Косметика Ив Роше    ID: 185833    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 14:24    Re: ИВ РОШЕ косметика
tamago4i писал(а):
Alevan писал(а):
А я после почти 3-х лет сидения в стороне от Ив Роше позавчера сделала заказ. Вместе с журналом "Домашний очаг" вложили буклетик, там меня привлекло, что во-первых, доставка бесплатная для первого заказа, во-вторых, в качестве подарка набор из трех симпатичных полосатых сумочек - небольшая дорожная (как раз для нетбука), сумочка поменьше (для косметических средств) и сама косметичка. Короче, сделала себе заказ на 99 грн (набрала разных гелей и один блеск), теперь жду, когда приедет :)

Я тоже видела там этот каталог, но ничего не заказывала - я обычно пристраиваюсь к подружке, которая заказывает постоянно и много. Люблю вот этот аквагоммаж, долго его уже покупаю:
Изображение

Там крупинки мелкие и классные, не зарапаются, но хорошо очищают не только кожу лица, но и плечи. Экономно очень расходуется, приятный цвет, запах и ощущения

А у меня как раз никого на подхвате и не было, я бы с удовольствием свои 99 обязательного заказа разделила бы между кем-то, ведь все-таки за 19 грн получить гель на 200 мл не самого поганого производителя было бы неплохо. Ну ладно, зато теперь я наперед буду запасена подарками на ближайшие праздники. Например, Пасха.
А кому-то подарю гель в той самой косметичке, что в качестве бонуса (мне нужны именно 2 большего размера сумки, косметичками ведь не пользуюсь).
И интересно - они по-прежнему пробники вкладывают в заказ?

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 15:43    Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan, я думаю, что самому себе купить - это самый лучший вариант, потому что я так намучилась, пока последний раз заказала - говорю, закажи мне "мое зеленое", то мне предлагают вместо него другое, тоже хорошее средство (говорю, нет, мне нужно "мое зеленое"), то передумали заказывать по тому каталогу, будут заказывать по другому, то еще какая-то другая акция, короче, кошмар, я так намучилась в этот раз, что готвоа была уже пойти в Ив Рошерский магазин и купить его сама. Единственное, что радует - это то, что такой бутылочки мне хватает на 2 года гитарист

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 15:48    Re: ИВ РОШЕ косметика
а я последний раз заказывала в интернете, там периодически приходит реклама, что то идет в подарок. И прямо на сайте оформляется заказ. По журналам не пробовала заказывать. Так мне с моим последним заказом прислали туалетную воду в подарок и какую то штучку для волос типа маски, не знаю еще руки не дошли попробовать.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 15:51    Re: ИВ РОШЕ косметика
tamago4i писал(а):
Alevan, я думаю, что самому себе купить - это самый лучший вариант, потому что я так намучилась, пока последний раз заказала - говорю, закажи мне "мое зеленое", то мне предлагают вместо него другое, тоже хорошее средство (говорю, нет, мне нужно "мое зеленое"), то передумали заказывать по тому каталогу, будут заказывать по другому, то еще какая-то другая акция, короче, кошмар, я так намучилась в этот раз, что готвоа была уже пойти в Ив Рошерский магазин и купить его сама. Единственное, что радует - это то, что такой бутылочки мне хватает на 2 года гитарист

У нас в городе нет магаза Ив Роше, хотя я бы не сказала, что я от этого страдаю. Понимаешь ли, я ведь чего повелась на этот буклетик: как все люблю халявное, а тут халявные набор из 3-х сумок. Причем мне как раз для нетбука нужна новая сумка. И тут этот каталог. Ну и еще один фактор - у меня было ДР, мне вместо косметики деньги дарили и просили "Ну ты ж купи себе что-то, не откладывай!" - я и решила, что это как раз тот вариант, когда куплю и народу покажу - мол вот, деньги не ушли на оплату комунальных платежей :lol:

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 15:54    Re: ИВ РОШЕ косметика
так кто то эти чудо сумочки видел в живую или вы только ждете их получения? Я видела где то в рекламной буклете, но все равно посмотреть, пощупать всегда интересно. А в подарок мне кажется, что все любят что то получать, пусть это и будет какая то мелочь но ведь приятно!

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 22:53    Re: ИВ РОШЕ косметика
kievlyanka2000 писал(а):
так кто то эти чудо сумочки видел в живую или вы только ждете их получения? Я видела где то в рекламной буклете, но все равно посмотреть, пощупать всегда интересно. А в подарок мне кажется, что все любят что то получать, пусть это и будет какая то мелочь но ведь приятно!

Сумок в Ив Роше есть много и все разные. Если вас интересуют 3 красные или оранжевые сумки, то они хорошего качества. Нужно еще смотреть на размеры - подходят ли они вам

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 23:04    Re: ИВ РОШЕ косметика
kievlyanka2000 писал(а):
а я последний раз заказывала в интернете, там периодически приходит реклама, что то идет в подарок. И прямо на сайте оформляется заказ. По журналам не пробовала заказывать. Так мне с моим последним заказом прислали туалетную воду в подарок и какую то штучку для волос типа маски, не знаю еще руки не дошли попробовать.

