Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 16:53 Re: Сериалы
Это новый сериал или уже шел по ТВ?
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 16:55 Re: Сериалы
Он новый,но видела рекламу,что скоро по ТВ будет или может уже идет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 17:02 Re: Сериалы
AngelLOVE писал(а): Он новый,но видела рекламу,что скоро по ТВ будет или может уже идет. Нужно будет посмотреть, стало интересно
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 17:14 Re: Сериалы
А хто дивиться по Інтеру серіал "Щасливий квиток"? Здається, сьогодні або завтра він уже закінчується... Ми з мамою дивимося його з привеликим задоволенням... Ця історія почалася в кінці 80-х років. Троє нерозлучних друзів Петя, Толя та Ілля закохані в красуню Олену, спортсменку. Кожен з героїв готовий поборотися за серце коханої дівчини, але зміни, що відбуваються в країні, вносять корективи в їхні плани. Петро їде закордон, оскільки вважає, що тільки за «бугром» нарешті оцінять його талант письменника. Толя стурбований власною кар'єрою хірурга. І лише Ілля опиняється поряд з Оленою, коли вона залишається зовсім одна, з вмираючою дитиною на руках. Ілля хоче допомогти синові улюбленої жінки і вирішує ... продати свою нирку. Тоді йому здавалося, що це єдиний вихід.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 17:19 Re: Сериалы
Софья писал(а): А хто дивиться по Інтеру серіал "Щасливий квиток"? Здається, сьогодні або завтра він уже закінчується... Ми з мамою дивимося його з привеликим задоволенням... Ця історія почалася в кінці 80-х років. Троє нерозлучних друзів Петя, Толя та Ілля закохані в красуню Олену, спортсменку. Кожен з героїв готовий поборотися за серце коханої дівчини, але зміни, що відбуваються в країні, вносять корективи в їхні плани. Петро їде закордон, оскільки вважає, що тільки за «бугром» нарешті оцінять його талант письменника. Толя стурбований власною кар'єрою хірурга. І лише Ілля опиняється поряд з Оленою, коли вона залишається зовсім одна, з вмираючою дитиною на руках. Ілля хоче допомогти синові улюбленої жінки і вирішує ... продати свою нирку. Тоді йому здавалося, що це єдиний вихід. Я смотрела, но только урывками. Сути до конца не поняла. Только знаю, что два брата любят одну женщину и их отец болен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 20:32 Re: Сериалы
Дочка смотрит "Универ". Воле-неволей приходится слушать. Сериал еще тот, конечно, но меня Кузя стал прикалывать своей тупостью, интересно он и в жизни такой, парнишка этот? Хочу посмотреть фильм из детства "Все реки текут" (Австралия), но что-то его не показывают, один раз шел по СТБ целый день, а я не знала, включила концовку. Так обидно стало... Помню, еще дочку Филадельфией назвать хотела! 
Вложения:
images.jpg [ 9.08 KIB | Просмотров: 1226 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 20:35 Re: Сериалы
Интернет творит чудеса,сейчас можно все там найти и посмотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Марта-Уляна
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:53 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 22:01 Re: Сериалы
А я дуже люблю "Сплетницу"
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 10:27 Re: Сериалы
Наконец-то вышло продолжение Интернов!  Обе серии изумительные, Лобанов никак не может понять, что бывшая жена - это значит, что она может встречаться с новыми мужчинами, прикольно было смотреть их разборки с Филькой, которого он сам на Ольгу спихнул.  А во второй серии рулил Быков, круто придумали с совместным проживанием.  Сериал просто неповторимый, как я раньше не поняла этого!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2012, 14:11 Re: Сериалы
Марта-Уляна писал(а): А я дуже люблю "Сплетницу" Я тоже люблю, то не смотрю сейчас, мне очень Чака жалко, так что жду серии, где они с Блер снова будут вместе, тогда и буду смотреть.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2012, 14:17 Re: Сериалы
Tetyana писал(а): Дочка смотрит "Универ". Воле-неволей приходится слушать. Сериал еще тот, конечно, но меня Кузя стал прикалывать своей тупостью, интересно он и в жизни такой, парнишка этот? Хочу посмотреть фильм из детства "Все реки текут" (Австралия), но что-то его не показывают, один раз шел по СТБ целый день, а я не знала, включила концовку. Так обидно стало... Помню, еще дочку Филадельфией назвать хотела!  Це кіно мого дитинства!!!! Сюжету його я не пам"ятаю, бо була ще зовсім малою, так, лише уривками, проте дуже добре пам"ятаю, як я подивившись це кіно, хотіла навчитися цілуватися так, як це робили головні герої і як з цим діставала своїх рідних)))))))))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2012, 22:15 Re: Сериалы
"Все реки текут" это фильм или сериал?
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2012, 19:06 Re: Сериалы
Серіал, при чому дуже і дуже старенький, йому десь більше десяти років, мені зараз 28, а тоді коли я хотіла навчитися цілуватися, надивившись цього серіалу, було не більше п"яти років)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2012, 19:24 Re: Сериалы
Все реки текут - первый сезон снят 1984 году, а второй аж в 1990 с вот таким большим перерывом. По российскому телевидению показывали все сразу, разбив на 12 серий, так что после 90-го точно. Но Википедия говорит, что его показывали еще и при СССР. Я его что-то совсем не помню, только название на слуху, надо будет посмотреть))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 20:16 Re: Сериалы
Я его видела тоже, но только в том варианте где было 2 сезона сразу разбитые на 12 серий. Помню как тогда вся страна приникала к телевизорам. Это ж был наверное один из первых забугорных сериалов такого типа показанный у нас. Рабыня Изаура была уже позже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 20:51 Re: Сериалы
jenifer писал(а): Cheremxa писал(а): Сегодня показывали рекламу нового сериала "Восьмидесятые" на 1+1. Не знаю каким сериал будет в реальности, но кадры, урывки мелодий, фразы типа "тогда люди не умели зарабатывать деньги, они умели получать зарплату" - навеяли такую ностальгию... Спасибо, посмотрела с удовольствием, и хоть большинство проблем показанных мне не близки т.к. я была еще слишком "молода", но все равно приятно смотреть на быт знакомый с детства))) Я вот тоже вчера посмотрела серию. Сам по себе фильм может и не фурор, но меня как-то он подцепил что ли. Скорее всего этой картинкой быта из юности. Я этого всего сознательно только конец застала, но все равно что-то похожее продолжалось еще почти до середины 90-х, так что все это мне довольно близко
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 13:05 Re: Сериалы
Вчера по ОРТ целый день показывали фильм "Вышел ежик из тумана". Может это и не сериал, но многосерийный. Душевный такой фильм. Сюжет необычный. Только не понравилось, что Горобченко другой актер дублировал.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 08:04 Re: Сериалы
А я сейчас смотрю сериал "Великолепный век", он идет по выходным на РЕН ТВ. Очень клевый сериал, основанный на реальных событиях. Сюжет о том, как девушку Александру похитили в гарем султана, и чтобы отомстить, она всеми средствами добивалась быть его женой, родила наследника...много интриг. Советую посмотреть всем. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 09:52 Re: Сериалы
Ура ура ура,всем кто смотрел закрытую школу,а кто не смотрел советую,ну очень классный сериал,вышел 3 сезон,3 серии уже посмотрела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 16:48 Re: Сериалы
Девушки, а кто-нибудь смотрел сериал "Краткий курс счастливой жизни". В главной роли - Ходченкова и много известных лиц еще на экране, но остальные главные роли у актрис малоизвестных, но отлично сыгравших. Фильм очень интересно и жизненно снят - как будто Вы реально смотрте со стороны на все, что происходит. Я вчера и позавчера его смотрела на одном дыхании. Мне прямо-таки очень понравился. Все мои, подруги, кто смотрел, в восторге от него. Хотя читала отзывы в интернете - мнения о фильме очень разные. Интересно послушать Ваши мнения, если кто-то смотрел.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|