|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2012, 11:04 Re: Фотосессия Анны Семенович для PLAYBOY
не знаю, как кому но я посмотрев на фото наверное кроме груди вызывающе большого размера ничего особенного не заметила. Что касается размера, то тут не просто перебор а перебор уж слишком большой. Насчет надоест т все придется переделывать, я думаю точно подмечено, ведь не естественно большой размер выбран. А насчет ее личного дела - это и так понятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 12:48 Re: Фотосессия Анны Семенович для PLAYBOY
Доречі, недавно помітила рекламу на ТБ з її участю. Здається вона там рекламує препарат для чоловічої потенції. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 май 2014, 13:04 Re: Фотосессия Анны Семенович для PLAYBOY
На фото нормальная симпатичная талантливая девушка.Я тоже не понимаю, зачем делать из себя чудовище. Красота так относительна и кратковременна. Сейчас ее тело явно не пропорциональное. Удивлюсь, если кто-то из мужчин пускает слюни глядя на нее.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|