| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2011, 23:40    Re: Болит горло
				 Розовый раствор марганцовокислого калия обладает хорошим дезинфицирующим действием. Только разводите марганцовку в отдельной посуде и оттуда отливайте в стакан для полоскания, чтобы избежать попадания в горло нерастворившихся кристалликов, потому что они вызывают некроз (омертвение) тканей. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2011, 16:15    Re: Болит горло
				 горячее молоко, кусок сливочного масла, ложка мёда, размешивайте и пейте, сколько раз в день пить не знаю, вещичка вкусная)) бабушкин рецепт, не болейте!лучше если все ингредиенты будут натуральные и хорошие!

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2011, 16:27    Re: Болит горло
				 Sakura писал(а): Основным симптомом заболевания являются высыпания в полости рта светлого цвета, слегка возвышенные, творожистой консистенции. Обычно они наблюдаются на языке, внутренней поверхности щек, на слизистой оболочке неба, десен или на задней стене глотки.olexandrivna писал(а): Я звичайно вибачаюсь,але що це за молочниці в роті?    Высыпания эти могут быть болезненными и даже кровоточить при их неосторожном поскабливании или чистке зубов.
 Высыпания доставляют чувство дискомфорта, особенно при разговоре и приеме пищи, а также могут вызвать общее недомогание больного.
 Кроме того при развитии заболевания возникает сухость во рту, покраснение и отек слизистой полости рта, а иногда – увеличением сосочков языка.
 В особо тяжелых случаях молочница может поразить область глотательного горла, что влечет за собой болевые ощущения при глотании, повышение температуры.
 Молочница полости рта диагностируется довольно легко при осмотре на приеме у стоматолога путем выявления наличия специфических высыпаний.
 Диагноз подтверждается также с помощью микроскопического исследования соскоба с поверхности высыпаний.
 Лечение молочницы полости рта, как правило, не вызывает особых трудностей, являясь проблемой лишь в случае тяжелых форм заболевания или очень сильного ослабления иммунитета.
 Следует помнить, что молочница полости рта нередко сама в свою очередь является симптомом некоторых заболеваний.
 Лечение молочницы полости рта каждый раз  определяется  врачом при осмотре индивидуально в зависимости от характера заболевания и возраста пациента.
 Как правило, в основе любой схемы лечения данного заболевания лежит курс противогрибковых препаратов (в жидкой форме или в виде таблеток).

А якщо цю молочницю ніяк не лікувати, а просто , коли вже вона сильно заважає здирати, то з часом вона сама зникне? Чи лікування є обов"язковим? Бо я ходила з цією проблемою до лора і вона сказала, що якщо мене це сильно турбує, то я можу придбати такі ліки, як вокара або тонзилотрен. То обов"язково мені ці ліки купувати, чи якийсь час почикати, поки саме все не зникне?

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 дек 2011, 16:46    Re: Болит горло
				 Когда-то лежала с дочкой в больнице с ангиной, так нам врач сказал, что когда больное горло, то нельзя есть молочные продукты, так как от них очень быстро размножаются бактерии в носоглотке. 

|  
			| Манишка Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 22 фев 2012, 12:30    Re: Болит горло
				 у меня когда -то так ангина гнойная началась     думала помру так болело горло, там были белые точки на гландах, врач приказал полоскать каждый час содой с солью, и пить антибиотик сумамед, температура высокая уже была, пришлось повиноваться. Теперь берегу горло, потому что с такой болью ни кушать ни пить ни говорить...ужас какой-то

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 фев 2012, 15:37    Re: Болит горло
				 Манишка писал(а): у меня когда -то так ангина гнойная началась     думала помру так болело горло, там были белые точки на гландах, врач приказал полоскать каждый час содой с солью, и пить антибиотик сумамед, температура высокая уже была, пришлось повиноваться. Теперь берегу горло, потому что с такой болью ни кушать ни пить ни говорить...ужас какой-тоА белые точки на горле, это гной наверно, у меня тоже однажды такое было, меня спас люголь, мазала им горло, ужасно противно, но помагает. И антибиотик этот хороший, я 3 дня его пропила и боль прошла, к тому же он оказывает хорошое противобактерицидное действие_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Инуля Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 23 фев 2012, 23:39    Re: Болит горло
				 Гнойная  ангина это страшная штука, и правда  боль адская  а лечение полоскать через каждые пол часа и пить много жидкости, чаи. _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 фев 2012, 23:40    Re: Болит горло
				 Если только начинает болеть сразу какие-то леденцы беру или очень хорошие таблеточки купила Фалиминт,мне помогает и девчонок кормлю  

|  
			| Инуля Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2012, 12:23    Re: Болит горло
				 А мне что-то Фалиминт не помогает, после сотового меда становится лучше, уходит боль. _________________ 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2012, 17:51    Re: Болит горло
				 Я вот недавно вспомнила о старом добром Стептоциде. Не надеялась, но помогло 

|  
			| Sakura Мед.консультант 
					Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2012, 18:34    Re: Болит горло
				 Если заболело горло, а под рукой нет нужных медикаментов, можно воспользоваться народными проверенными методами:Полоскание горла через каждые 3 -4 часа теплым раствором соли - 1 чайная ложка и йода 3 - 4 капли на стакан воды.
 Наложите на шею согревающую повязку, в виде шерстяного шарфа или косынки, или согревающий компресс с водкой.
 При начинающемся дискомфорте в горле помогает медленное рассасывание меда или жевание сырого лимона, особенно цедры. После чего в течение часа ничего нельзя есть, чтобы эфирные масла и лимонная кислота успели подействовать на воспаленные слизистые оболочки. Процедуру повторять через каждые три часа.

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2012, 17:54    Re: Болит горло
				 ПНВ писал(а): Я вот недавно вспомнила о старом добром Стептоциде. Не надеялась, но помоглоДа, он дешевый, но помагает хорошо, только такой противный, что я даже до конца не могу его досасать. Декатилен еще мне нравиться, там вкус намного приятнее и облегчает боль, смягчает само горло, глотать стает легче. А при гнойной ангине хорошо полоскать фурацилином, можно самой развести в стакане воды, а можно готовый купить, он хорошо убивает всякую гадость в горле_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2012, 18:14    Re: Болит горло
				 А  у меня почему то только на утро горло скребет немного,вродь проходит,а на утро опять. 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2012, 12:04    Re: Болит горло
				 Нюфка писал(а): А  у меня почему то только на утро горло скребет немного,вродь проходит,а на утро опять.Это уже есть инфекция во рту,  если у меня такое состояние я нарезаю лимон, пересыпаю сахаром и сьедаю весь,  очень хорошо помогает._________________ 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2012, 15:29    Re: Болит горло
				 Нюфка писал(а): А  у меня почему то только на утро горло скребет немного,вродь проходит,а на утро опять.Попробуйте прополоскать ромашкой или содой, ну и таблеточки дл ярассасывания в аптеке какие-то купите, хорошие проалор, они натуральные и недорогие, там в составе прополис, но именно вот эти неприятные ощущения в горле хорошо снимает

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2012, 15:32    Re: Болит горло
				 Проалар? Я впервые услышала. Они именно от горла? Натуральные? 

|  
			| Sakura Мед.консультант 
					Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2012, 00:48    Re: Болит горло
				 Проалор -   обладает антимикробным, противогрибковым , противовоспалительным, ранозаживляющим и дезодорирующим, общестимулирующим действием, повышает сопротивление организма к инфекциям, нормализует проницаемость капилляров.ПНВ писал(а): Проалар? Я впервые услышала. Они именно от горла? Натуральные?Показания к применению:
 Острые и хронические воспалительные заболевания ротовой полости, глотки и гортани (фарингиты, назофарингиты, ларингиты, ларинготрахеиты), воспалительные процессы после тонзилоэктомии и других оперативных вмешательствах на ЛОР-органах, стоматиты,.
 Для лечения острых и хронических заболеваний ротовой полости и глотки у взрослых Проалор принимают по 1 таблетке 3 раза в день, удерживая их под языком до полного рассасывания. В сутки можно принимать до 6 таблеток.

|  
			| karpovichkarpovich Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 27 фев 2012, 10:39Сообщений: 121Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2012, 10:29    Re: Болит горло
				 Я как-то за зиму несколько раз переболела гнойной ангинай.Сдала мазок из горла. Микробов стрептокока у меня оказалось в 3 раза больше нормы. Долго кололи антибиотики...через время опять ангина.
 Помогло только закаливание!!! Контрастный душ, ходить босиком дома без всяких тапочек. Пить не только теплую воду, но и закалять горло. Можно пить прохладную, но маленькими глотками. Почему летом у всех горло болит...ХОЛОДНОЕ мороженое и напитки, горло в шоке!!!!

|  
			| ptenchik123 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2012, 15:17    Re: Болит горло
				 А я нашла новую брызгалку, которая очень хорошо помогает и не противная: Хлорофилипт, 12 грн., наши выпускают 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2012, 15:19    Re: Болит горло
				 Для меня закаливание всегда "вылазит боком", заболею обязательно, да еще как всегда с осложнением  на  гайморит, так что я  решила лучше  не промерзать и держать ноги в тепле, для меня так лучше. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |