Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2012, 21:11 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Еще надо регулярно кушать творог,йогурт, кефир, да и вообще - следить за своим питанием! 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2012, 21:13 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
ptenchik123 писал(а): Еще надо регулярно кушать творог,йогурт, кефир, да и вообще - следить за своим питанием!  Вот это правильно,необходимо следить за питанием,потому как то,что мы получаем с едой,отражают наши волосы
|
Вернуться к началу |
|
|
belonika
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 13:38Сообщений: 93Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 00:07 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
ptenchik123 писал(а): Еще надо регулярно кушать творог,йогурт, кефир, да и вообще - следить за своим питанием!  и йогурт чистый, без добавок:) сама щас много ем творога, оч его полюбила в последнее время, а вместо сметаны добавляю сливки 10% немного, потому что беру всегда творок 0%, вкусно мммм, жду лета и ягод, так будет еще вкусней
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 16:34 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
belonika писал(а): ptenchik123 писал(а): Еще надо регулярно кушать творог,йогурт, кефир, да и вообще - следить за своим питанием!  и йогурт чистый, без добавок:) сама щас много ем творога, оч его полюбила в последнее время, а вместо сметаны добавляю сливки 10% немного, потому что беру всегда творок 0%, вкусно мммм, жду лета и ягод, так будет еще вкусней Ой и я обожаю творог, особенно с черникой, мы ее замораживали на зиму, так вот достану ее, разморожу, намешаю с творогом и сметанкой...ммм..просто обьедение, а главное как полезно, и для волос, и для зубов, и для хорошего зрения) Еще парикмахер на днях сказала, что для волос очень полезно кушать коричневый рис
|
Вернуться к началу |
|
|
belonika
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 13:38Сообщений: 93Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 22:26 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Larka писал(а): belonika писал(а): ptenchik123 писал(а): Еще надо регулярно кушать творог,йогурт, кефир, да и вообще - следить за своим питанием!  и йогурт чистый, без добавок:) сама щас много ем творога, оч его полюбила в последнее время, а вместо сметаны добавляю сливки 10% немного, потому что беру всегда творок 0%, вкусно мммм, жду лета и ягод, так будет еще вкусней Ой и я обожаю творог, особенно с черникой, мы ее замораживали на зиму, так вот достану ее, разморожу, намешаю с творогом и сметанкой...ммм..просто обьедение, а главное как полезно, и для волос, и для зубов, и для хорошего зрения) Еще парикмахер на днях сказала, что для волос очень полезно кушать коричневый рис Надо будет и себе такое сделать летом, обожаю чернику и голубику:))) мне для зрения, оно у меня не очень((
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 23:05 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
творог надо сейчас кушать особенно ,ведь у нас сильная нехватка кальция,от этого и ломкость ногтей,костей,и одна из причин выпадения волос
|
Вернуться к началу |
|
|
belonika
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 05 мар 2012, 23:10 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
svetik7777 писал(а): творог надо сейчас кушать особенно ,ведь у нас сильная нехватка кальция,от этого и ломкость ногтей,костей,и одна из причин выпадения волос да, у меня как раз с ногтями самые большие и проблемы(((ломкие жуть, а наногах я вообще молчу; надо бы их чем-то побаловать, укрепить, но не знаю....чем
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 05 мар 2012, 23:15 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
а творог и молочные продукты любите?
|
Вернуться к началу |
|
|
belonika
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 05 мар 2012, 23:46 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
svetik7777 писал(а): а творог и молочные продукты любите? да, я все это ем и довольно в больших кол-во, молоко вообще каждый день, а творог 2-3 раза в неделю
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 05 мар 2012, 23:55 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
belonika писал(а): svetik7777 писал(а): а творог и молочные продукты любите? да, я все это ем и довольно в больших кол-во, молоко вообще каждый день, а творог 2-3 раза в неделю Ногти не слоятся по пустякам,особое внимание стоит уделить сочетанию таких элементов как кальций и магний.Ешьте 2-3раза в неделю морскую капусту,грецкие орехи и мед.Витамин В укрепляет стенки сосудов,и так же необходим в красоте ногтей и волос,так что кушайте хлеб с отрубями,пшеничные отруби и зелень.
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2012, 00:04 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
belonika писал(а): svetik7777 писал(а): творог надо сейчас кушать особенно ,ведь у нас сильная нехватка кальция,от этого и ломкость ногтей,костей,и одна из причин выпадения волос да, у меня как раз с ногтями самые большие и проблемы(((ломкие жуть, а наногах я вообще молчу; надо бы их чем-то побаловать, укрепить, но не знаю....чем дя ногтей самое лучшее средство - умная эмаль! Проверено годами мной и всеми моими подругами  Попробуйте!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 06 мар 2012, 00:08 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Умная эмаль это хорошее средство,но тут еще и тема - проблема: сильно выпадают волосы,думаю тут надо все комплексно решать 
|
Вернуться к началу |
|
|
belonika
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 06 мар 2012, 00:44 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
svetik7777 писал(а): Умная эмаль это хорошее средство,но тут еще и тема - проблема: сильно выпадают волосы,думаю тут надо все комплексно решать  Спасибо Вам всем, завтра пойду за морской капустой:)), мед и орехи есть дома:) а что такое умная эмаль????
