Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 23:12 Re: Красные глаза !!!
Да, я по себе заметила, когда, я что-то в нете читаю, очень долго могу не моргать.
За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Malva (11 апр 2012, 15:41) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 13:51 Re: Красные глаза !!!
Аврора писал(а): Да, я по себе заметила, когда, я что-то в нете читаю, очень долго могу не моргать. Я еще бывает сама не замечаю, как придвигаюсь вплотную к монитору. Обязательно надо делать перерывы при работе за компьютером. Если умственная работа, то 10 минут каждый час. Если прости сидите читаете, то 15 минут каждые 2 часа. Я сейчас себе поставила программку, которая выскакивает каждые 30 минут и начинает на весь экран упражнения для глаз. Это здорово отвлекает, потому что сам не можешь вовремя понять, что пора отдохнуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 15:42 Re: Красные глаза !!!
Аврора писал(а): Да, я по себе заметила, когда, я что-то в нете читаю, очень долго могу не моргать. ВОт! Вот у меня тоже самое, но я єтого не замечала! А нежавно прочитала что от сидения за компьбтером и не моргания пересыхает слизистая глаза, поэтому обязательно нужно моргать, регулярно, чем чаще тем лучше! Конролировать себя,делать это намеренно! ну и отдых, перерывы - само собой...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 15:47 Re: Красные глаза !!!
У меня мнение,что кто часто сидит или работает за компом,так надо сразу же покупать,не медлить специальные очки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 16:04 Re: Красные глаза !!!
а я купила! причем очень какие-то дорогие, французукие линзы. Первые дни я реально ощущала разницу, потом чуть меньше, сейчас почти не ощущаю. ТО ли просто привыкла уже ими пользоватся, то ли защитное напыление стерлость... Но какой-то эффект всеравно есть, так что купить стоит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2012, 18:20 Re: Красные глаза !!!
Malva писал(а): а я купила! причем очень какие-то дорогие, французукие линзы. Первые дни я реально ощущала разницу, потом чуть меньше, сейчас почти не ощущаю. ТО ли просто привыкла уже ими пользоватся, то ли защитное напыление стерлость... Но какой-то эффект всеравно есть, так что купить стоит... Это вы купили специальные защитные очки для работы за компом? Я тоже хочу)))Какой фирмы покупали и за сколько?(если не секрет конечно))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2012, 22:07 Re: Красные глаза !!!
Конечно не секрет. Я покупала в сети оптик Фиельман, так как это хорошего качества фирма, но цены приемлимые. В общем стоимость очков зависит от оправы. Оправы есть начиная от 60 грн. и выше до бесконечности. Стоимость линз тоже отличается по цене. Платик или стекло? Пластик не бьется, я взяла пластик, при этом тоже зависит от страны производителя- япония, франция и германия. Средняя цена на линзы - от 90 до 110 гр./штука. Вот из этого состоит цена.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 апр 2012, 11:15 Re: Красные глаза !!!
AngelLOVE писал(а): У меня мнение,что кто часто сидит или работает за компом,так надо сразу же покупать,не медлить специальные очки. У меня многие знакомые сразу после устройства на работу в офис после универа прикупили такие очки. Специальные для компа. Через пару лет все они от них отказались, все как один говорят, что эффекта нет. правда, я не знаю, какой фирмы очки они брали, может самые дешевые, но если честно, то я и сама не особо понимаю, чем могут так помочь очки для работы за компом. Я бы не хотела их одевать на работе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Эллина 80
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 май 2011, 14:54 Сообщений: 57 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 00:05 Re: Красные глаза !!!
У меня с глазами просто ужас какой-то. Перешла на работу – перспективы очень хорошие, можно сделать карьеру и довольно быстро. Но – за компьютером целый день, работаю сейчас сверхурочно, а еще учу языки и спать из-за этого получается очень мало. Глаза постоянно красные, лопаются сосуды, видон как у больного кролика. Кроме этого еще и сильный дискомфорт, в глазах печет, линзы очень чувствуются. Витамины для глаз принимаю, от этой проблемы они не помогают.
Очки у меня есть специальные, но в них начинает кружиться голова, и вообще какое-то очень неприятное ощущение. Не знаю уже что делать. Работу что ли менять...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 08:37 Re: Красные глаза !!!
Эллина 80 писал(а): У меня с глазами просто ужас какой-то. Перешла на работу – перспективы очень хорошие, можно сделать карьеру и довольно быстро. Но – за компьютером целый день, работаю сейчас сверхурочно, а еще учу языки и спать из-за этого получается очень мало. Глаза постоянно красные, лопаются сосуды, видон как у больного кролика. Кроме этого еще и сильный дискомфорт, в глазах печет, линзы очень чувствуются. Витамины для глаз принимаю, от этой проблемы они не помогают.
