| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 янв 2012, 20:02    Re: Ссоры между друзьями.
				 Larka писал(а): Из-за чего вы ссоритесь с друзьями?На какой почве были ссоры?Как мирились и мирились ли вообще?Стараюсь не ссорится. Но вот памятный случай.  Подарили мне сертификат на поездку заграницу на 3 дня. Не буду вдаваться в подробности, но там были некоторые условия, по которым я не могла взять с собой мужа, а должна была поехать с какой-то знакомой (в смысле, с девченкой и определенного возраста - ну вот такая специфика была). На решение всего этого было 2 месяца. Но у моей подруги не было загранпаспорта. Я сначала аккуратно стала у нее узнавать и выяснила, что денег на паспорт у нее нету. Ну чего ее третировать? Тем более, кроме денег на паспорт надо были и карманные деньги на 3 дня заграницей. Но я продолжала подступаться к ней время от времени, пока хватало срока. Наконец,  я поехала не с ней, а со знакомой. Когда моя подруга узнала про это - она просто перестала со мной общаться, как отрезала. Она ничего не сказала, ничего не спросила. Просто была - и ее в моей жизни не стало. Обидно, что вот так без пояснений все закончилось._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| tamago4i Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2012, 13:39    Re: Ссоры между друзьями.
				 Larka писал(а): Из-за чего вы ссоритесь с друзьями?На какой почве были ссоры?Как мирились и мирились ли вообще?У меня обычно не бывает громких скандалов и ссор, из-за которых нужно потом просить прощения. Обычно я стараюсь все прояснить и узнать, что человека напрягает, или разъяснить, что напрягает меня. Но было так, что я просто развернулась и ушла, полностью прекратила общение, потому что мне стало понятно, что это за человек и зачем я ему.

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 янв 2012, 21:29    Re: Ссоры между друзьями.
				 tamago4i писал(а): Larka писал(а): Из-за чего вы ссоритесь с друзьями?На какой почве были ссоры?Как мирились и мирились ли вообще?У меня обычно не бывает громких скандалов и ссор, из-за которых нужно потом просить прощения. Обычно я стараюсь все прояснить и узнать, что человека напрягает, или разъяснить, что напрягает меня. Но было так, что я просто развернулась и ушла, полностью прекратила общение, потому что мне стало понятно, что это за человек и зачем я ему.Ну так это тоже как-то резко: вы развернулись, ушли, челоек там сидит недоумевает, что случилось? почему вы перестали общаться? Может, он просто оступился, а вы его бортанули? Он там сидит, триста раз пожалел, уже 10 пояснений придумал и 20 извинений, а вы как отрезали. Может, это слишком?_________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2012, 22:03    Re: Ссоры между друзьями.
				 я пытаюсь объясниться, может быть ситуация простая но кто то кого то до конца не допонял или просто не в том настроении был, это сложно быть всегда на одной волне с собеседником. Но все равно я попытаюсь объясниться, даже если это будет и не совсем приятный разговор. Если человек не способен слушать и слышать тогда да я могу просто сократить общение. 

|  
			| Stardustik Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 янв 2012, 22:59    Re: Ссоры между друзьями.
				 Надо разговаривать и пытаться понять, что за тараканы поселились в голове у друга/подруги. Может это какая-нить идея новая подсказанная доброжелателем. Может сплетни. Может враки. Может просто не с той ноги встал. А может черная полоска в жизни, еще и Вы тут... А если черная полоса у друга + Вы не с той ноги встали? Возможность ссоры приближается к 100%. Главное мириться! 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2012, 16:05    Re: Ссоры между друзьями.
				 Stardustik писал(а): Надо разговаривать и пытаться понять, что за тараканы поселились в голове у друга/подруги. Может это какая-нить идея новая подсказанная доброжелателем. Может сплетни. Может враки. Может просто не с той ноги встал. А может черная полоска в жизни, еще и Вы тут... А если черная полоса у друга + Вы не с той ноги встали? Возможность ссоры приближается к 100%. Главное мириться!Может и не стой ноги встали но нужно ведь тоже как то себя контролировать, ведь выплескивая свои эмоции на другого тоже не всегда хорошо. Хотя в любом случае стоит с понимании относиться к друзьям и проявлять определенное терпение.

|  
			| Шамбала Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 фев 2012, 09:01    Re: Ссоры между друзьями.
				 С одним из моих немногочисленных друзей мы таки да, один раз поссорились.Больше у меня случаев ссор с друзья не было.
 Поссорились, но таки помирились. Достаточно быстро, кстати))
 Сейчас вспоминаем с юмором.
 А еще, я иногда, в минуты нашего душевного общения думаю: эх, как же я была бы без тебя, если бы мы тогда так и не помирились.
 Точно, что стало бы немного более пусто.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 11 фев 2012, 01:47    Re: Ссоры между друзьями.
				 А мы вот как-то отдалились с подругой, сначала поссорились, она была не права, потом все вроде наладилось, но мы так и не стали настолько же близки, как были до ссоры, вообщем как-то все странно, нужно поговорить, но и меня что-то напрягает и я не понимаю, что именно и как все решить. Спросить в какой-то степени боюсь, потому что если она будет все отрицать, я могу что - то ляпнуть и еще больше накалить обстановку. Вообщем ситуация интересная. 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 17 фев 2012, 14:29    Re: Ссоры между друзьями.
				 Жаклин писал(а): А мы вот как-то отдалились с подругой, сначала поссорились, она была не права, потом все вроде наладилось, но мы так и не стали настолько же близки, как были до ссоры, вообщем как-то все странно, нужно поговорить, но и меня что-то напрягает и я не понимаю, что именно и как все решить. Спросить в какой-то степени боюсь, потому что если она будет все отрицать, я могу что - то ляпнуть и еще больше накалить обстановку. Вообщем ситуация интересная.Время все расставит на свои места, если человек понял свою ошибку, он больше никогда ее не повторит. И лучше тему ссоры больше не трогать, просто постараться забыть, да и все, все мы со своими тараканами и нужно уметь прощать друг друга и ценить, жизнь слишком коротка

|  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2012, 19:51    Re: Ссоры между друзьями.
				 Жаклин писал(а): А мы вот как-то отдалились с подругой, сначала поссорились, она была не права, потом все вроде наладилось, но мы так и не стали настолько же близки, как были до ссоры, вообщем как-то все странно, нужно поговорить, но и меня что-то напрягает и я не понимаю, что именно и как все решить. Спросить в какой-то степени боюсь, потому что если она будет все отрицать, я могу что - то ляпнуть и еще больше накалить обстановку. Вообщем ситуация интересная.Так поговорите и постарайтесь "не ляпнуть"_________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 21 фев 2012, 23:58    Re: Ссоры между друзьями.
				 Говорить не говорили, но сейчас вроде все получше, как-то поближе что-ли, не так, как раньше было, конечно, но все же лучше, думаю со временем все станет на свои места. 

|  
			| Alice Wonder Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 22 фев 2012, 12:39    Re: Ссоры между друзьями.
				 Я вообще абсолютно не конфликтный человек и ссориться, выяснять отношения не люблю. Но если уже накапливается негодование по поводу поведения подруги или друга, то это выливается скорее в прекращение общения, а не в ссору... Пытаюсь конечно объяснить причину, почему не хочу общаться, но если человек не соглашается что был не прав, то до свидания!.. 

|  
			| Судьба Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2012, 13:30    Re: Ссоры между друзьями.
				 Вы так и с друзьями поступаете, потому-что тема именно о настоящих друзьях, которых у каждого из нас раз два и обчелся, разве можно их так легко терять? 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 фев 2012, 18:37    Re: Ссоры между друзьями.
				 Да, друзьями таким образом разбрасываться нельзя, нужно всегда сначала разобраться, выяснить причину, и уметь прощать, нынче найти настоящего друга очень сложно, мир достаточно злой и коварный. Это разве что друг предал, и доказан этот факт, ну тогда правда-досвидос, надо гнать таких друзей, предал раз, предаст и другой _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2012, 20:34    Re: Ссоры между друзьями.
				 А сегодня прощальное воскресенье, так что самое время мирится с друзьями и близкими людьми. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2012, 16:19    Re: Ссоры между друзьями.
				 Надо во первых это искренне делать, а не только по тому, что прощальное воскресенье. _________________ 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июл 2012, 16:11    Re: Ссоры с друзьями
				 Умение прощать нужно в себе воспитывать, иначе очень сложно жить с накопившимися обидами 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 25 июл 2012, 23:05    Re: Ссоры с друзьями
				 Само собой. А есть какие-то советы, как такое умение воспитать? Как научится простить и забыть? 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 15 сен 2012, 14:23    Re: Ссоры с друзьями
				 Да просто нужно понять, что от того, что держишь обиду, делаешь хуже только себе, нужно просто отпустить все и двигаться дальше, от этого будешь счастливее _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2012, 15:44    Re: Ссоры с друзьями
				 Это еще зависит от самого человека, кому проще быстро простить и забыть, а кому и наоборот. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Сколько времени проводить с друзьями??? в форуме психология | Нюша | 19 | 1638 | 11 июл 2014, 14:00 SweetDreams
					  |  
			|  |  | Давай останемся друзьями?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Любовь | Ирена | 60 | 7716 | 04 июн 2015, 22:12 Аврора
					  |  
			|  |  | Как часто вы созваниваетесь с друзьями?  [ На страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]  в форуме Дружба | Люка | 180 | 56394 | 13 июл 2016, 18:54 Люка
					  |  
			|  |  | Частые ссоры и вред от них  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 87 | 7363 | 04 ноя 2015, 12:10 Тофка
					  |  
			|  |  | Ссоры с подругой  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме женская дружба | Люка | 172 | 117538 | 27 апр 2017, 11:07 soffy
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |