Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 14:00 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А я вот ни разу эти ремиксы старых фильмов в исполнении 95-го квартала так и не смотрела, хотя рекламу, конечно, слышала. Даже и не знаю почему, но не заинтересовалась. Вообще мне 95-й квартал очень-очень нравились, когда они еще реально командой КВН-овской были. А потом как-то перешли на этот театр... Оно конечно в струе времени, но... мне они были ближе раньше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 19:22 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Мені їхні ремікси - Іронія долі і Служебний роман не сподобались, але Любов у великому місті (обидві частини) сподобались дуже. Особливо, роль Вери Брежнєвой, вона там така мила і щира.Тому я не думаю, що цей фільм буде гірший. Принаймні, хочеться в це вірити.
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 14:59 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Советую посмотреть фильм «Три дня на побег» (англ. The Next Three Days). Это ремейк французской картины «Для неё» (Pour elle) с Венсаном Линдоном и Дианой Крюгер, вышедшей в конце декабря 2008 года и удостоенной премии «Сезар». Режиссёром стал дважды лауреат премии «Оскар» Пол Хаггис. Фильм 2010 года. Для любителей мелодрамы и Рассела Кроу (играет главную роль). В эпизоде снялась Оливия Уайлд.
Не буду пересказывать о чем он, но могу сказать: посмотрела на одном дыхании, фильм очень интересный и захватывающий! Смотрите, не пожалеете!
Вложения:
Три_дня_на_побег.jpg [ 9.83 KIB | Просмотров: 1090 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 22:10 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Cпасибо за анонс ! Надо посмотреть , Рассел Кроу - один из моих любимых актеров!
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 05:55 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А я посмотрела недавно фильм "Память" 2006 года с Билли Зейном в главной роли. Классный фильм, интересный сюжет, неожиданная концовка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 23:00 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
LenaBoginy писал(а): А я посмотрела недавно фильм "Память" 2006 года с Билли Зейном в главной роли. Классный фильм, интересный сюжет, неожиданная концовка. О чем фильм? И актера такого честно не знаю 
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 23:01 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Советую фильм "случайный свидетель"
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2012, 10:12 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Аврора писал(а): LenaBoginy писал(а): А я посмотрела недавно фильм "Память" 2006 года с Билли Зейном в главной роли. Классный фильм, интересный сюжет, неожиданная концовка. О чем фильм? И актера такого честно не знаю  Фильм про ученых, изучающие отделы мозга человека, отвечающие за память. К ним привозят труп мужчины, вскрытие которого показало, что его память была полностью стерта, также в личных вещах покойного обнаружили диск с интересной информацией ...с этого всё и начинается...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2012, 22:58 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
LenaBoginy писал(а): Аврора писал(а): LenaBoginy писал(а): А я посмотрела недавно фильм "Память" 2006 года с Билли Зейном в главной роли. Классный фильм, интересный сюжет, неожиданная концовка. О чем фильм? И актера такого честно не знаю  Фильм про ученых, изучающие отделы мозга человека, отвечающие за память. К ним привозят труп мужчины, вскрытие которого показало, что его память была полностью стерта, также в личных вещах покойного обнаружили диск с интересной информацией ...с этого всё и начинается... И к чему они пришли??
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2012, 15:13 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Вчера посмотрела замечательный фильм "Tower Heist"( Ограбить небоскрёб) . ПРедставьте вместе двух комиков Бена Стиллера и Эдди Мерфи , и добавьте к ним Мэтью Бродерика, а также братика вами всеми любимого Бена Афлека- Кэйси Афлека ! Из этого актерского тандема получилась отличная комедия! Смотреть всем и заряжаться приятными эмоциями после трудовых будней !
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 05 мар 2012, 23:35 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Возьму себе этот фильм на заметку, люблю комедии.
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 23:42 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Очень совету посмотреть фильм с Наталией Портман-Черный Лебедь.Этот фильм не оставит равнодушных зрителей,и особенно мастеров парикмахерского дела  и макияжа.Там такие образы,и как из простого и привычного можно сделать изысканный шедевр.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 мар 2012, 20:19 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
ptenchik123 писал(а): Советую посмотреть фильм «Три дня на побег» (англ. The Next Three Days). Это ремейк французской картины «Для неё» (Pour elle) с Венсаном Линдоном и Дианой Крюгер, вышедшей в конце декабря 2008 года и удостоенной премии «Сезар». Режиссёром стал дважды лауреат премии «Оскар» Пол Хаггис. Фильм 2010 года. Для любителей мелодрамы и Рассела Кроу (играет главную роль). В эпизоде снялась Оливия Уайлд.
Не буду пересказывать о чем он, но могу сказать: посмотрела на одном дыхании, фильм очень интересный и захватывающий! Смотрите, не пожалеете! Этот фильм смотрела с восторгом. Вот только конец мне не очень понравился. Советую посмотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2012, 20:39 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Очень понравился фильм "Сведетель на свадьбе",посмотрите,интересный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 06 мар 2012, 21:25 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я тоже там Гира чего-то не припоминаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 мар 2012, 16:56 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Фильм "Схватка" ничего так. Есть много подобных фильмов, но здесь с волками.
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2012, 23:43 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
svetik7777 писал(а): Очень совету посмотреть фильм с Наталией Портман-Черный Лебедь.Этот фильм не оставит равнодушных зрителей,и особенно мастеров парикмахерского дела  и макияжа.Там такие образы,и как из простого и привычного можно сделать изысканный шедевр. Я смотрела- не понравился! Да и скандальчик вокруг него, говорят,что танцевала не Натали Портман, а другая балерина..
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2012, 19:26 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
svetik7777 писал(а): Очень совету посмотреть фильм с Наталией Портман-Черный Лебедь.Этот фильм не оставит равнодушных зрителей,и особенно мастеров парикмахерского дела  и макияжа.Там такие образы,и как из простого и привычного можно сделать изысканный шедевр. Как по мне, этот фильм очень тяжелый на психику. Я его еле досмотрела. Не в моем вкусе такие фильмы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 23:06 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я вчера просмотрела "Свадьба по обмену", хороший, легкий фильм, правда концовка предсказуема, не люблю, когда так.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 18:46 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Посмотрите комедию "Суперначо" и хорошее настроение вам обеспечено))).Фильм просто необычный,добрый и даже трогательный. В фильме есть какая-то собственная атмосфера и она создает необычное ощущение.В фильме нет сортирных шуток и буйного сюжета, но есть необычайно интересные персонажи, Джек Блэк в роли Игнасио получился комичным и запоминающимся. Редко встретишь комедию без пошлостей , с большой долей доброты и смешных моментов. Этот фильм не оставит вас равнодушным.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|