Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 22:49 Re: Список ненужных трат
Для меня тоже затраты на мобильную связь совсем не велики ,редко когда трачу больше 50 грн в месяц.Если заграницу звоню,то обычно это плановые звонки и я их совершаю через скайп .А вот раньше на мобильный тратила около 200 грн ,с учетом того ,что на тот момент это были более приличные деньги ,то вообще не мало получается ,я была на контракте и тарифов таких выгодных не было ,вот так и выходило
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 22:55 Re: Список ненужных трат
А сейчас вообще можно подобрать себе достаточно выгодные условия по сотовой связи. Раньше такого богатства выбора просто не было. Но я в любом случае никогда не считала траты на связь ненужными и лишними. Хотя да это было иногда достаточно накладно, но совершенно необходимо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 02:35 Re: Список ненужных трат
У меня ненужные траты это те же распродажи только в интернете, а еще общие покупки всего и хозтоваров, и косметики, и одежды, и украшений, всего всего
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 15:08 Re: Список ненужных трат
Если говорить о ненужных тратах, то без всего можно обойтись, А порадовать себя как хочется, да и мелочи всякие нужные, незаметные, вроде, а какая - то мочалочка, салфетки, дезики, кремчики ну и всякое такое, а оно тоже за собой тянет...
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 17:32 Re: Список ненужных трат
Меня по магазинам вообще нельзя пускать. Вот вчера пошла и купила перчатки себе и мужу, хотя у меня 3 пары и у него есть. Купила бусы на распродаже (бижутерия). Еще носочки. Зачем спрашивается? На последок зашла в супермаркет и прикупила пару шоколадных батончиков  Транжира я!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 19:57 Re: Список ненужных трат
Ну батончиками я тоже люблю побаловать себя,но такие мелкие вещи,которые не нужны не покупаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 23:29 Re: Список ненужных трат
Помню как-то ходили со знакомой по магазинам, она присмотрела себе красивую сумку и хотела покупать, ну и стояла думала. Пока мы с ней обсуждали, вышли кофе попить, потом заходим через 15 минут - сумки нет, купили! Я растроилась, хотела ее успокоить, а она мне так спокойно и говорит: - ничего страшного, значит вещь не моя! После этого, я стараюсь не делать скоропостижных покупок, серьезных конечно! По мелочам хватаю все, что понравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 00:19 Re: Список ненужных трат
Нюфка писал(а): Ну батончиками я тоже люблю побаловать себя,но такие мелкие вещи,которые не нужны не покупаю. И я батончики люблю, но стараюсь их меньше ести и не потому, что дорого, а потому что вредят фигуре. Вот, сегодня, например, накупила сухофруктов- вкусно и полезно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2012, 16:02 Re: Список ненужных трат
ПНВ писал(а): Нюфка писал(а): Ну батончиками я тоже люблю побаловать себя,но такие мелкие вещи,которые не нужны не покупаю. И я батончики люблю, но стараюсь их меньше ести и не потому, что дорого, а потому что вредят фигуре. Вот, сегодня, например, накупила сухофруктов- вкусно и полезно!!! А я сухофрукты не люблю, предпочитаю фрукты в живом виде)
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2012, 16:21 Re: Список ненужных трат
А я забуваю про гроші, коли заходжу до магазину "Все від 1 гривні", заходжу і починаю скуповувати все, що бачу. І що саме цікаве, коли приходжу додому і починаю роздивлятися свої покупки, то розумію, якої китайської гадості я понабирала і більшість з мною купленого відразу відправляється у смітник)))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нора
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2012, 00:12 Re: Список ненужных трат
Я в такие магазины не хожу, по тому, что знаю, что сейчас накуплю кучу всего не нужного.
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 фев 2012, 15:36 Re: Список ненужных трат
У меня ненужные траты могут начаться, когда я наметила себе что-то купить и эта вещь мне или не подошла, или ее уже не было. Короче, настрой на покупку остался, а покупать нечего - и тогда существует большая опасность того, что я пойду покупать что-то другое, которое мне не нужно... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2012, 16:52 Re: Список ненужных трат
Alena79 писал(а): У меня ненужные траты могут начаться, когда я наметила себе что-то купить и эта вещь мне или не подошла, или ее уже не было. Короче, настрой на покупку остался, а покупать нечего - и тогда существует большая опасность того, что я пойду покупать что-то другое, которое мне не нужно...  О да, один в один мой случай! У меня тоже всегда так бывает, настраиваюсь на конкретную покупку, хожу и не нахожу, в итоге - покупаю что-то непредвиденное и невсегда попадаю, иногда случаются промахи!
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 01:12 Re: Список ненужных трат
Кстати, намного полезнее не покупать понравившуюся вещь сразу, а выбрать и купить на следующий день, 50% вещей просто перехотите покупать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 11:33 Re: Список ненужных трат
Ларина писал(а): Alena79 писал(а): У меня ненужные траты могут начаться, когда я наметила себе что-то купить и эта вещь мне или не подошла, или ее уже не было. Короче, настрой на покупку остался, а покупать нечего - и тогда существует большая опасность того, что я пойду покупать что-то другое, которое мне не нужно...  О да, один в один мой случай! У меня тоже всегда так бывает, настраиваюсь на конкретную покупку, хожу и не нахожу, в итоге - покупаю что-то непредвиденное и невсегда попадаю, иногда случаются промахи! І я так роблю, іду за чимось одним, а купую зовсім інше, що зовсім не планувала... А тоді приходжу додому, дивлюся на річ і починаю думати, для чого вона мені потрібна, виникає таке відчуття, ніби в ту хвилину, коли я її купувала, мене хтось загіпнотизівав))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 21:09 Re: Список ненужных трат
Иногда бывает выгодно купить брэндовую вещь со скидкой в 70 % (например платье размера на 3 больше осталось )потом ее подогнать в ателье по фигуре .Я на Украине стараюсь вообще покупать самое-самое .. и крайне редко. Лучше подсобирать денег и купить все-все в Турции , Германии , США ... мне все время кажется ,что продавцы в ТРЦ или на Владимирском продав сумку за 2000-3000 грн (копи брэндов Вьютон , Шанель, Диор и.тд.) , сразу бегут покупать Мартини или Хенесси ,.обмыть удачную сделку ! Я была в Пеккине на магазинах района Ябалу - там эти сумки по 200-300 юаней(считай гривен) и наши их гребли мешками! Шубы норковые и шмотки под брэнду ,которое к нам везется у бутики ! Знали бы вы скок это стоит изначально!
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2012, 22:42 Re: Список ненужных трат
Понятное дело, что в Турции и Китае все шмотки на много - много дешевле, иначе, продавцы не мотались бы туда и не возились бы с мешками вещей. У кого есть возможность одеваться за границей, он не будет выбирать те вещи, которые нам сюда везут, покупая там по дешевке, а здесь цены не сложат.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 22:42 Re: Список ненужных трат
ПНВ писал(а): Нюфка писал(а): Ну батончиками я тоже люблю побаловать себя,но такие мелкие вещи,которые не нужны не покупаю. И я батончики люблю, но стараюсь их меньше ести и не потому, что дорого, а потому что вредят фигуре. Вот, сегодня, например, накупила сухофруктов- вкусно и полезно!!! Мда,мені навпаки цих батончиків побільше б,можливо тоді поправлюсь))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 22:48 Re: Список ненужных трат
Ларина писал(а): Понятное дело, что в Турции и Китае все шмотки на много - много дешевле, иначе, продавцы не мотались бы туда и не возились бы с мешками вещей. У кого есть возможность одеваться за границей, он не будет выбирать те вещи, которые нам сюда везут, покупая там по дешевке, а здесь цены не сложат. Не все дешевле в Китае ,например,Зара , Манго .. Экко считаются суперкрутые брэнды и стоят дороже чем у нас ! Вообще все что Европа , там престижно и дорого...
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 21 фев 2012, 01:16 Re: Список ненужных трат
Я имела в виду товары местного производства, и их подделки под бренды.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|