Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 21:36 Re: Сумочки своими руками
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:06 Re: Сумочки своими руками
Посмотрите какую красоту своими руками можно сделать! Тут автор не просто гениальных художник и мастер валяных сумочек, тут еще хорошая задумка - сделать так чтобы перья жар птицы торчали, не сливались с сумкой... И цвета подобраны классно.
Вложения:
6392227473n3179.jpg [ 50.91 KIB | Просмотров: 1654 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 02:32 Re: Сумочки своими руками
Понравились сумочки из язычков от банок! Особенно бежевая. Как-то она более всех целостно смотрится и стильно. С радужной точно не ходила бы, с черным тоже слишком контрастно и видно, что это элементы банки. А вообще идея потрясающая! Эти язычки не так уж сложно насобирать если друзей о помощи попросить )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 02:50 Re: Сумочки своими руками
Да, мне тоже эти сумочки из язычков понравились очень. Пока не присмотришся, то и не сильно понятно из чего они. Но язычков действительно много нужно. Хотя не обязательно все это пить  Если работаешь в баре где-то, то можно и насобирать с выпитых кем-то. Или найти того, кто там работает Правда я не уверена как такие сумочки на ощупь будут... Все-таки наверное жестковатые и не настолько приятные как ткань или кожа...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 02:53 Re: Сумочки своими руками
Да, жестковаты, конечно, но зато как необычно выглядят! еще они, правда, могут летом сильно нагреваться... вот это уже минус. Сумка с жарптицей очень красивая! просто шедевр. Я бы им могла долго любоваться, но вот сама бы не носила. Слишком ярко... Люблю более сдержанные сумки, а если яркие, то однотонные или с равномерным распределением яркости и насыщенности. Тут же такой акцент посредине...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 10:25 Re: Сумочки своими руками
po4emy4ka писал(а): Понравились сумочки из язычков от банок! Особенно бежевая. Как-то она более всех целостно смотрится и стильно. С радужной точно не ходила бы, с черным тоже слишком контрастно и видно, что это элементы банки. А вообще идея потрясающая! Эти язычки не так уж сложно насобирать если друзей о помощи попросить ))))) А мне цветная очень приглянулась, веселая она. Хотя Вы правы, в ней видно, что это язычки от банок, а в бежевой совсем не понятно из чего она. Но может быть нам видно потому что мы знаем уже что это, а если не объясняя показать кому-то, может и не догадаться)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 11:48 Re: Сумочки своими руками
jenifer писал(а): po4emy4ka писал(а): Понравились сумочки из язычков от банок! Особенно бежевая. Как-то она более всех целостно смотрится и стильно. С радужной точно не ходила бы, с черным тоже слишком контрастно и видно, что это элементы банки. А вообще идея потрясающая! Эти язычки не так уж сложно насобирать если друзей о помощи попросить ))))) А мне цветная очень приглянулась, веселая она. Хотя Вы правы, в ней видно, что это язычки от банок, а в бежевой совсем не понятно из чего она. Но может быть нам видно потому что мы знаем уже что это, а если не объясняя показать кому-то, может и не догадаться) Я дамаю что догадатся что это из языков баночек сложно. Ели не рассматривать сумку детально то и вовсе не понятно. Похоже просто на металическую сумочку. Правда, кружочки от баночек по-моему собирать нужно долго и нужно, пока насобираешль, то либо алкоголиком станешь, либо вырастешь и уже не захочешь маятся дурью)А друзей я бы не стала просито собирать мне кружочки, это какая-то странная просьба 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 12:42 Re: Сумочки своими руками
Ну если сильно задаться целью, то можно летом после выходных или праздников выходить в парки отдыха погулять, а попутно и насовирать язычков  , а заодно и здоровье поберечь  Думаю, что за лето и на пару сумочек насобирать можно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 13:28 Re: Сумочки своими руками
Я ніколи не переставала дивуватися людській винахідливості та уяві і в даному випадку я знову вражена!!! Це ж треба було таке придумати, неговорячи уже про те, щоб зробити дану сумку... Супер!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 15:00 Re: Сумочки своими руками
Malva писал(а): jenifer писал(а): po4emy4ka писал(а): Понравились сумочки из язычков от банок! Особенно бежевая. Как-то она более всех целостно смотрится и стильно. С радужной точно не ходила бы, с черным тоже слишком контрастно и видно, что это элементы банки. А вообще идея потрясающая! Эти язычки не так уж сложно насобирать если друзей о помощи попросить ))))) А мне цветная очень приглянулась, веселая она. Хотя Вы правы, в ней видно, что это язычки от банок, а в бежевой совсем не понятно из чего она. Но может быть нам видно потому что мы знаем уже что это, а если не объясняя показать кому-то, может и не догадаться) Я дамаю что догадатся что это из языков баночек сложно. Ели не рассматривать сумку детально то и вовсе не понятно. Похоже просто на металическую сумочку. Правда, кружочки от баночек по-моему собирать нужно долго и нужно, пока насобираешль, то либо алкоголиком станешь, либо вырастешь и уже не захочешь маятся дурью)А друзей я бы не стала просито собирать мне кружочки, это какая-то странная просьба  Просьба, конечно, странноватая, но я к такому уже привыкла ))) сейчас одна знакомая собирает пробки от бутылок шампанского, для украшения стены. Просит помочь всех друзей ) говорит,что столько сколько нужно пробок никак не осилят  . Все с удовольствием откликаются и собирают, передают ))))) Так что язычки тоже можно попросить, главное-у тех, кто поймет ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 19:54 Re: Сумочки своими руками
Ну, для украшения стены это еще не так стыдно просить))))Я бы и сама могла попросить, сразу видно, что человек творческий))) Это нормально))) Но вот поропсить друзей собирать мне пивные кружочки для того, что я хочу сдеать сумочку - боюсь что они на меня посмотрят как на сумасшедшую, потом спросят как давно я получала зарплату, откроют кошельки и скинутся мне на сумочку))) Так что позор обеспечен точно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:19 Re: Сумочки своими руками
Cheremxa писал(а): Ну если сильно задаться целью, то можно летом после выходных или праздников выходить в парки отдыха погулять, а попутно и насовирать язычков  , а заодно и здоровье поберечь  Думаю, что за лето и на пару сумочек насобирать можно  Шутите? Местные бомжи-собиратели цветного металла Вас близко не подпустят к своей кормушке. Придется обойтись классикой из магазина! 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:56 Re: Сумочки своими руками
Malva писал(а): Ну, для украшения стены это еще не так стыдно просить))))Я бы и сама могла попросить, сразу видно, что человек творческий))) Это нормально))) Но вот поропсить друзей собирать мне пивные кружочки для того, что я хочу сдеать сумочку - боюсь что они на меня посмотрят как на сумасшедшую, потом спросят как давно я получала зарплату, откроют кошельки и скинутся мне на сумочку))) Так что позор обеспечен точно))) А при чем тут деньги, хэндмейдом занимаются не из-за нехватки денег обычно, а по велению души. Неужели Ваши друзья не в состоянии понять, что Вам захотелось создать эксклюзив своими руками  Хотя мне друзья сильно не помогли бы, но в силу того что не пьют особо ничего баночного, да и у нас в доме не помню даже когда такая баночка появлялась в последний раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:16 Re: Сумочки своими руками
natali писал(а): Cheremxa писал(а): Ну если сильно задаться целью, то можно летом после выходных или праздников выходить в парки отдыха погулять, а попутно и насовирать язычков  , а заодно и здоровье поберечь  Думаю, что за лето и на пару сумочек насобирать можно  Шутите? Местные бомжи-собиратели цветного металла Вас близко не подпустят к своей кормушке. Придется обойтись классикой из магазина!  Главное чтобы мы, форумчане, друг друга не встретили за этим интересным занятием)))Ой какой ужас, какие варианты мы уже рассматриваем)))А то, что до этого это пивное колечко облизывал какой-то алкаш с красным носом - это никого не смущает?))  и потом, отодрать колечко от банки не так легко, женские пальчики с такой задачей могут и не справится, я предсталяю как мы будем отдирать эти колечки от банок?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:21 Re: Сумочки своими руками
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:25 Re: Сумочки своими руками
Malva писал(а): Главное чтобы мы, форумчане, друг друга не встретили за этим интересным занятием))).... я предсталяю как мы будем отдирать эти колечки от банок?))) Класс! С такой фантазией и чувством юмора нам кризис точно не страшен! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:33 Re: Сумочки своими руками
Долго думала из чего они, пока не прочитала. Вот уж действительно трудоемкая работа: сперва выпить столько напитков, чтобы колечек хватило на сумку, а потом еще и скрепить все это добро. Фантазии автора этих работ можно только позавидовать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:43 Re: Сумочки своими руками
po4emy4ka писал(а): :lol:  нет уж, лучше друзей попросить )))) да и необязательно говорить для чего. Ну я бы точно не призналась. Потом уже, создав подобный шедевр, можно кому-нибудь сказать и удивить) Но ладно еще собрать эти язычки, а вот сплести подобное! вот где нужны и сила воли и терпение и умение!!!! ВОт и я бы точно не сказала)Уж лучше сказать что собираюсь украшать стену в доме  А потом конечно друзья удивились бы, увидев во что их язычки превратились...))) Но если честно мне кажется что такая сумка очень непрочная. Она в одном месте зацепится - и распадется вся)Так что сила воли еще и нужна тоже чтоб постоянно эту сумку собирать по частям)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:07 Re: Сумочки своими руками
Все сумочки реально очень красивые, но кто из нас реально может сделать себе сумочку?
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:10 Re: Сумочки своими руками
да уж, если начнет рассыпаться, будет печально... Я бы точно такое не сплела. даже и не начинала бы... но пофантазировать ведь можно?))))))))))))))))))))))) Почему-то очень часто сумочки ручной работы асоциируются у меня с хиппи. Они себе всегда шьют что-то такое, необычное...Посмотреть на подобное творчество люблю, а вот сама, в основном, ношу более классические сумки, ну или яркие, веселые, но видно, что фабричные.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|