Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:41 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Malva писал(а): Я бы с такой сумочкой не ходила. Хотя головой и понимаю все преимущества - не загрязнет природу, удобно складывается и не мнется как пакет, но мне кажется что она имеет некрасивую форму. Как-то когда складываешь все в пакет, то смотрится симпатичнее, а такая симка обвисает... И еще она будет грязнится, покет просто можно выбросить, а сумку стирать нужно...и думаю что часто. Но больше конечно мне не нравится внешний вид. Это Вы просто еще не нашли свою))), их такое разнообразие расцветок и форм, что невозможно устоять, совсем не сравнится с обычными и не красивыми пакетами. А стирать часто их не приходится мне, но если что, то под проточной водой прополоскал, через пол часа она сухая. Да, и большинство таких сумок можно носить на плече, что бывает очень удобно, а вот пакет никак.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 00:07 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
МожетВы правы))может и не нашла..))Меня больше не сам цвет волнует, а вот то что ткань тонкая...и из-за этого сумки вроде как обвисают некрасиво, как "торба"  Ну насчет ношения на плече - тут я полностью согласна...)))Я вот такую летнюю сумку (уже старую чтобы гулять с ней) использую для покупок всего. Так вот на плече действительно нести товар намного легче и удобнее..
Вложения:
1236280229117.jpg [ 115.47 KIB | Просмотров: 874 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 00:44 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Моя сестра тащится по тряпичным сумкам accessorize. А меня это раздражает. В них можно положить журнал, пляжную одежду, отправится с такой на шоппинг, но не таскать и днем и ночью, то в универ, то в поездку..
Вложения:
авоська.jpg [ 62.28 KIB | Просмотров: 873 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 00:49 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
а как по мне,они прикольные,мне очень нравится молодежь с такими сумочкками 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 01:43 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ну в последних экосумках мне не нравится только, что на них надписи. Можно было бы сделать их намного красивее. А если бы не такого маркого цвета, то не такая уже и проблема постирать раз в неделю или две - вполне нормальная замена пакетам. А вот предыдущие сумки намного лучше по расцветке, но в наполненном виде - какой-то бесформенный мешок  Да и мне кажется, что я вовсе не подниму ее, если так нагрузить. А для того, чтоб ее мужчина нес, она по виду тоже не подходит
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 01:47 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Мне тоже тканевые сумочки нравятся. Очень симпатичные! И такие разные расцветки бывают. У самой есть джинсовая подобной формы. Люблю ее носить ) прада в этих сумках очень часто есть одна проблема-замок не вшит, а есть только магнитик. Такое не люблю. Всегда приходится быть на чеку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 01:48 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ну в экосумках мне не нравится только то, когда на них надписи. А вот с рисунком они намного красивее. Хотя лично мне представленные варианты не очень нравятся. А если не очень маркого цвета, то не такая уже и проблема постирать раз в неделю или две - вполне нормальная замена пакетам. А вот предыдущие сумки, которые в кошелечек складываются, намного лучше по расцветке, но в наполненном виде - какой-то бесформенный мешок  Да и мне кажется, что я вовсе не подниму ее, если так нагрузить. А для того, чтоб ее мужчина нес, она по виду тоже не подходит. А насчет замка, так в пакетах вообще никаких застежек ведь нет. Если их вместо пакетов использовать
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 01:54 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
те предыдущие сумки хороши для моря! там с собой взял нужное на пляж и все. Выглядит симпатично, и расцветки красивые. Продукты я бы в таких не носила... А экосумка есть у меня одна. Из Интертопа. Купила, там еще дерево нарисовано... Раз на море сьездила, на пляж поносила... она затерлась, поскатывалась. Больше брать не буду. Видимо она для каких-то других целей...