Очки у меня есть специальные, но в них начинает кружиться голова, и вообще какое-то очень неприятное ощущение. Не знаю уже что делать. Работу что ли менять... Так сходите к офтальмологу, он вам что-то посоветует думаю и не придеться менять работу;))И работаете там наверно совсем недавно, глаза не првыкли к такой нагрузке. А каплями по типу визин пробовали капать?
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладиславаМ
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:52Сообщений: 26Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 10:38 Re: Красные глаза !!!
Ирена писал(а): Так сходите к офтальмологу, он вам что-то посоветует думаю и не придеться менять работу;))И работаете там наверно совсем недавно, глаза не првыкли к такой нагрузке. А каплями по типу визин пробовали капать? Визин мне кажется тут не поможет. Он снимет красноту, а проблема останется. К тому же, где-то читала что он вреден для глаз. Была где-то темка про упражнения для глаз. Девочки писали, что хорошо от усталости глаз помогают. Я даже вдохновилась и пару раз делала, правда надолго меня не хватило 
|
Вернуться к началу |
|
|
Эллина 80
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 май 2011, 14:54 Сообщений: 57 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 12:16 Re: Красные глаза !!!
ВладиславаМ писал(а): Ирена писал(а): Была где-то темка про упражнения для глаз. Девочки писали, что хорошо от усталости глаз помогают. Я даже вдохновилась и пару раз делала, правда надолго меня не хватило  Вот и меня не хватило  Я делала, неделю наверное регулярно. Но если честно, глаза еще больше стали уставать (может неправильно как-то делала?). И линзы куда-то сдвигаются, в общем не мой метод. К офтальмологу именно из-за работы пока нет воможности, у меня и оптика под домом, при ней работает врач, но у нас с ней совпадает время работы и я банально не успеваю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладиславаМ
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:52Сообщений: 26Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 12:23 Re: Красные глаза !!!
Ясно. Но тогда наверное единственный метод за компьютером меньше времени проводить. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Эллина 80
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 18 июн 2012, 12:28 Re: Красные глаза !!!
ВладиславаМ писал(а): Ясно. Но тогда наверное единственный метод за компьютером меньше времени проводить.  Да, когда на выходные за компом не сижу, книги не читаю, а просто гуляю или встречаюсь с друзьями, глаза приходя т в норму. Но в будние дни хочешь-не хочешь приходиться целый день перед компом просиживать. И с началом рабочей недели опять все по новой 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 12:56 Re: Красные глаза !!!
А у вас робота з ним повязана?тоді мають бути обовязково очки спеціальні для компютера)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2012, 13:14 Re: Красные глаза !!!
Через каждые 2 часа роботы за компом, нужно давать отдых глазам минут 10 и установите параметры монитора так чтоб был минимальный вред, у меня всегда глаза устают от сильной яркости экрана, поэтому я ее всегда уменьшаю, вот..Ну и кошайте побольше моркови, кукурузки, а сейчас сезон черники, так побольше налягайте на нее
|
Вернуться к началу |
|
|
Tendeetna
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 12:49 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 13:16 Re: Красные глаза !!!
Эллина 80, попробуйте визин или инноксу. Я когда в универе училась, часто недосыпала и тоже ходила с красными глазюками. Эти капли очень спасали.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 13:20 Re: Красные глаза !!!
Ирена писал(а): Через каждые 2 часа роботы за компом, нужно давать отдых глазам минут 10 и установите параметры монитора так чтоб был минимальный вред, у меня всегда глаза устают от сильной яркости экрана, поэтому я ее всегда уменьшаю, вот..Ну и кошайте побольше моркови, кукурузки, а сейчас сезон черники, так побольше налягайте на нее От в мене навпаки,коли екран темніший,то напружую постійно очі,потрібно і не яскравий повністю,але і не сильно її знижувати)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2012, 13:24 Re: Красные глаза !!!
Tendeetna писал(а): Эллина 80, попробуйте визин или инноксу. Я когда в универе училась, часто недосыпала и тоже ходила с красными глазюками. Эти капли очень спасали. А долго капали этими каплями? Я знаю что нельзя постоянно капать, так как это сосудосужающие капли и глаза быстро привыкают к этому, получаеться что в итоге глаза постоянно будут краснеть и "требовать" капель. Может стоит Эллине какие-то витаминки для глаз попить
|
Вернуться к началу |
|
|
Inga
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:49 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 14:01 Re: Красные глаза !!!
Ирена писал(а): Я знаю что нельзя постоянно капать, так как это сосудосужающие капли и глаза быстро привыкают к этому, получаеться что в итоге глаза постоянно будут краснеть и "требовать" капель. Может стоит Эллине какие-то витаминки для глаз попить 100% - сосудосуживающие капли при таких симптомах все только усугубят. Визин вообще гадость, он синдром сухого глаза как раз и провоцирует. Его вообще можно капать не больше 2-х раз в месяц! Эллина, попробуйте лучше искуственную слезу. Если вместе с линзами, то лучше хилокомод. Его многие врачи рекомендуют и хвалят.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|