По журнальным и почтовым бланкам всегда почему-то выгодней выходит, и на сайте обычно цены выше, чем в бланках, почему так не понятно.
А сумки у них бувают разные по качеству, когда-то я получила дермантиновый ужас, и в прилагаемом к заказу письме было написано, что если вы недовольны подарком, то позвоните, ну я и позвонила высказать свое мнение, мне тут же предложили выбрать любое средство в пределах по-моему 70 гривен. После этого по моей наводке подруга тоже позвонила, ей предложили выбрать на сумму 100 гривен)))

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 11:47    Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan, это точно! Посмотрим, что за сумки там придут. Ив Роше завлекает постоянно своими подарками, мне интересно, сколько в самом деле стоит эта косметика, если они такие дорогие подарки часто делают? Но у них есть много классных средств, вот еще одно вспомнила: гель для уменьшения отечности вокруг глаз Аctive sensitive sophorine vegetale. Он реально помогает, мои вечные синяки под глазами стали вполовину меньше. Быстро впитывается и приятный.
Изображение

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 14:30    Re: ИВ РОШЕ косметика
tamago4i писал(а):
Alevan, это точно! Посмотрим, что за сумки там придут. Ив Роше завлекает постоянно своими подарками, мне интересно, сколько в самом деле стоит эта косметика, если они такие дорогие подарки часто делают? Но у них есть много классных средств, вот еще одно вспомнила: гель для уменьшения отечности вокруг глаз Аctive sensitive sophorine vegetale. Он реально помогает, мои вечные синяки под глазами стали вполовину меньше. Быстро впитывается и приятный.
Изображение

Этого средства не было в том каталоге, по которому я должна была выбрать на 99 грн. поэтому я взяла гелей и блеск для губ.
Что до качества сумок - фасон у них самый простой, для моей цели подойдут. Я года 3 назад у них что-то заказывала, там надо было вообще 1 продукт заказать - и шла в подарок коричневая сумка из плотной ткани. Так вышла сумка не беды, я ее маме подарила и она ее год носила. Говорит - удобная, вместительная, а главное - быстро стирается.
У меня только вопрос: я что ж теперь должна буду раз в какой-то срок у них обязательный заказ делать или как? просветите, я там такого не нашла.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 14:34    Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan писал(а):
У меня только вопрос: я что ж теперь должна буду раз в какой-то срок у них обязательный заказ делать или как? просветите, я там такого не нашла.

Нет, они регулярно будут присылать предложения, иногда звонить с какими-то супер-предложениями, но обязаловки нет, заказывать можно хоть раз в год. Я уже года три у них ничего не заказываю, а до сих пор шлют и звонят, мне приятно полистать новые каталоги, может как-нибудь и созрею на заказ.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 14:36    Re: ИВ РОШЕ косметика
jenifer писал(а):
По журнальным и почтовым бланкам всегда почему-то выгодней выходит, и на сайте обычно цены выше, чем в бланках, почему так не понятно.

Я сама не поняла. Когда я свой бумажный каталог мяла и терзала, увидела там надпись "Закажите через сайт и вы получите свой заказ быстрее". Ну пошла я на сайт. Там еще надпись - подпишитесь на новости и получите за это подарок. Подписалась, зарегалась. Ни про какой подарок речи нету. Ладно, пошла в каталог - цены другие, гель не 19 грн, а 29, ну и тут ладно, выбрала на 99 грн - мне пишет "Не достаточно, заказ не менее 150 грн" - и еще в придачу "Доставка 19 грн"! А подарок - какая-то сине-розовая сумка с широкими ручками!
Короче, в этом бумажном каталоге предложение гораздо выгодней оказалось, хоть и наименование товара ограниченное - зато цены намного ниже и подарки поинтересней. В каталоге была еще какая-то каверзная фраза "Ваш подарок за заказ в течении 10-и дней - отличная тушь Ив Роше" - это как понять? В течении 10-и дней ОТ ЧЕГО? Откуда им знать когда я этот каталог получила вместе с купленным журналом? Короче, думаю тушь мне не положат, пусть хоть сумки те самые в полоску пришлют.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 14:49    Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan писал(а):
В каталоге была еще какая-то каверзная фраза "Ваш подарок за заказ в течении 10-и дней - отличная тушь Ив Роше" - это как понять? В течении 10-и дней ОТ ЧЕГО? Откуда им знать когда я этот каталог получила вместе с купленным журналом? Короче, думаю тушь мне не положат, пусть хоть сумки те самые в полоску пришлют.

