| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 фев 2012, 23:10    Re: Сумочки своими руками
				 po4emy4ka писал(а): да уж, если начнет рассыпаться, будет печально...Я бы точно такое не сплела. даже и не начинала бы... но пофантазировать ведь можно?))))))))))))))))))))))) Почему-то очень часто сумочки ручной работы асоциируются у меня с хиппи. Они себе всегда шьют что-то такое, необычное...Посмотреть на подобное творчество люблю, а вот сама, в основном, ношу более классические сумки, ну или яркие, веселые, но видно, что фабричные.
Да  я тоже, могла бы попробовать такое поплести, но носить бы сама точно такое не стала. Вообще это все на картрнке смотрится еще довольно мило, а в жизни все эти колечки будут смотреться дешево и некрасиво.  У меня тоже ассоиируются с хиппи такие вещи. ну уж в любом случае, с такой сумкой я бы в ни одно заведение не пошла...Сумочка может весь образ испортить...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2012, 23:28    Re: Сумочки своими руками
				 Какие классные сумки плетенные с помощью открывашек пивных!! Особенно бежевая понравилась, и не скажешь что обычные открывашки! У моего мужа был как то самодельний брелок и на нем висели такие штуки. так я его недавно выкинула... А могла бы косметичку или клатч сплести!      А как вам такая сумочка, выполненная в технике макраме?

Вложения: 
			 сумка макраме.jpg [ 187.13 KIB | Просмотров: 2351 ] |  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 фев 2012, 23:49    Re: Сумочки своими руками
				 Последняя умочка смотрится очень прочной, она не только не рассыпется и 100 кг п=выдержит, яь думаю что если бросить такую сумочку стае собак то они может быть даеж не смогут ее порвать) Ну равзве что тигр одолеет)))А еще классный песочный цвет - как раз для пляжа подходящае вещь на лето.

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 фев 2012, 23:51    Re: Сумочки своими руками
				 вот и я о том же ) столько сил вложить, чтоб собрать все эти элементики, потом сплести... а в конце концов и не оденешь...Сумочка может  выглядеть как из вторсырья... Да и вязанные/валянные тут на фото мне нравятся, а вот в жизни выглядят намного проще... А ведь на них уходит столько денег (на материалы), сил и терпения, что стоить они должны невероятно дорого ))) при этом выглядят совсем не так...

|  
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2012, 23:54    Re: Сумочки своими руками

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 11 фев 2012, 16:51    Re: Сумочки своими руками
				 Да, бездомные собаки нынче умные и злые, так что нужно всегда быть на чеку, если из сумки идет вкусненький запашок)))А вообще, всегда удивлялась сколько у людей есть терпения и сил, чтоб делать подобные сумки своими руками, я настолько неусидчивая, что подобные занятия не для меня)))_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 11 фев 2012, 20:32    Re: Сумочки своими руками
				 Хм,маленькие минисумочки) 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 12 фев 2012, 11:37    Re: Сумочки своими руками
				 Очень маленькие. И как только можно такие сделать? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 13 фев 2012, 16:09    Re: Сумочки своими руками
				 Они хорошо подойдут для брелочков, и все думаю) _________________ 

|  
			| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 17 фев 2012, 00:56    Re: Сумочки своими руками
				 А я бы такие поцепила на замочки именно на сумки. 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 17 фев 2012, 01:02    Re: Сумочки своими руками
				 Нюфка писал(а): Хм,маленькие минисумочки) какая красотища    это просто талант    сумочки своими руками в миниатюре  

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 17 фев 2012, 15:33    Re: Сумочки своими руками
				 Думаю именно такие несложно сделать, я тоже когда-то плела из бисера, но сейчас нет времени, да и не больно люблю такие занятия. Одно время были модные сумочки, вязанные крючком, кто-то вязал подобные? 

|  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2012, 19:35    Re: Сумочки своими руками
				 Нет, не сложно) Правда я с бисером не дружу, так, что для меня это не так то и просто. _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 фев 2012, 21:49    Re: Сумочки своими руками
				 Думаю,что если знать все эти узлы,а еще лучше,что бы кто-то показал,то вполне не сложно будет сделать. 

|  
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 19 фев 2012, 22:11    Re: Сумочки своими руками
				 Такую прелесть можно поцепить на телефончик в виде брелочка)Будет очень красивыо выглядеть) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 21 фев 2012, 22:04    Re: Сумочки своими руками
				 В нете должны быть видео мастер-классы как такое сделать. _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2012, 00:58    Re: Сумочки своими руками
				 Сумочки, конечно, ничего, но я бы такое точно на телефон не нацепила, слишком детские. 

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2012, 21:05    Re: Сумочки своими руками
				 Прикольные, а мне даже нравится, что они немного детские... 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2012, 18:04    Re: Сумочки своими руками
				 Вот  хорошая идея  плетеная сумочка. Схожу выберу себе нитки покрепче и попробую сплести  сумку для рынка, на пляж. _________________ 

|  
			| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2012, 20:38    Re: Сумочки своими руками
				 Немного не поняла какая,вы хотели нам фото показать или уже с имеющихся? 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |