно было бы сделать их намного красивее. А если бы не такого маркого цвета, то не такая уже и проблема постирать раз в неделю или две - вполне нормальная замена пакетам. А вот предыдущие сумки намного лучше по расцветке, но в наполненном виде - какой-то бесформенный мешок :( Да и мне кажется, что я вовсе не подниму ее, если так нагрузить. А для того, чтоб ее мужчина нес, она по виду тоже не подходит

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 01:47    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Мне тоже тканевые сумочки нравятся. Очень симпатичные! И такие разные расцветки бывают. У самой есть джинсовая подобной формы. Люблю ее носить ) прада в этих сумках очень часто есть одна проблема-замок не вшит, а есть только магнитик. Такое не люблю. Всегда приходится быть на чеку.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 01:48    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ну в экосумках мне не нравится только то, когда на них надписи. А вот с рисунком они намного красивее. Хотя лично мне представленные варианты не очень нравятся. А если не очень маркого цвета, то не такая уже и проблема постирать раз в неделю или две - вполне нормальная замена пакетам. А вот предыдущие сумки, которые в кошелечек складываются, намного лучше по расцветке, но в наполненном виде - какой-то бесформенный мешок :( Да и мне кажется, что я вовсе не подниму ее, если так нагрузить. А для того, чтоб ее мужчина нес, она по виду тоже не подходит.
А насчет замка, так в пакетах вообще никаких застежек ведь нет. Если их вместо пакетов использовать

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 01:54    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
те предыдущие сумки хороши для моря! там с собой взял нужное на пляж и все. Выглядит симпатично, и расцветки красивые. Продукты я бы в таких не носила... А экосумка есть у меня одна. Из Интертопа. Купила, там еще дерево нарисовано... Раз на море сьездила, на пляж поносила... она затерлась, поскатывалась. Больше брать не буду. Видимо она для каких-то других целей...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 20:26    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Cheremxa писал(а):
Ну в экосумках мне не нравится только то, когда на них надписи. А вот с рисунком они намного красивее. Хотя лично мне представленные варианты не очень нравятся. А если не очень маркого цвета, то не такая уже и проблема постирать раз в неделю или две - вполне нормальная замена пакетам. А вот предыдущие сумки, которые в кошелечек складываются, намного лучше по расцветке, но в наполненном виде - какой-то бесформенный мешок :( Да и мне кажется, что я вовсе не подниму ее, если так нагрузить. А для того, чтоб ее мужчина нес, она по виду тоже не подходит.
А насчет замка, так в пакетах вообще никаких застежек ведь нет. Если их вместо пакетов использовать

Вот, да, это еще одно проблема - -мужчина любой отказался бы такую сумку нести, которая напоминает собой бесформенный мешок... Правда, если запретят полиэтиленовые пакеты со следующего года, как обещают, то мужчина не отвертится и будет носить такую сумку. Или вообще перестанет по магазинам ходить чтобы не позорится лишний раз. И лично я тоже лучше носила бы просто тканевую сумку через плечо, чем ту что складывается.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 20:42    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Такую тканевую сумку надо иметь всегда с собой, она много места не занимает и не надо покупать каждый раз пакет. А так забежали на базар или в магазин, достали сумку, наполнили и вопрос решен.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 21:29    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ларина писал(а):
Такую тканевую сумку надо иметь всегда с собой, она много места не занимает и не надо покупать каждый раз пакет. А так забежали на базар или в магазин, достали сумку, наполнили и вопрос решен.

У меня есть сумка такого плана. Беру с собой на шопинг, кладу в сумочку когда туда иду, а обратно она уже полная и на плече. Очень удобно и более стильно, чем носится с полиэтиленовыми пакетами. Да и нести ее на плече удобнее, чем тащить в руках пакеты.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 21:49    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ну не знаю, я люблю носить сумки оригинальные, неповторимые, а такие складывающиеся сумочки будут у всех, все будут как инкубаторные с ними... Если будет туго с пакетами я лучше пошью себе какую-то инетересную сумочку. Кстати, по поводу пошить, мне не дает покоя эта сумка с розой! Оригинально,в се-таки, как не крути...Симпатично...Провда, под другой наряд было бы еще краше..

Вложения:
13 (1).jpg
13 (1).jpg [ 64.49 KIB | Просмотров: 849 ]

Последний раз редактировалось Malva 10 фев 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 21:53    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Никак не могу понять где она открывается. И вообще сумка это или рюкзак?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 22:26    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
интересная сумка! вообще такие цветы не очень люблю, а эта впечатлила! Подойдет она только ярким девушкам, и к контрастной одежде. Есть в ней что-то определенно. Но с такой часто не походишь, это сумка для особенных случаев. Может не торжетсвенных, но для тех, где она будет в тему. За продуктами с такой точно не пойдешь!

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 22:59    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Что-то я тоже не пойму эту сумочку, где начало, где перед??? Но дополнение к образу необычно - украшает и вечатляет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 23:25    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ларина писал(а):
Что-то я тоже не пойму эту сумочку, где начало, где перед??? Но дополнение к образу необычно - украшает и вечатляет.

Придумывать не буду - я сама не знаю где-там начало, где перед))Думюч то где-то то там молния полюбому есть. Мне кажетя что модния может проходить по кругу - между зеленой и красной частью цветка)
А в остальном я с вами полностью согласна - сумка необычная, она имеет право на существование. По краней мере роза - это лучше чем сыр и фарш. и даже чем торт...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2012, 18:53    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А может быть и рюкзаком, а открывается у основания на зеленых лепестках.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2012, 21:58    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
ПНВ писал(а):
А может быть и рюкзаком, а открывается у основания на зеленых лепестках.

А вид она совсем не маленькая, а вот как раз влезет туда немного)))

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 фев 2012, 21:38    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Решила купить сумочку,только вот не знаю какую,черные уже надоели,но надо такая,что бы ко всему подходи,не очень великая,но и чтобы нормально помещалось,что посоветуете?

Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2012, 17:58    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
В этом году в моде яркие сумочки, я купила себе светло коричневую с отделкой, средняя вместительность, мне страшно понравилась и я довольна.

[ Сообщений: 724 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.