А это просто фраза типа для стимуляции быстрого заказа, ни на что не влияет, я бывало умудрялась заказывать и по просроченным бланкам (это надо на хорошего оператора попасть и уговорить) и получала при этом полный список подарков.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 15:34    Re: ИВ РОШЕ косметика
Я всегда заказы делаю по телефону. Быстро, удобно и всегда подскажут

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 17:10    Re: ИВ РОШЕ косметика
jenifer писал(а):
Alevan писал(а):
В каталоге была еще какая-то каверзная фраза "Ваш подарок за заказ в течении 10-и дней - отличная тушь Ив Роше" - это как понять? В течении 10-и дней ОТ ЧЕГО? Откуда им знать когда я этот каталог получила вместе с купленным журналом? Короче, думаю тушь мне не положат, пусть хоть сумки те самые в полоску пришлют.

А это просто фраза типа для стимуляции быстрого заказа, ни на что не влияет, я бывало умудрялась заказывать и по просроченным бланкам (это надо на хорошего оператора попасть и уговорить) и получала при этом полный список подарков.

тоесть получается, я могу расчитывать и на эту тушку? я что-то типа пометки на нее в бланке сделала, но не была уверена что она мне "светит". ну здорово, конечно, если и тушь придет, но сумки я жду сильнее.
А я вас спросить еще вот что хочу: если предположим, мне эти сумки сильно понравятся или в другом журнале я увижу новый такой же каталог, но с другими подарками - я могу оформить заказ на мужа, живущего со мной на одном адресе? Или не дадут - на 1 адрес 1 регистрация? И насколько дщолго сейчас идет заказ - реально 3 недели?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 17:44    Re: ИВ РОШЕ косметика
Заказ идет 7-10 дней, но бывает, что нет средств на складе и задерживается. На мужа можете оформлять, на один адрес можно. У меня уже подписаны все, кто только можна))

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 13:17    Re: ИВ РОШЕ косметика
Моей маме на 8 Марта подарили вот такую маску, очень хорошая, подтягивает кожу и освежает, причем если есть какие-то покраснения (а у мамы кожа очень склонна к раздражениям), она отлично их убирает

Вложения:
e9uh3dsu15gwls7f5xz4.jpg
e9uh3dsu15gwls7f5xz4.jpg [ 45.27 KIB | Просмотров: 2837 ]
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 13:41    Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan, раньше можно было оформлять на один адрес людей с одинаковыми фамилиями без проблем, а сейчас они фигней маются и говорят, часто, что оформлять заказ как на новичка не будут. Вот если фамилия разная, то тогда без проблем. Или если фамилия одинаковая, то тогда можно делать заказ через интернет магазин, если у них конечно хорошие подарки (как в прошлом году любое средство на выбор из ассортимента инет магазина) и еще получить на каждого оформленного дополнительный подарок за подписку.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 15:09    Re: ИВ РОШЕ косметика
Roksanta писал(а):
Alevan, раньше можно было оформлять на один адрес людей с одинаковыми фамилиями без проблем, а сейчас они фигней маются и говорят, часто, что оформлять заказ как на новичка не будут. Вот если фамилия разная, то тогда без проблем. Или если фамилия одинаковая, то тогда можно делать заказ через интернет магазин, если у них конечно хорошие подарки (как в прошлом году любое средство на выбор из ассортимента инет магазина) и еще получить на каждого оформленного дополнительный подарок за подписку.

У нас с мужем разные фамилии, но адрес проживания один. Хотя стоп, я ж могу ему оформить на адрес мамы, но его фамилию. Только конечно да, если по такому вот каталогу, когда в нем будет бесплатная доставка и какие-то нормальные призы. Кстати, в этом мини-каталоге среди товаров, из которых я должна была выбирать, была очень прикольная сумка за 50 грн, по размеру большая и выглядела прилично. Я все думала - ее взять или 3 геля для душа? Но остановилась на гелях, т.к. сума была реально очень вместительная, а я такие не ношу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 15:26    Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan писал(а):
У нас с мужем разные фамилии, но адрес проживания один. Хотя стоп, я ж могу ему оформить на адрес мамы, но его фамилию. Только конечно да, если по такому вот каталогу, когда в нем будет бесплатная доставка и какие-то нормальные призы. Кстати, в этом мини-каталоге среди товаров, из которых я должна была выбирать, была очень прикольная сумка за 50 грн, по размеру большая и выглядела прилично. Я все думала - ее взять или 3 геля для душа? Но остановилась на гелях, т.к. сума была реально очень вместительная, а я такие не ношу.

Лучше оформляйте на свой адрес, а то потом еще захочется кого-то оформить, будет Вам мама про запас)))). Если вдруг оператор чего-то не хочет делать, то можно просто попробовать перезвонить другому оператору, как я понимаю, им дан какой-то простор действий по обстоятельствам, и решение зависит от характера, настроения и т.д. На некоторых форумах есть даже отзывы по отдельным операторам, кто посговорчивей, а кто и не очень.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 16:04    Re: ИВ РОШЕ косметика
Не вся продукция на сайте дороже, есть со скидками, есть товар которого в каталогах вообще не предлагают, кроме того часто по подписке присылают скидку 30-40% на самый дорогой товар, зря наговариваете. И за подписку на новости подарок есть- сейчас жидкое мыло, кажется.

[ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Перейти: