Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 21:47 Re: Сумочки своими руками
Ну не знаю... Для меня это сомнительное преимущество. Не ходила бы я с деревянной сумкой. И вес, и твердость ее ну никак удобства не прибавляют. Хотя внешне может и красиво выглядит. Поставить дома как шкатулку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 22:16 Re: Сумочки своими руками
Если бы на такую деревянную сумочку еще можно было поцепить започек навесной или код - было бы вообще шикарно)Можно туда что-то положить и пусть муж мучается, думает что там, вдруг подарки от любовника  )))Или просто хранить что-то свое секретное...Через деревянную сумочку все-равно не прощупаешь что-том. Можно например подарок мужу на день рождения спрятать там и не аолноватся что найдет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 23:21 Re: Сумочки своими руками
Ну раз дизайнеры создали такую сумочку, то нужно ею любоваться,критиковать и обсуждать, что впрочем мы с вами и делаем!  Таких спорных сумочек можно горы нарыть у наших звезд.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 23:38 Re: Сумочки своими руками
Airhostess писал(а): Ну раз дизайнеры создали такую сумочку, то нужно ею любоваться,критиковать и обсуждать, что впрочем мы с вами и делаем!  Таких спорных сумочек можно горы нарыть у наших звезд. Как метко сказанно!)Но это даже очень инетересно спорить, обсуждать... Тогда давайте обсуждать следующую сумочку - предлагаю кольчужную, мелаллическую!)Что скажете? Она совсем не похожа ни на какие сумки, приведенные ранее. Но выглядит довольно ажурно и мило!
Вложения:
paco-rabanne-prezentovanyi-unikalnyie-aksessuaryi-----sumki-iz-metalla.jpg [ 191.1 KIB | Просмотров: 1573 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 00:23 Re: Сумочки своими руками
Кольчужная сумочка выглядит очень классно! Так оригинально!!! Но все-таки деревянная мне больше по душе... Она гладкая и теплая ) а эта всегда будет холодной, и что самое печальное-будет зацепать всю одежду, не говоря уж о колготах...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2012, 00:33 Re: Сумочки своими руками
Она из гладких колечек, навреное зацеплть одежду не будет...Но то что холодная будет - это факт! Зимой ее не оденешь, осенью и весной тоже будет неприятный холод, в жару будет нагреватся...Ее мможно носить толлько при температуре от 15 до 25 градусов. Кстати, на вид мне она кажется очень легенькой.Интрересно, как она в жизни...
Последний раз редактировалось Malva 04 фев 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 00:45 Re: Сумочки своими руками
думаю, это только на вид )))))) на самом деле, хоть колечки и гладенькие, у них ведь есть места соединения каждого колечка, вот тем и будут зацепать... Хотя, надеюсь, что нет ))) Просто у меня на сумке одна маленькая штучка из молнии торчала, одела новую кофту и моментально вытянулась нитка... До сих пор не знаю как ее втянуть так, чтоб незаметно было...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 14:28 Re: Сумочки своими руками
На вешалке они-то ажурно выглядят... Но вот носить я бы тоже не хотела. Ее конечно в транспорте не порежут, но всеобщее внимание - обеспечено. И все равно метал для меня - это что-то холодное. Даже если она на самом деле и не такая тяжелая, как кажется.  , 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 14:43 Re: Сумочки своими руками
Не к многой одежде можно ее взять,ведь будет постоянно цепляться.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 14:47 Re: Сумочки своими руками
Malva писал(а): Она из гладких колечек, навреное зацеплть одежду не будет...Но то что холодная будет - это факт! Зимой ее не оденешь, осенью и весной тоже будет неприятный холод, в жару будет нагреватся...Ее мможно носить толлько при температуре от 15 до 25 градусов. Кстати, на вид мне она кажется очень легенькой.Интрересно, как она в жизни... В жизни она скорее всего тяжелая). Никто не видел одежды для мясников, перчатки, фартуки металлические? На вид они просто завораживают, стойко напоминают платья от Пако Рабанне, стоят немерянных денег (это я думала, смогу ли я найти мастера чтоб он мне из двух халатов платье сделал  ), но при этом довольно тяжелые. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 15:37 Re: Сумочки своими руками
Для тих, хто вміє вязати спицями,можна виготовити ось таку сумочку. Якщо вона невеличка, то замінить клатч. Зелений колір, що на фото мені не дуже подобається, от якби придумати щось цікавіше, можна було б вишивкою оздобити, то було б не погано
Вложения:
60937354_1277809470_10.jpg [ 49.13 KIB | Просмотров: 1476 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2012, 17:39 Re: Сумочки своими руками
jenifer писал(а): Malva писал(а): Она из гладких колечек, навреное зацеплть одежду не будет...Но то что холодная будет - это факт! Зимой ее не оденешь, осенью и весной тоже будет неприятный холод, в жару будет нагреватся...Ее мможно носить толлько при температуре от 15 до 25 градусов. Кстати, на вид мне она кажется очень легенькой.Интрересно, как она в жизни... В жизни она скорее всего тяжелая). Никто не видел одежды для мясников, перчатки, фартуки металлические? На вид они просто завораживают, стойко напоминают платья от Пако Рабанне, стоят немерянных денег (это я думала, смогу ли я найти мастера чтоб он мне из двух халатов платье сделал  ), но при этом довольно тяжелые.  Ну если сумочка довольно тяжелая, то представляю каким тяжелым платье будет... И, кстати, о том, что у мясников металические халаты я даже не знала  Ну если платье не получится, то сможете себе сумочку соорудить. А может и не одну 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 17:44 Re: Сумочки своими руками
Cheremxa писал(а): Ну если сумочка довольно тяжелая, то представляю каким тяжелым платье будет... И, кстати, о том, что у мясников металические халаты я даже не знала  Ну если платье не получится, то сможете себе сумочку соорудить. А может и не одну  да, из халатика может получиться не одна, и даже не две сумочки  , но вот стоимость его исчисляется тысячами, а потом долго чувствовать себя кузнецом-конструктором, пытающимся соорудить сумочку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2012, 18:19 Re: Сумочки своими руками
Аксана писал(а): Для тих, хто вміє вязати спицями,можна виготовити ось таку сумочку. Якщо вона невеличка, то замінить клатч. Зелений колір, що на фото мені не дуже подобається, от якби придумати щось цікавіше, можна було б вишивкою оздобити, то було б не погано А мне попалась сумочка вязанная и без вышывки, но довольно интересного внешнего вида самого по себе. И кожаные ремешки в тему как раз. Хотя сам цвет мне не сильно нравится и тут, но он более универсальный: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2012, 18:37 Re: Сумочки своими руками
Cheremxa писал(а): А мне попалась сумочка вязанная и без вышывки, но довольно интересного внешнего вида самого по себе. И кожаные ремешки в тему как раз. Хотя сам цвет мне не сильно нравится и тут, но он более универсальный:
такая довольно милая. Я думаю ее преимущество в том, что она не полностью вязанная. Ее украшают кожанные ручки и кожанная застежечка, это очень и очень меняет положение вещей. Видимо какая-то умная девушка отцепила от своей старой сумки замочек и ручки и дала им новую жизнь. Нормально получилось. Прогулочный вариант, но милый.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 02:21 Re: Сумочки своими руками
Cheremxa писал(а): jenifer писал(а): Malva писал(а): Она из гладких колечек, навреное зацеплть одежду не будет...Но то что холодная будет - это факт! Зимой ее не оденешь, осенью и весной тоже будет неприятный холод, в жару будет нагреватся...Ее мможно носить толлько при температуре от 15 до 25 градусов. Кстати, на вид мне она кажется очень легенькой.Интрересно, как она в жизни... В жизни она скорее всего тяжелая). Никто не видел одежды для мясников, перчатки, фартуки металлические? На вид они просто завораживают, стойко напоминают платья от Пако Рабанне, стоят немерянных денег (это я думала, смогу ли я найти мастера чтоб он мне из двух халатов платье сделал  ), но при этом довольно тяжелые.  Ну если сумочка довольно тяжелая, то представляю каким тяжелым платье будет... И, кстати, о том, что у мясников металические халаты я даже не знала  Ну если платье не получится, то сможете себе сумочку соорудить. А может и не одну  Знаю одного мальчика-толкиниста, так он сам  сплел себе кольчугу! уж не знаю, где он брал металл для этого, но получилось шикарно! и он страшно гордился своим творением. Так что при большом желании, сумочку точно самой можно сделать! Если уж парень на такое способен! Да и кольчуга у него была немаленького размера! А там ведь и ворот и рукава есть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 04:56 Re: Сумочки своими руками
Ну, как говорится, не боги горшки лепят. Раньше ведь тоже все сами люди делали. Правда то, что это мужчина сплел - ну так это же из металла все-таки - может ему и полегче было, чем женщине. Интересно он ее из отдельных колечек делал? или из сплошной.... "нитки"?
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 01:26 Re: Сумочки своими руками
это точно ))))))) уж не знаю как смастерил, вроде даже колечки сам скручивал... Но он очень этим гордился и всем рассказывал. Вобщем при большом желании, все возможно! просто часто ленимся, а вот у него выбора не было. Он учавствовал во всех этих меоприятиях, а кольчугу, да еще и нужного размера. в обычном магазине не купить ))))) и плел он ее лет 8 назад. Тогда и с интернет-магазинами проблемы были, точнее их было крайне мало!
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 20:25 Re: Сумочки своими руками
Металлическая сумка - это прикол!  Не хватило на помадку - пошла сдала металлолом  Я подобные в музее видела там, где латы для воинов! =) А вязаные сумочки милые, выглядят как не ручная а машинная вязка. Ну по крайней мере я так думаю. И дорогие небось!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2012, 21:09 Re: Сумочки своими руками
А я вот даже и не знаю, как на машине можно сумочки вязать... Хотя, наверное можно. Была у меня в старших классах мечта о вязальной машине... И научится вязать на ней... Но так все и остановилось на спицах-крючках. А теперь уже как-то и неактуально для меня это... Увидела еще вот такую валяную сумочку симпатичную. Не знаю ее масштаба тут, но мне она кажется маленькой. Но для девочки могла бы быть класным подарочком 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|