Infinite Moment    ID: 186677    

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 фев 2012, 20:03    Infinite Moment
Компания Avon представила модный аромат весны Infinite Moment, лицом которого стала Вера Брежнева.
ВЕРХНИЕ НОТЫ: кир рояль, листья малины, фиалка
НОТЫ СЕРДЦА: орхидея, жасмин, дерево хиноки
БАЗОВЫЕ НОТЫ: пачули, бобы Тонка, ваниль
Может кто тестил уже эти духи?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2012, 14:48    Re: Infinite Moment
Я нюхала пробник, такой весенний цветочній аромат мне показалься, чуть-чуть сладковат, мазала на запястье, так держиться не более 3-х часов, хотя за такую цену, думаю это нормально.

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2012, 19:59    Re: Infinite Moment
Я на Эйвон и не смотрю, лучше иметь 1 водичку, но хорошую, чем несколько эйвонских, так что даже не скажу как и что.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 мар 2012, 16:15    Re: Infinite Moment
А мне вообще последнее время кажется, что взвинченная популярность, а значит и цена духов Эйвон вызвана исключительно акцентом на то, что лицом новых ароматов становятся звезды. Так, например - Кортни Кокс длс "Спотлайта", Ферджи - для "Аутспоукена", Рис Уизерспун - для "Ин Блум", какой-то известный дизайнер З.Леджер стал творцом "Ерве Леджера", вроде еще Боярская тоже лицо чего-то, а, Сальма Хаек - "Сплит инто". Теперь Брежнева и ее "Бесконечные моменты". Тестила, из заявленной "сногсшибательности" ничего не увидела (точно так же, как не нашла аромата фиалок в "Сплит инто"). Так что "Бесконечности" точно не куплю. И по сии поры остаюсь при мнении, что лучше "Спотлайта" из этих "звездных" ароматов ничего нету. Хотя "Аутспоукен" тоже ничего, но именно Аутспоукен, а не "Аутспоукен Интенз".

Модератор

Сообщение  Добавленно: 09 мар 2012, 22:11    Re: Infinite Moment
Alevan писал(а):
А мне вообще последнее время кажется, что взвинченная популярность, а значит и цена духов Эйвон вызвана исключительно акцентом на то, что лицом новых ароматов становятся звезды. Так, например - Кортни Кокс длс "Спотлайта", Ферджи - для "Аутспоукена", Рис Уизерспун - для "Ин Блум", какой-то известный дизайнер З.Леджер стал творцом "Ерве Леджера", вроде еще Боярская тоже лицо чего-то, а, Сальма Хаек - "Сплит инто". Теперь Брежнева и ее "Бесконечные моменты". Тестила, из заявленной "сногсшибательности" ничего не увидела (точно так же, как не нашла аромата фиалок в "Сплит инто"). Так что "Бесконечности" точно не куплю. И по сии поры остаюсь при мнении, что лучше "Спотлайта" из этих "звездных" ароматов ничего нету. Хотя "Аутспоукен" тоже ничего, но именно Аутспоукен, а не "Аутспоукен Интенз".

Так Вы тестили этот аромат? И что он собой представляет?

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 мар 2012, 13:40    Re: Infinite Moment
Аврора писал(а):

Мне показался цветочный сладковатый аромат. Причем, сразу после нанесения еще я даже мирилась с этим, а через 2 часа мне показалось, что запах напоминает какие-то духи их коллекции наших мам со сладковатым вкусом ванильки.
Меня особенно заинтересовало, как продавцы анонсировали в нем снова таки аромат фиалки. Как я писала выше, точно так же повелась на "Сплит инто" - там тоже верхние ноты были именно фиалки. Здесь тоже - но фиалку не нашла. А принимая во внимание, что цветочные ароматы мне вообще не импонируют, и фиалка не определилась - решила, что духи не для меня.
Хотя, думаю, на весну молоденьким девченкам подойдет, им такие вариации нравятся.
А, вот еще, сотрудница взяла себе, сказала что по устойчивости они не очень, в течении рабочего дня "подновляла" 2 раза.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 мар 2012, 22:40    Re: Infinite Moment
Alevan писал(а):
Аврора писал(а):

Мне показался цветочный сладковатый аромат. Причем, сразу после нанесения еще я даже мирилась с этим, а через 2 часа мне показалось, что запах напоминает какие-то духи их коллекции наших мам со сладковатым вкусом ванильки.
Меня особенно заинтересовало, как продавцы анонсировали в нем снова таки аромат фиалки. Как я писала выше, точно так же повелась на "Сплит инто" - там тоже верхние ноты были именно фиалки. Здесь тоже - но фиалку не нашла. А принимая во внимание, что цветочные ароматы мне вообще не импонируют, и фиалка не определилась - решила, что духи не для меня.
Хотя, думаю, на весну молоденьким девченкам подойдет, им такие вариации нравятся.
А, вот еще, сотрудница взяла себе, сказала что по устойчивости они не очень, в течении рабочего дня "подновляла" 2 раза.

да у Ейвон духи никогда особой стойкостью не выделялись, а вот, если говорят, что там есть фиалка, так мы должны это чувствовать)

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 22:49    Re: Infinite Moment
Мне не понравился, запах дешевый, навязчивый, может из-за того, что я не люблю ваниль и мускус в одном парфюме, себе бы никогда не купила.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 22:08    Re: Infinite Moment
А вообще ваниль не очень люблю, она мне очень сладкая, стараюсь, покупать духи в состав которых она не входит.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2012, 15:18    Re: Infinite Moment
Вот и я ваниль не очень люблю, разве что в зимних ароматах, чтоб потеплее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 10 ]