Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2012, 21:41 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Malva писал(а): Видимо отзывы отрицательные потому, что фильм не направлен на свою целевую аудиторию. Дело в том что по описанию это фантастика с инопланетянами, но фильм показывает больше реальных людей, с их эмоциями и переживаниями. На самом деле фильм достаточно неплохой, и юмор, и приключения, и зрелищность, и доля трагизма...все есть... вот, на форуме есть две одинаковые темы))) topic164816start400.html
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 03 май 2012, 11:04 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Софья писал(а): А я вчора накінець подивилася "Король говорит"!!! Перебувала просто в захоплені від побаченого! Не даремно про цей фільм стільки говорили! І звісно, не можу не відмітити гру акторів, яка була просто неперевершена! Усім, хто не бачив рекомендую подивитися!!! Если понравилось, то советую посмотреть еще "Гордость и предубеждение", только не американский, а английский, там играют те же актеры, что и в "Король говорит". Очень выдержан стиль эпохи, костюмы, грим. Кто-то вспоминал об авторе Джейн Остин в теме "Советую прочитать..."
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 май 2012, 13:14 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
natali писал(а): Софья писал(а): А я вчора накінець подивилася "Король говорит"!!! Перебувала просто в захоплені від побаченого! Не даремно про цей фільм стільки говорили! І звісно, не можу не відмітити гру акторів, яка була просто неперевершена! Усім, хто не бачив рекомендую подивитися!!! Если понравилось, то советую посмотреть еще "Гордость и предубеждение", только не американский, а английский, там играют те же актеры, что и в "Король говорит". Очень выдержан стиль эпохи, костюмы, грим. Кто-то вспоминал об авторе Джейн Остин в теме "Советую прочитать..." Это я говорила - про Джейн Остин и ее экранизации, которые делало именно ВВС, т.е. то что вы пишите - английская классическая экранизация английской классики. Из той же оперы "Эмма", "Разум и Чувства", "Убеждение" . Спасибо, что подсказали где можно еще посмотреть Дженифер Элль, да еще в костюмном фильме, да еще и с Колином Фертом. Я просто влюбилась в этот дует по "Гордости и предубеждениям".
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 08:49 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Фильм "Живая сталь" про роботов-боксеров. Не любитель таких фильмов, но этот мне понравился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 май 2012, 22:36 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Значит все таки должна досмотреть, вот на выходных этим и займусь.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 май 2012, 22:40 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А хтось дивився цей новий фільм,що вийшов "Месники",цікаво почути чи варто переглянути??
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 май 2012, 09:11 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
lenOk писал(а): Фильм "Живая сталь" про роботов-боксеров. Не любитель таких фильмов, но этот мне понравился. О , да фильм действительно интересный и захватывающий. Стоить посмотреть с ребенком,в фильме нет ни единого мата,обнаженки и кровавых сцен. Особенно интересно получилась концовка, когда маленький спаринг-робот Атом начал крушить СуперМега робота Зевса )))
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 май 2012, 22:22 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А я сегодня случайно наткнулась на фильм о войне, что уже шел. Давно такое не смотрела, ни русское, ни военное, но как-то втянуло и до конца досмотрела. Правда только сейчас в телепрограмме нашла название "Ялта-45". О работе спецслужб, которые обеспечивали безопасность встречи в Ялте. Мне понравилось наблюдать за сюжетом, хоть и не сразу все поняла, так как много пропустила. Вот только конец странноватый.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 май 2012, 16:30 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Посмотрите фильм БОБЕР Главные роли: Мэл Гибсон, Джоди Фостер Сюжет. Мэл Гибсон два года находился в сильной депрессии и всё это время семья стоически терпела присутствие этого ходячего трупа. Но вот он уже собрался покончить с собой, как под руку подвернулся плюшевый бобёр, посредством которого Гибсон решил попробовать наладить отношения с собой и с обществом. Бобёр стал дипломатом, который решал все вопросы Гибсона, он фактически жил вместо него))). П.С.Великолепная игра звёздных актёров. Просто потрясающе! Главным плюсом картины считаю демонстрацию настоящей любви жены к психически тяжело больному мужу.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 22:02 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Alevan писал(а): а я бы посоветовала посмотреть тем, кто не смотрел, или пересмотреть тем, кт уже видел "Пикник у Висячей Скалы" - только режисерскую версию (она так и называется Theatrical Cut), очень неоднозначное и интересное кино. Снято австралийским режисером Питером Уиром аж в 1974 году, но кино настолько... даже не знаю, как выразится... берущее за душу, очень красивое музыкальное сопровождение и очень красивые актеры. У меня австралийское телевиденье ассоццируется с "Все реки текут", "Бангкок Хилтон" и "Пикник у Висячей скалы". Вот фрагмент из "Пикника":   Британская академия, 1977 год ! Действительно фильм стоящий просмотра , музыка очень хорошая, приз за лучший саундтрек
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 22:03 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Мне советуют посмотреть "3 метра над землей", кто видел может быть?
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 19:58 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Посмотрела вчера по местным рекомендаиям "Неприкасаемых 2011", про историю инвалида. Фильм шикарный просто и что для меня важно - не сопливый. Я не люблю вот этого жевания соплей в фильмах липа в начале ясно что кто-то в конце умрёт а дальше как мы все друг друга любим. Я этого в жизни достаточно имела, чтоб смотреть это в кино. А этот фильм как раз показывает как можно уметь радоваться жизни вопреки всему. Очень понравился. И в конце никто не умер, что порадовало))))) тем более фильм по реальным событиям.
Кстати, в сети есть ещё другой фильм с тем же названием. Будьте внимательны. В этом фильме главная роль у негра, что очевидно в первые же 5 минут фильма:)
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 21:27 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Илона20 писал(а): Мне советуют посмотреть "3 метра над землей", кто видел может быть? Я вот собираюсь, собираюсь и никак не соберусь, говорят фильм правда классный.
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 21:32 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Илона20 писал(а): Мне советуют посмотреть "3 метра над землей", кто видел может быть? Может "3 метра над уровнем неба"? Если про него, то фильм классный! Он стал один из моих самых любимых фильмов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:46 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А кто из этих новомодных "Белоснежка и воин", "Люди в черном", "Прометей" и т.д. что-то смотрел? Охота посмотреть что-то в кинотеатре, но жаль время терять, если кино не важное и его можно просто дождаться в релизе где-нибудь онлайн. Читала анотацию к "Прометею" - очередной экшен в стиле "в какие попы мира наши не полезли бы в поисках начала жизни, и с чем бы не пришлось им бороться", а про "Людей..." говорят, что экшен есть и юмор тоже, но какой-то уже избитый. Кто что уже видел?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:55 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я смотрела "Люди в черном 3". В принципе очень даже не плох, очень в духе первых двух, нельзя сказать как про многие продолжения, что высосан из пальца и изжил себя, сюжет есть и не банальный. Правда мне не понравился нюанс, что из агента К (Томми Ли Джонс) сделали какого-то уж непонятно сентиментального с какими-то прям уж очень неестественно слезливыми выражениями лица не к месту. Но только в начале, и, если не обращать на это внимания, то в целом понравился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:08 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А Прометей еще вообще в прокат не вышел у нас. У него только завтра премьера, так что его пожалуй пока никто не видел. Правда премьера мировая была сегодня,так что пираты уже вполне могли содрать. Но трейлер мне понравился очень. Я вообще фантастику люблю и уважаю очень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:12 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
так-так, и чего теперь решать? Я люблю фантастику, потому что там точно можно попасть на масштабные съемки, а значит такое кино хорошо смотреть в кинотеатре на широком экране. С другой стороны я фанат Уила Смита, значит и "Людей" посмотреть охота. А третье - нету совсем времени куда-то выйти. Таки выход: иду на "Людей в Черном" с коробкой конфет "Прометей" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:25 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Таки прикольный выход А что делать... А мне реально некогда будет пойти посмотреть ни то ни другое. Ну разве что я очень постараюсь... Но тут надо будет мужа уговорить, так как после 22:00 я навряд ли сама куда-то пойду. И все-таки склоняюсь к Прометею, хоть и люблю Уила Смита.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 01 июн 2012, 18:56 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Кэт писал(а): Илона20 писал(а): Мне советуют посмотреть "3 метра над землей", кто видел может быть? Может "3 метра над уровнем неба"? Если про него, то фильм классный! Он стал один из моих самых любимых фильмов. Да, да наверное) Что-то я думаю, вроде название немного не то)
|
|
|