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 06 мар 2012, 08:54 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Умная эмаль-это профи средство для укрепления ногтей,так сказать лечебная терапия для ваших ногтей.Этот продукт обьединяет в себе три составляющие:основу,покрытие и укрепитель.Улучшенная формула и сбалансированный состав компонентов поможет вернуть ногтям крепость,придаст натуральный блеск и здоровый вид.
Вложения:
um_em.jpg [ 19.29 KIB | Просмотров: 2134 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
belonika
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 06 мар 2012, 10:27 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
svetik7777 писал(а): Умная эмаль-это профи средство для укрепления ногтей,так сказать лечебная терапия для ваших ногтей.Этот продукт обьединяет в себе три составляющие:основу,покрытие и укрепитель.Улучшенная формула и сбалансированный состав компонентов поможет вернуть ногтям крепость,придаст натуральный блеск и здоровый вид. О, спасибо, я кажется, такое видела в ДЦ, сегодня надо будет заглянуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2012, 13:33 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Девочки не отклоняемся от темы
|
svetik7777
|
Добавленно: 06 мар 2012, 16:17 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Кстати,у кого сильно выпадают волосы,посоветую этот замечательный Органический шампунь-кондиционер без сульфатов на основе мараканского масла Argan!!!!!Вы не захотите более пользоваться другим шампунем,после прнменения нежной очищающей и увлажняющей пены органического шампуня DermOrganic.Поскольку человеческий волос состоит из аминокислот, и волосы и влажность кожи получены из липидов, DermOrganic поддерживает усиливает и восстанавливает волосы , за счет того что в его состав входят и липиды и аминокислоты.Столь нежный шампунь не вымывает цвет из волос и может применяться как для натуральных так и для окрашенных волос.Буквально оживляет поврежденные волосы.
Восстанавливает сияние и мягкость волос.
Обогащен Омега6, антиокислителем, липидами и витамином Е.http://cosmetic.com.ua/care/q26425/p933 ... n-oil.html
Вложения:
b36210-9339.jpg [ 7.7 KIB | Просмотров: 2127 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilit
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:46 Сообщений: 33 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2012, 01:18 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
belonika писал(а): Lilit писал(а): Жаклин писал(а): Что за аминотейн? серия от выпадения волос, в Космо продается. Шампунь, бальзам и ампулы. прошла полный курс с ампулами, очень довольна я его в еве покупала, пользовалась только шампунем и бальзамом, а что за ампулы? ну такие маленькие ампулки)) так что-то видать полездное внутри делаешь много-много проборов и капаешь по капельки вдоль пробора можно массажик сделать чтоб лучше впиталось
|
Вернуться к началу |
|
|
belonika
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 07 мар 2012, 11:20 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Lilit писал(а): ну такие маленькие ампулки)) так что-то видать полездное внутри делаешь много-много проборов и капаешь по капельки вдоль пробора можно массажик сделать чтоб лучше впиталось ого, никогда таким не пользовалась, у меня с ампулами плохая ассоциация (уколы) а как часто это надо делать? там много ампул, сразу все? (простите, я просто никогда с такими штуками не сталкивалась, интересно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilit
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:46 Сообщений: 33 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2012, 17:52 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
ого, никогда таким не пользовалась, у меня с ампулами плохая ассоциация (уколы) а как часто это надо делать? там много ампул, сразу все? (простите, я просто никогда с такими штуками не сталкивалась, интересно)[/quote] извини, так лень тут выписывать я сделала контр ц-контрл в с гугла))) СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1. Вымыть голову шампунем для реанимирования волос ТМ «PHARMA GROUP». 2. Нанести на волосы бальзам для реанимирования волос ТМ «PHARMA GROUP», выдержать состав 3 мин., смыть. Подсушить волосы полотенцем. 3. Для стимулирования кровообращения промассажировать кожу головы в течении 2-3 минут. 4. Набрать сыворотку пипеткой , сделав проборы на волосах, равномерно нанести на кожу головы вдоль проборов. После нанесения сыворотки продолжить массаж ещё 2 минуты. После процедуры не мыть голову 12 часов. Процедуру проводить 1 раз в 2 дня. Минимальный курс 12 ампул, 3 курса в год. Открытую ампулу хранить не более 24 часов. надеюсь тебе понравиться
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|