Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2012, 20:03 Infinite Moment
Компания Avon представила модный аромат весны Infinite Moment, лицом которого стала Вера Брежнева. ВЕРХНИЕ НОТЫ: кир рояль, листья малины, фиалка НОТЫ СЕРДЦА: орхидея, жасмин, дерево хиноки БАЗОВЫЕ НОТЫ: пачули, бобы Тонка, ваниль Может кто тестил уже эти духи?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2012, 14:48 Re: Infinite Moment
Я нюхала пробник, такой весенний цветочній аромат мне показалься, чуть-чуть сладковат, мазала на запястье, так держиться не более 3-х часов, хотя за такую цену, думаю это нормально.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2012, 19:59 Re: Infinite Moment
Я на Эйвон и не смотрю, лучше иметь 1 водичку, но хорошую, чем несколько эйвонских, так что даже не скажу как и что.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 мар 2012, 16:15 Re: Infinite Moment
А мне вообще последнее время кажется, что взвинченная популярность, а значит и цена духов Эйвон вызвана исключительно акцентом на то, что лицом новых ароматов становятся звезды. Так, например - Кортни Кокс длс "Спотлайта", Ферджи - для "Аутспоукена", Рис Уизерспун - для "Ин Блум", какой-то известный дизайнер З.Леджер стал творцом "Ерве Леджера", вроде еще Боярская тоже лицо чего-то, а, Сальма Хаек - "Сплит инто". Теперь Брежнева и ее "Бесконечные моменты". Тестила, из заявленной "сногсшибательности" ничего не увидела (точно так же, как не нашла аромата фиалок в "Сплит инто"). Так что "Бесконечности" точно не куплю. И по сии поры остаюсь при мнении, что лучше "Спотлайта" из этих "звездных" ароматов ничего нету. Хотя "Аутспоукен" тоже ничего, но именно Аутспоукен, а не "Аутспоукен Интенз".
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2012, 22:11 Re: Infinite Moment
Alevan писал(а): А мне вообще последнее время кажется, что взвинченная популярность, а значит и цена духов Эйвон вызвана исключительно акцентом на то, что лицом новых ароматов становятся звезды. Так, например - Кортни Кокс длс "Спотлайта", Ферджи - для "Аутспоукена", Рис Уизерспун - для "Ин Блум", какой-то известный дизайнер З.Леджер стал творцом "Ерве Леджера", вроде еще Боярская тоже лицо чего-то, а, Сальма Хаек - "Сплит инто". Теперь Брежнева и ее "Бесконечные моменты". Тестила, из заявленной "сногсшибательности" ничего не увидела (точно так же, как не нашла аромата фиалок в "Сплит инто"). Так что "Бесконечности" точно не куплю. И по сии поры остаюсь при мнении, что лучше "Спотлайта" из этих "звездных" ароматов ничего нету. Хотя "Аутспоукен" тоже ничего, но именно Аутспоукен, а не "Аутспоукен Интенз". Так Вы тестили этот аромат? И что он собой представляет?
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 мар 2012, 13:40 Re: Infinite Moment
Аврора писал(а): Так Вы тестили этот аромат? И что он собой представляет? Мне показался цветочный сладковатый аромат. Причем, сразу после нанесения еще я даже мирилась с этим, а через 2 часа мне показалось, что запах напоминает какие-то духи их коллекции наших мам со сладковатым вкусом ванильки. Меня особенно заинтересовало, как продавцы анонсировали в нем снова таки аромат фиалки. Как я писала выше, точно так же повелась на "Сплит инто" - там тоже верхние ноты были именно фиалки. Здесь тоже - но фиалку не нашла. А принимая во внимание, что цветочные ароматы мне вообще не импонируют, и фиалка не определилась - решила, что духи не для меня. Хотя, думаю, на весну молоденьким девченкам подойдет, им такие вариации нравятся. А, вот еще, сотрудница взяла себе, сказала что по устойчивости они не очень, в течении рабочего дня "подновляла" 2 раза.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 22:40 Re: Infinite Moment
Alevan писал(а): Аврора писал(а): Так Вы тестили этот аромат? И что он собой представляет? Мне показался цветочный сладковатый аромат. Причем, сразу после нанесения еще я даже мирилась с этим, а через 2 часа мне показалось, что запах напоминает какие-то духи их коллекции наших мам со сладковатым вкусом ванильки. Меня особенно заинтересовало, как продавцы анонсировали в нем снова таки аромат фиалки. Как я писала выше, точно так же повелась на "Сплит инто" - там тоже верхние ноты были именно фиалки. Здесь тоже - но фиалку не нашла. А принимая во внимание, что цветочные ароматы мне вообще не импонируют, и фиалка не определилась - решила, что духи не для меня. Хотя, думаю, на весну молоденьким девченкам подойдет, им такие вариации нравятся. А, вот еще, сотрудница взяла себе, сказала что по устойчивости они не очень, в течении рабочего дня "подновляла" 2 раза. да у Ейвон духи никогда особой стойкостью не выделялись, а вот, если говорят, что там есть фиалка, так мы должны это чувствовать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2012, 22:49 Re: Infinite Moment
Мне не понравился, запах дешевый, навязчивый, может из-за того, что я не люблю ваниль и мускус в одном парфюме, себе бы никогда не купила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 мар 2012, 22:08 Re: Infinite Moment
А вообще ваниль не очень люблю, она мне очень сладкая, стараюсь, покупать духи в состав которых она не входит.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 15:18 Re: Infinite Moment
Вот и я ваниль не очень люблю, разве что в зимних ароматах, чтоб потеплее.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|