Красные глаза !!!    ID: 186503    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 23:12    Re: Красные глаза !!!
Да, я по себе заметила, когда, я что-то в нете читаю, очень долго могу не моргать.

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Malva (11 апр 2012, 15:41)
Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 13:51    Re: Красные глаза !!!
Аврора писал(а):
Да, я по себе заметила, когда, я что-то в нете читаю, очень долго могу не моргать.

Я еще бывает сама не замечаю, как придвигаюсь вплотную к монитору. Обязательно надо делать перерывы при работе за компьютером. Если умственная работа, то 10 минут каждый час. Если прости сидите читаете, то 15 минут каждые 2 часа. Я сейчас себе поставила программку, которая выскакивает каждые 30 минут и начинает на весь экран упражнения для глаз. Это здорово отвлекает, потому что сам не можешь вовремя понять, что пора отдохнуть.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 15:42    Re: Красные глаза !!!
Аврора писал(а):

ВОт! Вот у меня тоже самое, но я єтого не замечала! А нежавно прочитала что от сидения за компьбтером и не моргания пересыхает слизистая глаза, поэтому обязательно нужно моргать, регулярно, чем чаще тем лучше! Конролировать себя,делать это намеренно! ну и отдых, перерывы - само собой...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 15:47    Re: Красные глаза !!!
У меня мнение,что кто часто сидит или работает за компом,так надо сразу же покупать,не медлить специальные очки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 16:04    Re: Красные глаза !!!
а я купила! причем очень какие-то дорогие, французукие линзы. Первые дни я реально ощущала разницу, потом чуть меньше, сейчас почти не ощущаю. ТО ли просто привыкла уже ими пользоватся, то ли защитное напыление стерлость... Но какой-то эффект всеравно есть, так что купить стоит...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 18:20    Re: Красные глаза !!!
Malva писал(а):
а я купила! причем очень какие-то дорогие, французукие линзы. Первые дни я реально ощущала разницу, потом чуть меньше, сейчас почти не ощущаю. ТО ли просто привыкла уже ими пользоватся, то ли защитное напыление стерлость... Но какой-то эффект всеравно есть, так что купить стоит...

Это вы купили специальные защитные очки для работы за компом? Я тоже хочу)))Какой фирмы покупали и за сколько?(если не секрет конечно))))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 22:07    Re: Красные глаза !!!
Конечно не секрет. Я покупала в сети оптик Фиельман, так как это хорошего качества фирма, но цены приемлимые. В общем стоимость очков зависит от оправы. Оправы есть начиная от 60 грн. и выше до бесконечности. Стоимость линз тоже отличается по цене. Платик или стекло? Пластик не бьется, я взяла пластик, при этом тоже зависит от страны производителя- япония, франция и германия. Средняя цена на линзы - от 90 до 110 гр./штука. Вот из этого состоит цена.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 11:15    Re: Красные глаза !!!
AngelLOVE писал(а):
У меня мнение,что кто часто сидит или работает за компом,так надо сразу же покупать,не медлить специальные очки.

У меня многие знакомые сразу после устройства на работу в офис после универа прикупили такие очки. Специальные для компа. Через пару лет все они от них отказались, все как один говорят, что эффекта нет. правда, я не знаю, какой фирмы очки они брали, может самые дешевые, но если честно, то я и сама не особо понимаю, чем могут так помочь очки для работы за компом. Я бы не хотела их одевать на работе.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июн 2012, 00:05    Re: Красные глаза !!!
У меня с глазами просто ужас какой-то. Перешла на работу – перспективы очень хорошие, можно сделать карьеру и довольно быстро. Но – за компьютером целый день, работаю сейчас сверхурочно, а еще учу языки и спать из-за этого получается очень мало. Глаза постоянно красные, лопаются сосуды, видон как у больного кролика. Кроме этого еще и сильный дискомфорт, в глазах печет, линзы очень чувствуются.
Витамины для глаз принимаю, от этой проблемы они не помогают.

Очки у меня есть специальные, но в них начинает кружиться голова, и вообще какое-то очень неприятное ощущение. Не знаю уже что делать. Работу что ли менять...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2012, 08:37    Re: Красные глаза !!!
Эллина 80 писал(а):
У меня с глазами просто ужас какой-то. Перешла на работу – перспективы очень хорошие, можно сделать карьеру и довольно быстро. Но – за компьютером целый день, работаю сейчас сверхурочно, а еще учу языки и спать из-за этого получается очень мало. Глаза постоянно красные, лопаются сосуды, видон как у больного кролика. Кроме этого еще и сильный дискомфорт, в глазах печет, линзы очень чувствуются.
Витамины для глаз принимаю, от этой проблемы они не помогают.

Очки у меня есть специальные, но в них начинает кружиться голова, и вообще какое-то очень неприятное ощущение. Не знаю уже что делать. Работу что ли менять...

Так сходите к офтальмологу, он вам что-то посоветует думаю и не придеться менять работу;))И работаете там наверно совсем недавно, глаза не првыкли к такой нагрузке. А каплями по типу визин пробовали капать?

Дуже ...

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2012, 10:38    Re: Красные глаза !!!
Ирена писал(а):
Так сходите к офтальмологу, он вам что-то посоветует думаю и не придеться менять работу;))И работаете там наверно совсем недавно, глаза не првыкли к такой нагрузке. А каплями по типу визин пробовали капать?

Визин мне кажется тут не поможет. Он снимет красноту, а проблема останется. К тому же, где-то читала что он вреден для глаз.

Была где-то темка про упражнения для глаз. Девочки писали, что хорошо от усталости глаз помогают. Я даже вдохновилась и пару раз делала, правда надолго меня не хватило :)

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2012, 12:16    Re: Красные глаза !!!
ВладиславаМ писал(а):
Ирена писал(а):
Была где-то темка про упражнения для глаз. Девочки писали, что хорошо от усталости глаз помогают. Я даже вдохновилась и пару раз делала, правда надолго меня не хватило :)

Вот и меня не хватило :( Я делала, неделю наверное регулярно. Но если честно, глаза еще больше стали уставать (может неправильно как-то делала?). И линзы куда-то сдвигаются, в общем не мой метод.

К офтальмологу именно из-за работы пока нет воможности, у меня и оптика под домом, при ней работает врач, но у нас с ней совпадает время работы и я банально не успеваю.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2012, 12:23    Re: Красные глаза !!!
Ясно. Но тогда наверное единственный метод за компьютером меньше времени проводить. :(

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2012, 12:28    Re: Красные глаза !!!
ВладиславаМ писал(а):
Ясно. Но тогда наверное единственный метод за компьютером меньше времени проводить. :(

Да, когда на выходные за компом не сижу, книги не читаю, а просто гуляю или встречаюсь с друзьями, глаза приходя т в норму. Но в будние дни хочешь-не хочешь приходиться целый день перед компом просиживать. И с началом рабочей недели опять все по новой :(

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июн 2012, 12:56    Re: Красные глаза !!!
А у вас робота з ним повязана?тоді мають бути обовязково очки спеціальні для компютера)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2012, 13:14    Re: Красные глаза !!!
Через каждые 2 часа роботы за компом, нужно давать отдых глазам минут 10 и установите параметры монитора так чтоб был минимальный вред, у меня всегда глаза устают от сильной яркости экрана, поэтому я ее всегда уменьшаю, вот..Ну и кошайте побольше моркови, кукурузки, а сейчас сезон черники, так побольше налягайте на нее

Дуже ...

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2012, 13:16    Re: Красные глаза !!!
Эллина 80, попробуйте визин или инноксу. Я когда в универе училась, часто недосыпала и тоже ходила с красными глазюками. Эти капли очень спасали.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июн 2012, 13:20    Re: Красные глаза !!!
Ирена писал(а):
Через каждые 2 часа роботы за компом, нужно давать отдых глазам минут 10 и установите параметры монитора так чтоб был минимальный вред, у меня всегда глаза устают от сильной яркости экрана, поэтому я ее всегда уменьшаю, вот..Ну и кошайте побольше моркови, кукурузки, а сейчас сезон черники, так побольше налягайте на нее

От в мене навпаки,коли екран темніший,то напружую постійно очі,потрібно і не яскравий повністю,але і не сильно її знижувати)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2012, 13:24    Re: Красные глаза !!!
Tendeetna писал(а):
Эллина 80, попробуйте визин или инноксу. Я когда в универе училась, часто недосыпала и тоже ходила с красными глазюками. Эти капли очень спасали.

А долго капали этими каплями? Я знаю что нельзя постоянно капать, так как это сосудосужающие капли и глаза быстро привыкают к этому, получаеться что в итоге глаза постоянно будут краснеть и "требовать" капель.
Может стоит Эллине какие-то витаминки для глаз попить

Дуже ...

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2012, 14:01    Re: Красные глаза !!!
Ирена писал(а):
Я знаю что нельзя постоянно капать, так как это сосудосужающие капли и глаза быстро привыкают к этому, получаеться что в итоге глаза постоянно будут краснеть и "требовать" капель.
Может стоит Эллине какие-то витаминки для глаз попить

100% - сосудосуживающие капли при таких симптомах все только усугубят. Визин вообще гадость, он синдром сухого глаза как раз и провоцирует. Его вообще можно капать не больше 2-х раз в месяц!
Эллина, попробуйте лучше искуственную слезу. Если вместе с линзами, то лучше хилокомод. Его многие врачи рекомендуют и хвалят.

[ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.