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:26 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Cheremxa писал(а): Ну в экосумках мне не нравится только то, когда на них надписи. А вот с рисунком они намного красивее. Хотя лично мне представленные варианты не очень нравятся. А если не очень маркого цвета, то не такая уже и проблема постирать раз в неделю или две - вполне нормальная замена пакетам. А вот предыдущие сумки, которые в кошелечек складываются, намного лучше по расцветке, но в наполненном виде - какой-то бесформенный мешок  Да и мне кажется, что я вовсе не подниму ее, если так нагрузить. А для того, чтоб ее мужчина нес, она по виду тоже не подходит. А насчет замка, так в пакетах вообще никаких застежек ведь нет. Если их вместо пакетов использовать Вот, да, это еще одно проблема - -мужчина любой отказался бы такую сумку нести, которая напоминает собой бесформенный мешок... Правда, если запретят полиэтиленовые пакеты со следующего года, как обещают, то мужчина не отвертится и будет носить такую сумку. Или вообще перестанет по магазинам ходить чтобы не позорится лишний раз. И лично я тоже лучше носила бы просто тканевую сумку через плечо, чем ту что складывается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:42 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Такую тканевую сумку надо иметь всегда с собой, она много места не занимает и не надо покупать каждый раз пакет. А так забежали на базар или в магазин, достали сумку, наполнили и вопрос решен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:29 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ларина писал(а): Такую тканевую сумку надо иметь всегда с собой, она много места не занимает и не надо покупать каждый раз пакет. А так забежали на базар или в магазин, достали сумку, наполнили и вопрос решен. У меня есть сумка такого плана. Беру с собой на шопинг, кладу в сумочку когда туда иду, а обратно она уже полная и на плече. Очень удобно и более стильно, чем носится с полиэтиленовыми пакетами. Да и нести ее на плече удобнее, чем тащить в руках пакеты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:49 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ну не знаю, я люблю носить сумки оригинальные, неповторимые, а такие складывающиеся сумочки будут у всех, все будут как инкубаторные с ними... Если будет туго с пакетами я лучше пошью себе какую-то инетересную сумочку. Кстати, по поводу пошить, мне не дает покоя эта сумка с розой! Оригинально,в се-таки, как не крути...Симпатично...Провда, под другой наряд было бы еще краше..
Вложения:
13 (1).jpg [ 64.49 KIB | Просмотров: 856 ]
Последний раз редактировалось Malva 10 фев 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:53 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Никак не могу понять где она открывается. И вообще сумка это или рюкзак?
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:26 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
интересная сумка! вообще такие цветы не очень люблю, а эта впечатлила! Подойдет она только ярким девушкам, и к контрастной одежде. Есть в ней что-то определенно. Но с такой часто не походишь, это сумка для особенных случаев. Может не торжетсвенных, но для тех, где она будет в тему. За продуктами с такой точно не пойдешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:59 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Что-то я тоже не пойму эту сумочку, где начало, где перед??? Но дополнение к образу необычно - украшает и вечатляет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 23:25 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ларина писал(а): Что-то я тоже не пойму эту сумочку, где начало, где перед??? Но дополнение к образу необычно - украшает и вечатляет. Придумывать не буду - я сама не знаю где-там начало, где перед))Думюч то где-то то там молния полюбому есть. Мне кажетя что модния может проходить по кругу - между зеленой и красной частью цветка) А в остальном я с вами полностью согласна - сумка необычная, она имеет право на существование. По краней мере роза - это лучше чем сыр и фарш. и даже чем торт...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 18:53 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А может быть и рюкзаком, а открывается у основания на зеленых лепестках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 21:58 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
ПНВ писал(а): А может быть и рюкзаком, а открывается у основания на зеленых лепестках. А вид она совсем не маленькая, а вот как раз влезет туда немного)))
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 фев 2012, 21:38 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Решила купить сумочку,только вот не знаю какую,черные уже надоели,но надо такая,что бы ко всему подходи,не очень великая,но и чтобы нормально помещалось,что посоветуете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2012, 17:58 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
В этом году в моде яркие сумочки, я купила себе светло коричневую с отделкой, средняя вместительность, мне страшно понравилась и я довольна.
|
|
|