Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 20:28 Re: Безсоння
svetik7777 писал(а): Sakura писал(а): svetik7777 писал(а): я вот тоже когда меня мучает эта безсонница выпью чашечку чая с мятой и все  жду Морфея в гости  Можете добавить в чай капельки настоек валерианы, пустырника и боярышника, или купите Трикардин - в состав которого входят все эти компоненты в виде экстрактов. После тяжелого дня бывает так трудно расслабиться и уснуть и ТРИКАРДИН поможет при всех видах нарушений сна, которые включают трудность засыпания и частые пробуждения. Кроме того, эти капельки помогут расслабиться и при стрессовых ситуациях.
Скажите Sakura,у Трикардина есть побочные эффекты?Кстати впервые слышу о таком препарате,можно подробнее узнать его состав  Я стадаю аритмией и у меня пониженое давление,он мне поможет? Препарат воздействует на организм комплексом активных веществ корневищ валерианы, пустырника и плодов боярышника. В целом препарат очень хорошо переносится, однако, изредка могут возникать реакции индивидуальной непереносимости компонентов в виде кожного зуда, покраснения кожных покровов, отеков, возможно появление умеренной гипотензии. Поэтому, Вы сами можете определить, как реагируете на данные компоненты в препарате.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 20:30 Re: Безсоння
спасибо большое,возьму на заметку  почитала состав мне понравилось,одни травы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 22:54 Re: Безсоння
У меня постоянно дома имеется под рукой Трикардин - капельки. Если надо нервы привести в порядок - пью, иногда перед сном могу выпить, чтобы не надумывать себе проблем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 15:07 Re: Безсоння
Ларина писал(а): У меня постоянно дома имеется под рукой Трикардин - капельки. Если надо нервы привести в порядок - пью, иногда перед сном могу выпить, чтобы не надумывать себе проблем. А у меня валерьянка всегда под рукой, еще барбовал хорошо помагает, мама как приходит в гости смееться, что такие капли стоят у меня на полочке, говорит, что такая молодая, а такая нервная, что ж будет дальше...сама не знаю, откуда эти нервы беруться, наверно от жизни такой не легкой;))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 16:51 Re: Безсоння
Барбовал - это тоже мой хороший друг, раньше он постоянно жил у меня на полке, потом закончился как-то и на смену пришел другой  Главное, что эти капельки помогают от нервного растройства и хорошо успокаивают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 22:33 Re: Безсоння
Если мята не помогает то у меня помошник валерьянка, иногда она просто необходима.
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2012, 00:04 Re: Безсоння
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2012, 01:11 Re: Безсоння
Может еще и они вам помогли немного успокоится,ведь сами по себе таки е миленькие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2012, 16:55 Re: Безсоння
А что очень даже может быть однотонное мурлыканье очень успокаивает.
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2012, 18:02 Re: Безсоння
Вот недавно заходила в магазин,просто была в восторге,там в кошыках продавались игрушечные котенки и собачки,которые как бы дышали и мурлыкали,просто прелесть,я бы от такого подарочка не отказалась,и кормить не надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 мар 2012, 19:37 Re: Безсоння
ой.на меня они произвели негативное впечатление,я как тронула эту игрушку,она захропела вообщем бррр,лучше живые зверики 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 16 мар 2012, 22:17 Re: Безсоння
Я тоже люблю, когда приходит мой котик ко мне, ложиться поверх одеяла, причем утыкается носом в щеку, при этом вытягивает переднюю лапку на шею, вроде обнимает и тихонько храпит, мурчание в виде храпа. Я замираю, чтобы не спугнуть птицу счастья и потом засыпаю. Правда такое бывает не часто. Зато каждое утро меня он так же будит, - понятное дело, кушать хочется, ведь кормлю его я.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2012, 18:06 Re: Безсоння
А у меня такая характерная кошка, она наоборот любит меня довести до состояния кипения)))Как только малый засыпает, ей нужно шкрябать что-то, мурлыкать, прыгать на двери, часто мое терпение лопает и в нее летит ближайший возле руки предмет)))А вот когда она добрая, и вечером ложиться в ноги(выше мы ей не позволяем залазить) и мурлычет, так действительно легче засыпаеться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2012, 23:36 Re: Безсоння
А у меня проблема наоборот - постоянно хочется спать, могу проспать 12-14 часов подряд, потом пойти поесть и опять пойти спать. Такое, чтобы проснулась и поняла, что все, выспалась, у меня сколько я помню было в жизни всего пару раз, обычно все время хочется спать. Могу засыпать произвольно - например, в гостях скучно, а по какой-то причине нельзя уйти, то я ныкаюсь в другую комнату, ставлю на телефоне будильник и засыпаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 мар 2012, 23:50 Re: Безсоння
Заметила, что плохо сплю когда на ужин мясо ем, а по дочке- когда она много на ночь ест. На мужа не действует, а мы мучаемся. Мне валерьянка не помогает, а , наоборот, меня всю колбасит, как кошку. Невропатолог говорил, что мяту, валерьянку, пустырник, следует принимать длительное время без перерыва, они начинают действовать, когда накапливаются в организме в определенном количестве.
Вложения:
images.jpg [ 9.21 KIB | Просмотров: 4632 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2012, 01:23 Re: Безсоння
А я плохо сплю, если ложусь голодная.. всю ночь еда снится))))
А когда поем, то наоборот, сладко засыпаю! Не даром народная мудрость говорит, что надо прилечь и поспать после обеда, чтобы салко завязалось)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2012, 22:15 Re: Безсоння
Поспать после обеда можно но только салко пусть не завязывается, иначе потом худеть придется. А у меня так бывает что даже после чашки кофе с молоком сон одолевает.
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 25 мар 2012, 22:40 Re: Безсоння
Очень люблю поспать, но днем очень реедко получается и то, когда прилягу почитать, то есть вероятность, могу уснуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2012, 22:43 Re: Безсоння
а я последнее время не особо хорошо сплю. На работе уйма проблем, мне кажется, что просто не получается переключаться, вместе с моментом закрывания кабинета - закрывать там всю работу и проблемы, но почему то я все это тащу домой и потом еще все долго перевариваю в голове.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 25 мар 2012, 23:19 Re: Безсоння
kievlyanka2000 писал(а): а я последнее время не особо хорошо сплю. На работе уйма проблем, мне кажется, что просто не получается переключаться, вместе с моментом закрывания кабинета - закрывать там всю работу и проблемы, но почему то я все это тащу домой и потом еще все долго перевариваю в голове. Судя по всему, Вы очень ответственная, но попробуйте себя перестроить и сделайте, хотя бы пару раз так, как Вы написали - закрыла... и забыла. За Вас никто не сделает Вашу работу, вот и занимайтесь этим в рабочее время, а свободное посвятите себе и своим близким!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|