|  | 
	| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2012, 11:04    Re: Фотосессия Анны Семенович для PLAYBOY
				 не знаю, как кому но я посмотрев на фото наверное кроме груди вызывающе большого размера ничего особенного не заметила. Что касается размера, то тут не просто перебор а перебор уж слишком большой. Насчет надоест т все придется переделывать, я думаю точно подмечено, ведь не естественно большой размер выбран. А насчет ее личного дела - это и так понятно. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2012, 12:48    Re: Фотосессия Анны Семенович для PLAYBOY
				 Доречі, недавно помітила рекламу на ТБ з її участю. Здається вона там рекламує препарат для чоловічої потенції.  

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 20 май 2014, 13:04    Re: Фотосессия Анны Семенович для PLAYBOY
				 На фото нормальная симпатичная талантливая девушка.Я тоже не понимаю, зачем делать из себя чудовище. Красота так относительна и кратковременна. Сейчас ее тело явно не пропорциональное. Удивлюсь, если кто-то из мужчин пускает слюни глядя на нее. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |