Косметика Ив Роше    ID: 185833    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 16:15    Re: ИВ РОШЕ косметика
Tetyana писал(а):
Не вся продукция на сайте дороже, есть со скидками, есть товар которого в каталогах вообще не предлагают, кроме того часто по подписке присылают скидку 30-40% на самый дорогой товар, зря наговариваете. И за подписку на новости подарок есть- сейчас жидкое мыло, кажется.

Может и не вся, но все, что меня интересовало было или дороже, или так же. И по каталогам обычно подарки лучше (но это уже на мой вкус). А то, что в каталогах не вся продукция совсем не проблема, всегда можно назвать код с сайта и заказ на него примут, разве только могут ограничивать уж очень выгодные бланки первого знакомства, больше ни по каким никогда не отказывали.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 16:43    Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan, если у вас с мужем разные фамилии, то зарегистрироваться на один и тот же адрес можно без проблем. Операторы при таком раскладе обычно слова не говорят.
А насчет подарков, таки да по каталогам подарки гораздо выгоднее, чем в инет-магазине. В инет-магазине реально было выгодно делать заказ, когда они давали на выбор совершенно любое средство из ассортимента. Когда заказываешь по каталогу выбор все равно чем-нибудь да ограничен. По крайней мере, то, что выбирала в подарок за заказ я никогда и никому в подарок не давали.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 18:22    Re: ИВ РОШЕ косметика
Roksanta писал(а):
А насчет подарков, таки да по каталогам подарки гораздо выгоднее, чем в инет-магазине. В инет-магазине реально было выгодно делать заказ, когда они давали на выбор совершенно любое средство из ассортимента. Когда заказываешь по каталогу выбор все равно чем-нибудь да ограничен. По крайней мере, то, что выбирала в подарок за заказ я никогда и никому в подарок не давали.

Когда-то был у меня бланк знакомства, по которому давали в подарок любое средство на выбор, вообще любое, я тогда многих зарегистрировала))) и даже на себя зарегистрированную удалось заказать по нему, видно оператор душевная попалась, правда такой бланк я видела только один раз.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 20:03    Re: ИВ РОШЕ косметика
jenifer писал(а):
Tetyana писал(а):
Не вся продукция на сайте дороже, есть со скидками, есть товар которого в каталогах вообще не предлагают, кроме того часто по подписке присылают скидку 30-40% на самый дорогой товар, зря наговариваете. И за подписку на новости подарок есть- сейчас жидкое мыло, кажется.

Может и не вся, но все, что меня интересовало было или дороже, или так же. И по каталогам обычно подарки лучше (но это уже на мой вкус). А то, что в каталогах не вся продукция совсем не проблема, всегда можно назвать код с сайта и заказ на него примут, разве только могут ограничивать уж очень выгодные бланки первого знакомства, больше ни по каким никогда не отказывали.

Ну и я скажу, то, что смотрела я в этот раз - на сайте было дороже. И никакого подарка в виде мыла за подписку на новости нигде у меня не прописалось, хотя я дошла в своем заказе до последнего пункта - оформление заказа или что-то такое, мне в подарок прописало "Бесплатный каталог". Может, они и вложили бы мыло в посылку, но на сайте Грин Мамы, например, если тебе "светит" какой-то подарок - он всегда прописан в твоем заказе, с ценой 0,01 грн. так что останусь при мнении, что эти заказы из каталога выгодней.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 16:06    Re: ИВ РОШЕ косметика
Там на сайте чтобы получить подарок за подписку нужно в поле код написать слово подписка. И все. Но действует такая радость только один раз на одного человека.
А вообще в России инет-магазин намного лучше чем наш. Там и предложений побольше и цены получше. А когда смотришь французкий или английский варианты магазинов вообще иногда такая жаба давит...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 16:39    Re: ИВ РОШЕ косметика
Roksanta писал(а):
Там на сайте чтобы получить подарок за подписку нужно в поле код написать слово подписка. И все. Но действует такая радость только один раз на одного человека.
А вообще в России инет-магазин намного лучше чем наш. Там и предложений побольше и цены получше. А когда смотришь французкий или английский варианты магазинов вообще иногда такая жаба давит...

да ладно... я вот недавно вообще узнала, что у Эйвона заграницей в нормальном режиме в каталогах одежду продают, а я всю жизнь считала Эйвон исключительно декоративной косметикой. Что же говорить про остальных. Но и то хорошо - подарочки там всякие и т.д., у Грин Мамы тоже было сначала хорошо, а потом все сдулось.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 16:44    Re: ИВ РОШЕ косметика
И таки да.
Ну, про Эйвон я давно знаю, что у них там за границей ассортимент нашему просто не чета. Грин мама меня просто давно не радует своим ассортиментом. Единственное что там не так давно на сайте появилось мыло разное и бельди, вот эти штучки я хочу попробовать.
Так что надеяться, что с Ив Роше дело будет обстоять лучше, точно не приходится. И так лучше чем совсем ничего (это я про Пьер Рико).

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 16:54    Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan писал(а):
у Грин Мамы тоже было сначала хорошо, а потом все сдулось.

Мне тоже сначала Грин Мама нравилась а потом не понятно, что произошло. Обычная экономия со стороны сайта а не покупателей. А Ив Роше мне в принципе нравиться, а еще больше я люблю их подарочки. Я пытаюсь заказывать когда что то идет в подарок и еще подарок за заказ, стараюсь набрать, что бы получить подарок и не платить за сбор посылки или как там оно у них называется.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 17:19    Re: ИВ РОШЕ косметика
Мне так старые шампуни у них нравились, а они их поснимали с производства :x , новые хоть и без парабенов, но совсем не то... Потихоньку и другой ассортимент обновляют. И тени одни из серии Люминель такие классные были, а теперь нету :( Только подарки и радуют.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 19:00    Re: ИВ РОШЕ косметика
Roksanta писал(а):

Кстати читала на одном российском форуме, что у них тоже по бланкам выгодней чаще всего, но и сайтом тоже пользуются, выдумывают кучу разных уловок.
Пьер Рико мне безумно жалко, там некоторые вещи были суперовские.
И с Грин Мамой засада с ассортиментом, но и на российском ненамного лучше. Они вроде писали, что это связано с реорганизацией производства во Франции, но что-то затянулось сильно, да и пропадало кучу вещей, которые производятся именно в России. Когда это у них началось, то на французском сайте ассортимент все еще оставался, да такой, что пальчики оближешь, давно туда не заходила, но если он есть до сих пор, то подумываю прицениться заказывать оттуда.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 19:39    Re: ИВ РОШЕ косметика
jenifer писал(а):
Roksanta писал(а):

Кстати читала на одном российском форуме, что у них тоже по бланкам выгодней чаще всего, но и сайтом тоже пользуются, выдумывают кучу разных уловок.
Пьер Рико мне безумно жалко, там некоторые вещи были суперовские.
И с Грин Мамой засада с ассортиментом, но и на российском ненамного лучше. Они вроде писали, что это связано с реорганизацией производства во Франции, но что-то затянулось сильно, да и пропадало кучу вещей, которые производятся именно в России. Когда это у них началось, то на французском сайте ассортимент все еще оставался, да такой, что пальчики оближешь, давно туда не заходила, но если он есть до сих пор, то подумываю прицениться заказывать оттуда.

Я от Зеленой Мамы отказалась, когда они перестали устраивать какие-то интересные акции с подарками в виде продуктов. Помню, началось это с какой-то игры на сайте, в подарок давали какие-то открытки. Я подумала: неее, это уже что-то не то. С тех пор все стало совсем худо. Но там у них в форуме еще раньше девченки активно собирали эти бусинки ручной работы и делали браслеты. Прикольно было. Теперь уже по-другому и совсем не интересно.
Но что-то мои так ожидаемые сумочки не идут.Вроде уже пора бы приехать. Интересно, неужели реально из Франции посылка едет? А никто не подскажет, сколько там на почте отдать придется за перевод денег на Ив РОше?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 19:56    Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan писал(а):
Но что-то мои так ожидаемые сумочки не идут.Вроде уже пора бы приехать. Интересно, неужели реально из Франции посылка едет? А никто не подскажет, сколько там на почте отдать придется за перевод денег на Ив РОше?

Реально международная, из Франции через Польшу кажется, давно получала, могла что-то подзабыть. На почте нужно будет заплатить за перевод денег, сумма несущественная.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 21:21    Re: ИВ РОШЕ косметика
Из Франции ехала год назад, теперь из-по Киева, перевод денег на почте порядка 5%. Они сейчас смс-ку присылают, что посылка отправлена, потом дней 5 едет. На сайте сделали страничку, на которой по своему номеру можно отследить состояние заказов.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 21:42    Re: ИВ РОШЕ косметика
Tetyana писал(а):
Из Франции ехала год назад, теперь из-по Киева, перевод денег на почте порядка 5%. Они сейчас смс-ку присылают, что посылка отправлена, потом дней 5 едет. На сайте сделали страничку, на которой по своему номеру можно отследить состояние заказов.

О, отлично, значит приезжает теперь быстрее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 13:39    Re: ИВ РОШЕ косметика
Не факт что сейчас приезжает быстрее.
Посылка приходит действительно быстрее, когда все продукты есть на складе. Мне как-то приходила через 6 дней после того как я заказала. А вот если чего-то нет, то тогда ожидание может продлиться и намного дольше.
А за перевод денег снимают 4,8% сейчас.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 13:53    Re: ИВ РОШЕ косметика
но я например заказы оформляю на грн. 200 или около этого, что бы не платить там 17 или 18 грн. за ее сбор, то тогда 200х5% получается около 10 грн., но платила я что то больше, но не значительно. Как по мне то не много, т.к. съездить в магазин все равно заплатить 2,5 х2 =5 грн. и не каких особых подарочков нет. Все равно мне больше нравиться заказывать по инету, хотя можно промахнутся с запахом, в этом варианте лучше сначала протестировать а потом уже оформлять заказ.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 23:41    Re: ИВ РОШЕ косметика
Классные у них бальзамы для губ, особенно с маслом Сладкого Миндаля. Очень хорошо питает, правда объем небольшой, зато удобно носить с собой. Качество радует.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2012, 00:04    Re: ИВ РОШЕ косметика
Плохо что они на сайте редко подарки меняют, да и сами подарки раньше поинтересней были. И бланки мне перестали приходить. По какому принципу они их шлют и сами не знают. Столько раз пыталась добиться, чтоб присылали- все впустую.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2012, 01:47    Re: ИВ РОШЕ косметика
Я сама с ними постоянно сражаюсь за то чтобы мне бланки высылали, но в результате ни ответа ни привета. Рассказали только что они этим не занимаются, а вот как во Франции придумают кому слать, а кому нет, так они и делают.
Так что я в последнее время вообще заказывать перестала :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2012, 09:09    Re: ИВ РОШЕ косметика
Если нужно, то в инетрнете девочки часто выкладывают сканы разных бланков, всегда можно выбрать с интересующим тебя подарком. А для того, чтобу сделать заказ по телефону сам бланк не нужен, достаточно знать его номер.

[ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Перейти: