Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 23:30 Re: Сериалы
Я когда вижу что сейчас маленьким детям показывают - просто за голову хватаюсь. А им ничего, нравится. Так что тут от возраста многое зависит. То что вам казалось раньше неимоверно интересным и привлекательным, с течением времени становится обычным и не заслуживающим внимания, а может и просто смешным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 00:33 Re: Сериалы
Roksanta писал(а): Я когда вижу что сейчас маленьким детям показывают - просто за голову хватаюсь. А им ничего, нравится. Так что тут от возраста многое зависит. То что вам казалось раньше неимоверно интересным и привлекательным, с течением времени становится обычным и не заслуживающим внимания, а может и просто смешным. Даа, мультики зараз дійсно дивні. Включила своїй племінниці розвиваючий для 3-х років. Так там є віршик в якому розповідається, що лікарю треба платити гроші за лікування  Правда життя  Мене це вразило. А от мала дивиться з захопленням.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 01:24 Re: Сериалы
Сейчас смотрим "Декстер". Там 7 сезонов, но в каждом сезоне только 12 серий, так-что не очень большой сериал.
До этого смотрели "Все ненавидят Криса". Прикольный, про мальчика негра, который жил в 80-х. Не жестокий сериал. Рекомендую.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 01:49 Re: Сериалы
А що це за Декстер, можна про нього??? Він по якомусь каналі іде???
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 12:36 Re: Сериалы
olexandrivna писал(а): А що це за Декстер, можна про нього??? Він по якомусь каналі іде??? Я не смогла смотреть Декстер, слишком кровожадный сериал. Расчлененка, горы крови, главный герой, который этим бредит просто. Вообще-то я подобные сериалы смотрю, но мне нравится именно следить за расследованием, психологией преступников, угадывать, кто виноват, или же привлекает сама обстановка во время расследования, какие-то загадки, а здесь излишняя зрелищность, излишний (на мой взгляд) упор на процесс и на само убийство. Мне не пошел такой сериал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 13:11 Re: Сериалы
olexandrivna писал(а): А що це за Декстер, можна про нього??? Він по якомусь каналі іде??? Декстер - это сериал про судмедэксперта полиции Маями, который сам тоже убивает. Не могу сказать, что так уж много крови, но страшновато моментами бывает. Детям его точно смотреть не надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 01:04 Re: Сериалы
Я обычно во все полицейские сериалы заглядываю, хоть краем глаза, потому как детективчики люблю нежно и уважаю, но это название не пробуждает во мне даже смутных ассоциаций, а значит я его не видела совсем. Это ж надо чтоб мимо меня прошел детективный сериал...
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 01:44 Re: Сериалы
Тоже люблю детективы нежной любовью. Как-то даже больше романов. А в последнее время больше любовных историй, наверное старость...
Сериал этот смотрю, если честно, в пол глазика, т.к. очень интересно и очень страшно. Как те мышата - кактус ели, кололись, плакали, но есть продолжали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 02:05 Re: Сериалы
А кто-то смотрел сериал Грань, говорят с глубоким смыслом?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 13:44 Re: Сериалы
Нюфка писал(а): А кто-то смотрел сериал Грань, говорят с глубоким смыслом? Я его сама не смотрела, но подружка моя мне просто все уши про него прожужжала. Говорит что действительно очень интересный. Там расследуются и исследуются такие аспекты науки, которые находятся уже за ее гранью (отсюда и название) - телепатия, невидимость, левитация, вопросы реинкарнации.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 14:09 Re: Сериалы
Roksanta писал(а): Нюфка писал(а): А кто-то смотрел сериал Грань, говорят с глубоким смыслом? Я его сама не смотрела, но подружка моя мне просто все уши про него прожужжала. Говорит что действительно очень интересный. Там расследуются и исследуются такие аспекты науки, которые находятся уже за ее гранью (отсюда и название) - телепатия, невидимость, левитация, вопросы реинкарнации. Я смотрела этот сериал. Сначала он мне мутным показался, но постепенно поняла что к чему, привыкла к героям и дальше уже очень понравился. Там все началось с того, что один ученый пытался вылечить своего сына, но не успел создать лекарство. А потом он открыл окно в паралельную вселенную, где увидел своего двойника и его умирающего сына, украл сына своего двойника, вылечил его и оставил у себя. Но с тех пор в обеих вселенных время от времени происходят странные вещи, которые и расследует подразделение "Грань". Сначала по мелочи, но потом там чуть ли не дошло до разрушения обеих вселенных.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 17:36 Re: Сериалы
Нюфка писал(а): А кто-то смотрел сериал Грань, говорят с глубоким смыслом? Я смотрела до 4 сезона. Не сказала бы, что там много глубокого смысла. В первых двух сезонах вообще полно жути, неприятных моментов, когда из тел то жуки вылазят, то прочая гадость. Дальше стало уже лучше и интереснее, когда сериал пошел по собственно прямой своего развития - это касается параллельной реальности, разной политики этих миров относительно другой Вселенной. Стало очень интересно, бросила смотреть, потому что слишком перемудрили, затянули ужасно. Особенно нравились серии, когда участвовали две Оливии с разными характерами и прошлым.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 23:24 Re: Сериалы
А хто дивився серіал "Світлофор"? Мені вчора знайомий радив обов"язково його подивитися, говорв, що це легка та цікава комедія. Та коли я побачила, скільки там серій, у мене відразу виникли сумніви... Хотілося б почути думку ще когось.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 01:16 Re: Сериалы
Навіть не чула, а це наш фільм???? По ТВ показують????
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 10:08 Re: Сериалы
Серіал російський, здається, він йшов по ТБ, щось таке я починаю пригадувати... Почитала щойно відгуки в інтернеті та зрозуміла, що це досить цікава чоловіча версія "Сексу у великому місті". Варто буде спробувати подивитися...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 10:14 Re: Сериалы
мне нравятся сериалы которые не сильно длинные и только герои остаются одними и теми же а сюжет меняется, что то типа Каменской. Так что бы это не особо напрягало и не нужно было отслеживать все серии. Хотя из сериалов именно я смотрела Пушкареву когда то давно и Когда цветет папоротник закончился на прошлых выходных.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 10:23 Re: Сериалы
Я тоже люблю те, в которых не особо сильно привязываются к сюжету. когда серии можно смотреть вразнобой. Иногда при большом перерыве в просмотре сериала это очень кстати, не надо вспоминать и гадать, почему же все повернуло в эту сторону. Лучший из таких для меня Касл, хотя основная линия сюжета там уже все больше выходит на первый план.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 10:24 Re: Сериалы
Я люблю смотреть сериалы , которые как одна законченная серия, чтобы были теже герои, но если пропустишь серию, то все тебе понятно типа Коломб. Последний сериал мой закончился давно "Богатые тоже плачут..." после этого я сериаломазахизмом не занимаюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 11:42 Re: Сериалы
Ой, Ви мені нагадали про цей серіал "Коломбо"  Як я його колись любила))) Шкода, що його зараз знову по ТВ не показують, я б із задоволенням дивилася б його знову...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 11:47 Re: Сериалы
Я бы его тоже пересмотрела. Хорошо они спланировали в герое- цепкость ума и пофигизм в одежде. Еще мне нравиться сериал - Ликвидация. Мой брат смотрел его раз 10. люблю еще что-бы в "тяжелых" фильмах были нотки юмора, как в последнем. Тогда получаеться с изюминкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|